Tunnel d'enrobage TUN 300/400 - largeur de travail 20cm - zone de refroidissement 3 ou 4m - tapis démontable
Obtenir un devis / prix
Prix et détails sur demande
Procitech
Echanger avec le vendeur
Vendu
par PROCITECH
En savoir plus
Description
Caractéristiques principales :
- Largeur de travail : 20 cm
- Zone de refroidissement : 3 ou 4 m
- Tunnel d’enrobage avec tapis d’enrobage : démontable et lavable
- Zone de refroidissement réglable en température : à partir de 4°C
- Vitesse de travail : ajustable
- Tapis de détachement : synchronisé
- S’adapte à toutes les tempéreuses à partir de la LEGEND
- Alimentation : 380V triphasé
- Puissance : 2800W
Autres produits du vendeur pour : Enrobeuses

Voir le produit
Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser

Prix sur demande
Vendu par : MIA Food Tech
Enrobeuse Tempéreuse 600 - Les enrobeuses / tempéreuses sont les enrobeuses électroniques les plus modernes et les plus complètes, capables de moderniser le travail d'enrobage des produits grâce aux différents niveaux d'enrobage qu'elles proposent, permettant de satisfaire les exigences les p
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu par : Savy goiseau
XS 200 - XS 300 MT Les enrobeuses mouleuses XS 200 MT - XS 300 MT sont équipées du procédé AWS qui permet un refroidissement de la couverture par air pulsé. Les XS 200 MT - XS 300 MT sont particulièrement appréciées pour le travail du chocolat de couleurs, avec grains ou brisures, compoun
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu par : Perfect Choco
Notre mini - enrobeuse ENRO - 6 convient parfaitement aux entreprises en expansion. - Grâce à sa conception modulable, elle évolue avec vos besoins. Il est possible de la combiner avec un tunnel de refroidissement et une étuve à chocolat afin d'atteindre une production c
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu par : ICB Tecnologie
Les tempéreuses de chocolat Chocotemper (12, 24, Q30, Q40et Q50) peuvent être fournies avec ICBelt, un ruban recouvreur à vitesse réglable, conçu pour recouvrir des produits de pâtisserie et de pralineries, subdivisé en trois sections. - Dans la première zone, la zone de chargement, l
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu par : Logram
Véritable distributeur permanent de chocolat - Besoin de de chocolat pour vos montages et vos préparations de : - Mousses au chocolat - Pâtes à bombes chocolat - Bavaroises - Décors en chocolat - Son doseur volumétrique vous servira la quantité exacte de chocolat souhaitée. - Enrobage
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu par : Prefamac Chocolate Machines NV
Application - Destinée à être montée sur une machine à mouler ou sur une tempéreuse automatique CONTINUA, pour enrober des biscuits, intérieurs, ... avec chocolat. - Construction - En inox et plaques démontables. - Rallonge de tapis (1,5 m) et rouleau de papier pour la production d
Voir le produit
PROCITECH
France, VILLEBAROU, (41) Centre-Val de Loire
PROCITECH est sur Hellopro depuis 7 ans
La société Procitech est un fournisseur d'équipements PROCESS pour les industries de la
Retrouvez nos conseils pour choisir
votre
enrobeuses

Le conseil de l'expert
Combien coûte une enrobeuse ?
Découvrir
