Smoki 5 - Fumoir à poisson et viande en inox - 3 niveaux - Dimensions L500 x P400 x H1000 mm
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Description
FUMOIR À POISSON ET VIANDE SMOKI 5
Petit fumoir à viande et poisson Smoki 5
Un fumoir rectangulaire en inox pour le fumage à froid de la viande et du poisson (saumon, magret, jambon, etc.). Avec sa hauteur de 1 mètre et ses 3 niveaux, le fumoir Smoki 5 peut recevoir jusqu'à 3 grilles pour fumer à plat ou des tiges et crochets pour les produits à suspendre.
Très simple d'utilisation, ce fumoir à viande et poisson ne nécessite aucun raccordement électrique. Il suffit de remplir le tiroir avec de la sciure de bois et de l'allumer avec un chalumeau ou une résistance électrique allume-sciure.
Prévu pour le fumage à froid, il peut également être équipé d'un tiroir électrique ou gaz (en option) pour fumer à chaud (cuire et fumer). Le tirage est simple à régler grâce au clapet de ventilation du tiroir à sciure et à la tirette située sous la cheminée. Un thermomètre en façade permet de contrôler à tout moment la température dans l'enceinte du fumoir.
Un lèchefrite évite que les jus de cuisson et graisses ne s'écoulent sur la sciure et s'enflamment. La porte en panneau sandwich double paroi garantit une parfaite rigidité au fumoir. Suivant le type de produits à fumer, poisson ou viande, le temps de fumage nécessite entre 3 et 8 heures. Par exemple, un magret de canard de 250 g nécessite 6 à 8 heures de fumage.
Dotation fumoir Smoki 5
Fiche technique
Petit fumoir à viande et poisson Smoki 5
Un fumoir rectangulaire en inox pour le fumage à froid de la viande et du poisson (saumon, magret, jambon, etc.). Avec sa hauteur de 1 mètre et ses 3 niveaux, le fumoir Smoki 5 peut recevoir jusqu'à 3 grilles pour fumer à plat ou des tiges et crochets pour les produits à suspendre.
Très simple d'utilisation, ce fumoir à viande et poisson ne nécessite aucun raccordement électrique. Il suffit de remplir le tiroir avec de la sciure de bois et de l'allumer avec un chalumeau ou une résistance électrique allume-sciure.
Prévu pour le fumage à froid, il peut également être équipé d'un tiroir électrique ou gaz (en option) pour fumer à chaud (cuire et fumer). Le tirage est simple à régler grâce au clapet de ventilation du tiroir à sciure et à la tirette située sous la cheminée. Un thermomètre en façade permet de contrôler à tout moment la température dans l'enceinte du fumoir.
Un lèchefrite évite que les jus de cuisson et graisses ne s'écoulent sur la sciure et s'enflamment. La porte en panneau sandwich double paroi garantit une parfaite rigidité au fumoir. Suivant le type de produits à fumer, poisson ou viande, le temps de fumage nécessite entre 3 et 8 heures. Par exemple, un magret de canard de 250 g nécessite 6 à 8 heures de fumage.
Dotation fumoir Smoki 5
- 3 tiges à suspendre
- 5 crochets à poissons
- 1 lèchefrite
- 2 poignées de transport
- 1 thermomètre
Fiche technique
- Dimensions : L500 x P400 x H1000 mm
- Dimensions intérieures : Hauteur intérieure de 700 mm
- Capacité : 4 filets de saumon suspendus, 6 kg de magret, 6 kg de filet mignon, 4 kg de jambon, 4 kg de saucisses, 3 kg de thon, 1 kg de beurre, 4 anguilles de 50 cm à chaud, 14 truites (250 g) à chaud, 14 maquereaux (250 g) à chaud, 4 poulets à chaud...
- Nombre de grilles : Maximum 3 grilles de 400 x 350 mm
- Tuyau de cheminée : Ø 130 mm
- Poids : 21 kg
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