Fours spécialisés

Le four spécialisé est un équipement de cuisine destiné à la cuisson d’aliments ou de plats spécifiques. Il peut être utilisé par les restaurateurs , les traiteurs, les boulangers , les pizzaïolos , etc. Le four spécialisé est généralement conçu pour des usages professionnels.
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Exemples de demandes de devis
FOURS SPÉCIALISÉS : 1. Quelle est la marque, la date et le pays de fabication de ce four? 2. Combien de temps prendra t-il entre le jour de passassion de la commande et le jour de livraison? 3. Il y aura t-il des frais a payer pour le transport avant la livraison de la machine ou bien tout est inclut dans la facture du prix d,achat? 4. La duree de vie de la machine est de combien de temps? Saint-Chamond
Entre 6 à 10 fours pour poser sur des remorques usage location four pizza capacités 3 à 4 pizzas de 33 diamètre idéal four en fontes (coque) ou four tournant accessoires pour four pour différentes utilisations, comme grillades, plats cuisinés, brioches. . . Si vous avez des photos avec des clients dans ce genre de configuration, c'est pas de refus. Le four ne doit absolument pas dépasser les 500 kg. Kit accepté demande de devis. Saint-Ouen
Un devis pour un support de four à pizza avec 4 roulettes dont 2 avec freins. Le four est électrique, de dimensions : profondeur 1100 largeur : 970 hauteur du four : 400 il me faut une hauteur totale sous le four de 1002 cm. Merci pour votre devis, délais de fabrication et frais de livraison ? Tarbes
Je recherche un four à pizza en monophasé ou qu il puisse être transformable si il est en triphasé avec de la pierre réfractaire au sole, 2 chambres, capacité: 2 x 3 pizza de 30 cm. Et la profondeur du four ne doit pas dépasser 74 cm. évacuation des buées, hublot de porte ( verre sécurisé ) prix maximum 1400 ht. éclairage. Nantes
Je travaille pour l'agence événementielle originalk. J'organise un événement le 8 octobre 2015 dans paris 15ème pour un client dans la restauration. Le four serait donc uniquement utilisé par des professionnels. Je recherche donc un four à pizza pour mettre en intérieur. Merci de nous faire communiquer votre meilleure offre. Roanne
FOURS SPÉCIALISÉS : Je recherche un four gaz double aux dimensions intérieurs environ de 950 de large 670 de profondeur. J'ai actuellement un mirror mais j'aimerai un four avec des portes vitrées et de la lumière. Je travaille avec des plateaux métalliques de 33 cm de diamètre et j'en mets 10 a la fois merci de votre dévouement. Le Tampon
Je voudrais savoir s v p : le prix du four représenté sur ce document, les délais de livraison, les cotes exactes le poids le matériau(argile,terre cuite,etc. . . ) je suis dans le 12 aveyron si d'autres modèles sont possibles (décoration etc. . ) photo en entier y compris le support s v p le supporte est-il livré avec? Utilisation : pain,pizza,autre vendez-vous à un particulier? Merci cordialement. Lens
Pour une ouverture en septembre d'une pizzeria/grill d'une capacité de 50 cvrts et d'environ 60 pizza jour réparties en 2 services sachant qu'il n'y a rien actuellement; j'ai besoin d'un équipement adapter à cette production et donc prix, choix du matériel(four à bois, gaz, ou électrique) et tout ce qui peut aller avec(batteur, pelles, plan marbre, formeuse. . . . ). Devis, catalogue, et détails sur le délai ainsi que la livraison . . . M'intérresse! Wattrelos
Bonjour, je souhaitais connaitre le prix du four à pizza en terre cuite type mexicain de la société decomex que vous proposez. En outre je souhaitais connaitre les conditions de livraison, je suis dans la région de lezignan-corbières (aude 11) et leurs coût. En vous remerciant cordialement pour ses informations le gerant de l'entreprise languedoc-agencement. Brive-la-Gaillarde
Bonjour, je souhaiterais savoir le prix de votre four en fonte de 0. 74 x 0. 72 ? Y a t il le meme four un peu plus grand ? Si oui je voudrais savoir le prix et les dimensions et si vous le livrez a quel prix ? Dans l attente de votre reponse meilleures salutations. Lorient
FOURS SPÉCIALISÉS : Bonjour,pouvez vous me donner une information quant au prix pour un four a sole pour croissants avec une quantite de 6 plateaux de cuisson le poids et eventuellement le prix pour l'acheminement sur la tunisie merci vous pouvez me donner tout cela par mail sans souci c'est pour une cuisson quotidienne de plusieurs centaines de pieces étalées sur la journee merci. Massy
Bonjour, je souhaiterais un devis pour 2 four a pizza en location pour le premier weekend de juillet 2012. L'adresse d'utilisation serait : camping la courtine pont d'allier la courtine 03500 chatel de neuvre 2 devis : 1 avec livraison 1 sans livraison (a venir chercher) et connaitre les spécifications techniques du four pour des pizzas taille standard (puissance, ou type de gaz / et branchement ) merci d'avance. Nîmes
Nous sommes une association située en guadeloupe, qui est en phase de création. Notre activité se situe dans l'agrotransformation. A partir de fruits et légumes, nous offrirons à notre clientèle un large choix de produits, tels que les gateaux, jus, et autres confiseries. Nous nous adressons ce devis pour un four (préparation de gateux et autres) à livrer en guadeloupe; une dimention permettant de cuir environ 350/jour. Ma demande est très urgente. Chartres
Je souhaiterai avoir des devis concernant tous les matériaux en liaison direct avec l'ouverture d'une pizzeria en restauration rapide et a emporter. Je souhaiterai donc les prix ainsi que le système de livraison,et puis si ya possibilité d avoir une location longue dureé avec option d achat . Merci de votre compréhension. Bordeaux
Bonjour, je serais intéressée par la location d'un four à pizza, en effet j'ouvre une sandwicherie la semaine prochaine si vous pouviez me retourner vos conditions de location afin que je puisse voir. Dans l'attente d'une réponse de votre part, et vous en remerciant à l'avance, recevez mes sincères salutations. Toulon
FOURS SPÉCIALISÉS : Bonjour, j'ai une boutique de e-commerce qui vend des équipements d? économie d? énergie. J'aimerais connaître vos prix sur ce type de produit et si il était possible d'acheter les produits à l'unité. Je fais appel à une entreprise de livraison qui fait le lien entre mes fournisseurs et mes clients. Est-il possible de fonctionner de cette manière avec votre entreprise? Si oui, avez vous d'autre produits en rapport avec les énergies renouvelable? Merci. Cordialement. Caluire-et-Cuire
Bonjour, je souhaite obtenir des devis et renseignements en vue de la mise en place d'une petite unité de fabrication en nouvelle calédonie. Ce four est-il adapté à la cuisson de tartes ? Pouvez-vous estimer les coûts de transport ? Je cherche par ailleurs des éléments de process permettant la fabrication et le conditionnement de tartes : pétrin, découpe pâte, moules alu, convoyeur + doseuse avec mélangeur, four, surgélateur. Cordialement. Caluire-et-Cuire
Bonjour, je cherche un four à bois : - utilisation extérieur, familiale - pour faire des pizzas, du pain, viandes je suis intéressé aux modèles : f700b - f800b - f950b et aussi au kit support de four en beton pourriez-vous svp me donner pour ces modèles: - le prix (option équipé et non-équipé) - le délais de livraison - les frais de livraison (87130 st gilles les forets)) cordialement. Roubaix
Bonjour, je travaille actuellement sur un projet de création concernant un point chaud. Pouvez-vous m'envoyer des informations sur les détails suivants : - les prix - les techniques de fabrications - le matériel nécessaire (pour la cuisson baguettes et viennoiseries) - la conservation (matériel nécessaire type de congélateur) - modalité de livraison. Besançon
Bonjour je suis a la recherche d un four a gaz qui me permettrais la cuisso de produit sur les marches (pates croutes,tourtes,feuilletes) que je pourrais mettre dans un vehicule utilitaire (fixe a cote de la porte lateral du vehicule je suis actuellement en creation d entreprise mon dossier est passe demain j ouvre mon compte professionnel . J ai repere sur votre site un four le kf 1001g eka gastronomy est ce qui ferai l affaire merci de vos renseignement amical. Meaux
FOURS SPÉCIALISÉS : Bonjour, je compte m'installer en tant que pizzaiolo, j' ai besoin d' avoir des renseignements concernant votre four , je suis interréssé par votre four , je souhaiterais qu'il ai une porte avec hublot pour surveiller la cuisson est ce possibles? Je souhaiterais qu'il est une capacité d'accueil d' à peu pres 8 pizzas de 33 cm simultanément , combien de buches de 1kg faudra t il pour le mettre en chauffe à 350°c et combien pour travailler 5 heures de travail, . Quels sont les prix et conditions de livraison et les délais . Merci de me répondre rapidement. Cordialement. Pau
Bonjour, pouvez vous m'indiquer les prix pour des fours à pizza de capacités entre 4 à 9 pizza. L'alimentation est en électrique. Nous recherchons un four pour notre restaurant et donc une utilisation fréquente. Quels sont vos délais de livraison et faites vous l'installation? Quels sont les garanties du produits et ses normes à respecter? Cordialement. Garges-lès-Gonesse
Bonjour, merci de me faire parvenir un devis pour le matériel précisé. Je souhaite aussi obtenir un catalogue avec prix de tous les produits nécessaire àl'équipement de restauration rapide, pizzeria, snacks, bars gastro de luxe mobile, bars ambulants, véhicules/fourgons tout équipés ou roulotte tractable équipée, matériel de cuisine, façonneuse/laminoir/formeuse à pizza et pates fraiches, etc. . . Notre société est en cours de montage. Nous pousuivrons nos recherches une fois les premiers contacts établis pour constitution et montage financiers puis commandes d'achats nous souhaitons également être contactés par le plus grand nombre de fournisseurs de matériels/équipement en restauration. Très cordialement. Le Mans
Bjr, je vais ouvrir un point pizza a emporter,je désirerai avoir un devis pour un four 2x4,un laminoir pour pizza de 40,un meuble pizza préparation avec les bacs alu pour mettre les ingrédients, un lave main alu,3bacs a patons,une pelle,un pétrin 22l,plus grilles a pizzas. Merci pour votre réponse. Noisy-le-Sec
Bonjour , j aimerais que vous conseilleriez sur le choix d un four pizza. J aurais besoin d un four electrique mono ou triphase . J aimerais savoir quelle est l difference entre un four vouter integralement et un dont il ny a que la surface de cuisson qui est en brique refractaire. Merci pour ces infos , a tres bientot cordialement. Vénissieux
FOURS SPÉCIALISÉS : Bonjour, veuillez m'indiquer le prix de ce four, ces dimensions, le délai de livraison. Je souhaite ouvrir un restaurant dont le plat principal sera la patate. Pouvez-vous donc m'indiquer si ce four est adapté à la cuisson de patate? Sinon, merci de bien vouloir me recommander le produit adéquate, sachant que je vais devoir utiliser ce four toute la journée. Merci par avance pour toutes ces informations. La Rochelle
Merci de me donner toutes les précisions et documentations techniques et bien sûr le prix pour un four à pommes de terre en vue de faire de la cuisson vente sur les marchés et/ou dans un camion comme pour les pizzas dans un premier temps. Je dois faire rapidement mon étude de marketing et voir les possibilités en tant qu'auto-entrepreneur. Salutations. Charleville-Mézières
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Demande de devis Renseignement commercial
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Bonjour, j'habite la région lyonnaise (saint-quentin-fallavier) ; je souhaite monter un four à pizza-pain dans mon jardin; quels produits me conseilleriez-vous dans votre gamme ? A quel prix? Restera à savoir ce qu'il en est de la livraison si je passe une commande ? Ou bien s'il est possible de se déplacer dans un rayon d'une centaine de kilomètres pour aller chercher la marchandise; cordialement. Lyon
Bonjour, j'ai un projet d'aménagement de ma terrasse,dallages massifs etc. . . Je souhaiterais également y implanter un four à pizza,c'est pour cette raison que je fais appel à vos services et recevoir une documentation complète sur vos différents fours a pizzas que vous commercialisez. En espérant que vous puissiez satisfaire ma demande. Bien cordialement. Aubervilliers

Pourquoi utiliser un four spécialisé ?

Le four spécialisé permet d’optimiser la cuisson  d’une nourriture spécifique comme la pizza ou le pain. Puisqu’il est réservé à ce type précis, il est doté de paramètre et de réglage précis permettant de personnaliser la cuisson.

Le four spécialisé est souvent utilisé par les professionnels qui produisent une catégorie de produits en grande quantité. Ainsi, il n’est pas nécessaire d’effectuer un réglage à chaque fournée. Les fours à pizza sont indispensables dans les pizzerias, tandis que les fours à pâtisserie se retrouvent surtout dans les boulangeries .

Quels sont les différents types de fours spécialisés ?

Les modèles de fours spécialisés dépendent souvent du type de nourriture auquel ils sont destinés : four à pizzafour à boulangerie, etc. Toutefois, ils peuvent varier en fonction de l’alimentation utilisée : four électrique ou four à gaz. Il existe aussi des modèles de four à encastrer ou à poser.

Les fours spécialisés peuvent aussi être différents en fonction du mode de cuisson adopté :
  • Four à convection  naturelle ou avec humidificateur  : le chauffage  est effectué par deux résistances  situées en haut et en bas du four. Le temps de cuisson est ainsi plus lent.
  • Four à chaleur tournante : il est muni de ventilateur  faisant tourner l’air chaud. La cuisson est plus rapide et il n’est pas nécessaire d’appliquer une température très élevée. Il permet aussi de cuire plusieurs plats à la fois.
  • Four à vapeur : il offre un mode de cuisson sain, pauvre en graisse.

Combien coûte un four spécialisé ?

Un four spécialisé peut coûter entre 200 € et 5000 € en fonction des modèles.

Estimation de prix
  • Entre 200 € et 5000 €

Comment choisir un four spécialisé ?

Plusieurs critères doivent être pris en compte lors du choix d’un four spécialisé :
  • Le type de plats à cuisiner : pizza, pain, etc.
  • La taille du four : petite (inférieure à 48 litres), moyenne (entre 48 et 60 litres) ou grande (supérieure à 60 litres).
  • Le type d’alimentation : gazélectrique.
  • Le mode de cuisson : chaleur tournante, convection , vapeur .
Le choix d’un four spécialisé doit prendre en compte du type de plats à cuisiner, de la capacité de production souhaitée et de l’installation disponible pour l’alimentation du four .