Industrie alimentaire > Travail de la viande > Machines pour charcuterie

Machines pour charcuterie

70 produits trouvés
Les machines pour charcuterie sont des équipements utilisés par des bouchers charcutiers ainsi que par des traiteurs pour la confection de produits de charcuterie. Ces équipements sont utilisés au sein des laboratoires de charcuteries ou dans les cuisines professionnelles pour découper de la viande et des mélanges ou encore pour améliorer la conservation des produits.
voir plus
loading
Egreneur

Egreneur

Demander un devis

Motoréducteur 3kW - 320 tours/minutes - Construction tout inox - Trappe de visite avec sécurité à l'ouverture - Boîtier de commande inox

Coupe-saucisses électrique - 265109

Coupe-saucisses électrique - 265109

225€ HT195.75€ HT-13%
Ajouter au panier

265109 - Cuisine de professionnel pour vous les professionnels de la restaurationCoupe - saucisses électrique230x185x(H)325 mm Retrouvez ici l'ensemble du catalogue : Marques / Fournisseurs Ici ...

COUPE-SAUCISSES ÉLECTRIQUE 105 WATTS 14_0004959

COUPE-SAUCISSES ÉLECTRIQUE 105 WATTS 14_0004959

208.29€HT
Ajouter au panier

Coupe saucisse électrique Combien de fois ne vendez - vous pas de saucisses par jour ! Pour cette raison, il est très important de pouvoir couper vos saucisses de manière simple et rapide en ...

Portionneur de viande hachée - gmd 99-3

Portionneur de viande hachée - gmd 99-3

Demander un devis

Portionneur de viande hachée GMD 99 - 3 Avec la technologie la plus moderne et la plus récente sur le marché pour un rendement maximal. - Technologie continuellement à la pointe en matière de ...

Ascenceur/descendeur pneumatique pour brochette

Ascenceur/descendeur pneumatique pour brochette

Demander un devis

Pour les machines à former les brochettes, modèles automatiques. - Cette machine est conçue pour monter ou descendre un bac rempli, au niveau du plan de travail de l'Embrocheur ou du Trancheur. ...

Baratte, melangeur, malaxeur

Baratte, melangeur, malaxeur

Demander un devis

Malaxeurs sous vide

Injecteuses pour viande ir28 et ir56

Injecteuses pour viande ir28 et ir56

Demander un devis

Ces machines fournissent un rendement jusqu'à 5000 kg par heure. - Elles possèdent un tout nouveau système de fonctionnement et une largeur de bande convoyeur de 350mm. - Nouvelle conception ...

Alimentation à vis

Alimentation à vis

Demander un devis

Caractéristiques techniques - Equipement certifié CE. - Construction en acier inoxydable 304 L. - Châssis et structure lavables à la pression. - Remplacement aisé de la vis en cas de ...

Machine rs - 21551245

Machine rs - 21551245

Demander un devis

Utilisation - MACHINE AUTOMATIQUE POUR LE CONDITIONNEMENT DES RÔTIS SOUS FILET - Longueur : 3.500 - Largeur : 800 - Tapis d'alimentation - Embossoir filet - Couteau - Tirage longe avec pince ...

Machine d'emballage pour tranche de jambon

Machine d'emballage pour tranche de jambon

Demander un devis

Une variété de paquets.

BOURREUSE À SAUCISSE

BOURREUSE À SAUCISSE

Demander un devis

Occasion 5 litres

Machine à brochettes mab10

Machine à brochettes mab10

Demander un devis

Machine à brochettes - MAB10 - ­La machine à brochette MAB10 permet de fabriquer 10 brochettes jusqu?à 250 gr et même des mini­brochettes. - ­ Elle réalise des brochettes d?une belle ...

Bourreuse à saucisses 14 litres bsx14

Bourreuse à saucisses 14 litres bsx14

Demander un devis

mm (LxPxH) : 800x270xh300 - kg : 30 - M³ : 0,06

Mpr220 - Mélangeurs / Barattes sous-vide avec couvercle automatisé et système de refroidissement direct - ADP Industrie

Mpr220 - Mélangeurs / Barattes sous-vide avec couvercle automatisé et système de refroidissement direct - ADP Industrie

Demander un devis

Couvercle automatisé - Système de refroidissement direct - Contrôle précis de la température

ICA 8700 - Doubles clippeuses automatiques gros calibre - Jusqu'à calibre 200 mm et 60 coups/minute

ICA 8700 - Doubles clippeuses automatiques gros calibre - Jusqu'à calibre 200 mm et 60 coups/minute

Demander un devis

Pour produits à trancher de gros calibre et produits à mouler. - Système d'étirage : 300 mn - Capacité : Jusqu'au calibre 200 mm - Performance : Jusqu'à 60 coups/minute - Portionneur : ...

Cutter hachoir à viande horizontal de table 218 kg - 230 volts / 750 watts

Cutter hachoir à viande horizontal de table 218 kg - 230 volts / 750 watts

À partir de999.17€HT
Demander un devis

Cutter Hachoir À Viande Horizontal De Table 218 Kg - Référence:   -   230 Volts / 750 Watts - Lame Cutter Hachoir Supplémentaire  : Non - DESCRIPTION - Cutter Hachoir horizontal  - ...

Chaîne de fermeture et de découpage / suspension de saucisses - pvlsh 229 plus

Chaîne de fermeture et de découpage / suspension de saucisses - pvlsh 229 plus

Demander un devis

CHAÎNE DE FERMETURE ET DE DÉCOUPAGE / SUSPENSION PVLSH 229 PLUS  - Pour les saucisses en boyau naturel, à base de collagène et de cellulose. - La flexibilité avec PLUS pour la production ...

Démouleur pour brochette

Démouleur pour brochette

Demander un devis

Pour les modèles TP et Combi. - Ejection mécanique des brochettes du bac monobloc. - Caractéristiques techniques : - Cycle : 4 secondes - Bâti en inox 304L - Dimensions : - L. 0.30 x l. ...

Injecteur

Injecteur

Demander un devis

La famille des injecteurs

Tank à saumure ms - metalbud

Tank à saumure ms - metalbud

Demander un devis

• Permet la préparation et le stockage des saumures. - • Machine en construction tout inox. - • Contenance : de 400 à 1000 litres - • Permet une parfaite homogénéisation ...

Machine d'emballage pour poulet

Machine d'emballage pour poulet

Demander un devis

Paquets transparents rendant les produits plus attrayants.

Bourreuse à saucisses 7 litres BSX7 - Dimensions 660x220x280mm - 20kg

Bourreuse à saucisses 7 litres BSX7 - Dimensions 660x220x280mm - 20kg

Demander un devis

mm (LxPxH) : 660x220xh280 - kg : 20 - M³ : 0,04

PDC 600 - Doubles clippeuses pneumatiques synchronisées - Calibre jusqu'à 90 mm, adaptées à tous types de boyaux

PDC 600 - Doubles clippeuses pneumatiques synchronisées - Calibre jusqu'à 90 mm, adaptées à tous types de boyaux

Demander un devis

PDC 600 jusqu'au calibre 90 mm. - Pour tout boyau : synthétique, fibreux, collagène et même naturel. - Options : Toutes les options peuvent être installées ultérieurement. - Tailles de clip ...

Séparateur de saucisses inotec rapide et automatisé de produits ficelés - inotec wt99-it

Séparateur de saucisses inotec rapide et automatisé de produits ficelés - inotec wt99-it

Demander un devis

Le séparateur de saucisses Inotec WT99 - iT de chez Handtmann est idéal pour la séparation précise, rapide et automatisée de types de saucisses ficelées en boyau artificiel, naturel ou à base ...

Embrocheur tp

Embrocheur tp

Demander un devis

Système Semi - Automatique pour la fabrication de brochettes à destination des transformateurs de viandes, volailles et poissons (ateliers de préparation LS et GMS…) - Contenance : - 7,5 kg ...

Baratte, melangeur, malaxeur

Baratte, melangeur, malaxeur

Demander un devis

Malaxeurs sous vide à haut rendement , conçus pour améliorer la vivacité des - produits carnés, tout en respectant la qualité de la viande. Assure une production - industrielle de haute ...

Injecteuses pour viande pr8 à pr20

Injecteuses pour viande pr8 à pr20

Demander un devis

Les machines injecteuses qui ont de 8 à 20 aiguilles d'injection offrent une technique moderne de salaison et garantissent une injection précise, un rendement excellent et un nettoyage facile et ...

Machine d'emballage pour saucisson

Machine d'emballage pour saucisson

Demander un devis

S'adapter souplement à vos besoins.

FCA 50 - Doubles clippeuses automatiques haute cadence pour petites saucisses de 18 à 50 mm - Jusqu'à 300 cycles/minute

FCA 50 - Doubles clippeuses automatiques haute cadence pour petites saucisses de 18 à 50 mm - Jusqu'à 300 cycles/minute

Demander un devis

Pour petites saucisses de calibres 18 à 50 mm - Jusqu'à 300 cycles/minute - Clips R - ID XS pour des extrémités réduites, propres et étanches - Lubrification centralisée pour une ...

Chaîne de fermeture et de suspension pour saucisse en boyau artificiel - pvlh 241

Chaîne de fermeture et de suspension pour saucisse en boyau artificiel - pvlh 241

Demander un devis

CHAÎNE DE FERMETURE ET DE SUSPENSION PVLH 241 Pour les saucisses en boyau artificiel et à base de collagène. - Vitesse de remplissage maximale pour les produits à base de cellulose et de ...

Chargeur à piques automatique, modèle cpa

Chargeur à piques automatique, modèle cpa

Demander un devis

Pour les lignes modulaires. - Mise en place automatique de 100, 81ou - 64 piques dans le bloc de chargement. - Ce bloc garni se positionne sur l'Embrocheur - pour l'introduction simultanée des ...

Distributeur de sel

Distributeur de sel

Demander un devis

Construction tout inox - Châssis mobile sur roues - Dim. : 750 x 800 x 2350 mm - Trémie de 80 litres avec bras de mélange : rotation 20 T / mn. - Moteur bras de mélange 1 CV. – 0.75 ...

Machine d'emballage pour viande fraîche

Machine d'emballage pour viande fraîche

Demander un devis

S'adapter souplement à vos besoins.

SCH 6210 - Clippeuse de table pour boyaux artificiels et naturels - Tailles de clip S625/628/632/638

SCH 6210 - Clippeuse de table pour boyaux artificiels et naturels - Tailles de clip S625/628/632/638

Demander un devis

Caractéristiques principales : - Compatibilité : Pour boyaux artificiels et naturels ou poches. - Réglage : Réglage de la pression de clippage. - Facilité d'utilisation : Facilité d'emploi ...

Système de groupage pour les saucisses fraiche - gs 300

Système de groupage pour les saucisses fraiche - gs 300

Demander un devis

Système de groupage GS 301 - Module :  - Module de groupage GM 310 - Convoyeur d'alimentation ZB 311 - Dépileur de barquettes INTRAY - Applications :Système de groupage pour les ...

Démouleur pneumatique pour brochette

Démouleur pneumatique pour brochette

Demander un devis

Pour les modèles Combi et Automatiques. Ejection automatique des brochettes du bac monobloc - Caractéristiques techniques : - Cycle : 4 secondes - Bâti en inox 304L - Vérin pneumatique 1 ...

Barattes a viande mkr 150 et 220

Barattes a viande mkr 150 et 220

Demander un devis

La conception de la nouvelle génération des Barattes est basée sur les sept ans de succès des premières Barattes. - Nous avons combiné les expériences, les idées et les suggestions de nos ...

Fz_1-affineur

Fz_1-affineur

Demander un devis

L'élément clé de la nano - cutter est le dispositif hydraulique breveté de réglage de l'ensemble de coupe. - La pression entre les couteaux et les plaques est contrôlée et corrigée en ...

Ensemble Fabrication de saucisses

Ensemble Fabrication de saucisses

À partir de28000€HT
Demander un devis

Domaines d'application polyvalents La main automatique 412 a été développée de manière ciblée pour l‘utilisation artisanale. Ses points forts sont les applications avec boyaux naturels, tout ...

Quels sont les différentes machines pour charcuterie ?

Mélangeur malaxeur de viande

Mélangeur malaxeur de viande
Le mélangeur à viande est un appareil pour charcuterie utilisé pour mixer et pétrir la viande. Cette machine permet de répartir les saveurs de façon homogène. Les mélangeurs malaxeur à viande sont équipés d’une cuve dans laquelle on place les viandes à malaxer. La capacité de la cuve varie de 15 à 20kg en moyenne.

Poussoir à viandes

Poussoir à viandes
Le poussoir à viande est utilisé au sein des laboratoires de charcuterie afin de fabriquer des saucisses. En effet, il est utilisé par le charcutier afin de pousser la chair à saucisse dans un boyau. Une fois hachée et mélangée, la viande est insérée dans une réserve. La viande sera ensuite entrainée par un moteur afin de ressortir par une canule sur lequel l’opérateur aura pris soin d’insérer un boyau. Le calibre du boyau peut changer en fonction du produit à fabriquer.

Pompes à saler

Pompes à saler
La pompe à saler est une machine pour charcuterie utilisée pour injecter de la saumure dans les préparations. Cela permet de prolonger la conservation des aliments tels que la viande ou le poisson. En effet, la saumure va déshydrater le produit et prévenir le développement des bactéries. Cet équipement peut être manuel ou électrique. Cela va principalement influencer la pression d’injection de la saumure et donc le temps nécessaire pour saler une viande.

Attendrisseur de viande

Attendrisseur de viande
L’attendrisseur à viande est une machine utilisée pour briser les fibres musculaires de la viande. Cela permet d’assouplir le produit et de le rendre plus moelleux. Ces équipements pour charcuterie servent également à homogénéiser la cuisson et à modifier les saveurs.

Quel est le prix d’une machine pour charcuterie ?

L’achat d’une machine pour charcuterie demande un soin particulier au vu du coût de l’investissement. Il est ainsi conseillé de s’orienter vers des marques de confiance telles que Talsa, PSV ou encore Villa. Le prix d’une machine pour charcuterie dépend de son rendement ainsi que de son degré de sophistication. Le budget à prévoir peut ainsi varier de 120 à 20 000 € selon la machine.
Estimation de prix
  • Mélangeur malaxeur de viande : entre 120 et 7 000 €
  • Poussoir à viande : entre 1500 et 20 000 €
  • Pompe à saler : entre 100 et 1 200 €
  • Attendrisseur de viande : à partir de 1 500 €
Sélectionnez votre structure si elle s’affiche :
Ma structure n’est pas dans la liste