Présentation
AVEDEMIL Créée en 2000, par Mr Girard Alain, Avedemil est une entreprise qui a pour vocation la commercialisation d’équipements agroalimentaire laitier. M. GIRARD et son équipe commerciale sont issus de la formation supérieure en industrie laitière. Ils ont tous une grande expérience du terrain, et peuvent vous apporter leur appui dans votre projet., Avedemil s’est développé au fil des années en commençant par la vente de matériels d’occasions, puis conscient de l’évolution du marché l’entreprise se tourna d’avantage vers la vente de matériels neufs afin de s’adapter aux besoins de ces clients. Aujourd’hui Avedemil propose une gamme de plus de 20 000 références !
Taille de l'entreprise : 6 à 9 salariés
Produits à la Une
Voir tout le cataloguePermet de réchauffer des petits volumes de lait Réglage par choix de la température
Cet équipement permet la réception des laits dans les centres de collectes de lait ou les laiteries. Le bac inox ouvert permet la vidange de récipients différents tels que : seaux, bidons à lait, etc. Le positionnement d'une vanne 3 voies sous le bac inox permet de fermer ce bac et d'ouvrir ...
Cette cuve de pasteurisation de 25L maximum permet le réchauffage du lait, sa pasteurisation et la fabrication de yaourts.
Ce skid permet le soutirage de lait des citernes arrivant en entreprise.
Ce matériel permet le réchauffage de lait destinée à l'écrémage, aux maturations ou aux caillages de lait.Pression minimum : 5,2 Bars Température de 10 à 45°C Entrée et sortie : diamètre 32 DIN Boucle d'eau chaude : puissance 28 kW
Ce matériel permet la montée en température de lait froid destinée à des maturations ou caillages de lait. Pression minimum : 5,2 Bar Température de 10 à 35°C Entrée et sortie : diamètre 32 DIN Boucle d'eau chaude : puissance 36 kW
Cette écrémeuse de 125L/H permet la séparation entre la matière grasse et le lait écrémé.
Cette écrémeuse de 315L/H permet la séparation entre la matière grasse et le lait écrémé.
Cette écrémeuse de 500L/H permet la séparation entre la matière grasse et le lait écrémé.
Cette cuve de pasteurisation avec chauffage électrique 92°C va permettre de pasteuriser des liquides alimentaires tels que le lait, les jus de fruits, la crème et autres produits alimentaire.
Cette cuve permet de pasteuriser des liquides alimentaires tels que le lait, les jus de fruits, la crème et autres produits alimentaire Permet également la fabrication de fromages à base de sérum (greuil, ricotta, brousse, bruccio)
Cette cuve de pasteurisation électrique avec turbine de dissoulution, permet de dissoudre des pulvérulents et de pasteuriser ce mélange sans changement de cuve. Ex : crème glacée
Cette cuve de pasteurisation à chauffage gaz permet de pasteuriser des liquides alimentaires tels que le lait, les jus de fruits, la crème et autres produits alimentaire
Contact

PDG - DG - Gérant


Assistant(e) - Secrétaire

Directeur - Chef de service
Recherches Associées
- conditionneuse
- claie
- baratte
- écrémeuse