Fumoirs
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Fumoir électrique Vitta 1613 - acier inoxydable, 230V 1100W, CE, RoHS et IPX4
Pour des moments inoubliables.Créez des images et des souvenirs avec votre famille et vos amis grâce à ce fumoir. Idéal pour fumer : - Viandes, - Poissons, - Légumes, - Fruits de mer. - ...

Fumoir électrique - 1 étage - l 1000 mm alimentation - monophasé (230 v ) - 04FM3
04FM3 - Fumoir électrique 1 étageDimensions (LxPxH) (mm) : 1000x410x200Surface utile (mm) : 800 x 400Puissance (W) : 250

Bois fumage laurier
Le bois se consomme très lentement pendant le fumage. Juste après l'abattage, le bois de Laurier a une odeur caracteristique. Les copeaux de laurier détiennent un grand nombre de tanins et donc ...

Fumoir électrique - 1 étage - l 715 mm alimentation - monophasé (230 v ) - 04FM2
04FM2 - Fumoir électrique 1 étageDimensions (LxPxH) (mm) : 715x415x230Puissance (W) : 250

Bois de fumage poirier - idéal pour porc et volaille - arôme doux et naturel
Superbe pour fumer du porc et de la volaille, ressemble beaucoup à l'érable mais est plus doux et développe un arôme doux et peu fort. - Domaine d'utilisation : - Ne contient ni fongicide - ...

Fumoir électrique pour aliments 1 étage (400x600) - FAS-164
FAS - 164 - Fourniture hôtellerie restauration offre exclusive le produit de référence Fumoir électrique pour aliments , 1 étage (400x600) Dimension mm : 715x415xh230 Tension : Monophasé

Bois de fumage prunier et olivier - Saveur punchy pour viandes rouges, poissons et volailles
Ces copeaux de bois complètent parfaitement vos projets de fumage méditerranéens. L’olivier apporte une lumière aromatique unique et une saveur de fumée punchy, idéale pour les viandes ...

Bois de fumage au whisky - copeaux de chêne pour viandes, poissons et légumes
Copeaux de bois de chêne avec le whisky, parfaits pour le fumage de : - Saumon - Maquereau - Sardine - Dorade - Turbot - Tout type de viande - Ces copeaux se marient également très bien ...

Bois de fumage polyvalent en noyer - Odeur agréable et goût apprécié - Idéal pour viandes, poissons et fromages
Il s'agit d'un bois polyvalent pour les processus de fumée en raison de son odeur agréable et du goût très apprécié qu’il donne aux produits. Son fumé apporte aux produits une couleur ...

Bois fumage néflier
possède un pouvoir calorifique élevés, libérant une fumée exceptionnellement agréable. - peut être utilisé pour toutes les viandes (bœuf, porc, agneau, veau), volailles et également pour ...

Fumoir électrique vitta pro 1813
Fumoir Èlectrique en acier inoxydable avec porte en verre idéal pour les restaurants, les hôtels, les bars, etc. - Spacieux , versatile, peut fonctionner électriquement ou du charbon. - ...

Boîte de fumage - Accessoire pour barbecues à gaz, électrique ou charbon - Idéal pour viandes et poissons
La boîte de fumage est un accessoire génial qui complète votre barbecue. Vous pouvez l'utiliser sur les barbecues à gaz, électrique et les barbecues à charbon. Remplissez la boîte de copeaux ...

Bois fumage noisetier
Les copeaux de noisette sont fabuleux avec son saveur forte. Idéal pour les viandes, les poissons, les légumes et le fromage. - Domaine d'utilisation: - Ne contient ni fongicide, ni tanin, ni ...

Bois de fumage prunier - copeaux de chêne saveur Cognac - pour viandes et poissons
Copeaux de chêne avec saveur de Cognac. Utilisez pour les viandes et les poissons. - Domaine d'utilisation : - Ne contient ni fongicide - Ni tanin - Ni résine - Ni produit chimique -

Bois de fumage Hickory - Haute densité - Idéal pour fumage prolongé et barbecue
Le Hickory est un bois très dur, compact et dense, d'une couleur écru claire, qui possède un pouvoir calorifique des plus élevés par rapport à d’autres bois. Il se consume lentement, ...

Bois de fumage chocolat/caroube - Couleur ocre-dorée et goût distinctif
Donnent aux produits fumés une couleur ocre - dorée et un goût distinctif. On obtient de très bons résultats après le fumage de tous les aliments. Domaine d'utilisation : - Ne contient ni ...

Bois fumage merisier
La fumée du merisier enveloppe la viande d’une couleur brun foncé et donne un goût délicat et fruité avec léger accent d’amertume, parfait pour les volailles, le bœuf, le porc, surtout ...

Bois fumage figue
Les copeaux de figue donnent aux produits fumés une couleur ocre - dorée et un goût corsé et distinctif. L’odeur de fumée de figue est douce et agreable et peut être utilisé très ...

Bois de fumage pêche - Polyvalent pour poissons, viandes, fruits de mer et fromages
L'odeur dégagée lors du fumage est particulièrement agréable. Elle apporte une coloration dorée aux produits.Utilisation polyvalente : - Idéal pour le fumage de tous les poissons et toutes ...

Bois fumage pommier
Le bois a fumer pommier donne une fumée très douce avec un goût subtil, légèrement sucré et fruité. Il peut être utilisé avec succès pour le fumage des volailles : poulets, oies, dindes ou ...

Bois de fumage abricotier - idéal pour volaille et porc - sans produits chimiques
Ce bois est excellent pour fumer la volaille et le porc. Ce bois ressemble beaucoup à du noyer, bien qu'il soit un peu plus doux et moins fort en goût. - Domaine d'utilisation : - Ne contient ni ...

Bois de fumage prunier - fumée fruitée et sucrée - idéal viandes et poissons
Le bois de prunier est dur et très lourd. Pendant la combustion, il se consume lentement, dégageant toutefois une belle chaleur et une fumée abondante. Cette fumée attribue aux produits : - Une ...

Bois fumage frêne
Les copeaux de frêne donnent au produits fumés une couleur ocre - dorée et un goût corsé et distinctif. L’odeur de fumée de frêne. Le frêne peut être utilisé très largement. On obtient ...

Fumoir Helia Smoker 24 litres 1,5 kW
Tout en inox alimentaire il se nettoie facilement. - Thermostat de température de 0 à 250 °C. - Plateau inox pour les copeaux de bois. - Minuteur de fumée. - Minuteur de temps. - Joint de ...

Fumoir à froid professionnel 1 niveau
Fumez à la sciure de bois naturelle de chêne de préférence, vos poissons (saumon,truite, anguille, hareng), crustacés (homard, langouste, coquilles St - Jacques), viandes (magret, filet ...

Fumoir à froid professionnel 2 niveaux
Fumez à la sciure de bois naturelle de chêne de préférence, vos poissons (saumon,truite, anguille, hareng), crustacés (homard, langouste, coquilles St - Jacques), viandes (magret, filet ...

Fumoir à froid - Louis Tellier
Découvrez le Fumoir à Froid Professionnel de Louis Tellier - Idéal pour les Restaurants, Traiteurs et CHR - Sublimez les saveurs, les textures et les arômes de vos créations culinaires grâce ...

Pipe fumoir Aladin Restauration
- 100% Chef - Matériel : Aluminium - Dimensions : 23 cm h - Fonctionne avec 4 piles AA LR6 / MN 1500 1,5 V (non fournies) - La pipe fumoir permet la combustion instantanée de sciure de ...

Pipe fumoir Aladin Aromatique
- Basée sur la technique du fumage instantané, cette pipe aromatique permet de générer des vapeurs aromatisées de façon immédiate à partir d\'huiles essentielles, d\'essences, d\'extraits ...

Roller Grill Fumoir à saumon 1 niveau grand modèle FM 3 Roller Grill - inox FM 3
Fumoir électrique grand modèle un niveau. Pour fumage à froid homogène obtenu par combustion lente et refroidie de la sciure de hêtre. Épingle chauffante avec minuterie 15 min permettant ...