Clippeuses pour charcuterie
7 produits trouvés- Machine à couper les saucisses
- Machines pour charcuterie
- Machine à brochette professionnelle
- Hachoir à viande professionnel
- Attendrisseur de viande
- Fumoirs
- Accessoires de boucherie et charcuterie
- Malaxeurs et mélangeurs à viande
- Scie à os
- Cutter industriel
- Table de découpe pour boucherie
- Poussoir à viande
- Trancheuse à viande professionnelle
- Désosseuses et dénerveuses
- Sciure pour fumage
- Éplucheuses découenneuses
- Formeuse à steak haché
- Pompe à saumure électrique

CLIPPEUSE À SAUCISSE CLIPPEUSE À SAUCISSON CLIPPEUSE MANUELLE (FONCTIONNEMENT MANUEL, BASE STABLE, PRESSION RÉGLABLE) 14_0004518
La clippeuse manuelle polyvalente La dernière opération nécessaire pour produire des saucisses de qualité devient un jeu d\'enfant avec cette clippeuse à saucisses. Mais ce n\'est pas tout : ...

Clippeuses pour charcuterie - international clip - ic 18/15
Clippeuse IC 18/15 International Clip - Catégorie : caoutchouc/moulage par injection/mélange... - Spec : Moteur de 1,1kW - 1400 tr/mn - Description: - Double clippeuse automatique - Machine ...

Clippeuse à saucisses - manuelle, base stable, pression réglable - 14_0004519
La clippeuse manuelle polyvalente - La dernière opération nécessaire pour produire des saucisses de qualité devient un jeu d'enfant avec cette clippeuse à saucisses. Mais ce n'est pas tout : ...

Clippeuse à Saucisse Professionnelle - Fabrication de Saucisses en Boucherie et Charcuterie - 1000 clips inclus - EquipementPro - 4018613438260
Clippeuse à Saucisse Professionnelle avec 1000 Clips - Précision et Efficacité - La clippeuse à saucisse professionnelle d'Equipementpro est conçue pour garantir une polyvalence et une ...


Maxima Clippeuse à saucisses - Manuel - Exclut les U-clips - Acier inoxydable - 3701117761439
Les saucisses bien emballées sont très attrayantes dans la vitrine réfrigérée d'une boucherie ou d'un steakhouse. Avec cette pince à saucisses, vous pouvez fermer les saucisses rapidement et ...

Clippeuse à saucisses - manuel - excl les U-clips
P>Les saucisses bien emballées sont très attrayantes dans la vitrine réfrigérée d'une boucherie ou d'un steakhouse. Avec cette pince à saucisses, vous pouvez fermer les saucisses rapidement et ...

Clippeuse à saucisses - manuel - excl les U-clips
P>Les saucisses bien emballées sont très attrayantes dans la vitrine réfrigérée d'une boucherie ou d'un steakhouse. Avec cette pince à saucisses, vous pouvez fermer les saucisses rapidement et ...
À quoi sert une clippeuse pour charcuterie ?

Destiné à un usage intensif dans une boucherie, dans un supermarché ou un restaurant, la clippeuse pour charcuterie est adaptée à un usage aussi bien professionnel que particulier.
Quelles sont les caractéristiques d'une clippeuse pour charcuterie ?

- Matériaux : en acier inoxydable ou en inox, pour la qualité de découpe et d’agrafe, et pour la facilité de nettoyage.
- Dimensions : la clippeuse peut atteindre les 400 x 180 x 600 mm.
- Poids : varie entre 10 et 15 kg.