Bois fumage frêne
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                                                                par KEEP SENSES, LDA                            
                                                    
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                Description
Les copeaux de frêne donnent au produits fumés une couleur ocre-dorée et un goût corsé et distinctif. L’odeur de fumée de frêne. Le frêne peut être utilisé très largement. On obtient de très bons résultats après le fumage de volaille, de veau (filets) et de porc (filet mignon, saucisses, jambon de porc). Il est conseillé également pour la venaison. On utilise ces copeaux pour fumer les poissons. Il est conseillé aussi pour de fumage des fromages à pâte molle ou pâte dure à qui il donne un gout légèrement piquant.
Domaine d'utilisation:
Ne contient ni fongicide, ni tanin, ni résine, ni produit chimique.
                    
                                    
            Domaine d'utilisation:
Ne contient ni fongicide, ni tanin, ni résine, ni produit chimique.
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                        Le bois se consomme très lentement pendant le fumage. Juste après l'abattage, le bois de Laurier a une odeur  caracteristique. Les copeaux de laurier détiennent un grand nombre de tanins et donc ils donnent un fumé plus fort et plus aromatique teintant la surface des produits en brun foncé. Boi                    
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                        Les copeaux de figue donnent aux produits fumés une couleur ocre - dorée et un goût corsé et distinctif. L’odeur de fumée de figue est douce et agreable et peut être utilisé très largement. On obtient de très bons résultats après le fumage de volaille, de veau (filets) et de porc (filet                    
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                        possède un pouvoir calorifique élevés, libérant une fumée exceptionnellement agréable.  - peut être utilisé pour toutes les viandes (bœuf, porc, agneau, veau), volailles et également pour les poissons.  - On obtient aussi de bons résultats pour le fumage du gibier à plume et à poil.  -                     
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                        Les copeaux de noisette sont fabuleux avec son saveur forte. Idéal pour les viandes, les poissons, les légumes et le fromage.  - Domaine d'utilisation:  - Ne contient ni fongicide, ni tanin, ni résine, ni produit chimique.                    
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                        Ce bois est excellent pour fumer la volaille et le porc. Ce bois ressemble beaucoup à du noyer, bien qu'il soit un peu plus doux et moins fort en goût.  - Domaine d'utilisation :  - Ne contient ni fongicide, ni tanin, ni résine, ni produit chimique.  -                    
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                        Copeaux de bois de chêne avec le whisky, parfaits pour le fumage de :  - Saumon  - Maquereau  - Sardine  - Dorade  - Turbot  - Tout type de viande  - Ces copeaux se marient également très bien avec des légumes.  - Domaine d'utilisation : Les copeaux ne contiennent ni fongicide, ni tanin, ni rés                    
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                        FUMOIR TRADITIONNEL  - Construction : En inox AISI 304.  - Porte : Renforcée, double paroi.  - Clapets de régulation : En bas et en haut pour une gestion optimale de la fumée.  - Cheminée : Inox, Ø 130 mm.  - Thermomètre : Intégré en façade.  - Accessoire inclus : Livré avec un égouttoir                     
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                        04FM4  Alimentation  - 230 V  -  Fabrication : Française  -  Garantie : 3 ans pièces  -  Energie : Electrique  - Alimentation : 230/1/T  - Grille de cuisson : supérieure 545 x 345 mm / inférieure 600 x 400 mm  - Puissance : 250 W  - Description du Fumoir à 2 étages  - L 715 mm  - Ce Fumoir                    
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            226 € HT € HT182.25 € HT-19.36%
            	
                    
                    
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                        AC/SMK  - Matériels professionnels restauration très rentable vous propose Fumoir aliments pour foursCe qu'il faut savoir :  - Réalisation en acier inox. - nettoyage en Lave - vaisselle. - Idéal pour fumer du poisson ou des viandes par exemple : poulet, saumon ou du thon.Dimension mm : 220x220xh                    
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            6241.67 € HT
            	
                    
                    
                        Vendu par : SAS GDFA France                                            
                    
                        Le fumoir HAMRFORGE The Beast est un barbecue à bois traditionnel qui donne aux aliments un bon goût de fumée.  - Le système à flux inversé (reverse flow) consiste à faire circuler la fumée dans toute la chambre de combustion grâce à un déflecteur de chaleur.  - Ainsi la chaleur reste sta                    
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                        04FM2  - Fumoir électrique 1 étageDimensions (LxPxH) (mm) : 715x415x230Puissance (W) : 250                    
                                    Voir le produit
            
                    
                                        
                        
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                        FAS - 164  - Fourniture hôtellerie restauration offre exclusive le produit de référence Fumoir électrique pour aliments , 1 étage (400x600)  Dimension mm : 715x415xh230 Tension : Monophasé                    
                                    Voir le produit
            
                    
                                        
                        
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                        Fumoir traditionnel  - Caractéristiques :  - Dimensions (LxPxH) : 700 x 210 x 170 mm  - Fumage : à froid  - Matériau : inox AISI 304  - Porte : renforcée double paroi  - Clapets : régulation de la fumée en bas et en haut  - Cheminée : inox 130 mm  - Thermomètre : intégré en façade  - Paro                    
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            1231 € HT € HT785.38 € HT-36.2%
            	
                    
                    
                        Vendu par : Stock Direct CHR                                                    
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                        FAD - 264  - Magasin pour professionnel restauration la meilleure offre du moment l'indispensable Fumoir électrique pour aliments 2 étages  Ce qu'il faut savoir :    - Épingle chauffante avec minuterie permettant l'allumage automatique et la combustion de la sciure.  - Livré avec 500 g de sciure                    
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