Machines pour charcuterie
70 produits trouvés- Machine à couper les saucisses
- Hachoir à viande professionnel
- Attendrisseur de viande
- Fumoirs
- Malaxeurs et mélangeurs à viande
- Accessoires de boucherie et charcuterie
- Scie à os
- Poussoir à viande
- Cutter industriel
- Machine à brochette professionnelle
- Trancheuse à viande professionnelle
- Désosseuses et dénerveuses
- Sciure pour fumage
- Éplucheuses découenneuses
- Clippeuses pour charcuterie
- Formeuse à steak haché
- Pompe à saumure électrique
- Table de découpe pour boucherie

Egreneur
Motoréducteur 3kW - 320 tours/minutes - Construction tout inox - Trappe de visite avec sécurité à l'ouverture - Boîtier de commande inox

Coupe-saucisses électrique - 265109
265109 - Cuisine de professionnel pour vous les professionnels de la restaurationCoupe - saucisses électrique230x185x(H)325 mm Retrouvez ici l'ensemble du catalogue : Marques / Fournisseurs Ici ...

COUPE-SAUCISSES ÉLECTRIQUE 105 WATTS 14_0004959
Coupe saucisse électrique Combien de fois ne vendez - vous pas de saucisses par jour ! Pour cette raison, il est très important de pouvoir couper vos saucisses de manière simple et rapide en ...

Portionneur de viande hachée - gmd 99-3
Portionneur de viande hachée GMD 99 - 3 Avec la technologie la plus moderne et la plus récente sur le marché pour un rendement maximal. - Technologie continuellement à la pointe en matière de ...

Ascenceur/descendeur pneumatique pour brochette
Pour les machines à former les brochettes, modèles automatiques. - Cette machine est conçue pour monter ou descendre un bac rempli, au niveau du plan de travail de l'Embrocheur ou du Trancheur. ...


Injecteuses pour viande ir28 et ir56
Ces machines fournissent un rendement jusqu'à 5000 kg par heure. - Elles possèdent un tout nouveau système de fonctionnement et une largeur de bande convoyeur de 350mm. - Nouvelle conception ...

Alimentation à vis
Caractéristiques techniques - Equipement certifié CE. - Construction en acier inoxydable 304 L. - Châssis et structure lavables à la pression. - Remplacement aisé de la vis en cas de ...

Machine rs - 21551245
Utilisation - MACHINE AUTOMATIQUE POUR LE CONDITIONNEMENT DES RÔTIS SOUS FILET - Longueur : 3.500 - Largeur : 800 - Tapis d'alimentation - Embossoir filet - Couteau - Tirage longe avec pince ...



Machine à brochettes mab10
Machine à brochettes - MAB10 - La machine à brochette MAB10 permet de fabriquer 10 brochettes jusqu?à 250 gr et même des minibrochettes. - Elle réalise des brochettes d?une belle ...

Bourreuse à saucisses 14 litres bsx14
mm (LxPxH) : 800x270xh300 - kg : 30 - M³ : 0,06

Mpr220 - Mélangeurs / Barattes sous-vide avec couvercle automatisé et système de refroidissement direct - ADP Industrie
Couvercle automatisé - Système de refroidissement direct - Contrôle précis de la température

ICA 8700 - Doubles clippeuses automatiques gros calibre - Jusqu'à calibre 200 mm et 60 coups/minute
Pour produits à trancher de gros calibre et produits à mouler. - Système d'étirage : 300 mn - Capacité : Jusqu'au calibre 200 mm - Performance : Jusqu'à 60 coups/minute - Portionneur : ...

Cutter hachoir à viande horizontal de table 218 kg - 230 volts / 750 watts
Cutter Hachoir À Viande Horizontal De Table 218 Kg - Référence: - 230 Volts / 750 Watts - Lame Cutter Hachoir Supplémentaire : Non - DESCRIPTION - Cutter Hachoir horizontal - ...

Chaîne de fermeture et de découpage / suspension de saucisses - pvlsh 229 plus
CHAÎNE DE FERMETURE ET DE DÉCOUPAGE / SUSPENSION PVLSH 229 PLUS - Pour les saucisses en boyau naturel, à base de collagène et de cellulose. - La flexibilité avec PLUS pour la production ...

Démouleur pour brochette
Pour les modèles TP et Combi. - Ejection mécanique des brochettes du bac monobloc. - Caractéristiques techniques : - Cycle : 4 secondes - Bâti en inox 304L - Dimensions : - L. 0.30 x l. ...


Tank à saumure ms - metalbud
• Permet la préparation et le stockage des saumures. - • Machine en construction tout inox. - • Contenance : de 400 à 1000 litres - • Permet une parfaite homogénéisation ...

Machine d'emballage pour poulet
Paquets transparents rendant les produits plus attrayants.

Bourreuse à saucisses 7 litres BSX7 - Dimensions 660x220x280mm - 20kg
mm (LxPxH) : 660x220xh280 - kg : 20 - M³ : 0,04

PDC 600 - Doubles clippeuses pneumatiques synchronisées - Calibre jusqu'à 90 mm, adaptées à tous types de boyaux
PDC 600 jusqu'au calibre 90 mm. - Pour tout boyau : synthétique, fibreux, collagène et même naturel. - Options : Toutes les options peuvent être installées ultérieurement. - Tailles de clip ...

Séparateur de saucisses inotec rapide et automatisé de produits ficelés - inotec wt99-it
Le séparateur de saucisses Inotec WT99 - iT de chez Handtmann est idéal pour la séparation précise, rapide et automatisée de types de saucisses ficelées en boyau artificiel, naturel ou à base ...

Embrocheur tp
Système Semi - Automatique pour la fabrication de brochettes à destination des transformateurs de viandes, volailles et poissons (ateliers de préparation LS et GMS ) - Contenance : - 7,5 kg ...

Baratte, melangeur, malaxeur
Malaxeurs sous vide à haut rendement , conçus pour améliorer la vivacité des - produits carnés, tout en respectant la qualité de la viande. Assure une production - industrielle de haute ...

Injecteuses pour viande pr8 à pr20
Les machines injecteuses qui ont de 8 à 20 aiguilles d'injection offrent une technique moderne de salaison et garantissent une injection précise, un rendement excellent et un nettoyage facile et ...


FCA 50 - Doubles clippeuses automatiques haute cadence pour petites saucisses de 18 à 50 mm - Jusqu'à 300 cycles/minute
Pour petites saucisses de calibres 18 à 50 mm - Jusqu'à 300 cycles/minute - Clips R - ID XS pour des extrémités réduites, propres et étanches - Lubrification centralisée pour une ...

Chaîne de fermeture et de suspension pour saucisse en boyau artificiel - pvlh 241
CHAÎNE DE FERMETURE ET DE SUSPENSION PVLH 241 Pour les saucisses en boyau artificiel et à base de collagène. - Vitesse de remplissage maximale pour les produits à base de cellulose et de ...

Chargeur à piques automatique, modèle cpa
Pour les lignes modulaires. - Mise en place automatique de 100, 81ou - 64 piques dans le bloc de chargement. - Ce bloc garni se positionne sur l'Embrocheur - pour l'introduction simultanée des ...

Distributeur de sel
Construction tout inox - Châssis mobile sur roues - Dim. : 750 x 800 x 2350 mm - Trémie de 80 litres avec bras de mélange : rotation 20 T / mn. - Moteur bras de mélange 1 CV. – 0.75 ...


SCH 6210 - Clippeuse de table pour boyaux artificiels et naturels - Tailles de clip S625/628/632/638
Caractéristiques principales : - Compatibilité : Pour boyaux artificiels et naturels ou poches. - Réglage : Réglage de la pression de clippage. - Facilité d'utilisation : Facilité d'emploi ...

Système de groupage pour les saucisses fraiche - gs 300
Système de groupage GS 301 - Module : - Module de groupage GM 310 - Convoyeur d'alimentation ZB 311 - Dépileur de barquettes INTRAY - Applications :Système de groupage pour les ...

Démouleur pneumatique pour brochette
Pour les modèles Combi et Automatiques. Ejection automatique des brochettes du bac monobloc - Caractéristiques techniques : - Cycle : 4 secondes - Bâti en inox 304L - Vérin pneumatique 1 ...

Barattes a viande mkr 150 et 220
La conception de la nouvelle génération des Barattes est basée sur les sept ans de succès des premières Barattes. - Nous avons combiné les expériences, les idées et les suggestions de nos ...

Fz_1-affineur
L'élément clé de la nano - cutter est le dispositif hydraulique breveté de réglage de l'ensemble de coupe. - La pression entre les couteaux et les plaques est contrôlée et corrigée en ...

Ensemble Fabrication de saucisses
Domaines d'application polyvalents La main automatique 412 a été développée de manière ciblée pour l‘utilisation artisanale. Ses points forts sont les applications avec boyaux naturels, tout ...
Quels sont les différentes machines pour charcuterie ?
Mélangeur malaxeur de viande

Poussoir à viandes

Pompes à saler

Attendrisseur de viande

Quel est le prix d’une machine pour charcuterie ?
- Mélangeur malaxeur de viande : entre 120 et 7 000 €
- Poussoir à viande : entre 1500 et 20 000 €
- Pompe à saler : entre 100 et 1 200 €
- Attendrisseur de viande : à partir de 1 500 €