Fumoir traditionnel - inox AISI 304 - porte double paroi - thermomètre intégré
Obtenir un devis / prix
Prix et détails sur demande
Vendu
par MATÉRIEL ALIMENTAIRE PRODUCTION
En savoir plus
Description
FUMOIR TRADITIONNEL
- Construction : En inox AISI 304.
- Porte : Renforcée, double paroi.
- Clapets de régulation : En bas et en haut pour une gestion optimale de la fumée.
- Cheminée : Inox, Ø 130 mm.
- Thermomètre : Intégré en façade.
- Accessoire inclus : Livré avec un égouttoir en inox.
Autres produits du vendeur pour : Fumoirs
Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser


1255.5 € HT
Vendu par : PROMOSHOP
Vendeur certifié
Fumoir traditionnel en inox 3 niveaux - Caractéristiques : - Dimensions (LxPxH) : 500 x 400 x 1250 mm - Poids : 25 kg - Capacité : 3 niveaux - Thermomètre intégré en façade - Simple paroi sauf porte renforcée double paroi - Construction Inox AISI 304 - Clapets de régulation de la fum
Voir le produit


801 € HT
Vendu par : PROMOSHOP
Vendeur certifié
Fumoir traditionnel - Caractéristiques : - Dimensions (LxPxH) : 700 x 210 x 170 mm - Fumage : à froid - Matériau : inox AISI 304 - Porte : renforcée double paroi - Clapets : régulation de la fumée en bas et en haut - Cheminée : inox 130 mm - Thermomètre : intégré en façade - Paro
Voir le produit


980 € HT
Vendu par : STL SARL - Materiels-cuisine.com
Vendeur certifié
Fumoir pour fumage - Fumoirs traditionnels tout inox - Fumage à froid ou fumage à chaud sur demande - Idéal pour saumon, poissons, jambon, lard, magrets, saucisses… - Dotation pour fumoir F1 : Grille antimouches, 2 grilles inox, chalumeau d'allumage de sciure, 1 brosse de nettoyage et 50
Voir le produit


1580 € HT
Vendu par : STL SARL - Materiels-cuisine.com
Vendeur certifié
Fumoir pour fumage - Fumoirs traditionnels tout inox, simple paroi sauf porte. - Fumage à froid ou fumage à chaud sur demande - Idéal pour saumon, poissons, jambon, lard, magrets, saucisses… - Dotation pour fumoir S6 : 3 tiges support, 5 crochets à poissons et 500 g de sciure. - Fumag
Voir le produit


4850 € HT
Vendu par : STL SARL - Materiels-cuisine.com
Vendeur certifié
Fumoir pour fumage - Fumoirs traditionnels tout inox - Capacité: , 5 niveaux / 50 kg - Fumage à froid ou fumage à chaud sur demande - Idéal pour saumon, poissons, jambon, lard, magrets, saucisses… - Fumage à froid : - Jambon : durée de fumage 4 - 6 Jours avec une température
Voir le produit
Très demandé


Prix sur demande
Vendu par : Odimer
Vendeur certifié
Le four fumoir professionnel HELIA Gastronorm est utilisable en intérieur ou en extérieur. - Un raccordement pour l'évacuation des fumées n'est pas nécessaire. - Un appareil, de nombreuses fonctionnalités : - Fumage à chaud ou à froid - Cuisson à haute ou basse température - Maintien
Voir le produit


Four fumoir multifonction professionnel HELIA 48 - inox double paroi - cuisson et fumage polyvalents
Prix sur demande
Vendu par : Odimer
Vendeur certifié
Le four fumoir multifonction professionnel HELIA 48 est utilisable en intérieur ou en extérieur. - Un raccordement pour l'évacuation des fumées n'est pas nécessaire. - Un appareil, de nombreuses fonctionnalités : - Fumage à chaud : cuisiner et fumer en même temps - Fumage à froid : fume
Voir le produit

1325 € HT
Vendu par : SAS GDFA France
Le fumoir HAMRFORGE Double Barrel Barrel est un des meilleurs fumoirs verticaux sur le marché par son design mais aussi pour sa robustesse et son efficacité. - Conçu en acier de haute qualité, la peinture résiste à une chaleur de 650 °c et offre une saisie de cuisson allant jusqu'à 400°c.
Voir le produit
Obtenez des devis
pour plusieurs produits à la fois
1
Vous décrivez rapidement votre besoin de matériel
2
Nous sélectionnons les meilleurs fournisseurs pour votre projet
3
Vous recevez des premières propositions sous 48h
Taille du fumoir :
MATÉRIEL ALIMENTAIRE PRODUCTION
France, valenton, (94) Ile-de-France
materiel alimentaire production est une entreprise spécialisée dans la distribution d'équipements pour les métiers de bouche. leur catalogue inclut une large gamme de produits tels que des rôtissoires, hachoirs réfrigérés, vitrines et armoires réfrigérées, trancheuses automatiques et manuelles, machines d'emballage sous vide, scies à os, mélangeurs, cutters, et autres équipements professionnels. ces produits sont destinés à divers professionnels dans le secteur de l'alimentation, y compris les boucheries, charcuteries, fromageries, et autres établissements nécessitant des équipements spécifiques pour la préparation et la conservation des aliments. en plus de fournir une variété de matériels alimentaires, la société cible une clientèle professionnelle à travers toute la france, offrant des solutions efficaces et de haute qualité pour répondre aux besoins des entreprises alimentaires.