Enrobeuse tempéreuse 600 - Mia Food Tech - électronique moderne et automatique avec chariot d'enrobage
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Description
Enrobeuse Tempéreuse 600
Les enrobeuses / tempéreuses sont les enrobeuses électroniques les plus modernes et les plus complètes, capables de moderniser le travail d'enrobage des produits grâce aux différents niveaux d'enrobage qu'elles proposent, permettant de satisfaire les exigences les plus diverses.
Caractéristiques principales :
- Entièrement automatiques.
- Processus de fusion du chocolat et tempérage avec refroidissement au moyen d'un compresseur frigorifique.
- Bac muni d'un mélangeur permettant de maintenir le chocolat fluide et homogène.
Composants additionnels :
- Chariot d'enrobage avec diffuseur.
- Air pulsé.
- Égouttoir vibrant.
- Dispositif coupe-queue réglable.
Cette machine est plus particulièrement destinée à être intégrée aux lignes de fabrication de gâteaux en continu.
Le système de refroidissement final peut être intégré au tunnel de refroidissement que nous fournissons.
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MIA FOOD TECH
Italie, Castiglione Falletto (CN)
Progettiamo e realizziamo macchine per la produzione di torrone, croccante, pralinato, dragées, cioccolato, barrette energetiche, cereali e frutta secca.
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