Royal Catering - Royal Catering Scie à os électrique 2 400 mm 1 500 W - Scie à ruban à os Scie à viande électrique Scie électrique pour viande
Malheureusement, ce produit n'est plus disponible dans notre catalogue.
Devis pour produits similaires
Plusieurs devis en seulement 1 min
Produits similaires
Voir les produits
Avec son puissant moteur de 1 500 W, la scie à os électrique offre des performances de coupe exceptionnelles- idéale pour la transformation professionnelle de la viande dans les boucheries et cuisines commerciales. La lame de scie en acier inoxydable de 2 400 mm de long coupe sans effort la chair et les os à une vitesse de 15 m/s - les deux  ; frais ainsi que congelés. Avec une hauteur de coupe maximale de 330 mm, cette scie à os convient également au traitement efficace de gros morceaux de viande. Quatre roues intégrées offrent une mobilité simple et une utilisation flexible dans différentes zones de travail. Les freins assurent un maintien sûr dès que la scie à os se trouve à l'endroit souhaité.
Marque : Royal Catering
Délai de livraison : 5-7 jours ouvrés
Marque : Royal Catering
Délai de livraison : 5-7 jours ouvrés
Quel type de scie à os recherchez-vous ?
Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser
26.67 € HT
Vendu par : METRO
Vendeur certifié
Scie à os - Lame de 45 cm Cette scie à os professionnelle de MSW a été conçue pour couper les os dans les pièces de boucherie, ainsi que d'autres produits alimentaires frais et surgelés. Elle est idéale pour les boucheries, les abattoirs ou le secteur de la gastronomie. Avec elle, couper de
Voir le produit
1012.61 € HT
Vendu par : METRO
Vendeur certifié
Découper de la viande et des aliments surgelés peut être une tâche difficile. En investissant dans une scie à os électrique professionnelle, vous pouvez faciliter vos tâches de transformation de la viande pour vous et vos employés. Cette scie à os permet de couper rapidement et en toute sé
Voir le produit
830.06 € HT
Vendu par : ICI, c'est le Bon Choix
P>Découper de la viande et des aliments surgelés peut être une tâche difficile. En investissant dans une scie à os électrique professionnelle, vous pouvez faciliter vos tâches de transformation de la viande pour vous et vos employés. Cette scie à os permet de couper rapidement et en toute s
Voir le produit
1834.96 € HT
Vendu par : METRO
Vendeur certifié
Traitement professionnel de la viande - lame de scie à os inox de 2 400 mm fonctionnant à 15 m/s pour des coupes précises et nettes - Production efficace - scie à viande d'une puissance de 1 500 W et hauteur de coupe max. de 330 mm pour traiter rapidement de grosses pièces - Robustesse et h
Voir le produit
Prix sur demande
Vendu par : SARL WEST EQUIPEMENTS ALIMENTAIRES
Scie à os MADO MKB 750 : - Cette scie de boucher électrique est un modèle professionnel à ruban entièrement en acier inoxydable. Un équipement alimentaire pour répondre aux découpes de nombreuses matières viande, os, volailles pour bouchers, charcutiers, ateliers de dé
Voir le produit
1320.06 € HT
Vendu par : ICI, c'est le Bon Choix
P>La manipulation de la viande n'est pas toujours facile, surtout lorsqu'il faut couper des os ou des produits congelés. Cette scie à os électrique d'une longueur de 204 cm est un atout précieux pour toute cuisine. Elle permet de découper rapidement et en toute sécurité toutes sortes d'alimen
Voir le produit
940.79 € HT
Vendu par : Helloshop26
Vendeur certifié
Scie à os - Lame en inox - 1 650 mm - Pour la viande surgelée La scie à os électrique coupe et portionne aisément les produits frais et surgelés comme la volaille, la viande et le poisson. Il s'agit d'un outil puissant auquel vous pouvez vous fier pour la transformation de la viande, que vo
Voir le produit
Prix sur demande
Vendu par : SARL WEST EQUIPEMENTS ALIMENTAIRES
Scie à os électrique lame 1570 mm KT210 - Cette scie de boucher à ruban est en acier inoxydable. Un modèle avec une table fixe de petite taille réputé par la qualité de sa coupe. - Une scie à os électrique pour des découpes de viande faciles et rapides avec sa lame réglable de 1570 x 16
Voir le produit
Prix sur demande
Vendu par : VIMAT
Caractéristiques des scies à os Mainca : Construites en acier inoxydable avec des châssis compacts indéformables, les scies de la gamme Mainca ont été conçues pour couper les os de viande fraîche et congelée. - Hygiène : Garantie grâce aux racleurs de lame, avec une nette réduction des
Voir le produit