Fumoirs
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Bois fumage whisky
copeaux de bois de chêne avec le whisky, pour le saumon, le maquereau, la sardine, dorade, turbot et tout type de viande. Il combine très bien avec des légumes. - Domaine d'utilisation: - Ne ...
Fumoir électrique - 2 étages - l 715 mm alimentation - monophasé (230 v ) - 04FM4
04FM4 - Alimentation : 230/1/T Grille de cuisson : supérieure 545 x 345 mm / inférieure 600 x 400 mm Puissance : 250 W Garantie 3 ans
Bois fumage prunier
copeaux de chêne avec saveur de Cognac. Utilisez pour les viandes et les poissons. - Domaine d'utilisation: - Ne contient ni fongicide, ni tanin, ni résine, ni produit chimique.
Fumoir électrique pour aliments 1 étage (400x600) - FAS-164
FAS - 164 - Fourniture hôtellerie restauration offre exclusive le produit de référence Fumoir électrique pour aliments , 1 étage (400x600) Dimension mm : 715x415xh230 Tension : Monophasé ...
Bois fumage noyer
Il s'agit d'un bois polyvalent pour les processus de fumée en raison de son odeur agréable et du goût très apprécié, qu’il donne aux produits. Son fumé apporte aux produits une couleur ...
Bois fumage figue
Les copeaux de figue donnent aux produits fumés une couleur ocre - dorée et un goût corsé et distinctif. L’odeur de fumée de figue est douce et agreable et peut être utilisé très ...
Bois fumage prunier olivier
Ces copeuax de bois vont compléter vos projets fumeurs méditerranéens. L´olivier crée une lumière aromatique, un saveur de fumée assez punchy pour les viandes rouges sans écraser le poisson ...
Bois fumage amande
Les copeaux d'amande ont une couleur profonde. De l'amande du Sur du Portugal au Algarve, permettre ajouter des arômes subtils à votre nourriture. - Idéal pour la viande, les fruits de mer, ...
Fumoir électrique vitta 1613
Pour des moments inoubliables. - Créer des images, des souvenirs dans votre famille et amis. - Viande fumée, poisson, légumes, fruits de la mer. - Domaine d'utilisation: - Matière: Acier ...
Bois fumage acacia
L’acacia est un bois dur. Il brûle lentement, donnant une haute température. Après le processus de fumage nous obtenons une couleur citron sur la surface des produits. Particulièrement ...
Bois fumage pêche
L'odeur dégagée lors de fumage est particulièrement agréable. Apporte aux produits une coloration doré. En raison de sa polyvalence la pêche est idéal pour le fumage de tous les poissons et ...
Fumoir électrique vitta pro 1813
Fumoir Èlectrique en acier inoxydable avec porte en verre idéal pour les restaurants, les hôtels, les bars, etc. - Spacieux , versatile, peut fonctionner électriquement ou du charbon. - ...
Bois fumage poirier
Superbe pour fumer du porc et de la volaille, ressemble beaucoup à l'érable mais est plus doux et développe un arôme doux et peu fort. - Domaine d'utilisation: - Ne contient ni fongicide, ni ...
Bois fumage noisetier
Les copeaux de noisette sont fabuleux avec son saveur forte. Idéal pour les viandes, les poissons, les légumes et le fromage. - Domaine d'utilisation: - Ne contient ni fongicide, ni tanin, ni ...
Bois fumage chocolat/caroube
Donnent aux produits fumés une couleur ocre - dorée et un goût distinctif. On obtient de très bons résultats après le fumage de tous les aliments. - Domaine d'utilisation: - Ne contient ni ...
Bois fumage frêne
Les copeaux de frêne donnent au produits fumés une couleur ocre - dorée et un goût corsé et distinctif. L’odeur de fumée de frêne. Le frêne peut être utilisé très largement. On obtient ...
Bois fumage cep de vigne
Ce bois produit un excellent goût de fumé, on peut l'utiliser pour toutes les viandes. - Domaine d'utilisation: - Ne contient ni fongicide, ni tanin, ni résine, ni produit chimique.
Bois fumage laurier
Le bois se consomme très lentement pendant le fumage. Juste après l'abattage, le bois de Laurier a une odeur caracteristique. Les copeaux de laurier détiennent un grand nombre de tanins et donc ...
Bois fumage hickory
Le Hickory est un bois très dur, compact et dense, d'une couleur écru claire, possède un pouvoir calorifique des plus élevés par rapport aux d’autres bois. Il se consume lentement, libérant ...
Bois fumage abricotier
Ce bois est excellent pour fumer la volaille et le porc. Ce bois ressemble beaucoup à du noyer bien qu'il soit un peu plus doux et moins fort en goût. - Domaine d'utilisation: - Ne contient ni ...
Bois fumage pommier
Le bois a fumer pommier donne une fumée très douce avec un goût subtil, légèrement sucré et fruité. Il peut être utilisé avec succès pour le fumage des volailles : poulets, oies, dindes ou ...
Fumoir à froid - Louis Tellier
Découvrez le Fumoir à Froid Professionnel de Louis Tellier - Idéal pour les Restaurants, Traiteurs et CHR - Sublimez les saveurs, les textures et les arômes de vos créations culinaires grâce ...
À quoi sert un fumoir ?
- Les fumoirs à chaud qui cuisent les aliments,
- Les fumoirs à froid qui permettent de mieux conserver les aliments.
Quels sont les différents types de fumoirs ?
Fumoir traditionnel
Fumoir électrique
Combien coûte un fumoir ?
- Fumoir traditionnel : entre 80 et 400 €
- Fumoir électrique : entre 500 et 800 €