Machines pour charcuterie
70 produits trouvés- Machine à couper les saucisses
- Machine à brochette professionnelle
- Éplucheuses découenneuses
- Hachoir à viande professionnel
- Malaxeurs et mélangeurs à viande
- Scie à os
- Accessoires de boucherie et charcuterie
- Fumoirs
- Trancheuse à viande professionnelle
- Attendrisseur de viande
- Table de découpe pour boucherie
- Désosseuses et dénerveuses
- Sciure pour fumage
- Clippeuses pour charcuterie
- Formeuse à steak haché
- Pompe à saumure électrique
- Cutter industriel
- Poussoir à viande

Ez 4500 - Clippeuses pour sacs de volailles en acier inoxydable et plastique industriel
Pour la fermeture des sacs et des filets - Emballage ferme et sûr - Fabriqué en acier inoxydable de haute qualité et en plastique industriel - Version horizontale disponible en option

Ensemble pour fabrication de saucisses - Main automatique 412 - Applications avec boyaux naturels et chevauchés
Domaines d'application polyvalentsLa main automatique 412 a été développée de manière ciblée pour l‘utilisation artisanale. Ses points forts sont les applications avec boyaux naturels, tout ...

Injecteuse multi-aiguilles pr10
Description du produit : - • Machine en construction tout inox. - • Equipée de 10 aiguilles sur 1 rangée. - • Système d'injection à faible pression n'endommageant pas les ...

Fz_1-affineur - dispositif hydraulique breveté - plaques 175 à 225 mm - débit jusqu'à 12 t/h
L'élément clé de la nano - cutter est le dispositif hydraulique breveté de réglage de l'ensemble de coupe. - La pression entre les couteaux et les plaques est contrôlée et corrigée en ...

Système de groupage pour saucisses fraîches - GS 300 - Automatisation modulaire et haute performance
Système de groupage GS 301 - Module : - Module de groupage GM 310 - Convoyeur d'alimentation ZB 311 - Dépileur de barquettes INTRAY - Applications :Système de groupage pour les saucisses ...

Distributeur de sel - Construction tout inox - Trémie 80L avec bras de mélange et vis sans fin à vitesses variables
Caractéristiques principales : - Construction tout inox - Châssis mobile sur roues - Dimensions : 750 x 800 x 2350 mm Trémie : Capacité de 80 litres avec bras de mélange : rotation 20 T / ...

SCH 6210 - Clippeuse de table pour boyaux artificiels et naturels - Tailles de clip S625/628/632/638
Caractéristiques principales : - Compatibilité : Pour boyaux artificiels et naturels ou poches. - Réglage : Réglage de la pression de clippage. - Facilité d'utilisation : Facilité d'emploi ...

Injecteuses pour viande ir28 et ir56
Ces machines fournissent un rendement jusqu'à 5000 kg par heure. - Elles possèdent un tout nouveau système de fonctionnement et une largeur de bande convoyeur de 350mm. - Nouvelle conception ...

Barattes a viande mkr 300 et 600
La capacité de rendement journalier de la Baratte MKR300 (ou MKR 600) correspond à la capacité de rendement d'une baratte traditionnelle de 1200 litres (ou 2200 litres). En effet, le volume de ...

Baratte mpr de 150 à 1500 litres
Cette machine, construite entièrement en acier inoxydable, vous permettra de mélanger, pétrir, baratter, saler au sel sec, mariner tout type de produit. - Système innovant avec possibilité de ...

CYLINDRES POUR ATTENDRISSEUR
Cylindre pour attendrisseur de viande Cylindres attendrisseur/aplanisseur : Modèle A370.263 Acier inoxydable 18/10 ...

Saleuse au sel sec carnitech
La saleuse au sel sec est utilisée pour doser le sel sec, ou les épices, sur les filets frais. Elle minimise la consommation et donc le rejet de sel.

Formeuses provatec type 745 et 760
La gamme de machines, de 45 à 90 coups/minute et de 400 mm à 600 mm de largeur de travail, permet de répondre à toutes les exigences du marché. 1- machine entièrement hydraulique pilotée ...

Clippeuse de table
Très simples d'utilisation, les clippeuses de tables sont utilisées pour tous types de productions pour fermer tous types de boyaux. Pour faciliter l'entretien et la maintenance, technopack a ...

Machine à brochettes à semi-automatique mk1
Embrochage automatique Fonctionnement pneumatique Découpe manuelle Encombrement : Profondeur 38 cm, larg. 61 cm, Haut. 110 cm

Machine à brochettes à semi-automatique esa
Embrochage automatique Fonctionnement pneumatique Découpe manuelle Encombrement : Long. 50 cm, larg. 42 cm, Haut. 110 cm

Machine à brochettes à semi-automatique eabs
Embroche et découpe automatiquement Fonctionnement pneumatique 60 m3 / heure sous 6 bars. Aucun système électrique Temps de cycle : 30 secondes (embrochage piques bois + ...

Machine à brochettes tradition
Cadence : Tradition simple 1200 brochettes / heure Tradition double 2000 brochettes / heure Fonctionnement : air comprimé : 10 m3/h sous 6 bars Encombrement : - ...

Injecteur lutetia ismpb
Injecteur Lutetia ISMPB Injecteur Lutetia ISMPB - largeur de travail 400 mm - longueur 1700 mm - 1 tête d'injection - 1 tête de sabrage

Machine à brochettes emsens tradition evolution
Machine à brochettes Emsens tradition evolution DESCRIPTION: Machine permettant le positionnement des différents ingrédients et leur embrochage. Nombre d'aliments peuvent être envisagés tel que ...

Formeuse koppens vm 400-30
Formeuse Koppens VM 400-30 - Largeur de matrice: 400 mm - Epaisseur de la matrice min-max: 6-40 - Bloc de pression et matrice commandés hydrauliquement - Commande: pneumatique et électrique - ...

Formeuse koppens vm 600 hs
Formeuse Koppens VM 600 HS - Vitesse ± 50 coups / minute - Convoyeur de sortie - Largeur utile: 600 mm - Surface utile du moule 570 x 130 mm - Epaisseur de la matrice min-max: 6 mm-40 mm - ...

Formeuse koppens vm 600 hse
Formeuse Koppens VM 600 hse - Largeur de matrice: 600 mm - Bloc de pression et matrice commandés hydrauliquement - Commande: pneumatique et électrique - Puissance: 22 kW - 45 A


Paneuse koppens pu 600
Paneuse Koppens PU 600 - Largeur du convoyeur 600 mm - Vitesse réglable - Tapis de sortie - Souffleuse

Paneuse stork tpm 630
Paneuse Stork TPM 630 - Largeur du convoyeur 630 mm - Vitesse réglable - Hauteur de travail réglable - Dimensions hors tout (lo x la x h) : ± 2.600 x 1.100 x 2.200 mm - Turbine

Traditionnelle embrochage automatique - tradition evolution
Tradition Evolution DESCRIPTION: Machine permettant le positionnement des différents ingrédients et leur embrochage. Nombre d?aliments peuvent être envisagés tel que les viandes, poissons, ...

Traditionnelle embrochage manuel - tradition piques verticales
Tradition piques verticales DESCRIPTION : Machine permettant l?embrochage d?ingrédients sur des piques positionnées verticalement sur un tapis. Nombre d?aliments peuvent être envisagés tel ...

Machine semi-automatique carrée / rectangulaire esa01
ESA01 DESCRIPTION : Machine semi-automatique pour la production de brochettes de forme carrée et rectangulaire. Mise en place manuelle des piques dans le porte-piques. L?embrochage des piques ...

Chaîne de fermeture et de suspension pour saucisse en boyau naturel - pvls 125 plus
Fonctionnalités PLUS pour encore plus de performances et de qualitéDes poussoirs à boyau naturel*, des temps d’équipement minimaux, la simplicité d‘utilisation, la toute dernière ...

Coupe-terrine inox - Louis Tellier
Découvrez le coupe - terrine Louis Tellier pour une découpe facile et précise de vos aliments. - Vous recherchez un moyen pratique et efficace pour découper vos terrines en tranches ...