Four à gaz et bois - Morello Forni PGI130 - Hybride avec écran tactile Inteltouch
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15 357.6€ HT
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Description
Ligne PGi avantages
Le fonctionnement hybride permet d'employer le four seulement à gaz, ou seulement à bois. Les fours hybrides n'ont plus besoin du bois comme les fours traditionnels.
L'écran tactile de commande «Inteltouch System» de série permet une gestion évoluée et facile à utiliser des fonctions du four, avec son microcode propriétaire «Morello Forni» pour le double mode de fonctionnement automatique / manuel, et divers logiciels opérationnels.
Le système automatique de fonctionnement minimise la consommation et réduit le besoin d'attention de l'utilisateur. Le tiroir extérieur de chute et ramassage cendre facilite le nettoyage de la sole, améliore la combustion du bois et la propreté de cuisson.
Nettoyage du plan de cuisson simplifié, grâce à ses zones séparées de combustion gaz, bois et de cuisson. Moins d'entretien pour le four, grâce à ses brûleurs à gaz sans besoin d'entretien régulier. Four capable d'une majeure et constante productivité, par rapport à un four traditionnel à bois. Émissions de particules polluantes réduites, grâce à l'utilisation du bois.
Profondeur du four réduite, à surface égale, par rapport aux fours traditionnels à sole circulaire: meilleure ergonomie. Nécessité d'entretien très limitée.
La ligne PGi est disponible en 4 tailles (100, 110, 130, 150).
3 finitions extérieures différentes : «Standard», «Coupole» et «Volcan».
La finition Standard peut être réalisée en acier inoxydable, ou en métal verni. Les finitions Coupole et Volcan sont réalisées avec une coque isolante supplémentaire en matériel briquetier, qui optimise de plus l'isolation du four. Les mêmes finitions Coupole et Volcan peuvent être revêtues d'enduit respirant coloré «Coccio Pesto», de mosaïque en pierre naturelle, ou de céramique fournie par le client.
Le brûleur peut être placé, sur demande pendant l'achat, à droite ou à gauche de la bouche du four.
Système analogique des commandes avec contrôle thermostatique, disponible en option.
Plans de cuisson spéciaux «Sorrentino», pour pain ou pizza napolitaine, disponibles sur demande.
Arc frontal rustique effet brique, pour finitions «Standard» et «Coupole» aux tailles 100, 110, 130, 150, disponible sur demande.
Finitions «Mosaïque» disponibles en grande variété et combinaisons des couleurs des pierres naturelles.
Le fonctionnement hybride permet d'employer le four seulement à gaz, ou seulement à bois. Les fours hybrides n'ont plus besoin du bois comme les fours traditionnels.
L'écran tactile de commande «Inteltouch System» de série permet une gestion évoluée et facile à utiliser des fonctions du four, avec son microcode propriétaire «Morello Forni» pour le double mode de fonctionnement automatique / manuel, et divers logiciels opérationnels.
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La finition Standard peut être réalisée en acier inoxydable, ou en métal verni. Les finitions Coupole et Volcan sont réalisées avec une coque isolante supplémentaire en matériel briquetier, qui optimise de plus l'isolation du four. Les mêmes finitions Coupole et Volcan peuvent être revêtues d'enduit respirant coloré «Coccio Pesto», de mosaïque en pierre naturelle, ou de céramique fournie par le client.
Le brûleur peut être placé, sur demande pendant l'achat, à droite ou à gauche de la bouche du four.
Système analogique des commandes avec contrôle thermostatique, disponible en option.
Plans de cuisson spéciaux «Sorrentino», pour pain ou pizza napolitaine, disponibles sur demande.
Arc frontal rustique effet brique, pour finitions «Standard» et «Coupole» aux tailles 100, 110, 130, 150, disponible sur demande.
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CARMAT FRANCE - EQUIPIZZA - GASTRO FORNI
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France, PUGET-SUR-ARGENS, (83) Provence-Alpes-Côte-d'Azur
CARMAT FRANCE - EQUIPIZZA - GASTRO FORNI est sur Hellopro depuis 2 ans
Matériel neuf
Garantie d'un an systématique
Depuis plus de 15 ans, Carmat France vous conseille et vous équipe, de la préparation à la cuisson de vos pizzas !
Nous équipons vos pizzerias, nous disposons de l'ensemble des équipements pour les professionnels de la pizza partout en FranceCarmat France distribue les équipements pour les pizzerias (fours à pizzas, pétrins...) pour les professionnels sur toute la France. Réactive et possédant plus de 15 années d’expérience, notre équipe pose également du matériel professionnel de cuisine/pizzeria des plus grandes marques : Mannaforni, Morello Forni, Sunmix... Contactez nos vendeurs de fours à pizzas traditionnels pour obtenir un devis et des conseils en fonction de vos besoins.
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