Vous cherchez des trancheuse à viande professionnelle ?
Trancheuse à viande professionnelle

Vous recherchez une trancheuse à viande professionnelle :

Faire une demande groupée (1min)
Faites une demande groupée :
décrivez votre besoin puis recevez des devis de vendeurs sous 24h
GASTROHERO sur Hellopro.frLE TEMPS DES TRAVAUX sur Hellopro.frMURIN ET FOUILLAT sur Hellopro.frSYNERGIES AGENCEMENTS REFRIGERATION CUISSON sur Hellopro.frHELLOSHOP26 sur Hellopro.frICI, C'EST LE BON CHOIX sur Hellopro.frSTOCK DIRECT CHR sur Hellopro.frVIMAT sur Hellopro.frSARL WEST EQUIPEMENTS ALIMENTAIRES sur Hellopro.frPROMOSHOP sur Hellopro.fr

Trancheuse à viande professionnelle

334 produits trouvés
Une trancheuse à viande professionnelle est une machine de tranchage de précision pour du jambon, de la charcuterie ou du fromage. Elle se nomme également trancheur à viande, trancheuse à volant, trancheuse à jambon professionnelle, trancheur ou trancheuse. Le matériel intéresse plus particulièrement l’industrie agroalimentaire. Pour le prix, il varie entre 2000 et 17 000 euros, en fonction du niveau d’ergonomie de l’appareil.
voir plus
Red line 220 trancheuse à viande professionnelle

Red line 220 trancheuse à viande professionnelle

Fabriqué par : Berkel

La lame de la trancheuse électrique Berkel - New Red Line en acier offre une coupe parfaite, réduit les déchets et garantit des tranches fines et uniformes. L?aiguiseur incorporé facilite un ...

Dadaux - trancheur gravinox - lame de 300 et 350 mm

Dadaux - trancheur gravinox - lame de 300 et 350 mm

1934.4€HT

- Choisissez votre versionn- Lame de 300 ou 350 mm

Sirman - trancheur smart 250

Sirman - trancheur smart 250

617.76€HT

- Diamètre de 250 mm

Comment choisir une trancheuse à viande professionnelle ?
Le conseil de l'expert Comment choisir une trancheuse à viande professionnelle ? Découvrir
Dadaux - trancheur - major slice vertical 300 mm

Dadaux - trancheur - major slice vertical 300 mm

2537.6€HT

- Equipé d’un moteur Mono de 0,5 CV.nBénéficiez d'une remise exclusive sur la gamme Dadaux en nous contactant au 09.52.99.75.91 !!!

Jac - trancheuse à coupe horizontale

Jac - trancheuse à coupe horizontale

1762.8€HT

- Automatiquen- Pour sandwichs, Bunsn- Livraison sous 2 à 3 semaines

Dadaux - cubeuse precicut 2d

Dadaux - cubeuse precicut 2d

5772€HT

- Pour émincernBénéficiez d'une remise exclusive sur la gamme Dadaux en nous contactant au 09.52.99.75.91 !!!

Dadaux - cubeuse precicut 3d

Dadaux - cubeuse precicut 3d

7987.2€HT

- Pour faire des cubesnBénéficiez d'une remise exclusive sur la gamme Dadaux en nous contactant au 09.52.99.75.91 !!!

Du mal à choisir entre les différents produits ?
Essayez la demande groupée pour décrire votre besoin et recevoir plusieurs devis personnalisés
Demande groupée
Jac - trancheuse de table à levier progressif pico

Jac - trancheuse de table à levier progressif pico

2553.2€HT

- Designn- Économiquen- Compacte grâce au chargement frontal

Buffalo - trancheuse à viande 300 mm

Buffalo - trancheuse à viande 300 mm

743.64€HT

- Moteur 180 Wn- Lame de 300 mm

Buffalo - trancheuse à viande 250 mm

Buffalo - trancheuse à viande 250 mm

498.85€HT

- Moteur 120 Wn- Lame de 250 mm

Sirman - trancheur canova 300 en 24v

Sirman - trancheur canova 300 en 24v

1735.76€HT

- Diamètre de 300 mmn- 24 V

Dadaux - trancheur à côtelettes icône 700

Dadaux - trancheur à côtelettes icône 700

11939.2€HT

- Dimensions de chargement : 200 x 230 x 700 mmnProduits tranchés avec osnCôtes porc, côtes veau, côtes agneau, gigots, poitrines, etc.nProduits tranchés sans osnFaux filets, ...

Dadaux - trancheur à côtelettes icône 1100

Dadaux - trancheur à côtelettes icône 1100

12428€HT

- Dimensions de chargement : 200 x 230 x 1100 mmnProduits tranchés avec osnCôtes porc, côtes veau, côtes agneau, gigots, poitrines, etc.nProduits tranchés sans osnFaux filets, ...

Jac - trancheuse à levier progressif duro - 11 mm

Jac - trancheuse à levier progressif duro - 11 mm

3031.6€HT

- Robustessen- Efficacité de coupen- Largeur de coupe : 45 cmn- Epaisseur de 11 mm

Jac - trancheuse de table à levier progressif pico 450m

Jac - trancheuse de table à levier progressif pico 450m

3230€HT

DIM. MAX DU PAIN (LXLXH) EN CM SANS CAPOTnnn44 X 29 X 18nnnDIM. MAX DU PAIN (LXLXH) EN CM AVEC CAPOTnnn44 X 26 X 16nnnPUISSANCE MOTEUR EN KWnnn 1,5 nnnPOIDS NET EN KGnnn115 nnnTYPE DE LAME ET ...

Trancheuse professionnelle entrainement à courroie lame 19,5 cm

Trancheuse professionnelle entrainement à courroie lame 19,5 cm

317€HT

Pieds et coque en aluminium anodiséSystème à courroiePierre à aiguiserLame inclinéeLame : Ø 195 mmLongueur de coupe : 190 mmHauteur de coupe : 130 mmEpaisseur de coupe : 0,2 - 12 mm - Marque ...

Trancheuse professionnelle à  jambon Ø 300 mm

Trancheuse professionnelle à jambon Ø 300 mm

582€HT

Pieds et coque en aluminium anodisé - Système à courroie - Pierre à aiguiser - Lame inclinée - Lame : Ø 300 mm - Longueur de coupe : 235 mm - Hauteur de coupe : 160 mm - Epaisseur de ...

Trancheuse professionnelle à  jambon Ø 250 mm

Trancheuse professionnelle à jambon Ø 250 mm

430€HT

Pieds et coque en aluminium anodisé - Système à courroie - Pierre à aiguiser - Lame inclinée - Lame : Ø 250 mm - Longueur de coupe : 195 mm - Hauteur de coupe : 140 mm - Epaisseur de ...

Trancheuse professionnelle à  jambon Ø 220 mm

Trancheuse professionnelle à jambon Ø 220 mm

370€HT

Pieds et coque en aluminium anodisé - Système à courroie - Pierre à aiguiser - Lame inclinée - Lame : Ø 220 mm - Longueur de coupe : 190 mm - Hauteur de coupe : 130 mm - Epaisseur de ...

Trancheuse professionnelle Auto Amiral à pignons aluminium anodisé

Trancheuse professionnelle Auto Amiral à pignons aluminium anodisé

2190€HT

Construction aluminium ou titane anti - adhérent - Entraînement par pignon - Soubassement inox - Affûteur de lame - Étanche IP54 (M/A IP66) - Variateur de déplacement plateau - Système ...

Trancheuse de viande   Cut Master 915511000 150W usage non-intensif Taurus - 3666342011615

Trancheuse de viande Cut Master 915511000 150W usage non-intensif Taurus - 3666342011615

124€HT

Si vous recherchez des électroménagers pour votre maison aux meilleurs prix, ne manquez pas Trancheuse de viande Taurus Cut Master 915511000 150W et une large sélection de petits ...

Qu’est-ce qu’une trancheuse à viande professionnelle ?

Une trancheuse à viande professionnelle est un ustensile de cuisine adapté plus particulièrement aux usages intensifs. Elle sert notamment à trancher différents types d’aliments. Tels que de la viande, de la charcuterie, du pain, du fromage, des fruits, des légumes ou bien des crudités.

Généralement, elle incorpore :
  • Une lame circulaire démontable en acier inoxydable
  • Une boîte d’entraînement de lame
  • Un plateau porte viande
  • Une plaque appui viande
  • Une poignée de réglage d’épaisseur
  • Une tranche garde main
  • Une pousse talon
  • Différents dispositifs de sécurité
Pour mieux répondre aux règles d’hygiène, la trancheuse à viande professionnelle nécessite un nettoyage régulier. Cela peut se faire en démontant l’appareil, puis en appliquant un désinfectant avant d’essuyer avec un chiffon.

Quels sont les différents types de trancheuses à viande professionnelles existantes ?

Les trancheuses à viande professionnelles manuelles ou trancheurs manuels à volant

Il s’agit d’une trancheuse à viande fonctionnant grâce à un système à manivelle. La machine se compose :
  • D’une lame en acier
  • D’un plateau et de colonnes en acier inoxydable massif
  • D’un système d’avance chariot
  • D’une presse articulée avec gâchette de blocage  
  • D’un guidage bronze
  • D’un système d’entraînement par pignons coniques et biellettes
  • D’un chariot avec mécanisme de crabotage
La structure pèse au total près de 75 kilogrammes. Le diamètre de la lame incorporée est d’environ 370 millimètres. Avec une trancheuse à viande manuelle, l’épaisseur de coupe maximale est de quatre (4) millimètres.

Les trancheuses à viande professionnelles électriques

Une trancheuse à viande professionnelle électrique est un petit électroménager de dimensions standards de 530 x 650 x 640 (L x l x h) mm. Constitué en grande partie d’aluminium coulé, l’appareil pèse près de 45 kg. Un moteur monophasé de 300 Watts assure la lame intégrée de 370 mm de diamètre assure le tranchage. L’épaisseur de chaque tranche varie entre un (1) et quatorze (14) millimètres.

Pour faciliter tout tranchage, l’appareil propose aussi :
  • Une surface de coupage d’environ 290 x 275 (L x H) mm
  • Un dispositif d’automaintien    
  • Un affûteur incorporé fixe
  • Des pieds ventouse
  • Un plateau récolte-tranches
  • Un chariot poussoir amovible s
  • Des boutons de commande
Elle fonctionne généralement grâce à un interrupteur marche/arrêt, contrôlant l’activation de la lame. En tournant jusqu’à environ 285 tours par minute, la lame découpe la viande avec beaucoup de précision. Chaque tranche est ensuite recueillie sur le dos de l’appareil, sur un plateau.

Les trancheuses à viande professionnelles à courroie

Ce sont des trancheuses à viande conçues plus particulièrement pour des usages moins intensifs. Elles s’adaptent mieux par exemple :
  • dans un bar à tapas
  • dans un restaurant
  • dans un service traiteur.
En fonction du modèle, le diamètre de la lame intégrée varie entre 195 et 380 mm. Dépourvu de moteur, le niveau de performance de la machine évolue également entre faible et moyen.

Les trancheuses à viande professionnelles à pignons

Trancheuse à viande à courroie
Il s’agit d’un modèle de trancheuse à viande professionnelle de précision. En effet, elles restent infaillibles sur tous les types de viande à trancher, même les plus dures. Aussi, elles sont conçues pour supporter de grandes charges lors du tranchage.

Les trancheuses à viande professionnelles à pignons sont surtout pratiques pour des usages moyens ou intenses.
Trancheuse à viande à pignon

Les trancheuses à viande professionnelles verticales

Ce type de trancheuse à viande est généralement équipé d’un chariot avec une course et un dégagement de haut niveau. Elles sont surtout à privilégier pour les coupes de gros jambons ou de pièces de charcuterie de grande taille.

Le plus souvent, elles sont utiles pour les professionnels de la boucherie-charcuterie. Mais certains modèles de trancheuses à viande professionnelles verticales correspondent également aux exigences d’un usage domestique.
Trancheuse à viande verticale

Les trancheuses à viande professionnelles obliques

Ce sont les modèles de trancheuses à viande professionnelles les plus populaires. Le déplacement de la pièce à trancher vers la lame se faire en général par gravité. Le moteur électrique embarqué propose aussi une puissance de près de 370 Watts.

Polyvalente, la machine peut aussi bien être utilisée à la maison que dans une boucherie-charcuterie.
Trancheuse à viande oblique
Gagnez du temps avec la demande groupée
1 minute pour décrire votre besoin. 24h pour obtenir des devis compétitifs.