Fumoirs
67 produits trouvés- Machine à couper les saucisses
- Machines pour charcuterie
- Machine à brochette professionnelle
- Accessoires de boucherie et charcuterie
- Attendrisseur de viande
- Hachoir à viande professionnel
- Table de découpe pour boucherie
- Cutter industriel
- Scie à os
- Malaxeurs et mélangeurs à viande
- Poussoir à viande
- Trancheuse à viande professionnelle
- Éplucheuses découenneuses
- Clippeuses pour charcuterie
- Formeuse à steak haché
- Sciure pour fumage
- Pompe à saumure électrique
- Désosseuses et dénerveuses

Four fumoir multifonction - HELIA Gastronorm - inox double paroi, cuisson rapide et polyvalente
Le four fumoir professionnel HELIA Gastronorm est utilisable en intérieur ou en extérieur. - Un raccordement pour l'évacuation des fumées n'est pas nécessaire. - Un appareil, de nombreuses ...

Fumoir pour aliments Lacor - pour viandes, poissons, fromages - avec bois spécial 100g inclus
Le fumoir pour aliments de Lacor est parfait pour : - Fumer toutes sortes d'aliments, tels que : viandes, poissons, fromages. - Cette technique populaire de la cuisine créative confèrera à vos ...

Fumoir de table à chaud en inox - Politec Smoki 1 - cuisson et fumaison pour poissons
FUMOIR À CHAUD POLITEC SMOKI 1 : - Ce petit fumoir à chaud permet de cuire et fumer grâce à la sciure de bois des produits tels que truites et maquereaux. En une vingtaine de minutes, ce ...

Fumoir aliments pour fours - AC/SMK
AC/SMK - Matériels professionnels restauration très rentable vous propose Fumoir aliments pour foursCe qu'il faut savoir : - Réalisation en acier inox. - nettoyage en Lave - vaisselle. - Idéal ...

Fumoir traditionnel 2 niveaux - inox AISI 304 - fumage à froid avec thermomètre intégré
Fumoir traditionnel - Caractéristiques : - Dimensions (LxPxH) : 700 x 210 x 170 mm - Fumage : à froid - Matériau : inox AISI 304 - Porte : renforcée double paroi - Clapets : régulation de ...

Fumoir de table à froid inox Politec FT Classic - FT1 - idéal pour poisson et magret
FUMOIR À FROID INOX POLITEC FT Classic - Ce modèle de fumoir à froid tout inox AISI 430 est idéal pour la fumaison du poisson ou du magret. - Ce fumoir de table permet d'accueillir deux ...

FUMOIR PROFESSIONNEL À VIANDE POISSON CHAUD FROID ARMOIRE INOX VOLUME 147 LITRES MINUTERIE 0 - 120 MIN PUISSANCE 1 000 WATTS MATÉRIAU ACIER INOXYDABLE 0 - 100 °C 14_0003972
Fumoir professionnel polyvalent avec 8 grilles et minuterie L\'élégant fumoir à viande et poisson est conçu pour l\'usage professionnel dans le secteur de la gastronomie et de ...

Cuisinière-fumoir à bois extérieure avec toit - Stropuva - Combustion écologique et économique
En 2001, UAB Stropuva ir ko a développé et breveté la première chaudière à combustion aérienne au monde, Stropuva. Depuis lors, l'entreprise produit avec succès des chaudières à ...

FOUR FUMOIR MULTIFONCTION - HELIA 24
Le four fumoir professionnel HELIA 24 est utilisable en intérieur ou en extérieur. - Un raccordement pour l'évacuation des fumées n'est pas nécessaire. - Un appareil, de nombreuses ...

Fumoir alimentaire à chaud ou à froid à la sciure de bois - Grosse production - RÉF. PTC07-ET
FUMOIR PROFESSIONNEL RÉF. PTC07 - ET - Un fumoir alimentaire à chaud pour grosse production qui associe parfaitement fumage traditionnel à la sciure de bois et haute technicité : commandes ...

Fumoir pour viande et poisson à bois traditionnel modèle F1 simple paroi
Fumoir pour fumage - Fumoirs traditionnels tout inox - Fumage à froid ou fumage à chaud sur demande - Idéal pour saumon, poissons, jambon, lard, magrets, saucisses… - Dotation pour fumoir ...

Fumoirs à poissons, charcuterie et volaille - hermétiques avec accessoires en standard
Les appareils sont livrés avec pas mal d'accessoires en standard tels que : - Égouttoir inox - Grille à truite - Grille plate - Plateau à fumer - Sachet de sciure - Cahier de recette - La ...

Fumoir grand modèle - Fumage à chaud et à froid pour viandes, poissons, légumes, fromages et plus
Ce grand fumoir est idéal pour fumer à froid ou à chaud comme un pro : - Saucisses, viandes, poissons, crustacés, légumes - Il est également possible d'aromatiser : - Fromages - Fruits ...

Fumoir professionnel 1 niveau - Surface de cuisson 400x600 mm - Puissance 250W - Sciure de bois naturelle
- Fumer à la sciure de bois naturelle, de chêne de préférence, vos poissons (saumon, truite, anguille, hareng), crustacés (homard, langouste, coquilles St - Jacques), viandes (magret, filet ...

Fumoir traditionnel - inox AISI 304 - porte double paroi - thermomètre intégré
FUMOIR TRADITIONNEL - Construction : En inox AISI 304. - Porte : Renforcée, double paroi. - Clapets de régulation : En bas et en haut pour une gestion optimale de la fumée. - Cheminée : ...

Fumoir électrique Vitta 1613 - acier inoxydable, 230V 1100W, CE, RoHS et IPX4
Pour des moments inoubliables.Créez des images et des souvenirs avec votre famille et vos amis grâce à ce fumoir. Idéal pour fumer : - Viandes, - Poissons, - Légumes, - Fruits de mer. - ...

Fumoir électrique - 1 étage - L 1000 mm - Fabrication française - Alimentation 230 V - Puissance 250 W
04FM3 - Alimentation : 230 V - Fabrication : Française - Garantie : 3 ans pièces - Énergie : Électrique - Grille de cuisson : 400 x 800 mm - Puissance : 250 W - Description du fumoir à 1 ...

Fumoir électrique pour aliments 2 étages - FAD-264
FAD - 264 - Magasin pour professionnel restauration la meilleure offre du moment l'indispensable Fumoir électrique pour aliments 2 étages Ce qu'il faut savoir : - Épingle chauffante avec ...

Fumoir Hamrforge Old Iron Sides - barbecue grill 2-en-1 avec chariot en acier robuste
Grâce au fumoir à flux inversé HAMRFORGE Old Iron Sides, vous pourrez profiter de 2 fonctions avec un seul appareil : fumoir et barbecue grill. - Les fumoirs HAMRFORGE sont conçus en acier ...

Fumoir traditionnel en inox 3 niveaux - Thermomètre intégré - Construction AISI 304
Fumoir traditionnel en inox 3 niveaux - Caractéristiques : - Dimensions (LxPxH) : 500 x 400 x 1250 mm - Poids : 25 kg - Capacité : 3 niveaux - Thermomètre intégré en façade - Simple ...

Fumoir à froid maxifum - contenance 200 l
FUMOIR A FROID MAXIFUM - Le fumoir à froid Maxifum est un fumoir inox non isolé pour le fumage à froid vertical (produits suspendus à des tiges) ou horizontal (produits posés à plat sur ...

Cuisinière-fumoir à bois extérieure sans toit - Stropuva - Combustion continue et économique
En 2001, UAB Stropuva ir ko a développé et breveté la première chaudière à combustion aérienne au monde, Stropuva. Depuis lors, l'entreprise produit avec succès des chaudières à ...

Four fumoir multifonction professionnel HELIA 48 - inox double paroi - cuisson et fumage polyvalents
Le four fumoir multifonction professionnel HELIA 48 est utilisable en intérieur ou en extérieur. - Un raccordement pour l'évacuation des fumées n'est pas nécessaire. - Un appareil, de ...

Fumoir électrique professionnel 1 & 2 niveaux 400x600
Fumez à la sciure de bois naturelle de chêne, vos poissons (saumon, truite, anguille, hareng), crustacés (homard, langouste, coquilles St - Jacques), viandes (magret, filet mignon), - ...

Fumoirs traditionnels tout inox - Fumage à froid ou chaud - Idéal pour poissons et viandes
Les fumoirs traditionnels - Caractéristiques principales : - Fumoirs traditionnels tout inox - Fumage à froid ou fumage à chaud sur demande - Idéal pour saumon, poissons, jambon, lard, ...

Bois de fumage Hickory - Haute densité - Idéal pour fumage prolongé et barbecue
Le Hickory est un bois très dur, compact et dense, d'une couleur écru claire, qui possède un pouvoir calorifique des plus élevés par rapport à d’autres bois. Il se consume lentement, ...

Fumoir électrique 1 étage - L 715 mm - Fabrication française - Garantie 3 ans - 04FM2
Caractéristiques principales : - Référence : 04FM2 - Alimentation : 230 V - Fabrication : Française - Garantie : 3 ans pièces - Énergie : Électrique - Puissance : 250 W - Grille de ...

Fumoir électrique - 1 étage - l 715 mm alimentation - monophasé (230 v ) - 04FM2
04FM2 - Fumoir électrique 1 étageDimensions (LxPxH) (mm) : 715x415x230Puissance (W) : 250

Fumoir hamrforge double barrel barrel
Le fumoir HAMRFORGE Double Barrel Barrel est un des meilleurs fumoirs verticaux sur le marché par son design mais aussi pour sa robustesse et son efficacité. - Conçu en acier de haute qualité, ...

Smoki 5 - Fumoir à poisson et viande en inox - 3 niveaux - Dimensions L500 x P400 x H1000 mm
FUMOIR À POISSON ET VIANDE SMOKI 5 - Petit fumoir à viande et poisson Smoki 5 - Un fumoir rectangulaire en inox pour le fumage à froid de la viande et du poisson (saumon, magret, jambon, etc.). ...

Fumoir pour viande et poisson à bois traditionnel modèle F 700 P, double paroi isolation 30 mm
Fumoir pour fumage - Fumoirs traditionnels tout inox - Capacité: , 5 niveaux / 50 kg - Fumage à froid ou fumage à chaud sur demande - Idéal pour saumon, poissons, jambon, lard, magrets, ...

Boîte de fumage - Accessoire pour barbecues à gaz, électrique ou charbon - Idéal pour viandes et poissons
La boîte de fumage est un accessoire génial qui complète votre barbecue. Vous pouvez l'utiliser sur les barbecues à gaz, électrique et les barbecues à charbon. Remplissez la boîte de copeaux ...

Fumoir électrique - 2 étages - l 715 mm 04fm4
04FM4 Alimentation - 230 V - Fabrication : Française - Garantie : 3 ans pièces - Energie : Electrique - Alimentation : 230/1/T - Grille de cuisson : supérieure 545 x 345 mm / ...

Fumoir électrique pour aliments 1 étage (400x600) - FAS-164
FAS - 164 - Fourniture hôtellerie restauration offre exclusive le produit de référence Fumoir électrique pour aliments , 1 étage (400x600) Dimension mm : 715x415xh230 Tension : Monophasé

Fumoir hamrforge the beast - hamrforge
Le fumoir HAMRFORGE The Beast est un barbecue à bois traditionnel qui donne aux aliments un bon goût de fumée. - Le système à flux inversé (reverse flow) consiste à faire circuler la fumée ...

Fm2 - fumoir à viande et poisson pour fumage à froid - inox - 5 niveaux - L500 x P400 x H1500 mm
FUMOIR À VIANDE ET POISSON FM2 - Fumoir à viande et poisson FM2 pour le fumage à froid - Un beau fumoir armoire en inox conçu pour le fumage à froid à la sciure de bois du poisson (saumon, ...

Fumoir pour viande et poisson à bois traditionnel modèle S6
Fumoir pour fumage - Fumoirs traditionnels tout inox, simple paroi sauf porte. - Fumage à froid ou fumage à chaud sur demande - Idéal pour saumon, poissons, jambon, lard, magrets, ...

Bois de fumage pêche - Polyvalent pour poissons, viandes, fruits de mer et fromages
L'odeur dégagée lors du fumage est particulièrement agréable. Elle apporte une coloration dorée aux produits.Utilisation polyvalente : - Idéal pour le fumage de tous les poissons et toutes ...

Fumoir électrique - 2 étages - l 715 mm alimentation - monophasé (230 v ) - 04FM4
04FM4 - Fumoir électrique 2 étagesDimensions (LxPxH) (mm) : 715x415x360Puissance (W) : 250
À quoi sert un fumoir ?
- Les fumoirs à chaud qui cuisent les aliments,
- Les fumoirs à froid qui permettent de mieux conserver les aliments.
Quels sont les différents types de fumoirs ?
Fumoir traditionnel

Fumoir électrique

Combien coûte un fumoir ?
- Fumoir traditionnel : entre 80 et 400 €
- Fumoir électrique : entre 500 et 800 €