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Machines pour charcuterie

71 produits trouvés
Les machines pour charcuterie sont des équipements utilisés par des bouchers charcutiers ainsi que par des traiteurs pour la confection de produits de charcuterie. Ces équipements sont utilisés au sein des laboratoires de charcuteries ou dans les cuisines professionnelles pour découper de la viande et des mélanges ou encore pour améliorer la conservation des produits.
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Sch 6210-clippeuses de table

Sch 6210-clippeuses de table

Vendu par : AITech (AGRO INDUSTRIE TECHNOLOGIE )
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Pour boyaux artificiels et naturels ou poches. - Réglage de la pression de clippage. - Facilité d'emploi et mobilité totale. - Technique robuste. - Tailles de clip adaptées : S625/628/632/638

Chaîne de fermeture et de découpage / suspension de saucisses - pvlsh 229 plus

Chaîne de fermeture et de découpage / suspension de saucisses - pvlsh 229 plus

Vendu par : Handtmann France
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CHAÎNE DE FERMETURE ET DE DÉCOUPAGE / SUSPENSION PVLSH 229 PLUS  - Pour les saucisses en boyau naturel, à base de collagène et de cellulose. - La flexibilité avec PLUS pour la production ...

Injecteuses pour viande pr8 à pr20

Injecteuses pour viande pr8 à pr20

Vendu par : MURIN ET FOUILLAT
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Les machines injecteuses qui ont de 8 à 20 aiguilles d'injection offrent une technique moderne de salaison et garantissent une injection précise, un rendement excellent et un nettoyage facile et ...

Fchl 160-mise sur barre automatique

Fchl 160-mise sur barre automatique

Vendu par : AITech (AGRO INDUSTRIE TECHNOLOGIE )
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Ensemble de clippage et mise sur barres automatique. - Calibre 38 à 100 mn. - Jusqu'à 85 pièces / minute. - 25% de productivité supplémentaire. - Utilisation de barres de 800 à 1250 mn.

Ensemble Fabrication de saucisses

Ensemble Fabrication de saucisses

À partir de28000€HT
Vendu et fabriqué par : Handtmann France
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Domaines d'application polyvalents La main automatique 412 a été développée de manière ciblée pour l‘utilisation artisanale. Ses points forts sont les applications avec boyaux naturels, tout ...

Injecteuse multi-aiguilles metalbud - mhm

Injecteuse multi-aiguilles metalbud - mhm

Vendu par : MURIN ET FOUILLAT
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• Machine en construction tout inox. - • Equipée de 21 à 408 aiguilles. - • Système d'injection à faible pression, réglable de 0.5 à 3 bars, n'endommageant pas les fibres ...

Lines_3-ligne de production

Lines_3-ligne de production

Vendu par : AITech (AGRO INDUSTRIE TECHNOLOGIE )
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Nous pouvons également vous conseiller sur la planification et la réalisation individuelle de lignes de production automatisées, reliant différentes machines par un tapis roulant ou des vis ...

Chaîne de fermeture et de suspension pour saucisse en boyau artificiel - pvlh 241

Chaîne de fermeture et de suspension pour saucisse en boyau artificiel - pvlh 241

Vendu par : Handtmann France
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CHAÎNE DE FERMETURE ET DE SUSPENSION PVLH 241 Pour les saucisses en boyau artificiel et à base de collagène. - Vitesse de remplissage maximale pour les produits à base de cellulose et de ...

Barattes a viande mkr 300 et 600

Barattes a viande mkr 300 et 600

Vendu par : MURIN ET FOUILLAT
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La capacité de rendement journalier de la Baratte MKR300 (ou MKR 600) correspond à la capacité de rendement d'une baratte traditionnelle de 1200 litres (ou 2200 litres). En effet, le volume de ...

Ez 4500-clippeuses pour sacs de volailles

Ez 4500-clippeuses pour sacs de volailles

Vendu par : AITech (AGRO INDUSTRIE TECHNOLOGIE )
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Pour la fermeture des sacs et des filets - Emballage ferme et sûr - Fabriqué en acier inoxydable de haute qualité et en plastique industriel - Version horizontale disponible en option

Injecteuses pour viande ir28 et ir56

Injecteuses pour viande ir28 et ir56

Vendu par : MURIN ET FOUILLAT
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Ces machines fournissent un rendement jusqu'à 5000 kg par heure. - Elles possèdent un tout nouveau système de fonctionnement et une largeur de bande convoyeur de 350mm. - Nouvelle conception ...

Barrate ma – ps - metalbud

Barrate ma – ps - metalbud

Vendu par : MURIN ET FOUILLAT
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Capacité de 200 à 10000 litres - • Construction entièrement en acier inoxydable. - • Massage continu ou à intervalles, avec ou sans vide. - • Pompe à vide intégrée. - ...

Baratte mpr de 150 à 1500 litres

Baratte mpr de 150 à 1500 litres

Vendu par : MURIN ET FOUILLAT
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Cette machine, construite entièrement en acier inoxydable, vous permettra de mélanger, pétrir, baratter, saler au sel sec, mariner tout type de produit. - Système innovant avec possibilité de ...

CYLINDRES POUR ATTENDRISSEUR

CYLINDRES POUR ATTENDRISSEUR

675.75€HT
Vendu par : Promoshop

Cylindre pour attendrisseur de viande     Cylindres attendrisseur/aplanisseur : Modèle A370.263   Acier inoxydable 18/10 ...

Saleuse au sel sec carnitech

Saleuse au sel sec carnitech

La saleuse au sel sec est utilisée pour doser le sel sec, ou les épices, sur les filets frais. Elle minimise la consommation et donc le rejet de sel.

Formeuses provatec type 745 et 760

Formeuses provatec type 745 et 760

La gamme de machines, de 45 à 90 coups/minute et de 400 mm à 600 mm de largeur de travail, permet de répondre à toutes les exigences du marché. 1- machine entièrement hydraulique pilotée ...

Clippeuse de table

Clippeuse de table

Très simples d'utilisation, les clippeuses de tables sont utilisées pour tous types de productions pour fermer tous types de boyaux. Pour faciliter l'entretien et la maintenance, technopack a ...

Machine à brochettes à semi-automatique mk1

Machine à brochettes à semi-automatique mk1

Embrochage automatique Fonctionnement pneumatique Découpe manuelle Encombrement : Profondeur 38 cm, larg. 61 cm, Haut. 110 cm

Machine à brochettes à semi-automatique esa

Machine à brochettes à semi-automatique esa

Embrochage automatique Fonctionnement pneumatique Découpe manuelle Encombrement : Long. 50 cm, larg. 42 cm, Haut. 110 cm

Machine à brochettes à semi-automatique eabs

Machine à brochettes à semi-automatique eabs

Embroche et découpe automatiquement Fonctionnement pneumatique 60 m3 / heure sous 6 bars. Aucun système électrique Temps de cycle : 30 secondes (embrochage piques bois + ...

Machine à brochettes tradition

Machine à brochettes tradition

Cadence : Tradition simple 1200 brochettes / heure Tradition double 2000 brochettes / heure Fonctionnement : air comprimé : 10 m3/h sous 6 bars Encombrement : - ...

Injecteur lutetia ismpb

Injecteur lutetia ismpb

Injecteur Lutetia ISMPB Injecteur Lutetia ISMPB - largeur de travail 400 mm - longueur 1700 mm - 1 tête d'injection - 1 tête de sabrage

Machine à brochettes emsens tradition evolution

Machine à brochettes emsens tradition evolution

Machine à brochettes Emsens tradition evolution DESCRIPTION: Machine permettant le positionnement des différents ingrédients et leur embrochage. Nombre d'aliments peuvent être envisagés tel que ...

Formeuse koppens vm 400-30

Formeuse koppens vm 400-30

Formeuse Koppens VM 400-30 - Largeur de matrice: 400 mm - Epaisseur de la matrice min-max: 6-40 - Bloc de pression et matrice commandés hydrauliquement - Commande: pneumatique et électrique - ...

Formeuse koppens vm 600 hs

Formeuse koppens vm 600 hs

Formeuse Koppens VM 600 HS - Vitesse ± 50 coups / minute - Convoyeur de sortie - Largeur utile: 600 mm - Surface utile du moule 570 x 130 mm - Epaisseur de la matrice min-max: 6 mm-40 mm - ...

Formeuse koppens vm 600 hse

Formeuse koppens vm 600 hse

Formeuse Koppens VM 600 hse - Largeur de matrice: 600 mm - Bloc de pression et matrice commandés hydrauliquement - Commande: pneumatique et électrique - Puissance: 22 kW - 45 A

Paneuse pr 400

Paneuse pr 400

Paneuse PR 400 - Largeur utile: 400 mm - Turbine - Vitesse réglable

Paneuse koppens pu 600

Paneuse koppens pu 600

Paneuse Koppens PU 600 - Largeur du convoyeur 600 mm - Vitesse réglable - Tapis de sortie - Souffleuse

Paneuse stork tpm 630

Paneuse stork tpm 630

Paneuse Stork TPM 630 - Largeur du convoyeur 630 mm - Vitesse réglable - Hauteur de travail réglable - Dimensions hors tout (lo x la x h) : ± 2.600 x 1.100 x 2.200 mm - Turbine

Traditionnelle embrochage automatique - tradition evolution

Traditionnelle embrochage automatique - tradition evolution

Tradition Evolution DESCRIPTION: Machine permettant le positionnement des différents ingrédients et leur embrochage. Nombre d?aliments peuvent être envisagés tel que les viandes, poissons, ...

Traditionnelle embrochage manuel - tradition piques verticales

Traditionnelle embrochage manuel - tradition piques verticales

Tradition piques verticales DESCRIPTION : Machine permettant l?embrochage d?ingrédients sur des piques positionnées verticalement sur un tapis. Nombre d?aliments peuvent être envisagés tel ...

Machine semi-automatique carrée / rectangulaire esa01

Machine semi-automatique carrée / rectangulaire esa01

ESA01 DESCRIPTION : Machine semi-automatique pour la production de brochettes de forme carrée et rectangulaire. Mise en place manuelle des piques dans le porte-piques. L?embrochage des piques ...

Quels sont les différentes machines pour charcuterie ?

Mélangeur malaxeur de viande

Mélangeur malaxeur de viande
Le mélangeur à viande est un appareil pour charcuterie utilisé pour mixer et pétrir la viande. Cette machine permet de répartir les saveurs de façon homogène. Les mélangeurs malaxeur à viande sont équipés d’une cuve dans laquelle on place les viandes à malaxer. La capacité de la cuve varie de 15 à 20kg en moyenne.

Poussoir à viandes

Poussoir à viandes
Le poussoir à viande est utilisé au sein des laboratoires de charcuterie afin de fabriquer des saucisses. En effet, il est utilisé par le charcutier afin de pousser la chair à saucisse dans un boyau. Une fois hachée et mélangée, la viande est insérée dans une réserve. La viande sera ensuite entrainée par un moteur afin de ressortir par une canule sur lequel l’opérateur aura pris soin d’insérer un boyau. Le calibre du boyau peut changer en fonction du produit à fabriquer.

Pompes à saler

Pompes à saler
La pompe à saler est une machine pour charcuterie utilisée pour injecter de la saumure dans les préparations. Cela permet de prolonger la conservation des aliments tels que la viande ou le poisson. En effet, la saumure va déshydrater le produit et prévenir le développement des bactéries. Cet équipement peut être manuel ou électrique. Cela va principalement influencer la pression d’injection de la saumure et donc le temps nécessaire pour saler une viande.

Attendrisseur de viande

Attendrisseur de viande
L’attendrisseur à viande est une machine utilisée pour briser les fibres musculaires de la viande. Cela permet d’assouplir le produit et de le rendre plus moelleux. Ces équipements pour charcuterie servent également à homogénéiser la cuisson et à modifier les saveurs.

Quel est le prix d’une machine pour charcuterie ?

L’achat d’une machine pour charcuterie demande un soin particulier au vu du coût de l’investissement. Il est ainsi conseillé de s’orienter vers des marques de confiance telles que Talsa, PSV ou encore Villa. Le prix d’une machine pour charcuterie dépend de son rendement ainsi que de son degré de sophistication. Le budget à prévoir peut ainsi varier de 120 à 20 000 € selon la machine.
Estimation de prix
  • Mélangeur malaxeur de viande : entre 120 et 7 000 €
  • Poussoir à viande : entre 1500 et 20 000 €
  • Pompe à saler : entre 100 et 1 200 €
  • Attendrisseur de viande : à partir de 1 500 €