Fumoir pour viande et poisson à bois traditionnel modèle F 700 P, double paroi isolation 30 mm
Prix annoncé par le vendeur
4 850€ HT
5 820€ TTC
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Mr. Jean-Camille Vivinus
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Description
Fumoir pour fumage
Fumoirs traditionnels tout inox
Capacité: , 5 niveaux / 50 kg
Fumage à froid ou fumage à chaud sur demande
Idéal pour saumon, poissons, jambon, lard, magrets, saucisses…
Fumage à froid :
Jambon : durée de fumage 4 - 6 Jours avec une température de fumage 20 - 30 °C
Lard : durée de fumage 4 - 6 Jours avec une température de fumage 20 - 30 °C
Magret : durée de fumage 6 - 8 Heures avec une température de fumage 20 - 30 °C
Saumon : durée de fumage 4 - 8 Heures avec une température de fumage 22 - 25 °C
Truite : durée de fumage 45 - 60 Min avec une température de fumage 80 - 90 °C
Fumage à chaud :
Volaille : durée de fumage 2 - 3 Heures avec une température de fumage 90 - 100 °C
Saucisse : durée de fumage 90 - 120 Min avec une température de fumage 50 - 60 °C
Truite : durée de fumage 45 - 60 Min avec une température de fumage 80 - 90 °C
Anguille : durée de fumage 60 Min avec une température de fumage 80 - 90 °C
Maquereau : durée de fumage 45 - 60 Min avec une température de fumage 80 - 90 °C
Construction en inox AISI 304 double paroi isolation 30 mm
Porte renforcée double paroi.
Clapets de régulation de la fumée en bas et en haut.
Cheminée inox Ø 130 mm.
Thermomètre intégré en façade.
Livré avec égouttoir inox.
Fumoir ni électrique et ni à gaz de base. Par contre, vous avez l'option fumage à chaud qui consiste à mette une résistance électrique et thermostat sur le fumoir pour pouvoir fumer à la température souhaitée.
Attention, pour ce type de fumoir, il faut déterminer les accessoires nécessaires (grilles, crochets, etc.) en option, en fonction de vos besoins.
Marque : Matériels Cuisine
Fumoirs traditionnels tout inox
Capacité: , 5 niveaux / 50 kg
Fumage à froid ou fumage à chaud sur demande
Idéal pour saumon, poissons, jambon, lard, magrets, saucisses…
Fumage à froid :
Jambon : durée de fumage 4 - 6 Jours avec une température de fumage 20 - 30 °C
Lard : durée de fumage 4 - 6 Jours avec une température de fumage 20 - 30 °C
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Fumage à chaud :
Volaille : durée de fumage 2 - 3 Heures avec une température de fumage 90 - 100 °C
Saucisse : durée de fumage 90 - 120 Min avec une température de fumage 50 - 60 °C
Truite : durée de fumage 45 - 60 Min avec une température de fumage 80 - 90 °C
Anguille : durée de fumage 60 Min avec une température de fumage 80 - 90 °C
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Porte renforcée double paroi.
Clapets de régulation de la fumée en bas et en haut.
Cheminée inox Ø 130 mm.
Thermomètre intégré en façade.
Livré avec égouttoir inox.
Fumoir ni électrique et ni à gaz de base. Par contre, vous avez l'option fumage à chaud qui consiste à mette une résistance électrique et thermostat sur le fumoir pour pouvoir fumer à la température souhaitée.
Attention, pour ce type de fumoir, il faut déterminer les accessoires nécessaires (grilles, crochets, etc.) en option, en fonction de vos besoins.
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