Prix sur demande
FUMOIR À POISSON ET VIANDE SMOKI 5 Petit fumoir à viande et poisson Smoki 5Un fumoir rectangulaire en inox pour le fumage à froid de la viande et du poisson (saumon, magret, jambon, etc.). Avec sa hauteur de 1 mètre et ses 3 niveaux, le fumoir Smoki 5 peut recevoir jusq
Voir le produit
Prix sur demande
FUMOIR TRADITIONNEL - Construction en inox AISI 304. - Porte renforcée double paroi. - Clapets de régulation de la fumée en bas et en haut. - Cheminée inox Ø 130 mm. - Thermomètre intégré en façade. - Livré avec égouttoir inox.
Voir le produit
Prix sur demande
Fumoir Èlectrique en acier inoxydable avec porte en verre idéal pour les restaurants, les hôtels, les bars, etc. - Spacieux , versatile, peut fonctionner électriquement ou du charbon. - Idéal pour fumer et cuire la viande, poisson, légumes, pain, pizza, fruits de mer, etc. - Domaine d'util
Voir le produit
Prix sur demande
Ce grand fumor est idéal pour fumer à froid ou à chaud comme un pro, saucisses, viandes, poissons crustacés, légumes, il est possible aussi d'aromatiser les fromages, les fruits secs, les graines, les oeufs durs et même le sel pour agrémenter vos recettes !
Voir le produit
1255.5 € HT
Vendeur certifié
Fumoir traditionnel en inox 3 niveaux - Caractéristiques :  - Dimensions (LxPxH) : 500 x 400 x 1250 mm - Poids : 25 kg - Capacité : 3 niveaux - Thermomètre intégré en façade - Simple paroi sauf porte renforcée double paroi - Construction Inox AISI 304 - Clapets de régulation de
Voir le produit
Prix sur demande
Vendeur certifié
Le four fumoir professionnel HELIA 24 est utilisable en intérieur ou en extérieur. - Un raccordement pour l'évacuation des fumées n'est pas nécessaire. - Un appareil, de nombreuses fonctionnalités : fumage à chaud ou à froid, cuisson à haute ou basse température, maintien au chaud, rÃ
Voir le produit
Voir le produit
Très demandé
Prix sur demande
Vendeur certifié
Le four fumoir multifonction professionnel HELIA 48 est utilisable en intérieur ou en extérieur. - Un raccordement pour l'évacuation des fumées n'est pas nécessaire. - Un appareil, de nombreuses fonctionnalités : fumage à chaud ou à froid, cuisson à haute ou basse température, maintie
Voir le produit
Prix sur demande
Vendeur certifié
Le four fumoir professionnel HELIA Gastronorm est utilisable en intérieur ou en extérieur. - Un raccordement pour l'évacuation des fumées n'est pas nécessaire. - Un appareil, de nombreuses fonctionnalités : fumage à chaud ou à froid, cuisson à haute ou basse température, maintien au c
Voir le produit
801 € HT
Vendeur certifié
Fumoir traditionnel - Caractéristiques : - Dimensions (LxPxH) : 700 x 210 x 170 mm - Fumage à froid - Construction en inox AISI 304 - Porte renforcée double paroi - Clapets de régulation de la fumée en bas et en haut - Cheminée inox 130 mm - Thermomètre intégrée en façade - Simpl
Voir le produit