Fumoir électrique - 2 étages - l 715 mm 04fm4
Obtenir un devis / prix
Prix et détails sur demande

Vendu
par FURNOTEL
En savoir plus
Description
04FM4 Alimentation - 230 V
Fabrication : Française
Garantie : 3 ans pièces
Energie : Electrique
Alimentation : 230/1/T
Grille de cuisson : supérieure 545 x 345 mm / inférieure 600 x 400 mm
Puissance : 250 W
Description du Fumoir à 2 étages - L 715 mm
Ce Fumoir à 2 étages est idéal pour vos poissons (saumon, truite, anguille...), viandes (magret, filet mignon...) ou encore crustacés (homard, langouste, coquilles Saint-jacques....) à un cout très économique. Fumoir à jambon à utiliser sur 1 niveau pour le fumage des jambons entiers à l'os ou 2 niveaux pour fumer poissons, charcuterie.
Un bon fumage, tel qu'il est pratiqué par les professionnels comporte 3 étapes : le salage, le séchage et le fumage. Cette dernière étape se fait à froid pour éliminer l'eau libre, sans dessécher ou croûter le produit.
Le fumage à froid consiste donc à exposer les aliments à de la fumée froide, les aliments sont fumés et non cuits. La sciure de bois se consume dans le fumoir, produit de la fumée par combustion lente et refroidie dans l'appareil pour un fumage homogène. La température dans l'enceinte du fumoir ne doit pas dépasser 32° C (25°C pour le saumon) afin que les aliments ne cuisent pas.
Le fumoir électrique 2 étages contient une épingle chauffante avec minuterie permettant l'allumage automatique et la combustion de la sciure.
Il est livré avec une recharge de sciure de chêne première qualité, indispensable pour obtenir ce goût et ces saveurs uniques.
Grille de cuisson inférieure : 400 x 600 mm
Grille de cuisson supérieure : 345 x 545 mm
Fabrication : Française
Garantie : 3 ans pièces
Energie : Electrique
Alimentation : 230/1/T
Grille de cuisson : supérieure 545 x 345 mm / inférieure 600 x 400 mm
Puissance : 250 W
Description du Fumoir à 2 étages - L 715 mm
Ce Fumoir à 2 étages est idéal pour vos poissons (saumon, truite, anguille...), viandes (magret, filet mignon...) ou encore crustacés (homard, langouste, coquilles Saint-jacques....) à un cout très économique. Fumoir à jambon à utiliser sur 1 niveau pour le fumage des jambons entiers à l'os ou 2 niveaux pour fumer poissons, charcuterie.
Un bon fumage, tel qu'il est pratiqué par les professionnels comporte 3 étapes : le salage, le séchage et le fumage. Cette dernière étape se fait à froid pour éliminer l'eau libre, sans dessécher ou croûter le produit.
Le fumage à froid consiste donc à exposer les aliments à de la fumée froide, les aliments sont fumés et non cuits. La sciure de bois se consume dans le fumoir, produit de la fumée par combustion lente et refroidie dans l'appareil pour un fumage homogène. La température dans l'enceinte du fumoir ne doit pas dépasser 32° C (25°C pour le saumon) afin que les aliments ne cuisent pas.
Le fumoir électrique 2 étages contient une épingle chauffante avec minuterie permettant l'allumage automatique et la combustion de la sciure.
Il est livré avec une recharge de sciure de chêne première qualité, indispensable pour obtenir ce goût et ces saveurs uniques.
Grille de cuisson inférieure : 400 x 600 mm
Grille de cuisson supérieure : 345 x 545 mm
Autres produits du vendeur pour : Fumoirs
Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser


1494 € HT € HT1162.33 € HT-22.2%
Vendu par : Stock Direct CHR
Vendeur certifié
04FM4 - Fumoir électrique 2 étagesDimensions (LxPxH) (mm) : 715x415x360Puissance (W) : 250
Voir le produit


1322.5 € HT
Vendu par : METRO
Vendeur certifié
Fumoir à jambon professionnel 1 ou 2 niveaux Ce fumoir électrique est spécialement conçu pour le fumage artisanal de produits de charcuterie. Utilisable sur 1 ou 2 niveaux, il permet de traiter aussi bien des jambons entiers à l'os que du poisson ou des charcuteries fines. Un outil idéal pour
Voir le produit


1090 € HT € HT848.02 € HT-22.2%
Vendu par : Stock Direct CHR
Vendeur certifié
04FM2 - Fumoir électrique 1 étageDimensions (LxPxH) (mm) : 715x415x230Puissance (W) : 250
Voir le produit


829 € HT € HT528.9 € HT-36.2%
Vendu par : Stock Direct CHR
Vendeur certifié
FAS - 164 - Fourniture hôtellerie restauration offre exclusive le produit de référence Fumoir électrique pour aliments , 1 étage (400x600) Dimension mm : 715x415xh230 Tension : Monophasé
Voir le produit


964.85 € HT
Vendu par : METRO
Vendeur certifié
Fumoir électrique professionnel 1 étage avec minuterie Idéal pour les artisans de la restauration et les traiteurs, ce fumoir électrique à un étage est conçu pour fumer viandes, poissons ou fromages avec précision. Son système d'allumage automatique via minuterie assure une combustion parf
Voir le produit


1472 € HT € HT1145.22 € HT-22.2%
Vendu par : Stock Direct CHR
Vendeur certifié
04FM3 - Fumoir électrique 1 étageDimensions (LxPxH) (mm) : 1000x410x200Surface utile (mm) : 800 x 400Puissance (W) : 250
Voir le produit


325 € HT € HT282.75 € HT-13%
Vendu par : Stock Direct CHR
Vendeur certifié
238486 - Prix cuisine professionnelle complète retour sur l'investissement rapideFumoir électrique mm 540x380(H)720 Puissance W: 1600Retrouvez ici l'ensemble du catalogue : Marques / Fournisseurs Ici pour la marques : HENDI FOOD SERVICE EQUIPEMENT
Voir le produit


1302.95 € HT
Vendu par : METRO
Vendeur certifié
Fumoir électrique professionnel avec épingle chauffante Conçu pour les professionnels de la restauration, ce fumoir électrique offre une solution fiable pour le fumage à chaud ou à froid. Grâce à son système d'épingle chauffante avec minuterie, la combustion de la sciure se fait automatiq
Voir le produit
Obtenez des devis
pour plusieurs produits à la fois
1
Vous décrivez rapidement votre besoin de matériel
2
Nous sélectionnons les meilleurs fournisseurs pour votre projet
3
Vous recevez des premières propositions sous 48h
Taille du fumoir :

FURNOTEL
France, ATHIS-MONS, (91) Ile-de-France
FURNOTEL est sur Hellopro depuis 7 ans
Le groupe Furnotel est depuis 1996 un des leaders Français de l'importation et de la distribution d'équipements de cuisines professionnelles ainsi que de vitrines, d'agencement de magasins et de comptoirs. Le groupe Furnotel est porté par 5 grandes marques : FURNOTEL - NOSEM - AFI COLLIN LUCY - SOFRACA - ISOTECH.
Pour répondre aux métiers du CHR, nous vous proposons 4 grandes marques reconnues pour leurs sérieux : FURNOTEL - NOSEM - AFI COLLIN LUCY et SOFRACA, qui couvrent les segments de marché de la laverie, du froid, de la cuisson, des machines à glaçons, du petit matériel, du mobilier inox et de la ventilation.
En ce qui concerne les métiers de la vitrine, de l'agencement de magasins et de comptoirs, la marque ISOTECH vous propose des linéaires de vente, des vitrines prêtes à brancher, des vitrines murales, des 4 faces vitrées, des comptoirs et arrières bars mais aussi des matériels de froid et de laboratoire.
<
Pour répondre aux métiers du CHR, nous vous proposons 4 grandes marques reconnues pour leurs sérieux : FURNOTEL - NOSEM - AFI COLLIN LUCY et SOFRACA, qui couvrent les segments de marché de la laverie, du froid, de la cuisson, des machines à glaçons, du petit matériel, du mobilier inox et de la ventilation.
En ce qui concerne les métiers de la vitrine, de l'agencement de magasins et de comptoirs, la marque ISOTECH vous propose des linéaires de vente, des vitrines prêtes à brancher, des vitrines murales, des 4 faces vitrées, des comptoirs et arrières bars mais aussi des matériels de froid et de laboratoire.
<