Fumoir électrique 1 étage - L 715 mm - Fabrication française - Garantie 3 ans - 04FM2
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Mr. Sylvain Pouly
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par FURNOTEL
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Description
Caractéristiques principales :
- Référence : 04FM2
- Alimentation : 230 V
- Fabrication : Française
- Garantie : 3 ans pièces
- Énergie : Électrique
- Puissance : 250 W
- Grille de cuisson : 400 x 600 mm
Description du produit :
Le fumoir à 1 étage - L 715 mm est idéal pour vos poissons (saumon, truite, anguille...), viandes (magret, filet mignon...) ou encore crustacés (homard, langouste, coquilles Saint-Jacques...).
Avantages :
- Permet un fumage à froid économique et de qualité professionnelle.
- Convient parfaitement pour un usage domestique ou artisanal.
Procédé de fumage :
- Un bon fumage, tel qu'il est pratiqué par les professionnels, comporte 3 étapes :
- Le salage : Préparation des aliments.
- Le séchage : Élimination de l'eau libre, sans dessécher ou croûter le produit.
- Le fumage à froid : Expose les aliments à de la fumée froide pour les fumer sans les cuire.
Fonctionnement :
- La sciure de bois se consume dans le fumoir et produit de la fumée par combustion lente.
- La fumée est refroidie dans l'appareil pour un fumage homogène.
- Température dans l'enceinte : max. 32°C (25°C pour le saumon).
Équipement :
- Équipé d'une épingle chauffante avec minuterie pour l'allumage automatique et la combustion de la sciure.
- Livré avec une recharge de sciure de chêne première qualité, indispensable pour obtenir des saveurs uniques.
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- Fabrication : Française
- Garantie : 3 ans pièces
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Description du produit :
Le fumoir à 1 étage - L 715 mm est idéal pour vos poissons (saumon, truite, anguille...), viandes (magret, filet mignon...) ou encore crustacés (homard, langouste, coquilles Saint-Jacques...).
Avantages :
- Permet un fumage à froid économique et de qualité professionnelle.
- Convient parfaitement pour un usage domestique ou artisanal.
Procédé de fumage :
- Un bon fumage, tel qu'il est pratiqué par les professionnels, comporte 3 étapes :
- Le salage : Préparation des aliments.
- Le séchage : Élimination de l'eau libre, sans dessécher ou croûter le produit.
- Le fumage à froid : Expose les aliments à de la fumée froide pour les fumer sans les cuire.
Fonctionnement :
- La sciure de bois se consume dans le fumoir et produit de la fumée par combustion lente.
- La fumée est refroidie dans l'appareil pour un fumage homogène.
- Température dans l'enceinte : max. 32°C (25°C pour le saumon).
Équipement :
- Équipé d'une épingle chauffante avec minuterie pour l'allumage automatique et la combustion de la sciure.
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FURNOTEL
France, ATHIS-MONS, (91) Ile-de-France
FURNOTEL est sur Hellopro depuis 7 ans
Le groupe Furnotel est depuis 1996 un des leaders Français de l'importation et de la distribution d'équipements de cuisines professionnelles ainsi que de vitrines, d'agencement de magasins et de comptoirs. Le groupe Furnotel est porté par 5 grandes marques : FURNOTEL - NOSEM - AFI COLLIN LUCY - SOFRACA - ISOTECH.
Pour répondre aux métiers du CHR, nous vous proposons 4 grandes marques reconnues pour leurs sérieux : FURNOTEL - NOSEM - AFI COLLIN LUCY et SOFRACA, qui couvrent les segments de marché de la laverie, du froid, de la cuisson, des machines à glaçons, du petit matériel, du mobilier inox et de la ventilation.
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