Trancheuse à viande professionnelle / lame 350 mm
Prix annoncé par le vendeur
5 790€ HT
6 948€ TTC
Obtenir un devis / prix personnalisé
Rismat distribution
Echanger avec le vendeur
Description
Trancheur manuel à couper la charcuterie, les fromages, etc. Structure vernie à chaud de couleur rouge ou noir. Anneau fixe de protection de lame. Réglage d'épaisseur
de coupe et de progression automatique du chariot.
Socle en fonte en option. (Prix du socle : 1410? HT)
Lame de diamètre 350mm.
Epaisseur de coupe 0 / 25mm
Coupe utile 320 x h245 mm. Dimensions du plan d'appui 660 x 550 mm.
de coupe et de progression automatique du chariot.
Socle en fonte en option. (Prix du socle : 1410? HT)
Lame de diamètre 350mm.
Epaisseur de coupe 0 / 25mm
Coupe utile 320 x h245 mm. Dimensions du plan d'appui 660 x 550 mm.
Caractéristiques du matériel | ||
---|---|---|
Produit à trancher | Viande crue | |
Fonctionnement | Manuel |
Autres produits du vendeur pour : Trancheuse à viande professionnelle
Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser

Prix sur demande
Trancheur économique de haute qualité - Fabriqué en aluminium anodisé - Réglage précis de l'épaisseur des tranches : de 0 à 16mm - Affûteur incorporé - Nettoyage facile - Transmission à courroie - Simple d'utilisation - Caractéristiques techniques : Puissance moteur : 240V mono
Voir le produit

2390 € HT
- Capacité de coupe : 320 x 265 mm - Épaisseur de coupe : 0 à 15 mm - Nombre de couverts : 500/700 - Diamètre de la lame : Ø 350 mm - Alimentation : 230 V monophasé - Dimensions : 600 x 440 x 470 mm - Utilisation recommandée : - Collège / lycée - Grande cuisine - Collectivité - R
Voir le produit

Prix sur demande
Livraison : En stock Caractéristiques : - Modèle : Trancheur à pignons CP - Type : Trancheurs à gravité 45° - Lame : 350 mm - Transmission : À pignons - Dimensions : L760 x P560 x H640 mm - Alimentation : 230V - Puissance : 300W - Poids : 41 KG -
Voir le produit

Prix sur demande
Les trancheuses électriques à lame verticale sont conçues pour réaliser de fines chiffonnades et trancher toutes les charcuteries avec une qualité de coupe incomparable. Elles sont équipées d’un affûteur intégré et d’un moteur ventilé. Elles sont idéales pour les hôtels, les restaur
Voir le produit

Prix sur demande
Vendeur certifié
Trancheuse à jambon professionnelle MANKONI VKTC : - Cette trancheuse verticale dispose d'une lame de 350 mm et d'une transmission par engrenage. Un équipement professionnel conçu en aluminium qui dispose d'une protection de lame démontable. - Un trancheur Ã
Voir le produit

Prix sur demande
Trancheur à viande et jambon électrique à gravité - Entrainement : par courroie - Diamètre de lame : 350 mm - Dimensions maximales de découpe : 300 x 260 mm - Réglage d'épaisseur des tranches : manuel, de 0 à 15 mm - Chariot : à large course, démontable - Aiguisage intégré - Pous
Voir le produit

Prix sur demande
La trancheuse électrique Wismer 350 est un modèle à lame verticale.Elle a été conçue pour : - Réaliser des tranches fines et régulières, des chiffonnades et trancher toutes les charcuteries avec une qualité de coupe incomparable. - Éviter l'échauffement grâce à un système où le pro
Voir le produit

954.36 € HT
Vendeur certifié
Trancheuse Rouge 300 mm - Design, Précision et Performance - La trancheuse rouge 300 mm combine élégance et efficacité pour les professionnels de la charcuterie et de la restauration. Dotée d'une lame puissante de 300 mm, elle garantit une coupe précise et homogène pour toutes sortes de sau
Voir le produit
Obtenez des devis
pour plusieurs produits à la fois
1
Vous décrivez rapidement votre besoin de matériel
2
Nous sélectionnons les meilleurs fournisseurs pour votre projet
3
Vous recevez des premières propositions sous 48h
Vous recherchez une trancheuse à viande professionnelle :
Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser

Prix sur demande
Trancheur économique de haute qualité - Fabriqué en aluminium anodisé - Réglage précis de l'épaisseur des tranches : de 0 à 16mm - Affûteur incorporé - Nettoyage facile - Transmission à courroie - Simple d'utilisation - Caractéristiques techniques : Puissance moteur : 240V mono
Voir le produit

2390 € HT
- Capacité de coupe : 320 x 265 mm - Épaisseur de coupe : 0 à 15 mm - Nombre de couverts : 500/700 - Diamètre de la lame : Ø 350 mm - Alimentation : 230 V monophasé - Dimensions : 600 x 440 x 470 mm - Utilisation recommandée : - Collège / lycée - Grande cuisine - Collectivité - R
Voir le produit

Prix sur demande
Livraison : En stock Caractéristiques : - Modèle : Trancheur à pignons CP - Type : Trancheurs à gravité 45° - Lame : 350 mm - Transmission : À pignons - Dimensions : L760 x P560 x H640 mm - Alimentation : 230V - Puissance : 300W - Poids : 41 KG -
Voir le produit

Prix sur demande
Les trancheuses électriques à lame verticale sont conçues pour réaliser de fines chiffonnades et trancher toutes les charcuteries avec une qualité de coupe incomparable. Elles sont équipées d’un affûteur intégré et d’un moteur ventilé. Elles sont idéales pour les hôtels, les restaur
Voir le produit

Prix sur demande
Vendeur certifié
Trancheuse à jambon professionnelle MANKONI VKTC : - Cette trancheuse verticale dispose d'une lame de 350 mm et d'une transmission par engrenage. Un équipement professionnel conçu en aluminium qui dispose d'une protection de lame démontable. - Un trancheur Ã
Voir le produit

Prix sur demande
Trancheur à viande et jambon électrique à gravité - Entrainement : par courroie - Diamètre de lame : 350 mm - Dimensions maximales de découpe : 300 x 260 mm - Réglage d'épaisseur des tranches : manuel, de 0 à 15 mm - Chariot : à large course, démontable - Aiguisage intégré - Pous
Voir le produit

Prix sur demande
La trancheuse électrique Wismer 350 est un modèle à lame verticale.Elle a été conçue pour : - Réaliser des tranches fines et régulières, des chiffonnades et trancher toutes les charcuteries avec une qualité de coupe incomparable. - Éviter l'échauffement grâce à un système où le pro
Voir le produit

954.36 € HT
Vendeur certifié
Trancheuse Rouge 300 mm - Design, Précision et Performance - La trancheuse rouge 300 mm combine élégance et efficacité pour les professionnels de la charcuterie et de la restauration. Dotée d'une lame puissante de 300 mm, elle garantit une coupe précise et homogène pour toutes sortes de sau
Voir le produit