Bois fumage pommier
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par KEEP SENSES, LDA
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Description
Le bois a fumer pommier donne une fumée très douce avec un goût subtil, légèrement sucré et fruité. Il peut être utilisé avec succès pour le fumage des volailles : poulets, oies, dindes ou canards (la peau prend une couleur dorée avec une teinte brunâtre et il ajoute la légèreté à la saveur). Il est favorisé pour le porc, ou le veau qu’ils obtiennent à son tour la couleur jaune dorée. Le pommier va très bien avec les poissons et les fruits de la mer. Le pommier est aussi adapté aussi au fumage des fromages à pâte molle, du pain e de la piza..
Domaine d'utilisation:
La technique du fumage consiste à diffuser de la fumée de copeaux de bois parfumés pour aromatiser les viandes, les poissons, du pain, de la pizza, du fromage au cours de la cuisson. Appréciée des connaisseurs pour conférer aux aliments une saveur et un aspect typiques. La fumée dégagée par les copeaux de bois au contact de la chaleur diffuse son parfum et imprègne les aliments pour leur donner un goût incomparable.
Domaine d'utilisation:
La technique du fumage consiste à diffuser de la fumée de copeaux de bois parfumés pour aromatiser les viandes, les poissons, du pain, de la pizza, du fromage au cours de la cuisson. Appréciée des connaisseurs pour conférer aux aliments une saveur et un aspect typiques. La fumée dégagée par les copeaux de bois au contact de la chaleur diffuse son parfum et imprègne les aliments pour leur donner un goût incomparable.
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