Machines pour charcuterie
70 produits trouvés- Machine à couper les saucisses
- Machine à brochette professionnelle
- Accessoires de boucherie et charcuterie
- Malaxeurs et mélangeurs à viande
- Attendrisseur de viande
- Hachoir à viande professionnel
- Table de découpe pour boucherie
- Cutter industriel
- Scie à os
- Poussoir à viande
- Trancheuse à viande professionnelle
- Éplucheuses découenneuses
- Clippeuses pour charcuterie
- Formeuse à steak haché
- Sciure pour fumage
- Pompe à saumure électrique
- Fumoirs
- Désosseuses et dénerveuses

Egreneur
Motoréducteur 3kW - 320 tours/minutes - Construction tout inox - Trappe de visite avec sécurité à l'ouverture - Boîtier de commande inox

Coupe-saucisses électrique - 265109
265109 - Cuisine de professionnel pour vous les professionnels de la restaurationCoupe - saucisses électrique230x185x(H)325 mm Retrouvez ici l'ensemble du catalogue : Marques / Fournisseurs Ici ...

Coupe-saucisses électrique 105 Watts - Trancheur professionnel pour saucisses de 5 à 35 mm - Modèle 14_0004959
Coupe - saucisse électriqueCombien de fois ne vendez - vous pas de saucisses par jour ! Pour cette raison, il est très important de pouvoir couper vos saucisses de manière simple et rapide en ...

Portionneur de viande hachée GMD 99-3 - technologie avancée et rendement maximal
Portionneur de viande hachée GMD 99 - 3 - Avec la technologie la plus moderne et la plus récente sur le marché pour un rendement maximal. - Technologie continuellement à la pointeEn matière ...

Démouleur pour brochette
Pour les modèles TP et Combi. - Ejection mécanique des brochettes du bac monobloc. - Caractéristiques techniques : - Cycle : 4 secondes - Bâti en inox 304L - Dimensions : - L. 0.30 x l. ...


Injecteuse multi-aiguilles Metalbud MHM - inox, 21 à 408 aiguilles, injection réglable 0.5 à 3 bars
- Machine en construction tout inox. - Équipée de 21 à 408 aiguilles. - Système d’injection à faible pression, réglable de 0.5 à 3 bars, n’endommageant pas les fibres musculaires. - ...

Alimentation à vis - Construction en acier inoxydable 304L avec sécurité électrique et convoyeur à pas variable
Caractéristiques techniques : - Équipement certifié CE. - Construction en acier inoxydable 304 L. - Châssis et structure lavables à la pression. - Remplacement aisé de la vis en cas de ...

Machine RS - 21551245 - automatique pour le conditionnement des rôtis sous filet - inox 304, multi-diamètres, jusqu'à 900/h
Utilisation MACHINE AUTOMATIQUE POUR LE CONDITIONNEMENT DES RÔTIS SOUS FILET - Longueur : 3.500 - Largeur : 800 - Tapis d'alimentation - Embossoir filet - Couteau - Tirage longe avec pince - ...

Machine d'emballage pour poulet - paquets transparents pour une présentation attrayante
Caractéristiques principales : - Paquets transparents : Ces paquets permettent de rendre les produits plus attrayants en mettant en valeur leur contenu. -


Machine à brochettes mab10
Machine à brochettes - MAB10 - La machine à brochette MAB10 permet de fabriquer 10 brochettes jusqu?à 250 gr et même des minibrochettes. - Elle réalise des brochettes d?une belle ...

Bourreuse à saucisses 7 litres BSX7 - Dimensions 660x220x280mm - 20kg
mm (LxPxH) : 660x220xh280 - kg : 20 - M³ : 0,04

Mpr220 - Mélangeurs / Barattes sous-vide avec couvercle automatisé et système de refroidissement direct - ADP Industrie
Couvercle automatisé - Système de refroidissement direct - Contrôle précis de la température

FCHL 160 - Ensemble de clippage et mise sur barres automatique - Calibre 38 à 100 mm - Jusqu'à 85 pièces/minute
Ensemble de clippage et mise sur barres automatique - Calibre : 38 à 100 mm - Cadence : Jusqu'à 85 pièces/minute - Productivité : Augmentation de 25% - Barres utilisables : 800 à 1250 mm -

Cutter hachoir à viande horizontal de table 218 kg - 230 volts / 750 watts
Cutter Hachoir À Viande Horizontal De Table 218 Kg - Référence: - 230 Volts / 750 Watts - Lame Cutter Hachoir Supplémentaire : Non - DESCRIPTION - Cutter Hachoir horizontal - ...

Séparateur de saucisses inotec rapide et automatisé de produits ficelés - inotec wt99-it
Le séparateur de saucisses Inotec WT99 - iT de chez Handtmann est idéal pour la séparation précise, rapide et automatisée de types de saucisses ficelées en boyau artificiel, naturel ou à base ...

Ascenseur/Descendeur pneumatique pour brochettes - inox 304L - cycle 4 secondes - 30 kg
Pour les machines à former les brochettes, modèles automatiques. Cette machine est conçue pour monter ou descendre un bac rempli, au niveau du plan de travail de l'Embrocheur ou du Trancheur. ...

Injecteur pour machines de charcuterie
La famille des injecteurs

Injecteuse multi-aiguilles pr10
Description du produit : - • Machine en construction tout inox. - • Equipée de 10 aiguilles sur 1 rangée. - • Système d'injection à faible pression n'endommageant pas les ...

Machine d'emballage pour saucisson
S'adapter souplement à vos besoins.

Bourreuse à saucisses 14 litres BSX14 - Machines pour charcuterie
mm (LxPxH) : 800x270xh300 - kg : 30 - M³ : 0,06

ICA 8700 - Doubles clippeuses automatiques gros calibre - Jusqu'à calibre 200 mm et 60 coups/minute
Pour produits à trancher de gros calibre et produits à mouler. - Système d'étirage : 300 mn - Capacité : Jusqu'au calibre 200 mm - Performance : Jusqu'à 60 coups/minute - Portionneur : ...

Système de groupage pour saucisses fraîches - GS 300 - Automatisation modulaire et haute performance
Système de groupage GS 301 - Module : - Module de groupage GM 310 - Convoyeur d'alimentation ZB 311 - Dépileur de barquettes INTRAY - Applications :Système de groupage pour les saucisses ...

Embrocheur tp
Système Semi - Automatique pour la fabrication de brochettes à destination des transformateurs de viandes, volailles et poissons (ateliers de préparation LS et GMS ) - Contenance : - 7,5 kg ...

Baratte, melangeur, malaxeur
Malaxeurs sous vide à haut rendement , conçus pour améliorer la vivacité des - produits carnés, tout en respectant la qualité de la viande. Assure une production - industrielle de haute ...

Barattes a viande mkr 150 et 220
La conception de la nouvelle génération des Barattes est basée sur les sept ans de succès des premières Barattes. - Nous avons combiné les expériences, les idées et les suggestions de nos ...

Machine d'emballage pour viande fraîche
S'adapter souplement à vos besoins.

SCH 6210 - Clippeuse de table pour boyaux artificiels et naturels - Tailles de clip S625/628/632/638
Caractéristiques principales : - Compatibilité : Pour boyaux artificiels et naturels ou poches. - Réglage : Réglage de la pression de clippage. - Facilité d'utilisation : Facilité d'emploi ...

Chaîne de fermeture et de suspension pour saucisses en boyau artificiel - PVLH 241 - Remplissage optimal et suspension automatisée
CHAÎNE DE FERMETURE ET DE SUSPENSION PVLH 241Pour les saucisses en boyau artificiel et à base de collagène. - Vitesse de remplissage maximale pour les produits à base de cellulose et de ...

Chargeur à piques automatique, modèle cpa
Pour les lignes modulaires. - Mise en place automatique de 100, 81ou - 64 piques dans le bloc de chargement. - Ce bloc garni se positionne sur l'Embrocheur - pour l'introduction simultanée des ...

Injecteuses pour viande ir28 et ir56
Ces machines fournissent un rendement jusqu'à 5000 kg par heure. - Elles possèdent un tout nouveau système de fonctionnement et une largeur de bande convoyeur de 350mm. - Nouvelle conception ...

Machine d'emballage pour tranche de jambon
Une variété de paquets.

Lines_3-ligne de production
Nous pouvons également vous conseiller sur la planification et la réalisation individuelle de lignes de production automatisées, reliant différentes machines par un tapis roulant ou des vis ...

Chaîne de fermeture et de découpage / suspension de saucisses - pvlsh 229 plus
CHAÎNE DE FERMETURE ET DE DÉCOUPAGE / SUSPENSION PVLSH 229 PLUS - Pour les saucisses en boyau naturel, à base de collagène et de cellulose. - La flexibilité avec PLUS pour la production ...

Démouleur pneumatique pour brochette - compatible modèles Combi et Automatiques - inox 304L - cycle 4 secondes
Pour les modèles Combi et Automatiques. Éjection automatique des brochettes du bac monobloc. - Caractéristiques techniques : - Cycle : 4 secondes - Bâti : inox 304L - Vérin pneumatique : 1 ...

Distributeur de sel - Construction tout inox - Trémie 80L avec bras de mélange et vis sans fin à vitesses variables
Caractéristiques principales : - Construction tout inox - Châssis mobile sur roues - Dimensions : 750 x 800 x 2350 mm Trémie : Capacité de 80 litres avec bras de mélange : rotation 20 T / ...

Ez 4500 - Clippeuses pour sacs de volailles en acier inoxydable et plastique industriel
Pour la fermeture des sacs et des filets - Emballage ferme et sûr - Fabriqué en acier inoxydable de haute qualité et en plastique industriel - Version horizontale disponible en option

Ensemble pour fabrication de saucisses - Main automatique 412 - Applications avec boyaux naturels et chevauchés
Domaines d'application polyvalentsLa main automatique 412 a été développée de manière ciblée pour l‘utilisation artisanale. Ses points forts sont les applications avec boyaux naturels, tout ...
Quels sont les différentes machines pour charcuterie ?
Mélangeur malaxeur de viande

Poussoir à viandes

Pompes à saler

Attendrisseur de viande

Quel est le prix d’une machine pour charcuterie ?
- Mélangeur malaxeur de viande : entre 120 et 7 000 €
- Poussoir à viande : entre 1500 et 20 000 €
- Pompe à saler : entre 100 et 1 200 €
- Attendrisseur de viande : à partir de 1 500 €