Trancheuse à viande professionnelle - Precoupe - Guillotine - Construction inox - Moteur 5.5 CV TRI 400V
Obtenir un devis / prix
Prix et détails sur demande

Vendu
par MURIN ET FOUILLAT
En savoir plus
Description
Construction tout INOX – Normes CE
- Moteur : 5.5 CV – TRI 400 V + T
- Dimensions de la machine : 1350 x 750 mm, 2100 x 750 mm avec chargeur
- Hauteur de chargement : 1350 mm, 650 mm avec chargeur
- Hauteur totale avec élévateur relevé : 1950 mm
- Longueur totale avec élévateur : 2100 mm
- Dimensions des blocs à couper : 580 x 900 x 350 mm
- Avec contre-lames
- Dimensions des cubes : 40 x 75 mm
- Température des viandes : -18 °C
- Cadence : 28 coupes par minute
- Capacité : 4 à 5 t / heure
- Option : chargeur pneumatique
- Graissage : centralisé manuel
Autres produits du vendeur pour : Trancheuse à viande professionnelle


Voir le produit


Voir le produit


Voir le produit


Voir le produit
Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser


Prix sur demande
Vendu par : MURIN ET FOUILLAT
Vendeur certifié
Description du produit : - Construction entièrement inox - Machine semi - automatique, avec éjection des produits par tapis - Bâti mobile avec roue directionnelle - Chambre de coupe : 550 x 96 x 96 mm - Dispositif automatique d’insertion de la grille - Cuve supérieure de remplissage intÃ
Voir le produit


Prix sur demande
Vendu par : MURIN ET FOUILLAT
Vendeur certifié
Description du produit : - Construction INOX – Normes CE - Moteur - frein 5.5 CV. – TRI. 400 V. + T. - Dimensions de la machine : - 1350 x 700 mm, 2100 x 700 mm avec chargeur - Hauteur de chargement : - 1350 mm, 700 mm avec chargeur - Hauteur totale avec élévateur relevé : 1950
Voir le produit


Prix sur demande
Vendu par : MURIN ET FOUILLAT
Vendeur certifié
Description du produit : - Construction inox - Système de coupe par couteau rotatif inox - Fonctionnement par vérin pneumatique - Diamètre de sortie facilement interchangeable : de 20 à 60 mm -
Voir le produit


Prix sur demande
Vendu par : COMSCHOP-EQUIPEMENTPRO
Puissance: 120 watts - Tension: 230 Volts - Lame: Ø 220 mm - Avec affuteur de lame - Épaisseur de coupe : 0 - 10 mm - Pieds en caoutchouc assurent stabilité et sécurité - Dimensions: L 395*P 260*H 330 mm - Poids:20 Kg - Avantages du produit: - Appareil professionnel - Pour un usage in
Voir le produit


Prix sur demande
Vendu par : MURIN ET FOUILLAT
Vendeur certifié
Description du produit : - Capacité de la cuve : 125 litres - Construction : tout inox - Cuve : entièrement en acier inoxydable - Vitesse des couteaux : variable de 200 à 5000 Tr/mn - Vitesses de mélange avant / arrière : de 100 à 300 Tr/mn - Vitesse de cuve : variable de 2 à 20 Tr/mn
Voir le produit


Trancheuse à viande professionnelle 275 mm – lame avec aiguiseur – inox – Bartscher - TV174276
649 € HT
Vendu par : METRO
Vendeur certifié
Avantage de la trancheuse 275 Plus de Bartscher - Trancheuse à jambon professionnelle pour une utilisation intensive : La trancheuse 275 Plus de Bartscher est conçue pour répondre aux besoins des établissements de restauration professionnels, tels que les boucheries, les charcuteries et les res
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu et fabriqué par : DADAUX SA
Notre gamme de trancheurs à jambon « MAJOR SLICE » est unique sur le marché. Caractéristiques principales : - Robustesse et précision : Permet une coupe parfaite grâce à sa fiabilité de fonctionnement. - Conception entièrement en INOX : Assure une facilité de nettoyage et une hygiène p
Voir le produit
Obtenez des devis
pour plusieurs produits à la fois
1
Vous décrivez rapidement votre besoin de matériel
2
Nous sélectionnons les meilleurs fournisseurs pour votre projet
3
Vous recevez des premières propositions sous 48h
Vous recherchez une trancheuse à viande professionnelle :

MURIN ET FOUILLAT
Vendeur certifié
France, BRIGNAIS, (69) Auvergne-Rhône-Alpes
MURIN ET FOUILLAT est sur Hellopro depuis 7 ans
Matériel neuf, d'occasion et en location
Garantie d'un an systématique
Murin et Fouillat est un fournisseur pour l'industrie agroalimentaire de machines neuves ou d'occasion et de matériel de boucherie ou de charcuterie.
Retrouvez nos conseils pour choisir
votre
trancheuse à viande professionnelle

Le conseil de l'expert
Comment choisir une trancheuse à viande professionnelle ?
Découvrir
