Bois de fumage prunier - fumée fruitée et sucrée - idéal viandes et poissons

Obtenir un devis / prix
Prix et détails sur demande
Mme. Helena Costa
Echanger avec la vendeuse
Bois de fumage prunier - fumée fruitée et sucrée - idéal viandes et poissons_0

Description

Le bois de prunier est dur et très lourd. Pendant la combustion, il se consume lentement, dégageant toutefois une belle chaleur et une fumée abondante.

Cette fumée attribue aux produits :


  • Une saveur agréablement fruitée et légèrement sucrée
  • Une surface couleur mordorée avec un aspect très brillant

Le prunier convient parfaitement à toutes sortes de viandes. On peut aussi utiliser cette essence pour fumer les poissons.

Domaine d'utilisation :


  • Convient parfaitement au fumage-cuisson des truites, anguilles, maquereaux ou de la volaille.

Autres produits du vendeur pour : Fumoirs

Bois fumage pommier
Voir le produit
Bois fumage merisier
Voir le produit
Bois fumage frêne
Voir le produit

Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser

Bois de fumage prunier - copeaux de chêne saveur Cognac - pour viandes et poissons
Prix sur demande
Copeaux de chêne avec saveur de Cognac. Utilisez pour les viandes et les poissons. - Domaine d'utilisation : - Ne contient ni fongicide - Ni tanin - Ni résine - Ni produit chimique -
Voir le produit
Bois de fumage prunier et olivier - Saveur punchy pour viandes rouges, poissons et volailles
Prix sur demande
Ces copeaux de bois complètent parfaitement vos projets de fumage méditerranéens. L’olivier apporte une lumière aromatique unique et une saveur de fumée punchy, idéale pour les viandes rouges sans écraser le goût délicat du poisson et de la volaille. - Domaine d'utilisation : - Ne conti
Voir le produit
Boîte de fumage - Accessoire pour barbecues à gaz, électrique ou charbon - Idéal pour viandes et poissons
Prix sur demande
La boîte de fumage est un accessoire génial qui complète votre barbecue. Vous pouvez l'utiliser sur les barbecues à gaz, électrique et les barbecues à charbon. Remplissez la boîte de copeaux de bois. - Domaine d'utilisation :Comme son nom l’indique, le fumoir permet de réaliser de savoure
Voir le produit
Bois de fumage polyvalent en noyer - Odeur agréable et goût apprécié - Idéal pour viandes, poissons et fromages
Prix sur demande
Il s'agit d'un bois polyvalent pour les processus de fumée en raison de son odeur agréable et du goût très apprécié qu’il donne aux produits. Son fumé apporte aux produits une couleur dorée. - Idéal pour : - Viandes : magrets de canards, oies, dindes, poulets, gibiers à plumes, agneaux
Voir le produit
Bois de fumage pêche - Polyvalent pour poissons, viandes, fruits de mer et fromages
Prix sur demande
L'odeur dégagée lors du fumage est particulièrement agréable. Elle apporte une coloration dorée aux produits.Utilisation polyvalente : - Idéal pour le fumage de tous les poissons et toutes les viandes. - Apprécié pour fumer les fruits de mer. - Parfait pour le fumage traditionnel, notamme
Voir le produit
Obtenez des devis pour plusieurs produits à la fois
1 Vous décrivez rapidement votre besoin de matériel
2 Nous sélectionnons les meilleurs fournisseurs pour votre projet
3 Vous recevez des premières propositions sous 48h

Taille du fumoir :

Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser

Bois de fumage prunier - copeaux de chêne saveur Cognac - pour viandes et poissons
Prix sur demande
Copeaux de chêne avec saveur de Cognac. Utilisez pour les viandes et les poissons. - Domaine d'utilisation : - Ne contient ni fongicide - Ni tanin - Ni résine - Ni produit chimique -
Voir le produit
Bois de fumage prunier et olivier - Saveur punchy pour viandes rouges, poissons et volailles
Prix sur demande
Ces copeaux de bois complètent parfaitement vos projets de fumage méditerranéens. L’olivier apporte une lumière aromatique unique et une saveur de fumée punchy, idéale pour les viandes rouges sans écraser le goût délicat du poisson et de la volaille. - Domaine d'utilisation : - Ne conti
Voir le produit
Boîte de fumage - Accessoire pour barbecues à gaz, électrique ou charbon - Idéal pour viandes et poissons
Prix sur demande
La boîte de fumage est un accessoire génial qui complète votre barbecue. Vous pouvez l'utiliser sur les barbecues à gaz, électrique et les barbecues à charbon. Remplissez la boîte de copeaux de bois. - Domaine d'utilisation :Comme son nom l’indique, le fumoir permet de réaliser de savoure
Voir le produit
Bois de fumage polyvalent en noyer - Odeur agréable et goût apprécié - Idéal pour viandes, poissons et fromages
Prix sur demande
Il s'agit d'un bois polyvalent pour les processus de fumée en raison de son odeur agréable et du goût très apprécié qu’il donne aux produits. Son fumé apporte aux produits une couleur dorée. - Idéal pour : - Viandes : magrets de canards, oies, dindes, poulets, gibiers à plumes, agneaux
Voir le produit
Bois de fumage pêche - Polyvalent pour poissons, viandes, fruits de mer et fromages
Prix sur demande
L'odeur dégagée lors du fumage est particulièrement agréable. Elle apporte une coloration dorée aux produits.Utilisation polyvalente : - Idéal pour le fumage de tous les poissons et toutes les viandes. - Apprécié pour fumer les fruits de mer. - Parfait pour le fumage traditionnel, notamme
Voir le produit
Bois de fumage prunier - fumée fruitée et sucrée - idéal viandes et poissons_0
Bois de fumage prunier - fumée fruitée et sucrée - idéal viandes et poissons
Prix et détails sur demande
Obtenir un devis / prix

Sélectionnez votre structure si elle s’affiche :
Ma structure n’est pas dans la liste