Machines pour charcuterie

Les machines pour charcuterie sont des équipements utilisés par des bouchers charcutiers ainsi que par des traiteurs pour la confection de produits de charcuterie. Ces équipements sont utilisés au sein des laboratoires de charcuteries ou dans les cuisines professionnelles pour découper de la viande et des mélanges ou encore pour améliorer la conservation des produits.
AFFINEZ VOTRE SELECTION
Commande
Mobilité
Motorisation
Prix sur demande
  Réponse sous 24h
Prix sur demande
  Réponse sous 24h
Prix sur demande
  Réponse sous 24h
Exemples de demandes de devis
MACHINES POUR CHARCUTERIE : Nous sommes basés en afrique, dans la cadre de l'élargissement de nos activités nous avons l'intention d'ouvrir une usine de charcuterie industrielle. Voudriez-vous nous envoyer une cotation de l'unité complète pour les produits suivants: - scie de boucher - matériel d'abattoir - couteaux de boucher - éplucheuses - decouenneuses - découpeuses et trancheuses - désosseuses et dénerveuses - hachoirs à viandes - hachoirs à viandes réfrigérés - poussoirs à viandes - machines pour charcuterie - clippeuses pour charcuterie - accessoires de boucherie et charcuterie si possible nous donner des informations concernant l'emballage pour en faire un produit fini genre boudin et la liste des différentes machine pour les emballages ainsi que les prix de ces dernières. Cagnes-sur-Mer
Pour la réalisation de notre projet dont nous venons de recevoir un financement, voudriez-vous svp nous envoyer une cotation de l'unité complète pour les produits suivants: - abattoir de porcs pour 2 tonnes par jour de capacité, les produits finis étant les suivants: - 1000kg de viande fraîche emballée entre 500g et 2kg - 200kg de saucisse fumée - 200kg de saucisse fraîche - 200kg de jambon cuit - 100kg de pâté à tartiner - autre produit intéressant que vous voudriez bien nous suggérer. - proposition de plan de locaux pour cette unité. Colombes
Nous voudrions que la capacité soit de 1500-2000kg par heure. Pour le fonctionnement nous aimerions bien l'automatique a conditions d'etre formé par un de vos techniciens. Nous souhaiterions aussi que la machine soit reffroidissante puis avec ascenseur a charger et decharger a l'ouverture. Enfin, la machine peut etre neuve comme d'occasion donc un devis pour chaque cas. Pour finir a titre d'information les matieres qui seront uitlises sont le poulet, dinde et veau tranchés. (fabrication de boule de kebab) a bonne reception cordialement. Saint-Maur-des-Fossés
Bon jour cher mesdames et monsieur je viens par la présente sollicité des informations en effet je souhaite mettre en place une unité de fabrication de saucisse d? Une manière industrielle et automatique pour une capacité moyenne de 5 à 10 kg et maxi 10 à 50 kg par heure et au niveau de la matière première sa serai de la viande fraiche. Je voudrais recevoir un devis pour me permettre de mettre en place mon entreprise. Merci de me renseigné en espérant vous lire très vite cordialement. Antibes
Je souhaiterais obtenir un devis concernant une chaîne de production de tranches de dindes de poulet de veau, de saucisse de volailles, de pâtés, de saucisson (secs et fumés). De la fabrication à l'emballage final. Il est important de vous informer que ce projet nécessite un matériel à petite production pour démarrer en attente d'agrandir selon les besoins. Pourriez vous me faire parvenir rapidement ces devis en souhaitant que nous puissions conclure s'ils correspondent à notre prévisionnel. Nancy
MACHINES POUR CHARCUTERIE : Bonjour, je viens de commencer un exploitation avicole. Pour l'instant, je suis dans la production de poulet de chair. J'aimerai que mon produit soit différent de celui qu'on trouve sur le marché local, et pour cela, il est nécessaire d'investir sur son paraître. Je suis très intéressé par votre machine référencée "blsc 50 inoxidable". J'aimerai donc connaitre son prix ainsi que toute information nécessaire afin que j'en dispose. Cordialement. Narbonne
Bonjour, je souhaite recevoir un devis pour une formeuse à boulettes, dans un premier temps, le plus petit modèle que vous ayez. Avec bien entendu, tous ses accessoires ; hachoir, poussoir etc? Ce, pour une première unité de production, qui va alimenter 2 ou 3 boutiques de vente à emporter de plats cuisinés. Pour environ 5 000 portions /an. éventuellement, vous pouvez nous proposer du matériel d? Occasion. Bien cordialement. Villeurbanne
Bonjour je suis intéresser par la commercialisation d'une machine a brochette. J'aimerais avoir des renseignement sur les spécification techniques ainsi que les tarifs destiner à l'exportation. Je voudrais également avoir un catalogue sur toutes les machine a brochette. (toutes les type de machine, toutes les productions possible de petite a grande production). Dans l'attente de votre réponse. Arras
Bonjour, nous sommes une société marocaine spécialisée dans la fabrication des produits à base de viande. A cet effet, on est à la recherche d? Une machine semi automatique et automatique pour brochette. Prière de nous communiquer la disponibilité, la capacité et le prix. Si vous disposer d? Une vidéo de ces machines sera mieux. Merci d? Avance. Sincères salutations. Boulogne-Billancourt
Salut pour une charcuterie artisanale (production: 500 kg/jour ) je recherche tous le matériel de production de jambon en bloc ,peperoni , chorizo coupé ,becon de dinde ,lardon,et saucisson fumés. Je suis intéressé. Vous m'envoyer toutes documentations de ces matériels, je voudrais une sorte de devis . Prix , conditions d'achat , facilités de payment si possible et disponibilité. Lorient
MACHINES POUR CHARCUTERIE : Bonjour, j'aurai voulu plus d'info technique concernant cette embosseuse de filet comme par exemple combien de mètre de filet peut-on mettre sur un support d'une longueur donnée (300mm pour mon cas). Est-il possible d'intégrer l'embosseuse dans un cycle automatique pour recharger le support en temps masqué ? Le filet pour info nous sert à conditionner des tresses d'oignons. Merci. Poitiers
Conerne: -demande de prix(facture proforma) -utilisation -spécification technique -détails sur la livraison -le mode de paiement le contexte du besoin est la préparation d'un projet à introduire auprès d'une institution financière pour obtenir un financement dans le cadre du montage d'une charcuterie industrielle. Je vous remerçie pour la collaboration. Saint-Malo
Bonjour, je suis interesse par l'achat de deux machines d'emballage de poulets avec fil transparent sous vide: prix, disponibiltes et scepfications techniques. Dans le meme ordere d'idee pour le stocake , j'ai un besion de deux contenairs de congelation (-20deg c) de 40' chacun: prix, disponibilite et specifications. En dernnier ressors une etiquetteuse. Merci. Le Lamentin
Je recherche une machine capable d'emballer un poulet entier (2. 5 et 3. 5 kg), des cuisses et ailes, de peser et d'étiqueter le produit pour distribution en ls avec film étirable. 10 à 15 paquet par minute. L'emballage doit avoir les caractéristiques suivantes: un modèle avec le dessous cartonné et le tout filmé transparent, un autre modèle sans dessous cartonné. Béziers
Bonjour, j'ai pour projet la fabrication de charcuterie de volaille en algérie et je souhaiterais recevoir un devis pour l'equipement complet, pour la fabrication de jambon de dinde et poulet, fumé et naturel. Vu le cout relativement bas de la main d'oeuvre local, merci de me proposer des machines le moins automatisé possible. Cordialement. Compiègne
MACHINES POUR CHARCUTERIE : Bonjour, je souhaiterais acheter une formeuse de boulettes et j'ai trouvé votre produit. J'aimerais que vous me donniez les dimensions de la machine? Le prix? Si la machine tombe en panne, la personne la société à appeler? Est-ce que la machine vient montée? Pouvons-nous avoir une démonstration? Merci, bien cordialement,. Lyon
Bonjour, nous avons besoin d'une machine pour sécher le poisson salé, les crevettes, le poisson et fumer le poulet, la viande, le poisson. Nous voulons une machine qui consomme moins d'énergie et dont la capacité est de 80 à 120 kg par lot. Si vous en fabriquez, envoyez nous un devis rendu port de douala (cameroun). Strasbourg
Nous sommes tres interessés par vos produits merci de nous faire parvenir une documentation ainsi que les tarifs de ses machine pour une petites entreprises: formeuse à boulettes 79-0 vf 624 vacuum filler and al system: vf 612 k / vf 612 / vf 616 vf 600 as a fl exible base module. Salutations distinguées. Saint-Denis
Bonjour dans un futur proche je possèderai un abattoir de volailles au kosovo il me faudrait des devis pour les machine d'emballage j? Aurai besoin de deux type de machines : une machine pour le conditionnement de poulet entier et une autre pour des partie de poulet (exemple: ailles, cuisse, . . . ). Pantin
Prix sur demande
  Réponse sous 24h
Prix sur demande
  Réponse sous 24h
Ricochet international

Quels sont les différentes machines pour charcuterie ?

Mélangeur malaxeur de viande

Mélangeur malaxeur de viande
Le mélangeur à viande est un appareil pour charcuterie utilisé pour mixer et pétrir la viande. Cette machine permet de répartir les saveurs de façon homogène. Les mélangeurs malaxeur à viande sont équipés d’une cuve dans laquelle on place les viandes à malaxer. La capacité de la cuve varie de 15 à 20kg en moyenne.

Poussoir à viandes

Poussoir à viandes
Le poussoir à viande est utilisé au sein des laboratoires de charcuterie afin de fabriquer des saucisses. En effet, il est utilisé par le charcutier afin de pousser la chair à saucisse dans un boyau. Une fois hachée et mélangée, la viande est insérée dans une réserve. La viande sera ensuite entrainée par un moteur afin de ressortir par une canule sur lequel l’opérateur aura pris soin d’insérer un boyau. Le calibre du boyau peut changer en fonction du produit à fabriquer.

Pompes à saler

Pompes à saler
La pompe à saler est une machine pour charcuterie utilisée pour injecter de la saumure dans les préparations. Cela permet de prolonger la conservation des aliments tels que la viande ou le poisson. En effet, la saumure va déshydrater le produit et prévenir le développement des bactéries. Cet équipement peut être manuel ou électrique. Cela va principalement influencer la pression d’injection de la saumure et donc le temps nécessaire pour saler une viande.

Attendrisseur de viande

Attendrisseur de viande
L’attendrisseur à viande est une machine utilisée pour briser les fibres musculaires de la viande. Cela permet d’assouplir le produit et de le rendre plus moelleux. Ces équipements pour charcuterie servent également à homogénéiser la cuisson et à modifier les saveurs.

Quel est le prix d’une machine pour charcuterie ?

L’achat d’une machine pour charcuterie demande un soin particulier au vu du coût de l’investissement. Il est ainsi conseillé de s’orienter vers des marques de confiance telles que Talsa, PSV ou encore Villa. Le prix d’une machine pour charcuterie dépend de son rendement ainsi que de son degré de sophistication. Le budget à prévoir peut ainsi varier de 120 à 20 000 € selon la machine.
Estimation de prix
  • Mélangeur malaxeur de viande : entre 120 et 7 000 €
  • Poussoir à viande : entre 1500 et 20 000 €
  • Pompe à saler : entre 100 et 1 200 €
  • Attendrisseur de viande : à partir de 1 500 €