Fumoirs traditionnels tout inox - Fumage à froid ou chaud - Idéal pour poissons et viandes

Obtenir un devis / prix
Prix et détails sur demande
Vendu par MATÉRIEL ALIMENTAIRE PRODUCTION En savoir plus
Ce champ doit être renseigné
Nombre de caractères :
0
/2000
(40 caractères minimum)
Votre message doit contenir 40 caractères au minimum
Envoyez à Mr. Alvin Baer
Fumoirs traditionnels tout inox - Fumage à froid ou chaud - Idéal pour poissons et viandes_0

Description

Les fumoirs traditionnels
Caractéristiques principales :
  • Fumoirs traditionnels tout inox
  • Fumage à froid ou fumage à chaud sur demande
  • Idéal pour saumon, poissons, jambon, lard, magrets, saucisses

Construction :
  • Inox AISI 304
  • Porte renforcée double paroi
  • Clapets de régulation de la fumée en bas et en haut
  • Cheminée inox Ø 130 mm
  • Thermomètre intégré en façade
  • Livré avec égouttoir inox

Autres produits du vendeur pour : Fumoirs

Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser

Fumoir pour viande et poisson à bois traditionnel modèle S6
1580 € HT
Vendu par : STL SARL - Materiels-cuisine.com Vendeur certifié
Fumoir pour fumage - Fumoirs traditionnels tout inox, simple paroi sauf porte. - Fumage à froid ou fumage à chaud sur demande - Idéal pour saumon, poissons, jambon, lard, magrets, saucisses… - Dotation pour fumoir S6 : 3 tiges support, 5 crochets à poissons et 500 g de sciure. - Fumag
Voir le produit
Fumoir pour viande et poisson à bois traditionnel modèle F1 simple paroi
980 € HT
Vendu par : STL SARL - Materiels-cuisine.com Vendeur certifié
Fumoir pour fumage - Fumoirs traditionnels tout inox - Fumage à froid ou fumage à chaud sur demande - Idéal pour saumon, poissons, jambon, lard, magrets, saucisses… - Dotation pour fumoir F1 : Grille antimouches, 2 grilles inox, chalumeau d'allumage de sciure, 1 brosse de nettoyage et 50
Voir le produit
Fumoir pour viande et poisson à bois traditionnel modèle F 700 P, double paroi isolation 30 mm
4850 € HT
Vendu par : STL SARL - Materiels-cuisine.com Vendeur certifié
Fumoir pour fumage - Fumoirs traditionnels tout inox - Capacité: ,  5 niveaux / 50 kg - Fumage à froid ou fumage à chaud sur demande - Idéal pour saumon, poissons, jambon, lard, magrets, saucisses… - Fumage  à froid : - Jambon : durée de fumage 4 - 6 Jours avec une température
Voir le produit
Fumoir électrique vitta pro 1813
Prix sur demande
Vendu par : Keep Senses, Lda
Fumoir Èlectrique en acier inoxydable avec porte en verre idéal pour les restaurants, les hôtels, les bars, etc. - Spacieux , versatile, peut fonctionner électriquement ou du charbon. - Idéal pour fumer et cuire la viande, poisson, légumes, pain, pizza, fruits de mer, etc. - Domaine d'util
Voir le produit
Fumoir de table à froid inox Politec FT Classic - FT1 - idéal pour poisson et magret
Prix sur demande
Vendu par : SARL WEST EQUIPEMENTS ALIMENTAIRES Vendeur certifié
FUMOIR À FROID INOX POLITEC FT Classic - Ce modèle de fumoir à froid tout inox AISI 430 est idéal pour la fumaison du poisson ou du magret. - Ce fumoir de table permet d'accueillir deux magrets de canard ou filets de saumon à l'horizontal, sans risque de cuisson. - Il est livré avec : - Un
Voir le produit
Fumoir traditionnel 2 niveaux - inox AISI 304 - fumage à froid avec thermomètre intégré
801 € HT
Vendu par : PROMOSHOP Vendeur certifié
Fumoir traditionnel - Caractéristiques : - Dimensions (LxPxH) : 700 x 210 x 170 mm - Fumage : à froid - Matériau : inox AISI 304 - Porte : renforcée double paroi - Clapets : régulation de la fumée en bas et en haut - Cheminée : inox 130 mm - Thermomètre : intégré en façade - Paro
Voir le produit
Fm2 - fumoir à viande et poisson pour fumage à froid - inox - 5 niveaux - L500 x P400 x H1500 mm
Prix sur demande
Vendu par : POLITEC
FUMOIR À VIANDE ET POISSON FM2 - Fumoir à viande et poisson FM2 pour le fumage à froid - Un beau fumoir armoire en inox conçu pour le fumage à froid à la sciure de bois du poisson (saumon, truite, etc.) ou de la viande (magret, jambon, etc.). - Fumoir à 5 niveaux pour grilles de 400 x 350
Voir le produit
Smoki 5 - Fumoir à poisson et viande en inox - 3 niveaux - Dimensions L500 x P400 x H1000 mm
Prix sur demande
Vendu par : POLITEC
FUMOIR À POISSON ET VIANDE SMOKI 5 - Petit fumoir à viande et poisson Smoki 5 - Un fumoir rectangulaire en inox pour le fumage à froid de la viande et du poisson (saumon, magret, jambon, etc.). Avec sa hauteur de 1 mètre et ses 3 niveaux, le fumoir Smoki 5 peut recevoir jusqu'à 3 grilles pour
Voir le produit
FUMOIR PROFESSIONNEL À VIANDE POISSON CHAUD FROID ARMOIRE INOX VOLUME 147 LITRES MINUTERIE 0 - 120 MIN PUISSANCE 1 000 WATTS MATÉRIAU ACIER INOXYDABLE 0 - 100 °C 14_0003972
809.96 € HT
Vendu par : Helloshop26 Vendeur certifié
Fumoir professionnel polyvalent avec 8 grilles et minuterie L\'élégant fumoir à viande et poisson est conçu pour l\'usage professionnel dans le secteur de la gastronomie et de l’hôtellerie, que ce soit dans les restaurants, les auberges, les hôtels ou les entreprises d’agrotourisme
Voir le produit
Obtenez des devis pour plusieurs produits à la fois
1 Vous décrivez rapidement votre besoin de matériel
2 Nous sélectionnons les meilleurs fournisseurs pour votre projet
3 Vous recevez des premières propositions sous 48h

Taille du fumoir :

MATÉRIEL ALIMENTAIRE PRODUCTION
France, valenton, (94) Ile-de-France
materiel alimentaire production est une entreprise spécialisée dans la distribution d'équipements pour les métiers de bouche. leur catalogue inclut une large gamme de produits tels que des rôtissoires, hachoirs réfrigérés, vitrines et armoires réfrigérées, trancheuses automatiques et manuelles, machines d'emballage sous vide, scies à os, mélangeurs, cutters, et autres équipements professionnels. ces produits sont destinés à divers professionnels dans le secteur de l'alimentation, y compris les boucheries, charcuteries, fromageries, et autres établissements nécessitant des équipements spécifiques pour la préparation et la conservation des aliments. en plus de fournir une variété de matériels alimentaires, la société cible une clientèle professionnelle à travers toute la france, offrant des solutions efficaces et de haute qualité pour répondre aux besoins des entreprises alimentaires.
Voir la fiche
Ce champ doit être renseigné
Nombre de caractères :
0
/2000
(40 caractères minimum)
Votre message doit contenir 40 caractères au minimum
Envoyez à Mr. Alvin Baer

Top 9 des produits dans la catégorie

Bois fumage frêne
Prix sur demande
Vendu par : Keep Senses, Lda
Les copeaux de frêne donnent au produits fumés une couleur ocre - dorée et un goût corsé et distinctif. L’odeur de fumée de frêne. Le frêne peut être utilisé très largement. On obtient de très bons résultats après le fumage de volaille, de veau (filets) et de porc (filet mignon, sauc
Voir le produit
Fumoir électrique - 2 étages - l 715 mm 04fm4
Prix sur demande
Vendu par : Furnotel
04FM4  Alimentation - 230 V -  Fabrication : Française -  Garantie : 3 ans pièces -  Energie : Electrique - Alimentation : 230/1/T - Grille de cuisson : supérieure 545 x 345 mm / inférieure 600 x 400 mm - Puissance : 250 W - Description du Fumoir à 2 étages - L 715 mm - Ce Fumoir
Voir le produit
Fumoir aliments pour fours - AC/SMK
226 € HT € HT180.8 € HT-20%
Vendu par : Stock Direct CHR Vendeur certifié
AC/SMK - Matériels professionnels restauration très rentable vous propose Fumoir aliments pour foursCe qu'il faut savoir : - Réalisation en acier inox. - nettoyage en Lave - vaisselle. - Idéal pour fumer du poisson ou des viandes par exemple : poulet, saumon ou du thon.Dimension mm : 220x220xh
Voir le produit
Fumoir hamrforge the beast - hamrforge
6241.67 € HT
Vendu par : SAS GDFA France
Le fumoir HAMRFORGE The Beast est un barbecue à bois traditionnel qui donne aux aliments un bon goût de fumée. - Le système à flux inversé (reverse flow) consiste à faire circuler la fumée dans toute la chambre de combustion grâce à un déflecteur de chaleur. - Ainsi la chaleur reste sta
Voir le produit
Fumoir électrique pour aliments 1 étage (400x600) - FAS-164
829 € HT € HT528.9 € HT-36.2%
Vendu par : Stock Direct CHR Vendeur certifié
FAS - 164 - Fourniture hôtellerie restauration offre exclusive le produit de référence Fumoir électrique pour aliments , 1 étage (400x600) Dimension mm : 715x415xh230 Tension : Monophasé
Voir le produit
Fumoir électrique - 1 étage - l 1000 mm alimentation - monophasé (230 v ) - 04FM3
1429 € HT € HT1111.76 € HT-22.2%
Vendu par : Stock Direct CHR Vendeur certifié
04FM3 - Fumoir électrique 1 étageDimensions (LxPxH) (mm) : 1000x410x200Surface utile (mm) : 800 x 400Puissance (W) : 250
Voir le produit
Fumoir électrique - 238486
325 € HT € HT282.75 € HT-13%
Vendu par : Stock Direct CHR Vendeur certifié
238486 - Prix cuisine professionnelle complète retour sur lÂ'investissement rapideFumoir électrique mm 540x380(H)720 Puissance W: 1600Retrouvez ici l'ensemble du catalogue : Marques / Fournisseurs Ici pour la marques : HENDI FOOD SERVICE EQUIPEMENT
Voir le produit
Fumoir électrique pour aliments 2 étages - FAD-264
1231 € HT € HT785.38 € HT-36.2%
Vendu par : Stock Direct CHR Vendeur certifié
FAD - 264 - Magasin pour professionnel restauration la meilleure offre du moment l'indispensable Fumoir électrique pour aliments 2 étages Ce qu'il faut savoir : - Épingle chauffante avec minuterie permettant l'allumage automatique et la combustion de la sciure. - Livré avec 500 g de sciure
Voir le produit
Fumoir électrique - 2 étages - l 715 mm alimentation - monophasé (230 v ) - 04FM4
1450 € HT € HT1128.1 € HT-22.2%
Vendu par : Stock Direct CHR Vendeur certifié
04FM4 - Fumoir électrique 2 étagesDimensions (LxPxH) (mm) : 715x415x360Puissance (W) : 250
Voir le produit
Fumoirs traditionnels tout inox - Fumage à froid ou chaud - Idéal pour poissons et viandes_0
Fumoirs traditionnels tout inox - Fumage à froid ou chaud - Idéal pour poissons et viandes
Prix et détails sur demande
Obtenir un devis / prix

Sélectionnez votre structure si elle s’affiche :
Ma structure n’est pas dans la liste