Four fumoir multifonction - HELIA Gastronorm - inox double paroi, cuisson rapide et polyvalente

Description
Le four fumoir professionnel HELIA Gastronorm est utilisable en intérieur ou en extérieur.
Un raccordement pour l'évacuation des fumées n'est pas nécessaire.
Un appareil, de nombreuses fonctionnalités :
- Fumage à chaud ou à froid
- Cuisson à haute ou basse température
- Maintien au chaud
- Réchauffage
- Braisage
- Grill
- Décongélation
Cet appareil de fumage est pratique et facile d'utilisation. Il convient parfaitement à tout type de commerces : restaurants, traiteurs, supermarchés.
La qualité des matériaux utilisée garantit une longévité et permet une utilisation intensive pendant vos services.
La construction à double paroi en inox et son joint d'étanchéité garantissent une isolation thermique et des économies en énergie.
Une cuisson rapide et parfumée :
- 10 minutes pour cuire et fumer des truites
- 15 minutes pour des cuisses de poulet
Brochure (PDF, 2,62 Mo)
Fonctionnalités :
- Cuisiner et fumer en même temps = fumer à chaud
- Fumer sans cuisiner = fumer à froid
- Cuisiner sans fumée
- Cuire rapidement à haute température
- Cuire lentement à basse température
- Maintenir au chaud
- Réchauffer
- Braiser
- Griller
- Cuire
- Décongeler
Qualités :
- Fabrication allemande
- Construction en inox double paroi isolée
- Porte avec ouverture de face et un joint d'étanchéité
- Thermostat et minuteur
- Lumière interne
Caractéristiques principales
Dimensions (L x P x H) | 515 x 605 x 435 mm |
Alimentation | 230V (monophasé) |
Puissance électrique | 2,5 kW |
Poids | 35 kg |
Température | Jusqu'à 250 °C |
Capacité de cuisson :
- Jusqu'à 36 truites de 250 grammes
- Environ 18 kg de viande
- Possibilité de mettre 5 contenants GN 1/1 avec une distance de 40 mm
Accessoires inclus :
- 1 lèchefrite inox GN 1/1 32,5 x 53 cm
- 1 grille plate GN 1/1 32,5 x 53 cm
- 1 grille à truites GN 1/1 32,5 x 53 cm
- 1 sac de mélange de sciure de 1 kg
- 1 plateau à fumer
- 1 mode d'emploi + recettes
Champs d'application :
Les fours fumoirs multifonction professionnels HELIA SMOKER sont utilisés avec succès depuis 1983. Ils sont à présent employés dans plus de 80 pays :
- En cuisine - par des professionnels, des semi-professionnels ou des amateurs
- Dans tout le secteur de la restauration (hôtel, restaurant, service traiteur)
- Dans les bars à bière, les tavernes, les fast-foods, les cantines et les cafétérias
- En épiceries fines, boucheries, supermarchés, magasins bio, snack-bars
- Au rayon produits frais ou plats chauds
- Dans les camions restaurants et les food trucks
- Dans les marchés hebdomadaires, les marchés couverts, les magasins de vente à la ferme, les tentes de festival
- En camping, au bord d'un étang de pêche, dans un pavillon de chasse, dans une salle associative, sur un bateau
- Dans les cuisines laboratoires
- Partout où vous voulez préparer des plats savoureux
Le four fumoir multifonction HELIA SMOKER offre la possibilité de cuire la viande à basse température jusqu'au point de cuisson et de l'affiner avec votre goût fumé préféré.
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