Scie à os (204 cm longueur scie) élect. + poussoir à viande Maxima 09362205 -
Prix annoncé par le vendeur
1 320.06€ HT
Obtenir un devis / prix personnalisé

Vendu
par ICI, C'EST LE BON CHOIX
En savoir plus
Description
P>La manipulation de la viande n'est pas toujours facile, surtout lorsqu'il faut couper des os ou des produits congelés. Cette scie à os électrique d'une longueur de 204 cm est un atout précieux pour toute cuisine. Elle permet de découper rapidement et en toute sécurité toutes sortes d'aliments, ce qui la rend idéale pour les boucheries et les cuisines professionnelles. Cette scie à os robuste permet de couper des tranches d'une épaisseur comprise entre 0 et 200 mm.
Équipée d'un poussoir à viande
Cette scie à os puissante est très robuste et durable. L'utilisation est facile, grâce au bouton unique On/Off et à l'arrêt d'urgence. L'utilisation de cet appareil est très simple. Réglez la hauteur de la scie à la hauteur de la viande à couper, puis déterminez l'épaisseur à couper. Poussez le levier vers le haut, placez la viande sur la table et ramenez le levier vers le bas. Le bouton On permet d'allumer la scie à os et, à l'aide du poussoir à viande, de pousser la viande le long de la scie pour couper les tranches. La scie à os peut être utilisée en continu sans s'arrêter, grâce à son moteur de haute qualité. La scie à os est livrée avec une table comprenant une plaque de calibrage et un poussoir à viande.
Facile à nettoyer
Le nettoyage de la scie à os est facile grâce aux surfaces en acier inoxydable. Il est donc très facile d'essuyer la machine et de s'assurer qu'elle est prête pour la prochaine utilisation. Tout d'abord, éteignez l'appareil et débranchez-le. Retirez la lame de scie et le poussoir à viande de l'appareil et nettoyez-les à l'aide d'une brosse et d'eau chaude savonneuse. Rincez bien le tout et laissez sécher à l'air libre. L'extérieur de la scie à os peut être nettoyé avec un chiffon humide.
Caractéristiques
Caractéristiques du produit
Équipée d'un poussoir à viande
Cette scie à os puissante est très robuste et durable. L'utilisation est facile, grâce au bouton unique On/Off et à l'arrêt d'urgence. L'utilisation de cet appareil est très simple. Réglez la hauteur de la scie à la hauteur de la viande à couper, puis déterminez l'épaisseur à couper. Poussez le levier vers le haut, placez la viande sur la table et ramenez le levier vers le bas. Le bouton On permet d'allumer la scie à os et, à l'aide du poussoir à viande, de pousser la viande le long de la scie pour couper les tranches. La scie à os peut être utilisée en continu sans s'arrêter, grâce à son moteur de haute qualité. La scie à os est livrée avec une table comprenant une plaque de calibrage et un poussoir à viande.
Facile à nettoyer
Le nettoyage de la scie à os est facile grâce aux surfaces en acier inoxydable. Il est donc très facile d'essuyer la machine et de s'assurer qu'elle est prête pour la prochaine utilisation. Tout d'abord, éteignez l'appareil et débranchez-le. Retirez la lame de scie et le poussoir à viande de l'appareil et nettoyez-les à l'aide d'une brosse et d'eau chaude savonneuse. Rincez bien le tout et laissez sécher à l'air libre. L'extérieur de la scie à os peut être nettoyé avec un chiffon humide.
Caractéristiques
- Facile à utiliser grâce à un bouton marche/arrêt
- Moteur robuste de haute qualité pour une utilisation continue
- Boîtier en aluminium anodisé
- Équipée d'une table spacieuse avec une plaque d'étalonnage et un poussoir à viande
- La tension de la lame de scie est réglable
- Facile à ouvrir et à nettoyer
Caractéristiques du produit
- Poids net : 64 kg
- Dimensions de la table : L59 x P48cm
- Dimensions de la machine : L62 x P59 x H113cm
- Largeur de la scie : 19mm
- Scie d'épaisseur : 0,5mm
- Diamètre de la roue motrice : 210mm
- 230V / 50Hz / 1 Phase 1100W
Référence : 09362205
Marque : Maxima
Autres produits du vendeur pour : Scie à os
Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser


1574 € HT
Vendu par : METRO
Vendeur certifié
La manipulation de la viande n'est pas toujours facile, surtout lorsqu'il faut couper des os ou des produits congelés. Cette scie à os électrique d'une longueur de 204 cm est un atout précieux pour toute cuisine. Elle permet de découper rapidement et en toute sécurité toutes sortes d'aliments
Voir le produit


999 € HT
Vendu par : METRO
Vendeur certifié
Découper de la viande et des aliments surgelés peut être une tâche difficile. En investissant dans une scie à os électrique professionnelle, vous pouvez faciliter vos tâches de transformation de la viande pour vous et vos employés. Cette scie à os permet de couper rapidement et en toute sé
Voir le produit


830.06 € HT
Vendu par : ICI, c'est le Bon Choix
Vendeur certifié
P>Découper de la viande et des aliments surgelés peut être une tâche difficile. En investissant dans une scie à os électrique professionnelle, vous pouvez faciliter vos tâches de transformation de la viande pour vous et vos employés. Cette scie à os permet de couper rapidement et en toute s
Voir le produit


Prix sur demande
Vendu par : VIMAT
Caractéristiques des scies à os Mainca : Construites en acier inoxydable avec des châssis compacts indéformables, les scies de la gamme Mainca ont été conçues pour couper les os de viande fraîche et congelée. - Hygiène : Garantie grâce aux racleurs de lame, avec une nette réduction des
Voir le produit


2445 € HT € HT1735.95 € HT-29%
Vendu par : Stock Direct CHR
Vendeur certifié
SA - 183/2 - Dimensions : 500 x 400 x 980 mm Puissance : 0.75 kW Voltage : 230/1N 50HZ Hauteur de coupe max : 210 mm Matériau de la lame : Acier inox AISI 304 Châssis : Aluminium anodisé
Voir le produit


49.96 € HT
Vendu par : Helloshop26
Vendeur certifié
Scie à os - Lame de 46 cm Cette scie à os professionnelle a été conçue pour couper les os dans les pièces de boucherie, ainsi que d’autres produits alimentaires frais et surgelés. Elle est idéale pour les activités liées aux produits carnés — que ce soit dans les boucheries,
Voir le produit


Prix sur demande
Vendu par : SARL WEST EQUIPEMENTS ALIMENTAIRES
Vendeur certifié
Scie à os MADO MKB 750 : - Cette scie de boucher électrique est un modèle professionnel à ruban entièrement en acier inoxydable. Un équipement alimentaire pour répondre aux découpes de nombreuses matières viande, os, volailles pour bouchers, charcutiers, ateliers de dé
Voir le produit


759 € HT
Vendu par : METRO
Vendeur certifié
Scie à Os à Ruban Professionnelle 52x47 cm en Acier Inoxydable ROMUX pour boucheries, cuisines industrielles et établissements de restauration. - Caractéristiques techniques : - Matériau: Structure en aluminium et surface de travail en acier inoxydable. - Dimensions: 520x470x820 mm. - Table
Voir le produit


940.79 € HT
Vendu par : Helloshop26
Vendeur certifié
Scie à os - Lame en inox - 1 650 mm - Pour la viande surgelée La scie à os électrique coupe et portionne aisément les produits frais et surgelés comme la volaille, la viande et le poisson. Il s'agit d'un outil puissant auquel vous pouvez vous fier pour la transformation de la viande, que vo
Voir le produit


Prix sur demande
Vendu par : SYNERGIES AGENCEMENTS REFRIGERATION CUISSON
Vendeur certifié
La scie à os 1550 en aluminium anodisé – meuble cuisine extérieur inox est brillante, hygiénique et anti - corrosive. - Elle est complète de plateau, pousse - viande et équerre - guide en acier inox AISI 304. - Inclut une commande 24 V avec micro - interrupteur de sûreté sur la porte. -
Voir le produit
Obtenez des devis
pour plusieurs produits à la fois
1
Vous décrivez rapidement votre besoin de matériel
2
Nous sélectionnons les meilleurs fournisseurs pour votre projet
3
Vous recevez des premières propositions sous 48h
Quel type de scie à os recherchez-vous ?

ICI, C'EST LE BON CHOIX
Vendeur certifié
GOURGE
ICI, C'EST LE BON CHOIX est sur Hellopro depuis 1 ans
Matériel neuf
Garantie d'un an systématique
Nous vous présentons tout d'abord nos meilleurs voeux pour cette nouvelle année. Nous vous proposons au travers de notre site "www.chr-restauration-pro.fr" tous les équipements nécessaires pour l'exploitation des métiers de bouche.
Les produits sont de fabrication française et européenne et nous avons sélectionné les meilleurs rapports qualité/prix.
Notre site ne représente qu'une partie de ce que nous pouvons vous proposer, raison pour laquelle, si vous n'y trouvez pas exactement ce que vous recherchez, contactez-nous en priorité par mail " icicestlebonchoix@laposte.net " en précisant votre recherche et vous aurez une proposition dans la journée.
Notre devise est "EFFICACITÉ" et "RÉACTIVITÉ".
A très bientôt.
Retrouvez nos conseils pour choisir
votre
scie à os

Le conseil de l'expert
Combien coûte une scie à os ?
Découvrir

Top 10 des produits dans la catégorie

Prix sur demande
Vendu par : INDUSTRADE
Pour bovins, porcs, veaux; conception avec circuit de stérilisation intégré.
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu par : INDUSTRADE
Pour bovins, porcs, veaux; conception avec circuit de stérilisation intégré.
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu par : INDUSTRADE
Conforme aux normes d'hygiène et de sécurité, facilité de nettoyage, conception super robuste
Voir le produit


Prix sur demande
Vendu par : MURIN ET FOUILLAT
Vendeur certifié
Scie pour la découpe des carcasses de bovins, porcs, veaux, moutons, gibier. Description du produit : - Puissance : 1020 W / 1,4 CV - Tension : mono 230 V – 50 Hz - Diamètre de la lame : 180 mm - Profondeur de coupe : 15 – 65 mm - Poids : 6,6 kg - Option : - Équilibreur suspendu -
Voir le produit


Prix sur demande
Vendu par : MV CUISINES
- Lame en acier inox de 2020 mm. - Hauteur de coupe max. : 330 mm. - Caractéristiques principales : - Châssis en acier inox AISI 304 (lavable avec jet d'eau). - Équipé d'un pousse - talon et d'une plaque de calibrage de coupe. - Tiroir pour recueillir les résidus, accessible de l'extérieu
Voir le produit


6287 € HT € HT4463.77 € HT-29%
Vendu par : Stock Direct CHR
Vendeur certifié
SAX - 240/7 - Matériel de cuisson pro economie d'échelle notre reference Scie a os en inox + soubassement 2400 mm, 700t/min scies a os boucherie électrique 710/830x700xh1630Caractéristique techniques : - Lame en acier inox de 2400 mm. - Hauteur de coupe max. 365 mm. - Châssis en acier inox AIS
Voir le produit


3432 € HT € HT2436.72 € HT-29%
Vendu par : Stock Direct CHR
Vendeur certifié
SAX - 165/9 - Cuisine matériel professionnel faites de l'argent son produit Scie a os en inox 1650 mm, 900 t/min scies a os boucherie électrique 545/650x510xh815Ce qu'il faut savoir : - Lame en acier inox de 1650 mm. - Hauteur de coupe max. 250 mm. - Châssis en acier inox AISI 304 (lavable avec
Voir le produit


6160 € HT € HT4620 € HT-25%
Vendu par : Stock Direct CHR
Vendeur certifié
SS2340 - Dimension (mm) : 680x660x1635 Type de Voltage : Triphasé 380 V Puissance kW : 1.5 Plan de travail (mm) : 670x530Taille de la lame (mm) : 2340x16
Voir le produit


11934 € HT € HT6921.72 € HT-42%
Vendu par : Stock Direct CHR
Vendeur certifié
FIG0010 - Scie à os inox triphaséType d'alimentation: electriqueVoltage (V): TriphaséPuissance (kW): 1,839Capacité: surface de travail 795x830 mm
Voir le produit


2960 € HT € HT2220 € HT-25%
Vendu par : Stock Direct CHR
Vendeur certifié
SS1600 - Scie à os électrique de table pour boucherie professionnelle Dimensions (LxPxH) (mm) : 540x475x825 Taille de la lame (mm) : 1600x16 Alimentation : Triphasée Capacité coupe (mm) : 180x175 Taille de poulie (mm) : 180 Puissance (kW) : 0.75
Voir le produit