Machines pour charcuterie
70 produits trouvés- Machine à couper les saucisses
- Machine à brochette professionnelle
- Hachoir à viande professionnel
- Scie à os
- Accessoires de boucherie et charcuterie
- Malaxeurs et mélangeurs à viande
- Fumoirs
- Éplucheuses découenneuses
- Attendrisseur de viande
- Table de découpe pour boucherie
- Trancheuse à viande professionnelle
- Désosseuses et dénerveuses
- Sciure pour fumage
- Clippeuses pour charcuterie
- Formeuse à steak haché
- Pompe à saumure électrique
- Cutter industriel
- Poussoir à viande

Egreneur
Motoréducteur 3kW - 320 tours/minutes - Construction tout inox - Trappe de visite avec sécurité à l'ouverture - Boîtier de commande inox

Coupe-saucisses électrique - 265109
265109 - Cuisine de professionnel pour vous les professionnels de la restaurationCoupe - saucisses électrique230x185x(H)325 mm Retrouvez ici l'ensemble du catalogue : Marques / Fournisseurs Ici ...

Coupe-saucisses électrique 105 Watts - Trancheur professionnel pour saucisses de 5 à 35 mm - Modèle 14_0004959
Coupe - saucisse électriqueCombien de fois ne vendez - vous pas de saucisses par jour ! Pour cette raison, il est très important de pouvoir couper vos saucisses de manière simple et rapide en ...

Machine pour former vos boulettes de viande ou poisson - Rolly
Découvrez Rolly - La machine à boulettes qui révolutionne votre production ! - Avec Rolly, réalisez en un temps record des boulettes de viande parfaites, régulières et prêtes à être ...

Démouleur pour brochette
Pour les modèles TP et Combi. - Ejection mécanique des brochettes du bac monobloc. - Caractéristiques techniques : - Cycle : 4 secondes - Bâti en inox 304L - Dimensions : - L. 0.30 x l. ...

Baratte, melangeur, malaxeur
Malaxeurs sous vide à haut rendement , conçus pour améliorer la vivacité des - produits carnés, tout en respectant la qualité de la viande. Assure une production - industrielle de haute ...

Tank à saumure MS - Metalbud - Construction inox - 400 à 1000 litres - Mélange homogène et refroidissement possible
- Permet la préparation et le stockage des saumures. - Machine en construction tout inox. - Contenance : de 400 à 1000 litres. - Permet une parfaite homogénéisation des saumures par 3 ...

Machine RS - 21551245 - automatique pour le conditionnement des rôtis sous filet - inox 304, multi-diamètres, jusqu'à 900/h
Utilisation MACHINE AUTOMATIQUE POUR LE CONDITIONNEMENT DES RÔTIS SOUS FILET - Longueur : 3.500 - Largeur : 800 - Tapis d'alimentation - Embossoir filet - Couteau - Tirage longe avec pince - ...

Machine d'emballage pour saucisson
S'adapter souplement à vos besoins.


Machine à brochettes mab10
Machine à brochettes - MAB10 - La machine à brochette MAB10 permet de fabriquer 10 brochettes jusqu?à 250 gr et même des minibrochettes. - Elle réalise des brochettes d?une belle ...

Bourreuse à saucisses 14 litres BSX14 - Machines pour charcuterie
mm (LxPxH) : 800x270xh300 - kg : 30 - M³ : 0,06

Mpr220 - Mélangeurs / Barattes sous-vide avec couvercle automatisé et système de refroidissement direct - ADP Industrie
Couvercle automatisé - Système de refroidissement direct - Contrôle précis de la température

Fz_1-affineur - dispositif hydraulique breveté - plaques 175 à 225 mm - débit jusqu'à 12 t/h
L'élément clé de la nano - cutter est le dispositif hydraulique breveté de réglage de l'ensemble de coupe. - La pression entre les couteaux et les plaques est contrôlée et corrigée en ...

Cutter hachoir à viande horizontal de table 218 kg - 230 volts / 750 watts
Cutter Hachoir À Viande Horizontal De Table 218 Kg - Référence: - 230 Volts / 750 Watts - Lame Cutter Hachoir Supplémentaire : Non - DESCRIPTION - Cutter Hachoir horizontal - ...

Machine de ficelage en forme de saucisse - inotec igs2-it
Machine de ficelage pour un ficelage simple de produits en forme de saucisses en boyau naturel ou à base de collagène. - La machine Handtmann Inotec IGS2 - iT permet le portionnement et le ...

Ascenseur/Descendeur pneumatique pour brochettes - inox 304L - cycle 4 secondes - 30 kg
Pour les machines à former les brochettes, modèles automatiques. Cette machine est conçue pour monter ou descendre un bac rempli, au niveau du plan de travail de l'Embrocheur ou du Trancheur. ...


Injecteuses pour viande pr8 à pr20
Les machines injecteuses qui ont de 8 à 20 aiguilles d'injection offrent une technique moderne de salaison et garantissent une injection précise, un rendement excellent et un nettoyage facile et ...

Machine d'emballage pour tranche de jambon
Une variété de paquets.

Bourreuse à saucisses 7 litres BSX7 - Dimensions 660x220x280mm - 20kg
mm (LxPxH) : 660x220xh280 - kg : 20 - M³ : 0,04

SCH 6210 - Clippeuse de table pour boyaux artificiels et naturels - Tailles de clip S625/628/632/638
Caractéristiques principales : - Compatibilité : Pour boyaux artificiels et naturels ou poches. - Réglage : Réglage de la pression de clippage. - Facilité d'utilisation : Facilité d'emploi ...

Portionneur de viande hachée GMD 99-3 - technologie avancée et rendement maximal
Portionneur de viande hachée GMD 99 - 3 - Avec la technologie la plus moderne et la plus récente sur le marché pour un rendement maximal. - Technologie continuellement à la pointeEn matière ...

Chargeur à piques automatique, modèle cpa
Pour les lignes modulaires. - Mise en place automatique de 100, 81ou - 64 piques dans le bloc de chargement. - Ce bloc garni se positionne sur l'Embrocheur - pour l'introduction simultanée des ...

Injecteur pour machines de charcuterie
La famille des injecteurs

Injecteuse multi-aiguilles Metalbud MHM - inox, 21 à 408 aiguilles, injection réglable 0.5 à 3 bars
- Machine en construction tout inox. - Équipée de 21 à 408 aiguilles. - Système d’injection à faible pression, réglable de 0.5 à 3 bars, n’endommageant pas les fibres musculaires. - ...

Machine d'emballage pour viande fraîche
S'adapter souplement à vos besoins.

FCHL 160 - Ensemble de clippage et mise sur barres automatique - Calibre 38 à 100 mm - Jusqu'à 85 pièces/minute
Ensemble de clippage et mise sur barres automatique - Calibre : 38 à 100 mm - Cadence : Jusqu'à 85 pièces/minute - Productivité : Augmentation de 25% - Barres utilisables : 800 à 1250 mm -

Ensemble pour fabrication de saucisses - Main automatique 412 - Applications avec boyaux naturels et chevauchés
Domaines d'application polyvalentsLa main automatique 412 a été développée de manière ciblée pour l‘utilisation artisanale. Ses points forts sont les applications avec boyaux naturels, tout ...

Démouleur pneumatique pour brochette - compatible modèles Combi et Automatiques - inox 304L - cycle 4 secondes
Pour les modèles Combi et Automatiques. Éjection automatique des brochettes du bac monobloc. - Caractéristiques techniques : - Cycle : 4 secondes - Bâti : inox 304L - Vérin pneumatique : 1 ...

Barattes a viande mkr 300 et 600
La capacité de rendement journalier de la Baratte MKR300 (ou MKR 600) correspond à la capacité de rendement d'une baratte traditionnelle de 1200 litres (ou 2200 litres). En effet, le volume de ...

Machine d'emballage pour poulet - paquets transparents pour une présentation attrayante
Caractéristiques principales : - Paquets transparents : Ces paquets permettent de rendre les produits plus attrayants en mettant en valeur leur contenu. -

FCA 50 - Doubles clippeuses automatiques haute cadence pour petites saucisses de 18 à 50 mm - Jusqu'à 300 cycles/minute
Pour petites saucisses de calibres 18 à 50 mm - Jusqu'à 300 cycles/minute - Clips R - ID XS pour des extrémités réduites, propres et étanches - Lubrification centralisée pour une ...

Chaîne de fermeture et de découpage / suspension de saucisses - pvlsh 229 plus
CHAÎNE DE FERMETURE ET DE DÉCOUPAGE / SUSPENSION PVLSH 229 PLUS - Pour les saucisses en boyau naturel, à base de collagène et de cellulose. - La flexibilité avec PLUS pour la production ...

Embrocheur tp
Système Semi - Automatique pour la fabrication de brochettes à destination des transformateurs de viandes, volailles et poissons (ateliers de préparation LS et GMS ) - Contenance : - 7,5 kg ...

Distributeur de sel - Construction tout inox - Trémie 80L avec bras de mélange et vis sans fin à vitesses variables
Caractéristiques principales : - Construction tout inox - Châssis mobile sur roues - Dimensions : 750 x 800 x 2350 mm Trémie : Capacité de 80 litres avec bras de mélange : rotation 20 T / ...

ICA 8700 - Doubles clippeuses automatiques gros calibre - Jusqu'à calibre 200 mm et 60 coups/minute
Pour produits à trancher de gros calibre et produits à mouler. - Système d'étirage : 300 mn - Capacité : Jusqu'au calibre 200 mm - Performance : Jusqu'à 60 coups/minute - Portionneur : ...

Chaîne de fermeture et de suspension pour saucisses en boyau artificiel - PVLH 241 - Remplissage optimal et suspension automatisée
CHAÎNE DE FERMETURE ET DE SUSPENSION PVLH 241Pour les saucisses en boyau artificiel et à base de collagène. - Vitesse de remplissage maximale pour les produits à base de cellulose et de ...

Injecteuse multi-aiguilles rühle - pr
Description du produit : - • Machine en construction tout inox. - • Equipée de 8 à 20 aiguilles sur 1 à 2 rangées. - • Système d'injection à faible pression n'endommageant ...
Quels sont les différentes machines pour charcuterie ?
Mélangeur malaxeur de viande

Poussoir à viandes

Pompes à saler

Attendrisseur de viande

Quel est le prix d’une machine pour charcuterie ?
- Mélangeur malaxeur de viande : entre 120 et 7 000 €
- Poussoir à viande : entre 1500 et 20 000 €
- Pompe à saler : entre 100 et 1 200 €
- Attendrisseur de viande : à partir de 1 500 €