Fumoir pour viande et poisson à bois traditionnel modèle S6

Prix annoncé par le vendeur 1 580€ HT 1 896€ TTC
Obtenir un devis / prix personnalisé
logo-societe
Vendu par STL SARL - MATERIELS-CUISINE.COM En savoir plus
Ce champ doit être renseigné
Nombre de caractères :
0
/2000
(40 caractères minimum)
Votre message doit contenir 40 caractères au minimum
Envoyez à Mr. Jean-Camille Vivinus
Mr. Jean-Camille Vivinus répond en moins de 1h
Fumoir pour viande et poisson à bois traditionnel modèle S6_0

Description

Fumoir pour fumage
Fumoirs traditionnels tout inox, simple paroi sauf porte.
Fumage à froid ou fumage à chaud sur demande
Idéal pour saumon, poissons, jambon, lard, magrets, saucisses…
Dotation pour fumoir S6 : 3 tiges support, 5 crochets à poissons et 500 g de sciure.
Fumage  à froid :
Jambon : durée de fumage 4 - 6 Jours avec une température de fumage 20 - 30 °C
Lard : durée de fumage 4 - 6 Jours avec une température de fumage 20 - 30 °C
Magret : durée de fumage 6 - 8 Heures avec une température de fumage 20 - 30 °C
Saumon : durée de fumage 4 - 8 Heures avec une température de fumage 22 - 25 °C
Truite : durée de fumage 45 - 60 Min avec une température de fumage 80 - 90 °C
Fumage à chaud :
Volaille : durée de fumage 2 - 3 Heures avec une température de fumage 90 - 100 °C
Saucisse : durée de fumage 90 - 120 Min avec une température de fumage 50 - 60 °C
Truite : durée de fumage 45 - 60 Min avec une température de fumage 80 - 90 °C
Anguille : durée de fumage 60 Min avec une température de fumage 80 - 90 °C
Maquereau : durée de fumage 45 - 60 Min avec une température de fumage 80 - 90 °C
Construction en inox AISI 304 Simple paroi sauf porte
Porte renforcée double paroi.
Clapets de régulation de la fumée en bas et en haut.
Cheminée inox Ø 130 mm.
Thermomètre intégré en façade.
Livré avec égouttoir inox.
Marque : Matériels Cuisine

Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser

Fumoir électrique vitta pro 1813
Prix sur demande
Vendu par : Keep Senses, Lda
Fumoir Èlectrique en acier inoxydable avec porte en verre idéal pour les restaurants, les hôtels, les bars, etc. - Spacieux , versatile, peut fonctionner électriquement ou du charbon. - Idéal pour fumer et cuire la viande, poisson, légumes, pain, pizza, fruits de mer, etc. - Domaine d'util
Voir le produit
Fumoir 'freibourg'
124.92 € HT
Vendu par : DEMA Vendeur certifié
Poisson fumé maison, jambon juteux, viande savoureuse : savourez le goût inimitable des aliments fraîchement fumés ! Le fumoir ennoblit la viande et le poisson de la manière la plus raffinée - tout simplement délicieux ! - Dimensions des grilles lxP : 370 x 365 mm - Bac à braises Lxl :
Voir le produit
Smoki 5 - Fumoir à poisson et viande en inox - 3 niveaux - Dimensions L500 x P400 x H1000 mm
Prix sur demande
Vendu par : POLITEC
FUMOIR À POISSON ET VIANDE SMOKI 5 - Petit fumoir à viande et poisson Smoki 5 - Un fumoir rectangulaire en inox pour le fumage à froid de la viande et du poisson (saumon, magret, jambon, etc.). Avec sa hauteur de 1 mètre et ses 3 niveaux, le fumoir Smoki 5 peut recevoir jusqu'à 3 grilles pour
Voir le produit
Fm2 - fumoir à viande et poisson pour fumage à froid - inox - 5 niveaux - L500 x P400 x H1500 mm
Prix sur demande
Vendu par : POLITEC
FUMOIR À VIANDE ET POISSON FM2 - Fumoir à viande et poisson FM2 pour le fumage à froid - Un beau fumoir armoire en inox conçu pour le fumage à froid à la sciure de bois du poisson (saumon, truite, etc.) ou de la viande (magret, jambon, etc.). - Fumoir à 5 niveaux pour grilles de 400 x 350
Voir le produit
Fumoir traditionnel en inox 3 niveaux - Thermomètre intégré - Construction AISI 304
1255.5 € HT
Vendu par : PROMOSHOP Vendeur certifié
Fumoir traditionnel en inox 3 niveaux - Caractéristiques : - Dimensions (LxPxH) : 500 x 400 x 1250 mm - Poids : 25 kg - Capacité : 3 niveaux - Thermomètre intégré en façade - Simple paroi sauf porte renforcée double paroi - Construction Inox AISI 304 - Clapets de régulation de la fum
Voir le produit
Fumoir traditionnel 2 niveaux - inox AISI 304 - fumage à froid avec thermomètre intégré
801 € HT
Vendu par : PROMOSHOP Vendeur certifié
Fumoir traditionnel - Caractéristiques : - Dimensions (LxPxH) : 700 x 210 x 170 mm - Fumage : à froid - Matériau : inox AISI 304 - Porte : renforcée double paroi - Clapets : régulation de la fumée en bas et en haut - Cheminée : inox 130 mm - Thermomètre : intégré en façade - Paro
Voir le produit
Fumoir traditionnel - inox AISI 304 - porte double paroi - thermomètre intégré
Prix sur demande
Vendu par : Matériel Alimentaire Production
FUMOIR TRADITIONNEL - Construction : En inox AISI 304. - Porte : Renforcée, double paroi. - Clapets de régulation : En bas et en haut pour une gestion optimale de la fumée. - Cheminée : Inox, Ø 130 mm. - Thermomètre : Intégré en façade. - Accessoire inclus : Livré avec un égouttoir
Voir le produit
Obtenez des devis pour plusieurs produits à la fois
1 Vous décrivez rapidement votre besoin de matériel
2 Nous sélectionnons les meilleurs fournisseurs pour votre projet
3 Vous recevez des premières propositions sous 48h

Taille du fumoir :

logo-societe
STL SARL - MATERIELS-CUISINE.COM Vendeur certifié
France, ANNECY, (74) Auvergne-Rhône-Alpes STL SARL - MATERIELS-CUISINE.COM est sur Hellopro depuis 1 ans
Garantie d'un an systématique
S.T.L. SARL est une entreprise spécialisée dans la vente de matériel de cuisine professionnel. Elle offre un large catalogue d'équipements pour les secteurs de la restauration, de l'hôtellerie et des métiers de bouche. Son offre inclut des solutions de cuisson, de réfrigération, de préparation et de lavage, ainsi que du mobilier inox et des hottes de cuisine. La société propose des produits récents et de qualité qui répondent aux normes actuelles du CHR. En plus de fournir une garantie d'un an ou plus sur ses produits, S.T.L. SARL propose des options de financement permettant d'acheter maintenant et de payer plus tard, ce qui accentue son orientation vers une clientèle professionnelle. La possibilité d'acheter en ligne ainsi que la livraison internationale témoignent d'une stratégie commerciale moderne et tournée vers une clientèle diverse, allant du petit établissement indépendant aux grandes chaînes hôtelières, en passant par divers professionnels de l'alimentation et de la restauration.
Voir la fiche
Ce champ doit être renseigné
Nombre de caractères :
0
/2000
(40 caractères minimum)
Votre message doit contenir 40 caractères au minimum
Envoyez à Mr. Jean-Camille Vivinus
Mr. Jean-Camille Vivinus répond en moins de 1h
Fumoir pour viande et poisson à bois traditionnel modèle S6_0
Fumoir pour viande et poisson à bois traditionnel modèle S6
1 580€ HT
Obtenir un devis / prix personnalisé

Sélectionnez votre structure si elle s’affiche :
Ma structure n’est pas dans la liste