Helloshop26 - Scie à os lame en inox 1 650 mm pour la viande surgelée 14_0004545 - 3000208901533
Prix annoncé par le vendeur
1 241.62€ HT
Obtenir un devis / prix personnalisé

Vendu
par METRO
En savoir plus
Description
Scie à os - Lame en inox - 1 650 mm - Pour la viande surgelée
La scie à os électrique coupe et portionne aisément les produits frais et surgelés comme la volaille, la viande et le poisson.
Il s'agit d'un outil puissant auquel vous pouvez vous fier pour la transformation de la viande et ce, que vous travailliez dans un restaurant, une boucherie ou une charcuterie.
Grâce à sa finition de qualité, scie ne vous laissera pas tomber et sera utile des années durant.
Lame de scie particulièrement durable en acier inoxydable
Interrupteur étanche
Bouton d'arrêt d'urgence facile d'accès
Largeur de coupe de 3 à 180 mm réglable en continu
Hauteur de coupe maximale de 245 mm
Scie idéale pour trancher les produits congelés - même s'ils contiennent des os durs
La lame en inox de la scie est spécialement conçue pour la transformation des aliments, c'est pourquoi elle fournit de très bons résultats de coupe.
Comme l'inox n'est pas affecté par l'humidité et qu'il minimise les risques de contamination, il favorise le maintien d'une hygiène irréprochable pendant les opérations.
La lame de 1 650 mm se démarque en outre par une durabilité et une résistance aux chocs hors du commun, ce qui lui permet de venir à bout des pièces les plus dures sans problème.
Pour des résultats de coupe imbattables, la tension de lame peut être ajustée.
Ce réglage s'effectue en tout confort, au moyen d'une molette munie d'un limiteur pour des raisons de sécurité.
La scie boucher s'allume et s'éteint de manière sûre au moyen d'un interrupteur étanche, recouvert d'une pellicule plastique transparente prévue pour l'utilisation dans les environnements humides.
L'appareil est également doté d'un bouton d'arrêt d'urgence à l'aide duquel vous pouvez l'éteindre immédiatement en cas de besoin.
Dans le but de prévenir tout accident, les portes du carter sont munies d'un système de fermeture double.
Sur la spacieuse table de travail de 440 x 465 mm, il est possible d'effectuer des coupes d'une largeur de 3 à 180 mm.
Cette largeur se règle avec précision par le biais d'une molette et elle se contrevérifie aisément à l'aide de l'échelle gravée dans la table.
Selon la largeur de la pièce à trancher, une hauteur de coupe maximale de 245 mm est possible.
La scie est équipée d'un poussoir avec poignée commode pour plus de sécurité.
La lame de scie est ent
Délai de livraison : 3-6 jours ouvrés
La scie à os électrique coupe et portionne aisément les produits frais et surgelés comme la volaille, la viande et le poisson.
Il s'agit d'un outil puissant auquel vous pouvez vous fier pour la transformation de la viande et ce, que vous travailliez dans un restaurant, une boucherie ou une charcuterie.
Grâce à sa finition de qualité, scie ne vous laissera pas tomber et sera utile des années durant.
Lame de scie particulièrement durable en acier inoxydable
Interrupteur étanche
Bouton d'arrêt d'urgence facile d'accès
Largeur de coupe de 3 à 180 mm réglable en continu
Hauteur de coupe maximale de 245 mm
Scie idéale pour trancher les produits congelés - même s'ils contiennent des os durs
La lame en inox de la scie est spécialement conçue pour la transformation des aliments, c'est pourquoi elle fournit de très bons résultats de coupe.
Comme l'inox n'est pas affecté par l'humidité et qu'il minimise les risques de contamination, il favorise le maintien d'une hygiène irréprochable pendant les opérations.
La lame de 1 650 mm se démarque en outre par une durabilité et une résistance aux chocs hors du commun, ce qui lui permet de venir à bout des pièces les plus dures sans problème.
Pour des résultats de coupe imbattables, la tension de lame peut être ajustée.
Ce réglage s'effectue en tout confort, au moyen d'une molette munie d'un limiteur pour des raisons de sécurité.
La scie boucher s'allume et s'éteint de manière sûre au moyen d'un interrupteur étanche, recouvert d'une pellicule plastique transparente prévue pour l'utilisation dans les environnements humides.
L'appareil est également doté d'un bouton d'arrêt d'urgence à l'aide duquel vous pouvez l'éteindre immédiatement en cas de besoin.
Dans le but de prévenir tout accident, les portes du carter sont munies d'un système de fermeture double.
Sur la spacieuse table de travail de 440 x 465 mm, il est possible d'effectuer des coupes d'une largeur de 3 à 180 mm.
Cette largeur se règle avec précision par le biais d'une molette et elle se contrevérifie aisément à l'aide de l'échelle gravée dans la table.
Selon la largeur de la pièce à trancher, une hauteur de coupe maximale de 245 mm est possible.
La scie est équipée d'un poussoir avec poignée commode pour plus de sécurité.
La lame de scie est ent
Délai de livraison : 3-6 jours ouvrés
Autres produits du vendeur pour : Scie à os
Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser


940.79 € HT
Vendu par : Helloshop26
Vendeur certifié
Scie à os - Lame en inox - 1 650 mm - Pour la viande surgelée La scie à os électrique coupe et portionne aisément les produits frais et surgelés comme la volaille, la viande et le poisson. Il s'agit d'un outil puissant auquel vous pouvez vous fier pour la transformation de la viande, que vo
Voir le produit

À partir de60.58 € HT
Vendu par : SARL NOGENTAISE COUTELLERIE CISELLERIE
Scie de boucher professionnelle, lame 60 cm, type américaine - Scie de boucher professionnelle, de type américaine, spécialement étudiée pour la découpe des grosses pièces de viande, carcasses et travaux de boucherie. Une scie de boucher de qualité composée : - D'une lame de 63 cm, en aci
Voir le produit


Prix sur demande
Vendu par : VIMAT
Caractéristiques des scies à os Mainca : Construites en acier inoxydable avec des châssis compacts indéformables, les scies de la gamme Mainca ont été conçues pour couper les os de viande fraîche et congelée. - Hygiène : Garantie grâce aux racleurs de lame, avec une nette réduction des
Voir le produit


49.96 € HT
Vendu par : Helloshop26
Vendeur certifié
Scie à os - Lame de 46 cm Cette scie à os professionnelle a été conçue pour couper les os dans les pièces de boucherie, ainsi que d’autres produits alimentaires frais et surgelés. Elle est idéale pour les activités liées aux produits carnés — que ce soit dans les boucheries,
Voir le produit


Prix sur demande
Vendu par : SARL WEST EQUIPEMENTS ALIMENTAIRES
Vendeur certifié
Scie à os PSV SS2340 : - Cette scie à os électrique, réputée pour sa robustesse, est idéale pour les coupes de viandes fraîches et congelées. - Une scie à os de boucherie pour des découpes de viande faciles et rapides grâce à sa lame réglable de 2340 x 16 mm et sa coupe
Voir le produit


Prix sur demande
Vendu par : SARL WEST EQUIPEMENTS ALIMENTAIRES
Vendeur certifié
Scie à os PSV SS2500 : - Cette scie de boucher, réputée pour sa robustesse, est idéale pour les coupes des viandes fraîches et congelées. - Une scie à os de boucherie pour des découpes de viande faciles et rapides grâce à sa lame réglable de 2500 x 16 mm et sa capacité de coupe de 350
Voir le produit


Prix sur demande
Vendu par : SARL WEST EQUIPEMENTS ALIMENTAIRES
Vendeur certifié
Scie à os électrique lame 1740 mm PSV SS1740 : - Cette scie de boucher, réputée pour sa robustesse et sa précision de coupe, est idéale pour le travail des viandes fraîches et congelées. - Une scie à os électrique pour des découpes de viande faciles et rapides grâce à sa lame réglabl
Voir le produit


1018.49 € HT
Vendu par : METRO
Vendeur certifié
Découper de la viande et des aliments surgelés peut être une tâche difficile. En investissant dans une scie à os électrique professionnelle, vous pouvez faciliter vos tâches de transformation de la viande pour vous et vos employés. Cette scie à os permet de couper rapidement et en toute sé
Voir le produit


830.06 € HT
Vendu par : ICI, c'est le Bon Choix
Vendeur certifié
P>Découper de la viande et des aliments surgelés peut être une tâche difficile. En investissant dans une scie à os électrique professionnelle, vous pouvez faciliter vos tâches de transformation de la viande pour vous et vos employés. Cette scie à os permet de couper rapidement et en toute s
Voir le produit


1670.19 € HT
Vendu par : METRO
Vendeur certifié
La manipulation de la viande n'est pas toujours facile, surtout lorsqu'il faut couper des os ou des produits congelés. Cette scie à os électrique d'une longueur de 204 cm est un atout précieux pour toute cuisine. Elle permet de découper rapidement et en toute sécurité toutes sortes d'aliments
Voir le produit
Obtenez des devis
pour plusieurs produits à la fois
1
Vous décrivez rapidement votre besoin de matériel
2
Nous sélectionnons les meilleurs fournisseurs pour votre projet
3
Vous recevez des premières propositions sous 48h
Quel type de scie à os recherchez-vous ?

METRO
Vendeur certifié
France, NANTERRE, (92) Ile-de-France
METRO est sur Hellopro depuis 1 ans
Matériel neuf
Garantie d'un an systématique
Retrouvez nos conseils pour choisir
votre
scie à os

Le conseil de l'expert
Combien coûte une scie à os ?
Découvrir

Top 5 des produits dans la catégorie

Prix sur demande
Vendu par : INDUSTRADE
Pour bovins, porcs, veaux; conception avec circuit de stérilisation intégré.
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu par : INDUSTRADE
Pour bovins, porcs, veaux; conception avec circuit de stérilisation intégré.
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu par : INDUSTRADE
Conforme aux normes d'hygiène et de sécurité, facilité de nettoyage, conception super robuste
Voir le produit


Prix sur demande
Vendu par : MURIN ET FOUILLAT
Vendeur certifié
Scie pour la découpe des carcasses de bovins, porcs, veaux, moutons, gibier. Description du produit : - Puissance : 1020 W / 1,4 CV - Tension : mono 230 V – 50 Hz - Diamètre de la lame : 180 mm - Profondeur de coupe : 15 – 65 mm - Poids : 6,6 kg - Option : - Équilibreur suspendu -
Voir le produit


Prix sur demande
Vendu par : MV CUISINES
- Lame en acier inox de 2020 mm. - Hauteur de coupe max. : 330 mm. - Caractéristiques principales : - Châssis en acier inox AISI 304 (lavable avec jet d'eau). - Équipé d'un pousse - talon et d'une plaque de calibrage de coupe. - Tiroir pour recueillir les résidus, accessible de l'extérieu
Voir le produit