Fours spécialisés
151 produits trouvés
Four électrique à translation ventilé - Bande largeur 400 mm - Modèle FTEV 40/58-N - Cuisson rapide et homogène
Conveyors Line - Dimensions internes : 400x580xh95 - Production pizzas/heure : - DiamètrePoidsQuantitéØ 150 mm80 gr145 pizzasØ 400 mm585 gr21 pizzas(temps de cuisson de 3,5 à 4 minutes) - ...

SHANN TANDOORI TAFTOON MEDIUM tandoori type d'alimentation:gaz de ville - TAFTOON MEDIUM GV
Taftoon medium GV - Matériel cuisine professionnel pour vous les professionnels de la restauration Shann Tandoori reference Taftoon medium GV Dimension : 810*1020*1200 mm Four Taftoon pour cuisson ...

Chariot de remise en température et maintien au chaud - Série RRT - 10 niveaux - GN 1/1 ou 600x400 - Moduline - RRT101C
Caractéristiques principales : - Commandes simplifiées d'utilisation intuitive - Sonnerie de fin de cycle - Chambre avec thermostat de sécurité - Caractéristiques techniques ...

Four électrique à translation ventilé - bande largeur 650 mm - FTEV 65/110-N - cuisson homogène et économique
Conveyors Line - Dimensions internes 650x1100xh100 - Production pizzas/heure : de Ø 250 mm "230 gr." = 155 pizzas, jusqu'à Ø 500 mm "915 gr." = 25 pizzas (temps de cuisson de 3,5 à 5 minutes) ...


Mini-four à pizza professionnel en inox 1 niveau pour pizza de 35 cm 2x1000w - STZ-133
STZ - 133 - Mini - four à pizza en inoxDimensions (LxPxH) (mm) : 535x535x261Dimensions intérieures (LxPxH) (mm) : 405x360x80Alimentation : 230/1/50Nombre de niveaux : 1Capacité : 1 x Ø350 mm

Chariot de remise en température et maintien au chaud - Série RRT - 16/32 niveaux GN 1/1 ou GN 2/1 - Moduline RRT153C
- Commandes simplifiées d'utilisation intuitive - Sonnerie de fin de cycle - Chambre avec thermostat de sécurité - AlimentationTri 400 V + N + T Largeur (mm)1010 Profondeur (mm)855 Hauteur ...

Four à translation ventilé au gaz - 80 à 70 pizzas ø 350 mm - FTGV 65/105-EK, tunnel de cuisson en inox
Conveyors Line Construction intérieure et extérieure en acier inox AISI 304, isolation thermique en fibre céramique. - Tunnel de cuisson : réglage électronique de la température et de la ...

Four COMBIné électrique pour pâtisseries + support acier h 220cm - COMBI T/20 BM53
COMBI T/20 BM53 - Four combiné électrique pour pâtisseries sur support - Dimensions: 97x121x220 - Plateaux fours: 10+2 (600x400) - Alimentation: Triphasé - Puissance: 22,1 Kw

Chariot de remise en température et maintien au chaud - Série RRT - 16 niveaux GN 1/1 ou 600x400 - Moduline RRT161C
- Commandes simplifiées d'utilisation intuitive - Sonnerie de fin de cycle - Chambre avec thermostat de sécurité - CaractéristiquesValeursAlimentationTri 400 V + N + TLargeur ...

Four à translation ventilé gaz - 40 à 30 pizzas ø 350 mm - FTGV 50/85-EK - Inox, température 320°C
Conveyors Line - Construction intérieure et extérieure en acier inox AISI 304, isolation thermique en fibre céramique. - Tunnel de cuisson : réglage électronique de la température et de la ...

Four TANDOORI STANDARD À CHARBON pour professionnel - 710x810x890 mm - TANDOORI STANDARD À CHARBON
Tandoori Standard à charbon - Dimensions (LxPxH) (mm) : 710x810x890

Four statique pour cuisson lente - série CSD - CSD013E - Moduline avec sonde à cœur et introduction du plateau côté large
Caractéristiques principales : - Porte réversible - Pieds à ventouse - Chambre avec thermostat de sécurité - Caractéristiques techniques : - Alimentation : Mono 230 V + T - Dimensions : ...

Four électrique à translation ventilé - Bande largeur 800 mm - FTEV 80/120-N - Cuisson rapide et homogène
Caractéristiques principales : - Conveyors Line - Dimensions internes : 800x1200xh100 - Production pizzas/heure : - - Ø 250 mm (230 gr.) = 220 pizzas - - Ø 500 mm ...

Four à air pulsé professionnel monophasé avec humidificateur 4x gn1/1 commandes électromécaniques - RX-604-H/MONO
RX - 604 - H/MONO - Four à air pulsé commandes électromécaniquesDimensions (LxPxH) (mm) : 820x800x560Dimensions intérieures (LxPxH) (mm) : 680x470x365Alimentation : 230/1/50Commandes : ...

Chariot de remise en température et maintien au chaud - Série RRT - 16 niveaux GN 1/1 ou GN 2/1 - Moduline RRT162C - 9.6 KW - Tri 400 V
Commandes simplifiées d'utilisation intuitive - Caractéristiques principales : - Sonnerie de fin de cycle - Chambre avec thermostat de sécurité - Caractéristiques techniques : - ...

Four gaz à translation ventilé - bande largeur 650 mm - FTGV 65/110-N - cuisson homogène et économique
Conveyors Line - Dimensions internes : 650x1100xh100 - Production pizzas/heure : - De Ø 250 mm (230 gr.) : 155 pizzas - Jusqu'à Ø 500 mm (915 gr.) : 25 pizzas (temps de cuisson de 3,5 à 5 ...

Four TANDOORI XXLARGE À CHARBON pour professionnel - 860x990x860 mm - TANDOORI XXLARGE À CHARBON
Tandoori XXLarge à charbon - Dimensions (LxPxH) (mm) : 860x990x860

Tiroir de maintien au chaud Moduline - 1 bac GN 1/1 - Hauteur 150 mm - Alimentation Mono 230V
Tiroir de maintien au chaud avec 1 bac GN 1/1 de hauteur 150 mm. Idéal pour : - Les écoles - Les hôpitaux - Les self - services - Les collectivités - Les banquets - Les tiroirs de maintien ...

Four à translation ventilé gaz - 25 à 20 pizzas ø 350 mm - FTGV 40/56-EK - Température 320°C - Cuisson continue
Conveyors Line Caractéristiques principales : - Construction intérieure et extérieure en acier inox AISI 304, isolation thermique en fibre céramique. - Tunnel de cuisson : réglage ...

Four à air pulsé professionnel monophasé 3x gn1/2 commandes électromécaniques - RX-203
RX - 203 - Four à air pulsé commandes électromécaniquesDimensions (LxPxH) (mm) : 500x560x455Dimensions intérieures (LxPxH) (mm) : 360x290x260Alimentation : 230/1/50Commandes : ...

Four statique pour cuisson lente avec sonde à coeur - introduction du plateau côté étroit - série csd - csd002e - moduline
Porte réversible - Pieds à ventouse - Chambre avec thermostat de sécurité - Alimentation Mono 230 V + T - Largeur (mm) 450 - Profondeur (mm) 650 - Hauteur (mm) 510 - Poids (kg) 40 - ...

Four électrique à translation ventilé - 40 à 30 pizzas Ø 350 mm - FTEV 50/85-EK - Chauffage électrique et régulation indépendante
Conveyors Line - Construction intérieure et extérieure en acier inox AISI 304, isolation thermique en fibre céramique. - Tunnel de cuisson : réglage électronique de la température et de la ...

Four à grande vitesse professionnel triphasé avec 2 magnétrons 17,9 litres et contrôle tactile - VSHPO60400
VSHPO60400 - Four à grande vitesse avec 2 magnétrons et contrôle tactile Dimensions (LxPxH) (mm) : 467x609x630 Alimentation : Triphasé Phase : 1F+N Dimensions chambre (LxPxH) (mm) : ...

Four statique Moduline série CSC - CSC051E - cuisson lente avec sonde à cœur et commandes électroniques
- Porte réversible - Pieds à ventouse - Chambre avec thermostat de sécurité - Caractéristiques techniques Alimentation : Mono 230 V + T Largeur : 450 mm Profondeur : 635 mm Hauteur : 555 mm ...

Four électrique à translation ventilé Diamond FTEV 65/105-EK - cuisson jusqu'à 70 pizzas ø 35 cm - régulation indépendante haut/bas
Conveyors Line - Construction intérieure et extérieure en acier inox AISI 304, isolation thermique en fibre céramique. - Tunnel de cuisson : réglage électronique de la température et de la ...

SHANN TANDOORI TAFTOON MEDIUM tandoori type d'alimentation:gaz bouteille - TAFTOON MEDIUM GB
Taftoon medium GB - Matériel cuisine pro decouvrez un choix large de Shann Tandoori reference Taftoon medium GB Dimension : 810*1020*1200 mm Produit de série pour gaz de ville. Les injecteurs ...

Four statique pour cuisson lente avec sonde à cœur - introduction du plateau côté étroit - série CSD - modèle CSD001E - Moduline
- Porte réversible - Pieds à ventouse - Chambre avec thermostat de sécurité - Caractéristiques : - Alimentation : Mono 230 V + T - Largeur : 460 mm - Profondeur : 650 mm - Hauteur : 300 ...

Four gaz à translation ventilé - bande largeur 500 mm - Diamond FTGV 50/85-N - cuisson homogène jusqu'à 320°C
Conveyors Line Dimensions internes : 500x850xh100 - Production pizzas/heure : - Pour un diamètre de Ø 200 mm (145 gr.) : 135 pizzas - Pour un diamètre de Ø 450 mm (740 gr.) : 25 pizzas (temps ...

Four à air pulsé professionnel monophasé 4x gn2/3 commandes électromécaniques - RX-304
RX - 304 - Four à air pulsé commandes électromécaniquesDimensions (LxPxH) (mm) : 590x675x540Dimensions intérieures (LxPxH) (mm) : 450x340x345Alimentation : 230/1/50Commandes : ...

Armoire de maintien au chaud Moduline - série HSW - HSW001E pour bacs GN 1/1
Idéal pour : - RESTAURATION COMMERCIALE - ECOLES ET HOPITAUX - BANQUETING - SELF SERVICE - COLLECTIVITES - Caractéristiques Valeurs Alimentation Mono 230 V + T Largeur (mm) 450 ...

Four électrique à translation ventilé - bande largeur 1000 mm - FTEV 100/130-N - cuisson homogène et rapide
Conveyors LineDimensions internes : 1000x1300xh100 - Production pizzas/heure : - Ø 250 mm (230 gr.) = 330 pizzas - Ø 500 mm (915 gr.) = 60 pizzas - Temps de cuisson : de 3,5 à 5 minutes - ...

Four à air pulsé professionnel monophasé 4x 600x400 commandes électromécaniques - RX-604/MONO
RX - 604/MONO - Four à air pulsé commandes électromécaniques Dimensions (LxPxH) (mm) : 820x800x560 Dimensions intérieures (LxPxH) (mm) : 680x470x365 Alimentation : 230/1/50 Commandes : ...

Chariot de maintien au chaud - série HHT - HHT052E - Moduline - 230V - 1.5KW - idéal pour restauration et collectivités
Idéal pour : - Restauration commerciale - Écoles et hôpitaux - Banqueting - Self - service - Collectivités - Alimentation Mono 230 V + T Largeur (mm) 755 Profondeur (mm) 855 Hauteur ...

Four modulaire électrique - 4 plaques - capacité 4x 600x400 mm - FT4M-18 - Acier inox AISI 304 - Chauffage par résistances blindées
- Modules de four superposables, conçus pour une productivité de type moyenne. - Caractéristiques principales : - Réalisation extérieure en acier inox AISI 304.

Four COMBIné éléctrique pour pâtisseries + étuve de fermentation h 200cm - COMBI T/12 CL73
COMBI T/12 CL73 - Four combiné électrique pâtisseries sur étuve de fermentation - Dimensions: 97x121x200 - Plateaux fours: 6+2 (600x400) - Alimentation: Triphasé - Puissance: 17,9 Kw

Chariot de maintien au chaud - Série HHT - HHT082E - Moduline - 230 V - 1,5 kW - Dimensions 755x855x1010 mm
Idéal pour : - RESTAURATION COMMERCIALE - ECOLES ET HOPITAUX - BANQUETING - SELF SERVICE - COLLECTIVITES - Caractéristiques techniques : Alimentation Mono 230 V + T Largeur (mm) 755 ...

Four électrique ventilé à translation - bande largeur 500 mm - modèle FTEV 50/85-N - cuisson continue jusqu'à 320°C
Conveyors LineDimensions internes : 500x850xh100 - Production pizzas/heure : - De Ø 200 mm "145 gr." = 135 pizzas - Jusqu'à Ø 450 mm "740 gr." = 25 pizzas (temps de cuisson de 3,5 à 4,5 ...

Four à air pulsé professionnel monophasé 4x (480x340) commandes électromécaniques - RX-424
RX - 424 - Four à air pulsé commandes électromécaniquesDimensions (LxPxH) (mm) : 640x720x545Dimensions intérieures (LxPxH) (mm) : 500x410x350Alimentation : 230/1/50Commandes : ...

Four statique pour cuisson lente avec sonde à cœur - écran tactile programmable - série CHC282E - Moduline
Programmes de cuisson automatiques divisés en 6 catégories : - Capacité de gérer jusqu'à 9 phases de cuisson pour chaque programme - Sélection des programmes préférés - Caractéristiques ...