Four basse température Hendi - diffusion de chaleur uniforme - réglage précis avec sonde de cuisson

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Description

Conçu pour la cuisson à basse température où le processus peut être réglé et contrôlé très précisément avec une sonde de cuisson, réglable séparément.

  • Poignées encastrées sur les côtés.
  • Joint de porte facile à nettoyer.
  • La chambre du four est chauffée par les 4 côtés, ce qui donne une diffusion de chaleur uniforme partout.
  • Grâce à une isolation supplémentaire, la consommation d'énergie est réduite.
  • Chambre de four conçue d'une pièce sans soudures et avec des coins arrondis pour faciliter le nettoyage.

Caractéristiques principales :

  • Température réglable au degré près : chambre du four de 0 à 120 °C, température de cœur et maintien au chaud de 0 à 100 °C.
  • Charnières de porte à gauche ou à droite : livraison standard avec les charnières à droite, mais très facile à changer.
  • Réglage et lecture numérique du temps, de la température programmée et de la température réelle dans la chambre du four ou au cœur du plat.

Compatibilité :

  • Support en inox pour bacs GN 1/1, grilles et plaques ainsi que plaques à pâtisserie 600 x 400, 3 niveaux maximum.

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