Fours spécialisés
155 produits trouvésFOUR MOBILE TURBO PLUS 280°C 5 NIVEAUX 400 X 600 ET GN 1/1
Caractéristiques : - Dimensions (LxPxH) : 620 x 940 x 920 mm - Dim.intérieures L 62 x P 94 x H 92 cm - Poids : 78kg - 5 niveaux 600x400 et GN 1/1 (53x32,5cm) - Thermostat réglable de 60 à ...
Four électrique à translation ventilé 40-30 pizzas ø 350 mm ftev 50/85-ek
Conveyors Line - Contruction intérieure et extérieure en acier inox AISI 304, isolation thermique en fibre céramique. - Tunnel de cuisson : réglage électronique de la température et de la ...
SHANN TANDOORI TAFTOON MEDIUM tandoori type d'alimentation:gaz bouteille - TAFTOON MEDIUM GB
Taftoon medium GB - Matériel cuisine pro decouvrez un choix large de Shann Tandoori reference Taftoon medium GB Dimension : 810*1020*1200 mm Produit de série pour gaz de ville. Les injecteurs ...
Chariot de remise en température et maintient au chaud - série rrt - 20 / 10 niveaux - gn 1/1 ou gn 2/1 - moduline - rrt112c
Commandes simplifiées d'utilisation intuitive - Sonnerie de fin de cycle - Chambre avec thermostat de sécurité - Alimentation Tri 400 V + N + T - Largeur (mm) 1010 - Profondeur (mm) 855 - ...
Four électrique à translation ventilé bande largeur 650 mm ftev 65/110-n
Conveyors Line - Dimensions internes 650x1100xh100 - Production pizzas/heure : de Ø 250 mm "230 gr." = 155 pizzas, jusqu'à Ø 500 mm "915 gr." = 25 pizzas (temps de cuisson de 3,5 à 5 minutes) ...
Four à air pulsé professionnel monophasé 4x gn2/3 commandes électromécaniques - RX-304
RX - 304 - Four à air pulsé commandes électromécaniquesDimensions (LxPxH) (mm) : 590x675x540Dimensions intérieures (LxPxH) (mm) : 450x340x345Alimentation : 230/1/50Commandes : ...
Tiroirs de maintien au chaud - 2 bacs gn 1/1 - moduline - hsw012e
Tiroirs de maintien en température avec 2 bacs GN 1/1 de hauteur 150 mm. Idéal pour les écoles, hôpitaux, self service, collectivité et banquet. Les tiroirs de maintien en température ...
Four gaz à translation ventilé bande largeur 1000 mm ftgv 100/130-n
Conveyors Line - Dimensions internes 1000x1300xh100 - Production pizzas/heure : de Ø 250 mm "230 gr." = 330 pizzas, jusqu'à Ø 500 mm "915 gr." = 60 pizzas (temps de cuisson de 3,5 à 5 minutes) ...
Four à pommes de terre avec 2 tiroirs chauffants, capacité 24-30 pommes de terre/ heure - AIH0001
AIH0001 - Production : 24 - 30 frtites / heureType de Voltage : Triphasé 380 V Plage temperature : +180°C/+220°CDimension mm : 500x700x750
Four statique pour cuisson lente avec sonde à coeur - introduction du plateau côté large - série csd - csd012e - moduline
Porte réversible - Pieds à ventouse - Chambre avec thermostat de sécurité - Alimentation Mono 230 V + T - Largeur (mm) 660 - Profondeur (mm) 585 - Hauteur (mm) 510 - Poids (kg) 48 - ...
Four électrique à translation ventilé bande largeur 800 mm ftev 80/120-n
Conveyors Line - Dimensions internes 800x1200xh100 - Production pizzas/heure : de Ø 250 mm "230 gr." = 220 pizzas, jusqu'à Ø 500 mm "915 gr." = 35 pizzas (temps de cuisson de 3,5 à 5 minutes) ...
Mini four à pizza snack - digital - 505x410x215 mm - CFRPMSD
CFRPMSD - Dimensions (LxPxH) (mm) :505x410x215Puissance : 1 750 W / 230 V
Four statique pour cuisson lente avec sonde à coeur - commandes électroniques - série csc - csc031e - moduline
Porte réversible - Pieds à ventouse - Chambre avec thermostat de sécurité - Alimentation Mono 230 V + T - Largeur (mm) 450 - Profondeur (mm) 635 - Hauteur (mm) 405 - Poids (kg) 22 - ...
Four gas à translation ventilé bande largeur 800 mm ftgv 80/120-n
Conveyors Line - Dimensions internes 800x1200xh100 - Production pizzas/heure : de Ø 250 mm "230 gr." = 220 pizzas, jusqu'à Ø 500 mm "915 gr." = 35 pizzas (temps de cuisson de 3,5 à 5 minutes) ...
Four TANDOORI XLARGE À CHARBON pour professionnel - 810x920x860 mm - TANDOORI XLARGE À CHARBON
Tandoori XLarge à charbon - Dimensions (LxPxH) (mm) : 810x920x860
Armoires de maintien au chaud - 5 bacs gn 2/1 ou 10 bacs gn 1/1 - moduline - hsh052e
Armoire de maintien au chaud avec 5 bacs GN 2/1 ou 10 bacs GN 1/1 en version électronique avec programmateur. Idéal pour les écoles, hôpitaux, self service, collectivité et banquet. L'armoire ...
Four gaz à translation ventilé bande largeur 500 mm ftgv 50/85-n
Conveyors Line - Dimensions internes 500x850xh100 - Production pizzas/heure : de Ø 200 mm "145 gr." = 135 pizzas, jusqu'à Ø 450 mm "740 gr." = 25 pizzas (temps de cuisson de 3,5 à 4,5 minutes) ...
Four COMBIné électrique pour pâtisseries + support acier h 215cm - COMBI T/12 BM53
COMBI T/12 BM53 - Four combiné électrique pour pâtisseries sur support - Dimensions: 97x121x215 - Plateaux fours: 6+2+2 (600x400) - Alimentation: Triphasé - Puissance: 23,3 Kw
Four statique pour cuisson lente avec sonde à coeur - introduction du plateau côté étroit - série csd - csd002e - moduline
Porte réversible - Pieds à ventouse - Chambre avec thermostat de sécurité - Alimentation Mono 230 V + T - Largeur (mm) 450 - Profondeur (mm) 650 - Hauteur (mm) 510 - Poids (kg) 40 - ...
Four électrique à translation ventilé bande largeur 500 mm ftev 50/85-n
Conveyors Line - Dimensions internes 500x850xh100 - Production pizzas/heure : de Ø 200 mm "145 gr." = 135 pizzas, jusqu'à Ø 450 mm "740 gr." = 25 pizzas (temps de cuisson de 3,5 à 4,5 minutes) ...
Mini-four à pizza professionnel en inox 1 niveau pour pizza de 35 cm 2x1000w - STZ-133
STZ - 133 - Mini - four à pizza en inoxDimensions (LxPxH) (mm) : 535x535x261Dimensions intérieures (LxPxH) (mm) : 405x360x80Alimentation : 230/1/50Nombre de niveaux : 1Capacité : 1 x Ø350 mm
Chariot de maintien au chaud - série hht - hht162e - moduline
Idéal pour : - RESTAURATION COMMERCIALE - ECOLES ET HOPITAUX - BANQUETING - SELF SERVICE - COLLECTIVITES - Alimentation Mono 230 V + T - Largeur (mm) 765 - Profondeur (mm) 845 - Hauteur ...
Four à translation ventilé gaz 80-70 pizzas ø 350 mm ftgv 65/105-ek
Conveyors Line - Contruction intérieure et extérieure en acier inox AISI 304, isolation thermique en fibre céramique. - Tunnel de cuisson : réglage électronique de la température et de la ...
Four statique à sole professionnel triphasé commandes digitales - MODULE-STB
MODULE - STB - Four statique à sole triphasé commandes digitales
Chariot de maintien au chaud - série hht - hht161e - moduline
Idéal pour : - RESTAURATION COMMERCIALE - ECOLES ET HOPITAUX - BANQUETING - SELF SERVICE - COLLECTIVITES - Alimentation Mono 230 V + T - Largeur (mm) 550 - Profondeur (mm) 735 - Hauteur ...
Four modulaire électrique 6 plaques capacité 6x 600x400 mm ft6m-18
Modules de four superposables, conçus pour une productivité de type moyenne. - Réalisation extérieure en acier inox AISI 304. - Le sol du four est réalisé en acier thermo diffuseur. - ...
Four TANDOORI SMALL À CHARBON pour professionnel - 660x760x810 mm - TANDOORI SMALL À CHARBON
Tandoori Small à charbon - Dimensions (LxPxH) (mm) : 660x760x810
Four statique pour cuisson lente avec sonde à coeur - commandes électroniques - série csc - csc052e - moduline
Porte réversible - Pieds à ventouse - Chambre avec thermostat de sécurité - Alimentation Mono 230 V + T - Largeur (mm) 655 - Profondeur (mm) 755 - Hauteur (mm) 555 - Poids (kg) 37 - ...
Four électrique à translation de table ventilé bande largeur 400 mm ftev 40/57-cb
Conveyors Line - Dimensions internes 400x570xh90 - Production pizzas/heure : de Ø 150 mm "80 gr." = 130 pizzas, jusqu'à Ø 400 mm "585 gr." = 18 pizzas (temps de cuisson de 3,5 à 4 minutes) - ...
Four à pommes de terre avec 3 tiroirs chauffants, capacité 36-45 pommes de terre/ heure - AIH0002
AIH0002 - Production : 36 - 45 frtites / heureType de Voltage : Triphasé 380 V Plage temperature : +180°C/+220°CDimension mm : 500x700x980
Chariot de maintien au chaud - série hht - hht052e - moduline
Idéal pour : - RESTAURATION COMMERCIALE - ECOLES ET HOPITAUX - BANQUETING - SELF SERVICE - COLLECTIVITES - Alimentation Mono 230 V + T - Largeur (mm) 755 - Profondeur (mm) 855 - Hauteur ...
Four modulaire électrique 3 plaques capacité 3x 600x400 mm ft3m-18
Modules de four superposables, conçus pour une productivité - de type moyenne. - Réalisation extérieure en acier inox AISI 304. - Le sol du four est réalisé en acier thermo diffuseur. - ...
Mini-four à pizza professionnel en inox 2 niveaux pour pizza de 35 cm 3x1000w - STZ-233
STZ - 233 - Mini - four à pizza en inoxDimensions (LxPxH) (mm) : 535x535x390Dimensions intérieures (LxPxH) (mm) : 2x (405x360x80)Alimentation : 230/1/50Nombre de niveaux : 2Capacité : 2 x Ø350 mm
Chariot de remise en température et maintient au chaud - série rrt - 16 / 32 niveaux - gn 1/1 ou gn 2/1 - moduline - rrt153c
Commandes simplifiées d'utilisation intuitive - Sonnerie de fin de cycle - Chambre avec thermostat de sécurité - Alimentation Tri 400 V + N + T - Largeur (mm) 1010 - Profondeur (mm) 855 - ...
Four gas à translation ventilé bande largeur 400 mm ftgv 40/58-n
Conveyors Line - Dimensions internes 400x580xh95 - Production pizzas/heure : de Ø 150 mm "80 gr." = 145 pizzas, jusqu'à Ø 400 mm "585 gr." = 21 pizzas (temps de cuisson de 3,5 à 4 minutes) - ...
Four à air pulsé professionnel triphasé 4x(600x400) commandes électromécaniques - RX-604-PLUS/TRI
RX - 604 - PLUS/TRI - Four à air pulsé commandes électromécaniquesDimensions (LxPxH) (mm) : 820x800x560Dimensions intérieures (LxPxH) (mm) : 680x470x365Alimentation : 400/3/50Commandes : ...
Chariot de maintien au chaud - série hht - hht081e - moduline
Idéal pour : - RESTAURATION COMMERCIALE - ECOLES ET HOPITAUX - BANQUETING - SELF SERVICE - COLLECTIVITES - Alimentation Mono 230 V + T - Largeur (mm) 550 - Profondeur (mm) 735 - Hauteur ...
Four à translation ventilé gaz 40-30 pizzas ø 350 mm ftgv 50/85-ek
Conveyors Line - Contruction intérieure et extérieure en acier inox AISI 304, isolation thermique en fibre céramique. - Tunnel de cuisson : réglage électronique de la température et de la ...
SHANN TANDOORI TAFTOON MEDIUM tandoori type d'alimentation:gaz de ville - TAFTOON MEDIUM GV
Taftoon medium GV - Matériel cuisine professionnel pour vous les professionnels de la restauration Shann Tandoori reference Taftoon medium GV Dimension : 810*1020*1200 mm Four Taftoon pour cuisson ...
Pourquoi utiliser un four spécialisé ?
Quels sont les différents types de fours spécialisés ?
- Four à convection naturelle ou avec humidificateur : le chauffage est effectué par deux résistances situées en haut et en bas du four. Le temps de cuisson est ainsi plus lent.
- Four à chaleur tournante : il est muni de ventilateur faisant tourner l’air chaud. La cuisson est plus rapide et il n’est pas nécessaire d’appliquer une température très élevée. Il permet aussi de cuire plusieurs plats à la fois.
- Four à vapeur : il offre un mode de cuisson sain, pauvre en graisse.
Combien coûte un four spécialisé ?
- Entre 200 € et 16000 €
Comment choisir un four spécialisé ?
- Le type de plats à cuisiner : pizza, pain, etc.
- La taille du four : petite (inférieure à 48 litres), moyenne (entre 48 et 60 litres) ou grande (supérieure à 60 litres).
- Le type d’alimentation : gaz, électrique.
- Le mode de cuisson : chaleur tournante, convection , vapeur .