Fours spécialisés
155 produits trouvés
Four à translation ventilé gaz - 40 à 30 pizzas ø 350 mm - FTGV 50/85-EK - Inox, température 320°C
Conveyors Line - Construction intérieure et extérieure en acier inox AISI 304, isolation thermique en fibre céramique. - Tunnel de cuisson : réglage électronique de la température et de la ...

Four COMBIné électrique pour pâtisseries + support acier h 220cm - COMBI T/20 BM53
COMBI T/20 BM53 - Four combiné électrique pour pâtisseries sur support - Dimensions: 97x121x220 - Plateaux fours: 10+2 (600x400) - Alimentation: Triphasé - Puissance: 22,1 Kw

Four statique pour cuisson lente - sonde à cœur - introduction plateau côté large - Série CSD - Moduline CSD011E
- Porte réversible - Pieds à ventouse - Chambre avec thermostat de sécurité - AlimentationMono 230 V + TLargeur (mm)660Profondeur (mm)585Hauteur (mm)300Poids (kg)31Puissance totale absorbée ...

Four à cuisson ultra-rapide avec 3 technologies combinées - convection, micro-ondes, air pulsé - 17L, 3,3kW, écran tactile 5"
Four à cuisson ultra - rapide avec 3 technologies combinées - Caractéristiques du four à cuisson ultra - rapide : - 3 fonctions principales : décongélation, remise en température et cuisson ...


Four à gaz à translation ventilé - Bande largeur 400 mm - FTGV 40/58-N - Cuisson homogène et économique
Conveyors Line Dimensions internes 400 x 580 x h95 mm Production de pizzas/heure - Ø 150 mm (80 gr) : 145 pizzas - Ø 400 mm (585 gr) : 21 pizzas (temps de cuisson de 3,5 à 4 minutes) ...

Four TANDOORI SMALL À CHARBON pour professionnel - 660x760x810 mm - TANDOORI SMALL À CHARBON
Tandoori Small à charbon - Dimensions (LxPxH) (mm) : 660x760x810

Four statique pour cuisson lente avec sonde à cœur - commandes électroniques - série CSC - CSC052E - Moduline
- Porte réversible - Pieds à ventouse - Chambre avec thermostat de sécurité - Caractéristiques techniques : Alimentation :Mono 230 V + T Largeur (mm) :655 Profondeur (mm) :755 Hauteur (mm) ...

Four gaz à translation ventilé - bande largeur 800 mm - FTGV 80/120-N - cuisson homogène et économique
Conveyors LineDimensions internes : 800x1200xh100 - Production pizzas/heure : - Ø 250 mm (230 gr.) = 220 pizzas - Ø 500 mm (915 gr.) = 35 pizzas - (temps de cuisson de 3,5 à 5 minutes) - ...

SHANN TANDOORI TAFTOON MEDIUM tandoori type d'alimentation:gaz de ville - TAFTOON MEDIUM GV
Taftoon medium GV - Matériel cuisine professionnel pour vous les professionnels de la restauration Shann Tandoori reference Taftoon medium GV Dimension : 710 x 930 x 1200 mm Four Taftoon pour ...

Armoire de maintien au chaud Moduline - Série HSW - HSW003E - pour bacs GN 1/1
Idéal pour : - Restauration commerciale - Écoles et hôpitaux - Banqueting - Self - service - Collectivités - Caractéristiques : - Alimentation : Mono 230 V + T - Largeur : 450 mm - ...

Four modulaire électrique 3 plaques - Capacité 3x 600x400 mm - FT3M-18 - Acier inox AISI 304 - Chauffage par résistances blindées
Modules de four superposables, conçus pour une productivité de type moyenne. - Réalisation extérieure en acier inox AISI 304. - Le sol du four est réalisé en acier thermo diffuseur. - ...

Four TANDOORI LARGE À CHARBON pour professionnel - 760x860x890 mm - TANDOORI LARGE À CHARBON
Tandoori Large à charbon - Dimensions (LxPxH) (mm) : 760x860x890

Chariot de maintien au chaud Moduline - Série HHT - HHT081E - 230V - Compact et performant
Idéal pour : - Restauration commerciale - Écoles et hôpitaux - Banqueting - Self - service - Collectivités - Caractéristiques techniquesAlimentationMono 230 V + TLargeur (mm)550Profondeur ...

Four électrique à translation ventilé - 40 à 30 pizzas Ø 350 mm - FTEV 50/85-EK - Chauffage électrique et régulation indépendante
Conveyors Line - Construction intérieure et extérieure en acier inox AISI 304, isolation thermique en fibre céramique. - Tunnel de cuisson : réglage électronique de la température et de la ...

SHANN TANDOORI TAFTOON MEDIUM tandoori type d'alimentation:gaz bouteille - TAFTOON MEDIUM GB
Taftoon medium GB - Matériel cuisine pro decouvrez un choix large de Shann Tandoori reference Taftoon medium GB Dimension : 710 x 930 x 1200 mm Produit de série pour gaz de ville. Les ...

Armoires de maintien au chaud - 5 bacs GN 1/1 - Moduline - HSH051E - chaleur uniforme et programmable
Armoire de maintien au chaud avec 5 bacs GN 1/1 en version électronique avec programmateur. Idéal pour les écoles, hôpitaux, self - service, collectivités et banquets. L'armoire de maintien au ...

Four modulaire électrique - 4 plaques - capacité 4x 600x400 mm - FT4M-18 - Acier inox AISI 304 - Chauffage par résistances blindées
- Modules de four superposables, conçus pour une productivité de type moyenne. - Caractéristiques principales : - Réalisation extérieure en acier inox AISI 304.

Four à air pulsé professionnel monophasé avec humidificateur 4x gn1/1 commandes électromécaniques - RX-604-H/MONO
RX - 604 - H/MONO - Four à air pulsé commandes électromécaniquesDimensions (LxPxH) (mm) : 820x800x560Dimensions intérieures (LxPxH) (mm) : 680x470x365Alimentation : 230/1/50Commandes : ...

Tiroirs de maintien au chaud - 3 bacs GN 1/1 - Moduline - chaleur uniforme et efficacité en cuisine
Tiroirs de maintien en température avec 3 bacs GN 1/1 de hauteur 150 mm chacun. Idéal pour : - Les écoles - Les hôpitaux - Les self - services - Les collectivités - Les banquets - Les ...

Four électrique à translation ventilé FTEV 40/56-EK - cuisson 25-20 pizzas ø 350 mm - température max 320°C
Conveyors Line Construction intérieure et extérieure : en acier inox AISI 304, isolation thermique en fibre céramique. - Tunnel de cuisson : réglage électronique de la température et de la ...

Four statique à sole professionnel triphasé commandes digitales - MODULE-STB
MODULE - STB - Four statique à sole triphasé commandes digitales

Four statique Moduline série CSC - CSC051E - cuisson lente avec sonde à cœur et commandes électroniques
- Porte réversible - Pieds à ventouse - Chambre avec thermostat de sécurité - Caractéristiques techniques Alimentation : Mono 230 V + T Largeur : 450 mm Profondeur : 635 mm Hauteur : 555 mm ...

Four électrique à translation de table ventilé - bande largeur 400 mm - FTEV 40/57-CB - cuisson rapide et homogène
Conveyors LineDimensions internes : 400x570xh90 - Production pizzas/heure : - Ø 150 mm "80 gr." = 130 pizzas - Ø 400 mm "585 gr." = 18 pizzas - (temps de cuisson de 3,5 à 4 minutes) - ...

Four TANDOORI XLARGE À CHARBON pour professionnel - 810x920x860 mm - TANDOORI XLARGE À CHARBON
Tandoori XLarge à charbon - Dimensions (LxPxH) (mm) : 810x920x860

Four statique pour cuisson lente avec sonde à cœur - introduction du plateau côté étroit - série CSD - modèle CSD001E - Moduline
- Porte réversible - Pieds à ventouse - Chambre avec thermostat de sécurité - Caractéristiques : - Alimentation : Mono 230 V + T - Largeur : 460 mm - Profondeur : 650 mm - Hauteur : 300 ...

Four électrique à translation ventilé - Bande largeur 400 mm - Modèle FTEV 40/58-N - Cuisson rapide et homogène
Conveyors Line - Dimensions internes : 400x580xh95 - Production pizzas/heure : - DiamètrePoidsQuantitéØ 150 mm80 gr145 pizzasØ 400 mm585 gr21 pizzas(temps de cuisson de 3,5 à 4 minutes) - ...

Four à basse température - 225479
225479 - Fourniture hôtellerie restauration spectaculaireFour à basse température495x690x(H)415 mm Retrouvez ici l'ensemble du catalogue : Marques / Fournisseurs Ici pour la marques : HENDI ...

Chariot de remise en température et maintien au chaud - Série RRT - 16 niveaux GN 1/1 ou GN 2/1 - Moduline RRT162C - 9.6 KW - Tri 400 V
Commandes simplifiées d'utilisation intuitive - Caractéristiques principales : - Sonnerie de fin de cycle - Chambre avec thermostat de sécurité - Caractéristiques techniques : - ...

Four gaz à translation ventilé - bande largeur 1000 mm - FTGV 100/130-N - cuisson continue jusqu'à 330 pizzas/heure
Conveyors Line - Dimensions internes : 1000x1300xh100 - Production pizzas/heure : - De Ø 250 mm ("230 gr.") : 330 pizzas - Jusqu'à Ø 500 mm ("915 gr.") : 60 pizzas (temps de cuisson de 3,5 à ...

Four à pommes de terre avec 3 tiroirs chauffants, capacité 36-45 pommes de terre/ heure - AIH0002
AIH0002 - Production : 36 - 45 frtites / heureType de Voltage : Triphasé 380 V Plage temperature : +180°C/+220°CDimension mm : 500x700x980

Four statique pour cuisson lente avec sonde à cœur - écran tactile programmable - série CHC - CHC052E - Moduline
- Programmes de cuisson automatiques divisés en 6 catégories - Capacité de gérer jusqu'à 9 phases de cuisson pour chaque programme - Sélection des programmes préférés - Caractéristiques ...

Four électrique à translation ventilé - bande largeur 1000 mm - FTEV 100/130-N - cuisson homogène et rapide
Conveyors LineDimensions internes : 1000x1300xh100 - Production pizzas/heure : - Ø 250 mm (230 gr.) = 330 pizzas - Ø 500 mm (915 gr.) = 60 pizzas - Temps de cuisson : de 3,5 à 5 minutes - ...

Four à grande vitesse professionnel monophasé avec 1 magnétron 17.9 litres et contrôle tactile - VSHPO36230
VSHPO36230 - Four à grande vitesse avec 1 magnétron et contrôle tactile Dimensions (LxPxH) (mm) : 467x609x630 Alimentation : Monophasé Phase : 1F+N Dimensions chambre (LxPxH) (mm) : ...

Tiroirs de maintien au chaud - 2 bacs GN 1/1 - Moduline HSW012E - chaleur uniforme et efficacité
Tiroirs de maintien en température avec 2 bacs GN 1/1 de hauteur 150 mm. Idéal pour : - Les écoles - Les hôpitaux - Les self - services - Les collectivités - Les banquets - Les tiroirs de ...

Four gaz à translation ventilé - bande largeur 500 mm - Diamond FTGV 50/85-N - cuisson homogène jusqu'à 320°C
Conveyors Line Dimensions internes : 500x850xh100 - Production pizzas/heure : - Pour un diamètre de Ø 200 mm (145 gr.) : 135 pizzas - Pour un diamètre de Ø 450 mm (740 gr.) : 25 pizzas (temps ...

Mini-four à pizza professionnel en inox 2 niveaux pour pizza de 35 cm 3x1000w - STZ-233
STZ - 233 - Mini - four à pizza en inoxDimensions (LxPxH) (mm) : 535x535x390Dimensions intérieures (LxPxH) (mm) : 2x (405x360x80)Alimentation : 230/1/50Nombre de niveaux : 2Capacité : 2 x Ø350 mm

Chariot de remise en température et maintien au chaud - Série RRT - 16/32 niveaux GN 1/1 ou GN 2/1 - Moduline RRT153C
- Commandes simplifiées d'utilisation intuitive - Sonnerie de fin de cycle - Chambre avec thermostat de sécurité - AlimentationTri 400 V + N + T Largeur (mm)1010 Profondeur (mm)855 Hauteur ...

Four électrique à translation ventilé - Bande largeur 800 mm - FTEV 80/120-N - Cuisson rapide et homogène
Caractéristiques principales : - Conveyors Line - Dimensions internes : 800x1200xh100 - Production pizzas/heure : - - Ø 250 mm (230 gr.) = 220 pizzas - - Ø 500 mm ...

Mini four à pizza snack - 505x410x215 mm - CFRPMS
CFRPMS - Dimensions (LxPxH) (mm) :505x410x215Puissance : 1 750 W / 230 V