Fumoir pour viande et poisson à bois traditionnel modèle S6
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Description
Fumoir pour fumage
Fumoirs traditionnels tout inox, simple paroi sauf porte.
Fumage à froid ou fumage à chaud sur demande
Idéal pour saumon, poissons, jambon, lard, magrets, saucisses…
Dotation pour fumoir S6 : 3 tiges support, 5 crochets à poissons et 500 g de sciure.
Fumage à froid :
Jambon : durée de fumage 4 - 6 Jours avec une température de fumage 20 - 30 °C
Lard : durée de fumage 4 - 6 Jours avec une température de fumage 20 - 30 °C
Magret : durée de fumage 6 - 8 Heures avec une température de fumage 20 - 30 °C
Saumon : durée de fumage 4 - 8 Heures avec une température de fumage 22 - 25 °C
Truite : durée de fumage 45 - 60 Min avec une température de fumage 80 - 90 °C
Fumage à chaud :
Volaille : durée de fumage 2 - 3 Heures avec une température de fumage 90 - 100 °C
Saucisse : durée de fumage 90 - 120 Min avec une température de fumage 50 - 60 °C
Truite : durée de fumage 45 - 60 Min avec une température de fumage 80 - 90 °C
Anguille : durée de fumage 60 Min avec une température de fumage 80 - 90 °C
Maquereau : durée de fumage 45 - 60 Min avec une température de fumage 80 - 90 °C
Construction en inox AISI 304 Simple paroi sauf porte
Porte renforcée double paroi.
Clapets de régulation de la fumée en bas et en haut.
Cheminée inox Ø 130 mm.
Thermomètre intégré en façade.
Livré avec égouttoir inox.
Marque : Matériels Cuisine
Fumoirs traditionnels tout inox, simple paroi sauf porte.
Fumage à froid ou fumage à chaud sur demande
Idéal pour saumon, poissons, jambon, lard, magrets, saucisses…
Dotation pour fumoir S6 : 3 tiges support, 5 crochets à poissons et 500 g de sciure.
Fumage à froid :
Jambon : durée de fumage 4 - 6 Jours avec une température de fumage 20 - 30 °C
Lard : durée de fumage 4 - 6 Jours avec une température de fumage 20 - 30 °C
Magret : durée de fumage 6 - 8 Heures avec une température de fumage 20 - 30 °C
Saumon : durée de fumage 4 - 8 Heures avec une température de fumage 22 - 25 °C
Truite : durée de fumage 45 - 60 Min avec une température de fumage 80 - 90 °C
Fumage à chaud :
Volaille : durée de fumage 2 - 3 Heures avec une température de fumage 90 - 100 °C
Saucisse : durée de fumage 90 - 120 Min avec une température de fumage 50 - 60 °C
Truite : durée de fumage 45 - 60 Min avec une température de fumage 80 - 90 °C
Anguille : durée de fumage 60 Min avec une température de fumage 80 - 90 °C
Maquereau : durée de fumage 45 - 60 Min avec une température de fumage 80 - 90 °C
Construction en inox AISI 304 Simple paroi sauf porte
Porte renforcée double paroi.
Clapets de régulation de la fumée en bas et en haut.
Cheminée inox Ø 130 mm.
Thermomètre intégré en façade.
Livré avec égouttoir inox.
Marque : Matériels Cuisine
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S.T.L. SARL est une entreprise spécialisée dans la vente de matériel de cuisine professionnel. Elle offre un large catalogue d'équipements pour les secteurs de la restauration, de l'hôtellerie et des métiers de bouche. Son offre inclut des solutions de cuisson, de réfrigération, de préparation et de lavage, ainsi que du mobilier inox et des hottes de cuisine. La société propose des produits récents et de qualité qui répondent aux normes actuelles du CHR. En plus de fournir une garantie d'un an ou plus sur ses produits, S.T.L. SARL propose des options de financement permettant d'acheter maintenant et de payer plus tard, ce qui accentue son orientation vers une clientèle professionnelle. La possibilité d'acheter en ligne ainsi que la livraison internationale témoignent d'une stratégie commerciale moderne et tournée vers une clientèle diverse, allant du petit établissement indépendant aux grandes chaînes hôtelières, en passant par divers professionnels de l'alimentation et de la restauration.