Fumoir alimentaire à chaud ou à froid à la sciure de bois - Grosse production - RÉF. PTC07-ET
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Description
FUMOIR PROFESSIONNEL RÉF. PTC07-ET
Un fumoir alimentaire à chaud pour grosse production qui associe parfaitement fumage traditionnel à la sciure de bois et haute technicité : commandes électroniques, réglage et affichage digital des températures.
Doté d'une grande chambre à fumée tout inox pouvant recevoir jusqu'à 8 grilles de cuisson de 900 x 660 mm pour les produits fumés à plat ou des tiges avec crochets pour les produits à suspendre, le fumoir électrique professionnel offre un réel confort de travail et une capacité de chargement optimale.
CARACTÉRISTIQUES
Un fumoir alimentaire à chaud pour grosse production qui associe parfaitement fumage traditionnel à la sciure de bois et haute technicité : commandes électroniques, réglage et affichage digital des températures.
Doté d'une grande chambre à fumée tout inox pouvant recevoir jusqu'à 8 grilles de cuisson de 900 x 660 mm pour les produits fumés à plat ou des tiges avec crochets pour les produits à suspendre, le fumoir électrique professionnel offre un réel confort de travail et une capacité de chargement optimale.
CARACTÉRISTIQUES
- Fumoir à chaud ou à froid à la sciure de bois
- Capacité :
Produit | Quantité |
---|---|
Filet mignon | 80 kg |
Jambon | 160 kg |
Jambonneau | 150 kg |
Saucisse | 150 kg |
Anguilles (longueur 50 cm) | 60 |
Truites (pièce de 250 g) | 220 |
Maquereaux | 220 |
Poulets | 60 |
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