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Vendu par : Keep Senses, Lda
Le Hickory est un bois très dur, compact et dense, d'une couleur écru claire, qui possède un pouvoir calorifique des plus élevés par rapport à d’autres bois. Il se consume lentement, libérant une fumée exceptionnellement agréable. Caractéristiques : - Prédestiné pour le fumage et le b
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Vendu par : Keep Senses, Lda
Fumoir Èlectrique en acier inoxydable avec porte en verre idéal pour les restaurants, les hôtels, les bars, etc. - Spacieux , versatile, peut fonctionner électriquement ou du charbon. - Idéal pour fumer et cuire la viande, poisson, légumes, pain, pizza, fruits de mer, etc. - Domaine d'util
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1580 € HT
Vendu par : STL SARL - Materiels-cuisine.com
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Fumoir pour fumage - Fumoirs traditionnels tout inox, simple paroi sauf porte. - Fumage à froid ou fumage à chaud sur demande - Idéal pour saumon, poissons, jambon, lard, magrets, saucisses… - Dotation pour fumoir S6 : 3 tiges support, 5 crochets à poissons et 500 g de sciure. - Fumag
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Vendu par : Keep Senses, Lda
Les copeaux d'amande possèdent une couleur profonde. Provenant de l'amande du Sud du Portugal, dans la région de l'Algarve, ils permettent d'ajouter des arômes subtils à vos préparations culinaires. - Idéal pour : - La viande - Les fruits de mer - Le pain à l'ail - La pizza - Domaine d'
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4850 € HT
Vendu par : STL SARL - Materiels-cuisine.com
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Fumoir pour fumage - Fumoirs traditionnels tout inox - Capacité: , 5 niveaux / 50 kg - Fumage à froid ou fumage à chaud sur demande - Idéal pour saumon, poissons, jambon, lard, magrets, saucisses… - Fumage à froid : - Jambon : durée de fumage 4 - 6 Jours avec une température
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Vendu par : Keep Senses, Lda
Ce bois est excellent pour fumer la volaille et le porc. Ce bois ressemble beaucoup à du noyer, bien qu'il soit un peu plus doux et moins fort en goût. - Domaine d'utilisation : - Ne contient ni fongicide, ni tanin, ni résine, ni produit chimique. -
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980 € HT
Vendu par : STL SARL - Materiels-cuisine.com
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Fumoir pour fumage - Fumoirs traditionnels tout inox - Fumage à froid ou fumage à chaud sur demande - Idéal pour saumon, poissons, jambon, lard, magrets, saucisses… - Dotation pour fumoir F1 : Grille antimouches, 2 grilles inox, chalumeau d'allumage de sciure, 1 brosse de nettoyage et 50
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Le bois se consomme très lentement pendant le fumage. Juste après l'abattage, le bois de Laurier a une odeur caracteristique. Les copeaux de laurier détiennent un grand nombre de tanins et donc ils donnent un fumé plus fort et plus aromatique teintant la surface des produits en brun foncé. Boi
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Vendu par : Keep Senses, Lda
Superbe pour fumer du porc et de la volaille, ressemble beaucoup à l'érable mais est plus doux et développe un arôme doux et peu fort. - Domaine d'utilisation : - Ne contient ni fongicide - Ni tanin - Ni résine - Ni produit chimique -
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