Chaudron 100l

Obtenir un devis / prix
Prix et détails sur demande
Mr. Olivier Thibaud De La Rochethulon
Echanger avec le vendeur
Chaudron 100l_0

Description

Ce chaudron inox permet le chauffage du lait (trépied non fourni) et également la fabrication de certains fromages à partir de sérum comme le greuil, la brousse, la ricotta, le broccio, qui nécessitent la précipitation des protéines. Litrage : 100L
Hauteur : 80,5 cm
Diamètre extérieur : 53 cm
Poids : 22 kg
Construit en acier inoxydable
4 pieds vérins
Sortie diamètre 38 sur le fond

Autres produits du vendeur pour : Autres matériels pour produits laitiers

Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser

Chaudron inox 300L - Fabrication de fromages - Hauteur 81 cm - Diamètre 90 cm - Sortie Ø38
Prix sur demande
Ce chaudron inox permet : - Le chauffage du lait (trépied non fourni). - La fabrication de certains fromages à partir de sérum comme : le greuil, la brousse, la ricotta, le broccio, nécessitant la précipitation des protéines. - Caractéristiques techniques : Litrage :300L Hauteur :81 cm Di
Voir le produit
Presse simple à fromages - Pressage multi-niveaux - Dimensions utiles 660 mm - 5 plaques inox par vérin
Prix sur demande
Cet équipement permet le pressage sur différents niveaux de fromages de textures et de diamètres multiples. - Manomètre de pression - Caractéristiques principales Détails Dimensions de pressage par vérins 50 cm² Nombre de fromages à presser par vérin (ex : St Paulin) 4 par 5 Livré
Voir le produit
Presse double à fromages
Prix sur demande
Cet équipement permet le pressage sur différents niveaux de fromages de textures et de diamètres multiples. Manomètre de pression - Dimensions de pressage par vérins = 50 cm 2 - Nombre de fromages à presser par vérin (ex : St Paulin) = 4 par 5 - Livré avec 5 plaques inox par vérins - Ha
Voir le produit
Pompe senior
Prix sur demande
Cette pompe permet le transfert de liquide tels que l'eau, le lait etc. - Pompe amorçante réversible - Corps en inox 316 - Poignée - Moteur : 220 V, 0,75 KW avec inverseur de rotation - Débit : 3000L à 1,5 Bar - Entrée : 38 SMS - Sortie : 38 SMS
Voir le produit
Analyseur lactoscope
Prix sur demande
L' Analyseur Lait LactoScope FTIR est approuvé officiellement par l' AOAC et l' IDF pour l' analyse rapide des Matières Grasses, protéines, lactose et extraits secs dans le lait. - C' est l' instrument le plus moderne disposant des dernières optiques FTIR, un logiciel d' exploitation très puis
Voir le produit
Écrémeuse 125l/h - scr
Prix sur demande
Pour une utilisation sur du lait entier - Description technique : - attendre le plein régime de l'écrémeuse avant de verser le lait. - avec de l'eau mélangée à un produit classique à vaisselle. L'écrémeuse doit obligatoirement être démontée avant le lavage. On ne doit pas verser d'eau
Voir le produit
Obtenez des devis pour plusieurs produits à la fois
1 Vous décrivez rapidement votre besoin de matériel
2 Nous sélectionnons les meilleurs fournisseurs pour votre projet
3 Vous recevez des premières propositions sous 48h

Type de matériel pour produit laitier :

Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser

Chaudron inox 300L - Fabrication de fromages - Hauteur 81 cm - Diamètre 90 cm - Sortie Ø38
Prix sur demande
Ce chaudron inox permet : - Le chauffage du lait (trépied non fourni). - La fabrication de certains fromages à partir de sérum comme : le greuil, la brousse, la ricotta, le broccio, nécessitant la précipitation des protéines. - Caractéristiques techniques : Litrage :300L Hauteur :81 cm Di
Voir le produit
Presse simple à fromages - Pressage multi-niveaux - Dimensions utiles 660 mm - 5 plaques inox par vérin
Prix sur demande
Cet équipement permet le pressage sur différents niveaux de fromages de textures et de diamètres multiples. - Manomètre de pression - Caractéristiques principales Détails Dimensions de pressage par vérins 50 cm² Nombre de fromages à presser par vérin (ex : St Paulin) 4 par 5 Livré
Voir le produit
Presse double à fromages
Prix sur demande
Cet équipement permet le pressage sur différents niveaux de fromages de textures et de diamètres multiples. Manomètre de pression - Dimensions de pressage par vérins = 50 cm 2 - Nombre de fromages à presser par vérin (ex : St Paulin) = 4 par 5 - Livré avec 5 plaques inox par vérins - Ha
Voir le produit
Pompe senior
Prix sur demande
Cette pompe permet le transfert de liquide tels que l'eau, le lait etc. - Pompe amorçante réversible - Corps en inox 316 - Poignée - Moteur : 220 V, 0,75 KW avec inverseur de rotation - Débit : 3000L à 1,5 Bar - Entrée : 38 SMS - Sortie : 38 SMS
Voir le produit
Analyseur lactoscope
Prix sur demande
L' Analyseur Lait LactoScope FTIR est approuvé officiellement par l' AOAC et l' IDF pour l' analyse rapide des Matières Grasses, protéines, lactose et extraits secs dans le lait. - C' est l' instrument le plus moderne disposant des dernières optiques FTIR, un logiciel d' exploitation très puis
Voir le produit
Écrémeuse 125l/h - scr
Prix sur demande
Pour une utilisation sur du lait entier - Description technique : - attendre le plein régime de l'écrémeuse avant de verser le lait. - avec de l'eau mélangée à un produit classique à vaisselle. L'écrémeuse doit obligatoirement être démontée avant le lavage. On ne doit pas verser d'eau
Voir le produit
Chaudron 100l_0
Chaudron 100l
Prix et détails sur demande
Obtenir un devis / prix

Sélectionnez votre structure si elle s’affiche :
Ma structure n’est pas dans la liste