Bois de fumage en acacia - Idéal pour viandes délicates, poissons et fromages

Obtenir un devis / prix
Prix et détails sur demande
Mme. Helena Costa
Echanger avec la vendeuse
Bois de fumage en acacia - Idéal pour viandes délicates, poissons et fromages_0

Description

L’acacia est un bois dur. Il brûle lentement, donnant une haute température. Après le processus de fumage, nous obtenons une couleur citron sur la surface des produits.

Particulièrement recommandé pour :

  • Fumer des viandes délicates : poulets, canards et dindes.
  • Viande de porc, de veau et d’agneau.
  • Poissons.
  • Fromages à pâte molle, surtout des fromages de chèvre et de brebis.

Domaine d'utilisation :
L’acacia a un arôme puissant et s'utilise principalement pour parfumer :

  • Les légumes.
  • Les volailles.
  • Les poissons.

Autres produits du vendeur pour : Fumoirs

Bois fumage pommier
Voir le produit
Bois fumage merisier
Voir le produit
Bois fumage frêne
Voir le produit

Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser

Fumoir pour viande et poisson à bois traditionnel modèle S6
1580 € HT
Vendeur certifié
Fumoir pour fumage - Fumoirs traditionnels tout inox, simple paroi sauf porte. - Fumage à froid ou fumage à chaud sur demande - Idéal pour saumon, poissons, jambon, lard, magrets, saucisses… - Dotation pour fumoir S6 : 3 tiges support, 5 crochets à poissons et 500 g de sciure. - Fumag
Voir le produit
Fumoir pour viande et poisson à bois traditionnel modèle F1 simple paroi
980 € HT
Vendeur certifié
Fumoir pour fumage - Fumoirs traditionnels tout inox - Fumage à froid ou fumage à chaud sur demande - Idéal pour saumon, poissons, jambon, lard, magrets, saucisses… - Dotation pour fumoir F1 : Grille antimouches, 2 grilles inox, chalumeau d'allumage de sciure, 1 brosse de nettoyage et 50
Voir le produit
Boîte de fumage - Accessoire pour barbecues à gaz, électrique ou charbon - Idéal pour viandes et poissons
Prix sur demande
La boîte de fumage est un accessoire génial qui complète votre barbecue. Vous pouvez l'utiliser sur les barbecues à gaz, électrique et les barbecues à charbon. Remplissez la boîte de copeaux de bois. - Domaine d'utilisation :Comme son nom l’indique, le fumoir permet de réaliser de savoure
Voir le produit
Fumoir pour viande et poisson à bois traditionnel modèle F 700 P, double paroi isolation 30 mm
4850 € HT
Vendeur certifié
Fumoir pour fumage - Fumoirs traditionnels tout inox - Capacité: ,  5 niveaux / 50 kg - Fumage à froid ou fumage à chaud sur demande - Idéal pour saumon, poissons, jambon, lard, magrets, saucisses… - Fumage  à froid : - Jambon : durée de fumage 4 - 6 Jours avec une température
Voir le produit
Bois fumage  noisetier
Prix sur demande
Les copeaux de noisette sont fabuleux avec son saveur forte. Idéal pour les viandes, les poissons, les légumes et le fromage. - Domaine d'utilisation: - Ne contient ni fongicide, ni tanin, ni résine, ni produit chimique.
Voir le produit
Bois de fumage abricotier - idéal pour volaille et porc - sans produits chimiques
Prix sur demande
Ce bois est excellent pour fumer la volaille et le porc. Ce bois ressemble beaucoup à du noyer, bien qu'il soit un peu plus doux et moins fort en goût. - Domaine d'utilisation : - Ne contient ni fongicide, ni tanin, ni résine, ni produit chimique. -
Voir le produit
Bois de fumage - Copeaux d'amande du Portugal - Idéal pour viandes, fruits de mer et pizzas
Prix sur demande
Les copeaux d'amande possèdent une couleur profonde. Provenant de l'amande du Sud du Portugal, dans la région de l'Algarve, ils permettent d'ajouter des arômes subtils à vos préparations culinaires. - Idéal pour : - La viande - Les fruits de mer - Le pain à l'ail - La pizza - Domaine d'
Voir le produit
Obtenez des devis pour plusieurs produits à la fois
1 Vous décrivez rapidement votre besoin de matériel
2 Nous sélectionnons les meilleurs fournisseurs pour votre projet
3 Vous recevez des premières propositions sous 48h

Taille du fumoir :

Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser

Fumoir pour viande et poisson à bois traditionnel modèle S6
1580 € HT
Vendeur certifié
Fumoir pour fumage - Fumoirs traditionnels tout inox, simple paroi sauf porte. - Fumage à froid ou fumage à chaud sur demande - Idéal pour saumon, poissons, jambon, lard, magrets, saucisses… - Dotation pour fumoir S6 : 3 tiges support, 5 crochets à poissons et 500 g de sciure. - Fumag
Voir le produit
Fumoir pour viande et poisson à bois traditionnel modèle F1 simple paroi
980 € HT
Vendeur certifié
Fumoir pour fumage - Fumoirs traditionnels tout inox - Fumage à froid ou fumage à chaud sur demande - Idéal pour saumon, poissons, jambon, lard, magrets, saucisses… - Dotation pour fumoir F1 : Grille antimouches, 2 grilles inox, chalumeau d'allumage de sciure, 1 brosse de nettoyage et 50
Voir le produit
Boîte de fumage - Accessoire pour barbecues à gaz, électrique ou charbon - Idéal pour viandes et poissons
Prix sur demande
La boîte de fumage est un accessoire génial qui complète votre barbecue. Vous pouvez l'utiliser sur les barbecues à gaz, électrique et les barbecues à charbon. Remplissez la boîte de copeaux de bois. - Domaine d'utilisation :Comme son nom l’indique, le fumoir permet de réaliser de savoure
Voir le produit
Fumoir pour viande et poisson à bois traditionnel modèle F 700 P, double paroi isolation 30 mm
4850 € HT
Vendeur certifié
Fumoir pour fumage - Fumoirs traditionnels tout inox - Capacité: ,  5 niveaux / 50 kg - Fumage à froid ou fumage à chaud sur demande - Idéal pour saumon, poissons, jambon, lard, magrets, saucisses… - Fumage  à froid : - Jambon : durée de fumage 4 - 6 Jours avec une température
Voir le produit
Bois fumage  noisetier
Prix sur demande
Les copeaux de noisette sont fabuleux avec son saveur forte. Idéal pour les viandes, les poissons, les légumes et le fromage. - Domaine d'utilisation: - Ne contient ni fongicide, ni tanin, ni résine, ni produit chimique.
Voir le produit
Bois de fumage abricotier - idéal pour volaille et porc - sans produits chimiques
Prix sur demande
Ce bois est excellent pour fumer la volaille et le porc. Ce bois ressemble beaucoup à du noyer, bien qu'il soit un peu plus doux et moins fort en goût. - Domaine d'utilisation : - Ne contient ni fongicide, ni tanin, ni résine, ni produit chimique. -
Voir le produit
Bois de fumage - Copeaux d'amande du Portugal - Idéal pour viandes, fruits de mer et pizzas
Prix sur demande
Les copeaux d'amande possèdent une couleur profonde. Provenant de l'amande du Sud du Portugal, dans la région de l'Algarve, ils permettent d'ajouter des arômes subtils à vos préparations culinaires. - Idéal pour : - La viande - Les fruits de mer - Le pain à l'ail - La pizza - Domaine d'
Voir le produit
Bois de fumage en acacia - Idéal pour viandes délicates, poissons et fromages_0
Bois de fumage en acacia - Idéal pour viandes délicates, poissons et fromages
Prix et détails sur demande
Obtenir un devis / prix

Sélectionnez votre structure si elle s’affiche :
Ma structure n’est pas dans la liste