Smoki 5 - Fumoir à poisson et viande en inox - 3 niveaux - Dimensions L500 x P400 x H1000 mm

Obtenir un devis / prix
Prix et détails sur demande
Mr. Serge Perrault
Echanger avec le vendeur
Smoki 5 - Fumoir à poisson et viande en inox - 3 niveaux - Dimensions L500 x P400 x H1000 mm_0

Description

FUMOIR À POISSON ET VIANDE SMOKI 5
Petit fumoir à viande et poisson Smoki 5
Un fumoir rectangulaire en inox pour le fumage à froid de la viande et du poisson (saumon, magret, jambon, etc.). Avec sa hauteur de 1 mètre et ses 3 niveaux, le fumoir Smoki 5 peut recevoir jusqu'à 3 grilles pour fumer à plat ou des tiges et crochets pour les produits à suspendre.
Très simple d'utilisation, ce fumoir à viande et poisson ne nécessite aucun raccordement électrique. Il suffit de remplir le tiroir avec de la sciure de bois et de l'allumer avec un chalumeau ou une résistance électrique allume-sciure.
Prévu pour le fumage à froid, il peut également être équipé d'un tiroir électrique ou gaz (en option) pour fumer à chaud (cuire et fumer). Le tirage est simple à régler grâce au clapet de ventilation du tiroir à sciure et à la tirette située sous la cheminée. Un thermomètre en façade permet de contrôler à tout moment la température dans l'enceinte du fumoir.
Un lèchefrite évite que les jus de cuisson et graisses ne s'écoulent sur la sciure et s'enflamment. La porte en panneau sandwich double paroi garantit une parfaite rigidité au fumoir. Suivant le type de produits à fumer, poisson ou viande, le temps de fumage nécessite entre 3 et 8 heures. Par exemple, un magret de canard de 250 g nécessite 6 à 8 heures de fumage.
Dotation fumoir Smoki 5
  • 3 tiges à suspendre
  • 5 crochets à poissons
  • 1 lèchefrite
  • 2 poignées de transport
  • 1 thermomètre

Fiche technique
  • Dimensions : L500 x P400 x H1000 mm
  • Dimensions intérieures : Hauteur intérieure de 700 mm
  • Capacité : 4 filets de saumon suspendus, 6 kg de magret, 6 kg de filet mignon, 4 kg de jambon, 4 kg de saucisses, 3 kg de thon, 1 kg de beurre, 4 anguilles de 50 cm à chaud, 14 truites (250 g) à chaud, 14 maquereaux (250 g) à chaud, 4 poulets à chaud...
  • Nombre de grilles : Maximum 3 grilles de 400 x 350 mm
  • Tuyau de cheminée : Ø 130 mm
  • Poids : 21 kg

Autres produits du vendeur pour : Fumoirs

Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser

Très demandé
Fumoir de table a chaud inox politec smoki 1
Prix sur demande
Vendeur certifié
FUMOIR A CHAUD POLITEC SMOKI 1 :  - Ce petit fumoir a chaud permet de cuire et fumer grâce à la sciure de bois des produits tel que truites, maquereaux. En une vingtaine de minutes, ce matériel de cuisine permet une fumaison allant jusqu'à 8 truites ou maquere
Voir le produit
Fumoir pour viande et poisson à bois traditionnel modèle S6
1580 € HT
Vendeur certifié
Fumoir pour fumage - Fumoirs traditionnels tout inox, simple paroi sauf porte. - Fumage à froid ou fumage à chaud sur demande - Idéal pour saumon, poissons, jambon, lard, magrets, saucisses… - Dotation pour fumoir S6 : 3 tiges support, 5 crochets à poissons et 500 g de sciure. - Fumag
Voir le produit
Fumoir pour viande et poisson à bois traditionnel modèle F1 simple paroi
980 € HT
Vendeur certifié
Fumoir pour fumage - Fumoirs traditionnels tout inox - Fumage à froid ou fumage à chaud sur demande - Idéal pour saumon, poissons, jambon, lard, magrets, saucisses… - Dotation pour fumoir F1 : Grille antimouches, 2 grilles inox, chalumeau d'allumage de sciure, 1 brosse de nettoyage et 50
Voir le produit
Fumoir électrique vitta pro 1813
Prix sur demande
Fumoir Èlectrique en acier inoxydable avec porte en verre idéal pour les restaurants, les hôtels, les bars, etc. - Spacieux , versatile, peut fonctionner électriquement ou du charbon. - Idéal pour fumer et cuire la viande, poisson, légumes, pain, pizza, fruits de mer, etc. - Domaine d'util
Voir le produit
FUMOIR 3 NIVEAUX
1255.5 € HT
Vendeur certifié
Fumoir traditionnel en inox 3 niveaux - Caractéristiques :   - Dimensions (LxPxH) : 500 x 400 x 1250 mm  - Poids : 25 kg - Capacité : 3 niveaux - Thermomètre intégré en façade - Simple paroi sauf porte renforcée double paroi - Construction Inox AISI 304 - Clapets de régulation de
Voir le produit
Fumoir pour viande et poisson à bois traditionnel modèle F 700 P, double paroi isolation 30 mm
4850 € HT
Vendeur certifié
Fumoir pour fumage - Fumoirs traditionnels tout inox - Capacité: ,  5 niveaux / 50 kg - Fumage à froid ou fumage à chaud sur demande - Idéal pour saumon, poissons, jambon, lard, magrets, saucisses… - Fumage  à froid : - Jambon : durée de fumage 4 - 6 Jours avec une température
Voir le produit
FUMOIR TRADITIONNEL 2 NIVEAUX
801 € HT
Vendeur certifié
Fumoir traditionnel - Caractéristiques : - Dimensions (LxPxH) : 700 x 210 x 170 mm - Fumage à froid - Construction en inox AISI 304 - Porte renforcée double paroi - Clapets de régulation de la fumée en bas et en haut - Cheminée inox 130 mm - Thermomètre intégrée en façade - Simpl
Voir le produit
Fumoir électrique Vitta 1613 - acier inoxydable, 230V 1100W, CE, RoHS et IPX4
Prix sur demande
Pour des moments inoubliables.Créez des images et des souvenirs avec votre famille et vos amis grâce à ce fumoir. Idéal pour fumer : - Viandes, - Poissons, - Légumes, - Fruits de mer. - Domaine d'utilisation :Matière :Acier inoxydablePoids :Environ 6 kgDiamètre :26 cmDimensions :56 x 26
Voir le produit
Obtenez des devis pour plusieurs produits à la fois
1 Vous décrivez rapidement votre besoin de matériel
2 Nous sélectionnons les meilleurs fournisseurs pour votre projet
3 Vous recevez des premières propositions sous 48h

Taille du fumoir :

Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser

Très demandé
Fumoir de table a chaud inox politec smoki 1
Prix sur demande
Vendeur certifié
FUMOIR A CHAUD POLITEC SMOKI 1 :  - Ce petit fumoir a chaud permet de cuire et fumer grâce à la sciure de bois des produits tel que truites, maquereaux. En une vingtaine de minutes, ce matériel de cuisine permet une fumaison allant jusqu'à 8 truites ou maquere
Voir le produit
Fumoir pour viande et poisson à bois traditionnel modèle S6
1580 € HT
Vendeur certifié
Fumoir pour fumage - Fumoirs traditionnels tout inox, simple paroi sauf porte. - Fumage à froid ou fumage à chaud sur demande - Idéal pour saumon, poissons, jambon, lard, magrets, saucisses… - Dotation pour fumoir S6 : 3 tiges support, 5 crochets à poissons et 500 g de sciure. - Fumag
Voir le produit
Fumoir pour viande et poisson à bois traditionnel modèle F1 simple paroi
980 € HT
Vendeur certifié
Fumoir pour fumage - Fumoirs traditionnels tout inox - Fumage à froid ou fumage à chaud sur demande - Idéal pour saumon, poissons, jambon, lard, magrets, saucisses… - Dotation pour fumoir F1 : Grille antimouches, 2 grilles inox, chalumeau d'allumage de sciure, 1 brosse de nettoyage et 50
Voir le produit
Fumoir électrique vitta pro 1813
Prix sur demande
Fumoir Èlectrique en acier inoxydable avec porte en verre idéal pour les restaurants, les hôtels, les bars, etc. - Spacieux , versatile, peut fonctionner électriquement ou du charbon. - Idéal pour fumer et cuire la viande, poisson, légumes, pain, pizza, fruits de mer, etc. - Domaine d'util
Voir le produit
FUMOIR 3 NIVEAUX
1255.5 € HT
Vendeur certifié
Fumoir traditionnel en inox 3 niveaux - Caractéristiques :   - Dimensions (LxPxH) : 500 x 400 x 1250 mm  - Poids : 25 kg - Capacité : 3 niveaux - Thermomètre intégré en façade - Simple paroi sauf porte renforcée double paroi - Construction Inox AISI 304 - Clapets de régulation de
Voir le produit
Fumoir pour viande et poisson à bois traditionnel modèle F 700 P, double paroi isolation 30 mm
4850 € HT
Vendeur certifié
Fumoir pour fumage - Fumoirs traditionnels tout inox - Capacité: ,  5 niveaux / 50 kg - Fumage à froid ou fumage à chaud sur demande - Idéal pour saumon, poissons, jambon, lard, magrets, saucisses… - Fumage  à froid : - Jambon : durée de fumage 4 - 6 Jours avec une température
Voir le produit
FUMOIR TRADITIONNEL 2 NIVEAUX
801 € HT
Vendeur certifié
Fumoir traditionnel - Caractéristiques : - Dimensions (LxPxH) : 700 x 210 x 170 mm - Fumage à froid - Construction en inox AISI 304 - Porte renforcée double paroi - Clapets de régulation de la fumée en bas et en haut - Cheminée inox 130 mm - Thermomètre intégrée en façade - Simpl
Voir le produit
Fumoir électrique Vitta 1613 - acier inoxydable, 230V 1100W, CE, RoHS et IPX4
Prix sur demande
Pour des moments inoubliables.Créez des images et des souvenirs avec votre famille et vos amis grâce à ce fumoir. Idéal pour fumer : - Viandes, - Poissons, - Légumes, - Fruits de mer. - Domaine d'utilisation :Matière :Acier inoxydablePoids :Environ 6 kgDiamètre :26 cmDimensions :56 x 26
Voir le produit
Smoki 5 - Fumoir à poisson et viande en inox - 3 niveaux - Dimensions L500 x P400 x H1000 mm_0
Smoki 5 - Fumoir à poisson et viande en inox - 3 niveaux - Dimensions L500 x P400 x H1000 mm
Prix et détails sur demande
Obtenir un devis / prix

Sélectionnez votre structure si elle s’affiche :
Ma structure n’est pas dans la liste