Bois fumage pommier
Obtenir un devis / prix
Prix et détails sur demande
Mme. Helena Costa
Echanger avec la vendeuse
Description
Le bois a fumer pommier donne une fumée très douce avec un goût subtil, légèrement sucré et fruité. Il peut être utilisé avec succès pour le fumage des volailles : poulets, oies, dindes ou canards (la peau prend une couleur dorée avec une teinte brunâtre et il ajoute la légèreté à la saveur). Il est favorisé pour le porc, ou le veau qu’ils obtiennent à son tour la couleur jaune dorée. Le pommier va très bien avec les poissons et les fruits de la mer. Le pommier est aussi adapté aussi au fumage des fromages à pâte molle, du pain e de la piza..
Domaine d'utilisation:
La technique du fumage consiste à diffuser de la fumée de copeaux de bois parfumés pour aromatiser les viandes, les poissons, du pain, de la pizza, du fromage au cours de la cuisson. Appréciée des connaisseurs pour conférer aux aliments une saveur et un aspect typiques. La fumée dégagée par les copeaux de bois au contact de la chaleur diffuse son parfum et imprègne les aliments pour leur donner un goût incomparable.
Domaine d'utilisation:
La technique du fumage consiste à diffuser de la fumée de copeaux de bois parfumés pour aromatiser les viandes, les poissons, du pain, de la pizza, du fromage au cours de la cuisson. Appréciée des connaisseurs pour conférer aux aliments une saveur et un aspect typiques. La fumée dégagée par les copeaux de bois au contact de la chaleur diffuse son parfum et imprègne les aliments pour leur donner un goût incomparable.
Autres produits du vendeur pour : Fumoirs
Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser

Prix sur demande
La boîte de fumage est un accessoire génial qui complète votre barbecue. Vous pouvez l'utiliser sur les barbecues à gaz, électrique et les barbecues à charbon. Remplissez la boîte de copeaux de bois. - Domaine d'utilisation :Comme son nom l’indique, le fumoir permet de réaliser de savoure
Voir le produit

Prix sur demande
Il s'agit d'un bois polyvalent pour les processus de fumée en raison de son odeur agréable et du goût très apprécié qu’il donne aux produits. Son fumé apporte aux produits une couleur dorée. - Idéal pour : - Viandes : magrets de canards, oies, dindes, poulets, gibiers à plumes, agneaux
Voir le produit

Prix sur demande
L'odeur dégagée lors du fumage est particulièrement agréable. Elle apporte une coloration dorée aux produits.Utilisation polyvalente : - Idéal pour le fumage de tous les poissons et toutes les viandes. - Apprécié pour fumer les fruits de mer. - Parfait pour le fumage traditionnel, notamme
Voir le produit

Prix sur demande
Superbe pour fumer du porc et de la volaille, ressemble beaucoup à l'érable mais est plus doux et développe un arôme doux et peu fort. - Domaine d'utilisation : - Ne contient ni fongicide - Ni tanin - Ni résine - Ni produit chimique -
Voir le produit

Prix sur demande
Ce bois est excellent pour fumer la volaille et le porc. Ce bois ressemble beaucoup à du noyer, bien qu'il soit un peu plus doux et moins fort en goût. - Domaine d'utilisation : - Ne contient ni fongicide, ni tanin, ni résine, ni produit chimique. -
Voir le produit
Obtenez des devis
pour plusieurs produits à la fois
1
Vous décrivez rapidement votre besoin de matériel
2
Nous sélectionnons les meilleurs fournisseurs pour votre projet
3
Vous recevez des premières propositions sous 48h
Taille du fumoir :
Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser

Prix sur demande
La boîte de fumage est un accessoire génial qui complète votre barbecue. Vous pouvez l'utiliser sur les barbecues à gaz, électrique et les barbecues à charbon. Remplissez la boîte de copeaux de bois. - Domaine d'utilisation :Comme son nom l’indique, le fumoir permet de réaliser de savoure
Voir le produit

Prix sur demande
Il s'agit d'un bois polyvalent pour les processus de fumée en raison de son odeur agréable et du goût très apprécié qu’il donne aux produits. Son fumé apporte aux produits une couleur dorée. - Idéal pour : - Viandes : magrets de canards, oies, dindes, poulets, gibiers à plumes, agneaux
Voir le produit

Prix sur demande
L'odeur dégagée lors du fumage est particulièrement agréable. Elle apporte une coloration dorée aux produits.Utilisation polyvalente : - Idéal pour le fumage de tous les poissons et toutes les viandes. - Apprécié pour fumer les fruits de mer. - Parfait pour le fumage traditionnel, notamme
Voir le produit

Prix sur demande
Superbe pour fumer du porc et de la volaille, ressemble beaucoup à l'érable mais est plus doux et développe un arôme doux et peu fort. - Domaine d'utilisation : - Ne contient ni fongicide - Ni tanin - Ni résine - Ni produit chimique -
Voir le produit

Prix sur demande
Ce bois est excellent pour fumer la volaille et le porc. Ce bois ressemble beaucoup à du noyer, bien qu'il soit un peu plus doux et moins fort en goût. - Domaine d'utilisation : - Ne contient ni fongicide, ni tanin, ni résine, ni produit chimique. -
Voir le produit