Fermenteur à levain liquide - PATOLEVAIN PL 600 - capacité 400-500 kg, cuve 660 L
Obtenir un devis / prix
Prix et détails sur demande
Hubert Cloix -AUTOFRIGOR
Echanger avec le vendeur
Description
Davantage qu'une machine, un véritable concept de planification artisanale et de qualité.
Simplifiez-vous la tâche en augmentant le plaisir de vos clients :
- Obtenez grâce à un levain liquide ou semi-pâteux stabilisé et constant :
- Un pain plus épanoui au goût personnalisé
- Un pain qui garde plus longtemps sa fraîcheur
- Une pâte plus tolérante, plus facile à travailler
- Des économies sur les améliorants et la levure
CARACTÉRISTIQUES TECHNIQUES :
Modèle | Fermenteur à levain liquide PATOLEVAIN |
Production | Automatique de levain liquide ou semi-liquide |
Capacité de la cuve (T) | 660 L |
Capacité utile (T) | 400-500 kg |
Puissance | 400/3/50 8,5 kW |
Dimensions (T) | LxPxH : 1200x1230x2080 mm |
Autres produits du vendeur pour : Chambres de fermentation
Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser

Prix sur demande
Fermenteur à levain JAC d'une capacité utile de 220 litres de levain. Le Tradilevain est conçu pour produire et conserver du levain liquide avec une parfaite régularité. Caractéristiques principales : - Système novateur avec une hélice immergée pour un brassage homogène. - Conception pra
Voir le produit

1475 € HT
Vendeur certifié
Chambre de pousse manuelle - - Cette chambre de pousse permet de lever la pâte rapidement. La chambre de pousse manuelle est disponible à 10 ou 12 niveaux. Convient pour les pros de la restauration et de la boulangerie. - - - Caractéristiques de la chambre de pousse : - -
Voir le produit

998 € HT
Vendeur certifié
Chambre de pousse pour boulangerie - - - Caractéristiques de la chambre de pousse avec bac à eau pour humidification : - - Acier inoxydable 18/10 - Dimensions en mm (LxPxH): 700 x 600 x 960 - 8 insertions GN x 2/3 ou 442 x 320 mm - Plage de température : 30 - 60°C - Espacem
Voir le produit

1224 € HT
Vendeur certifié
Chambre de pousse digitale - - - Caractéristiques de la chambre de pousse : - - Chambre de pousse avec afficheur digital et bac à eau pour humidification - Sans éclairage intérieur - Pas de double vitrage - Dimensions en mm (LxPxH): 860 x 865 x 675 pour 7 niveaux Ref PR7E
Voir le produit

Prix sur demande
LA CHAMBRE DE FERMENTATION CONTRÔLÉE - Caractéristiques principales : - Supports 600x800 - Version C - 1 compartiment pour 1 chariot - Gainage d'air sur toute la longueur de la cellule - Dimension maximum des chariots : 670 x 810 x 1920 mm - Sens d'entrée du chariot : 670 - Sens d'entré
Voir le produit

Prix sur demande
LA CHAMBRE DE FERMENTATION CONTROLEE - POUR SUPPORTS 600x800 VERSION C - 1 COMPARTIMENT DE 3 CHARIOTS - Gainage d'air sur toute la longueur de la cellule - Dimension maximum des chariots : 670 x 810 x 1920mm - Sens d'entrée du chariot : 670 - Sens d'entrée de la grille (600x800) : dans les 6
Voir le produit

Prix sur demande
LA CHAMBRE DE FERMENTATION CONTRÔLÉE - Caractéristiques principales : - Pour supports 600x800 - Version C - 1 compartiment pour 2 chariots - Gainage d'air sur toute la longueur de la cellule - Dimensions maximales des chariots : 670 x 810 x 1920 mm - Sens d'entrée du chariot : 670 - Sens
Voir le produit
Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser

Prix sur demande
Fermenteur à levain JAC d'une capacité utile de 220 litres de levain. Le Tradilevain est conçu pour produire et conserver du levain liquide avec une parfaite régularité. Caractéristiques principales : - Système novateur avec une hélice immergée pour un brassage homogène. - Conception pra
Voir le produit

1475 € HT
Vendeur certifié
Chambre de pousse manuelle - - Cette chambre de pousse permet de lever la pâte rapidement. La chambre de pousse manuelle est disponible à 10 ou 12 niveaux. Convient pour les pros de la restauration et de la boulangerie. - - - Caractéristiques de la chambre de pousse : - -
Voir le produit

998 € HT
Vendeur certifié
Chambre de pousse pour boulangerie - - - Caractéristiques de la chambre de pousse avec bac à eau pour humidification : - - Acier inoxydable 18/10 - Dimensions en mm (LxPxH): 700 x 600 x 960 - 8 insertions GN x 2/3 ou 442 x 320 mm - Plage de température : 30 - 60°C - Espacem
Voir le produit

1224 € HT
Vendeur certifié
Chambre de pousse digitale - - - Caractéristiques de la chambre de pousse : - - Chambre de pousse avec afficheur digital et bac à eau pour humidification - Sans éclairage intérieur - Pas de double vitrage - Dimensions en mm (LxPxH): 860 x 865 x 675 pour 7 niveaux Ref PR7E
Voir le produit

Prix sur demande
LA CHAMBRE DE FERMENTATION CONTRÔLÉE - Caractéristiques principales : - Supports 600x800 - Version C - 1 compartiment pour 1 chariot - Gainage d'air sur toute la longueur de la cellule - Dimension maximum des chariots : 670 x 810 x 1920 mm - Sens d'entrée du chariot : 670 - Sens d'entré
Voir le produit

Prix sur demande
LA CHAMBRE DE FERMENTATION CONTROLEE - POUR SUPPORTS 600x800 VERSION C - 1 COMPARTIMENT DE 3 CHARIOTS - Gainage d'air sur toute la longueur de la cellule - Dimension maximum des chariots : 670 x 810 x 1920mm - Sens d'entrée du chariot : 670 - Sens d'entrée de la grille (600x800) : dans les 6
Voir le produit

Prix sur demande
LA CHAMBRE DE FERMENTATION CONTRÔLÉE - Caractéristiques principales : - Pour supports 600x800 - Version C - 1 compartiment pour 2 chariots - Gainage d'air sur toute la longueur de la cellule - Dimensions maximales des chariots : 670 x 810 x 1920 mm - Sens d'entrée du chariot : 670 - Sens
Voir le produit