Fours spécialisés
151 produits trouvés
Four modulaire électrique - 4 plaques - capacité 4x 600x400 mm - FT4M-18 - Acier inox AISI 304 - Chauffage par résistances blindées
- Modules de four superposables, conçus pour une productivité de type moyenne. - Caractéristiques principales : - Réalisation extérieure en acier inox AISI 304.

Four COMBIné éléctrique pour pâtisseries + étuve de fermentation h 200cm - COMBI T/12 CL73
COMBI T/12 CL73 - Four combiné électrique pâtisseries sur étuve de fermentation - Dimensions: 97x121x200 - Plateaux fours: 6+2 (600x400) - Alimentation: Triphasé - Puissance: 17,9 Kw

Four statique pour cuisson lente avec sonde à cœur - introduction du plateau côté étroit - série CSD - modèle CSD001E - Moduline
- Porte réversible - Pieds à ventouse - Chambre avec thermostat de sécurité - Caractéristiques : - Alimentation : Mono 230 V + T - Largeur : 460 mm - Profondeur : 650 mm - Hauteur : 300 ...

Four électrique à translation ventilé - Bande largeur 400 mm - Modèle FTEV 40/58-N - Cuisson rapide et homogène
Conveyors Line - Dimensions internes : 400x580xh95 - Production pizzas/heure : - DiamètrePoidsQuantitéØ 150 mm80 gr145 pizzasØ 400 mm585 gr21 pizzas(temps de cuisson de 3,5 à 4 minutes) - ...


Four TANDOORI XXLARGE À CHARBON pour professionnel - 860x990x860 mm - TANDOORI XXLARGE À CHARBON
Tandoori XXLarge à charbon - Dimensions (LxPxH) (mm) : 860x990x860

Armoire de maintien au chaud Moduline - Série HSW - HSW002E - pour 2 bacs GN 1/1
Idéal pour : - RESTAURATION COMMERCIALE - ECOLES ET HOPITAUX - BANQUETING - SELF SERVICE - COLLECTIVITÉS - Caractéristiques techniques :AlimentationMono 230 V + TLargeur (mm)450Profondeur ...

Four électrique à translation ventilé FTEV 40/56-EK - cuisson 25-20 pizzas ø 350 mm - température max 320°C
Conveyors Line Construction intérieure et extérieure : en acier inox AISI 304, isolation thermique en fibre céramique. - Tunnel de cuisson : réglage électronique de la température et de la ...

SHANN TANDOORI TAFTOON MEDIUM tandoori type d'alimentation:gaz bouteille - TAFTOON MEDIUM GB
Taftoon medium GB - Matériel cuisine pro decouvrez un choix large de Shann Tandoori reference Taftoon medium GB Dimension : 810*1020*1200 mm Produit de série pour gaz de ville. Les injecteurs ...

Chariot de maintien au chaud - série HHT - HHT161E - Moduline - 230V - 2KW - 550x735x1760mm
Idéal pour : - Restauration commerciale - Écoles et hôpitaux - Banqueting - Self - service - Collectivités - Caractéristiques :AlimentationMono 230 V + TLargeur (mm)550Profondeur ...

Four à translation ventilé gaz - 40 à 30 pizzas ø 350 mm - FTGV 50/85-EK - Inox, température 320°C
Conveyors Line - Construction intérieure et extérieure en acier inox AISI 304, isolation thermique en fibre céramique. - Tunnel de cuisson : réglage électronique de la température et de la ...

Mini four à pizza snack - digital - 505x410x215 mm - CFRPMSD
CFRPMSD - Dimensions (LxPxH) (mm) :505x410x215Puissance : 1 750 W / 230 V

Chariot de maintien au chaud - Série HHT - HHT082E - Moduline - 230 V - 1,5 kW - Dimensions 755x855x1010 mm
Idéal pour : - RESTAURATION COMMERCIALE - ECOLES ET HOPITAUX - BANQUETING - SELF SERVICE - COLLECTIVITES - Caractéristiques techniques : Alimentation Mono 230 V + T Largeur (mm) 755 ...

Four électrique ventilé à translation - bande largeur 500 mm - modèle FTEV 50/85-N - cuisson continue jusqu'à 320°C
Conveyors LineDimensions internes : 500x850xh100 - Production pizzas/heure : - De Ø 200 mm "145 gr." = 135 pizzas - Jusqu'à Ø 450 mm "740 gr." = 25 pizzas (temps de cuisson de 3,5 à 4,5 ...

Four COMBIné éléctrique pour pâtisseries + étuve de fermentation h 220cm - COMBI T/20 CL53
COMBI T/20 CL53 - Four combiné électrique pour pâtisseries sur étuve de fermentation - Dimensions: 97x121x220 - Plateaux fours requis: 10+2 (600x400) - Alimentation: Triphasé - Puissance: ...

Armoires de maintien au chaud - 5 bacs GN 1/1 - Moduline - HSH051E - chaleur uniforme et programmable
Armoire de maintien au chaud avec 5 bacs GN 1/1 en version électronique avec programmateur. Idéal pour les écoles, hôpitaux, self - service, collectivités et banquets. L'armoire de maintien au ...

Four électrique à translation ventilé - bande largeur 1000 mm - FTEV 100/130-N - cuisson homogène et rapide
Conveyors LineDimensions internes : 1000x1300xh100 - Production pizzas/heure : - Ø 250 mm (230 gr.) = 330 pizzas - Ø 500 mm (915 gr.) = 60 pizzas - Temps de cuisson : de 3,5 à 5 minutes - ...

Four à air pulsé professionnel monophasé 4x (480x340) commandes électromécaniques - RX-424
RX - 424 - Four à air pulsé commandes électromécaniquesDimensions (LxPxH) (mm) : 640x720x545Dimensions intérieures (LxPxH) (mm) : 500x410x350Alimentation : 230/1/50Commandes : ...

Chariot de remise en température et maintien au chaud - Série RRT - 16 niveaux GN 1/1 ou 600x400 - Moduline RRT161C
- Commandes simplifiées d'utilisation intuitive - Sonnerie de fin de cycle - Chambre avec thermostat de sécurité - CaractéristiquesValeursAlimentationTri 400 V + N + TLargeur ...

Four gaz à translation ventilé - bande largeur 500 mm - Diamond FTGV 50/85-N - cuisson homogène jusqu'à 320°C
Conveyors Line Dimensions internes : 500x850xh100 - Production pizzas/heure : - Pour un diamètre de Ø 200 mm (145 gr.) : 135 pizzas - Pour un diamètre de Ø 450 mm (740 gr.) : 25 pizzas (temps ...

Four à air pulsé professionnel monophasé avec humidificateur 4x gn1/1 commandes électromécaniques - RX-604-H/MONO
RX - 604 - H/MONO - Four à air pulsé commandes électromécaniquesDimensions (LxPxH) (mm) : 820x800x560Dimensions intérieures (LxPxH) (mm) : 680x470x365Alimentation : 230/1/50Commandes : ...

Chariot de maintien au chaud - série HHT - HHT162E - Moduline - 230V mono - 3kW - pour restauration et collectivités
Idéal pour : - RESTAURATION COMMERCIALE - ECOLES ET HOPITAUX - BANQUETING - SELF SERVICE - COLLECTIVITÉS - Caractéristiques techniques Alimentation Mono 230 V + T Largeur (mm) 765 ...

Four modulaire électrique 3 plaques - Capacité 3x 600x400 mm - FT3M-18 - Acier inox AISI 304 - Chauffage par résistances blindées
Modules de four superposables, conçus pour une productivité de type moyenne. - Réalisation extérieure en acier inox AISI 304. - Le sol du four est réalisé en acier thermo diffuseur. - ...

Four TANDOORI LARGE À CHARBON pour professionnel - 760x860x890 mm - TANDOORI LARGE À CHARBON
Tandoori Large à charbon - Dimensions (LxPxH) (mm) : 760x860x890

Tiroirs de maintien au chaud - 2 bacs GN 1/1 - Moduline HSW012E - chaleur uniforme et efficacité
Tiroirs de maintien en température avec 2 bacs GN 1/1 de hauteur 150 mm. Idéal pour : - Les écoles - Les hôpitaux - Les self - services - Les collectivités - Les banquets - Les tiroirs de ...

Four à translation ventilé au gaz - 80 à 70 pizzas ø 350 mm - FTGV 65/105-EK, tunnel de cuisson en inox
Conveyors Line Construction intérieure et extérieure en acier inox AISI 304, isolation thermique en fibre céramique. - Tunnel de cuisson : réglage électronique de la température et de la ...

SHANN TANDOORI TAFTOON MEDIUM tandoori type d'alimentation:gaz de ville - TAFTOON MEDIUM GV
Taftoon medium GV - Matériel cuisine professionnel pour vous les professionnels de la restauration Shann Tandoori reference Taftoon medium GV Dimension : 810*1020*1200 mm Four Taftoon pour cuisson ...

Four statique pour cuisson lente avec sonde à cœur - écran tactile programmable - série CHC282E - Moduline
Programmes de cuisson automatiques divisés en 6 catégories : - Capacité de gérer jusqu'à 9 phases de cuisson pour chaque programme - Sélection des programmes préférés - Caractéristiques ...

Four à gaz à translation ventilé - Bande largeur 400 mm - FTGV 40/58-N - Cuisson homogène et économique
Conveyors Line Dimensions internes 400 x 580 x h95 mm Production de pizzas/heure - Ø 150 mm (80 gr) : 145 pizzas - Ø 400 mm (585 gr) : 21 pizzas (temps de cuisson de 3,5 à 4 minutes) ...

Four à basse température - 225479
225479 - Fourniture hôtellerie restauration spectaculaireFour à basse température495x690x(H)415 mm Retrouvez ici l'ensemble du catalogue : Marques / Fournisseurs Ici pour la marques : HENDI ...

Armoire de maintien au chaud Moduline - Série HSW - HSW003E - pour bacs GN 1/1
Idéal pour : - Restauration commerciale - Écoles et hôpitaux - Banqueting - Self - service - Collectivités - Caractéristiques : - Alimentation : Mono 230 V + T - Largeur : 450 mm - ...

Four gaz à translation ventilé - bande largeur 1000 mm - FTGV 100/130-N - cuisson continue jusqu'à 330 pizzas/heure
Conveyors Line - Dimensions internes : 1000x1300xh100 - Production pizzas/heure : - De Ø 250 mm ("230 gr.") : 330 pizzas - Jusqu'à Ø 500 mm ("915 gr.") : 60 pizzas (temps de cuisson de 3,5 à ...

Mini four à pizza snack - 505x410x215 mm - CFRPMS
CFRPMS - Dimensions (LxPxH) (mm) :505x410x215Puissance : 1 750 W / 230 V

Four statique pour cuisson lente - sonde à cœur - introduction du plateau côté large - série CSD - CSD012E - Moduline
- Porte réversible - Pieds à ventouse - Chambre avec thermostat de sécurité - Caractéristiques techniques : - Alimentation Mono 230 V + T Largeur (mm) 660 Profondeur (mm) 585 Hauteur ...

Four électrique à translation ventilé Diamond FTEV 65/105-EK - cuisson jusqu'à 70 pizzas ø 35 cm - régulation indépendante haut/bas
Conveyors Line - Construction intérieure et extérieure en acier inox AISI 304, isolation thermique en fibre céramique. - Tunnel de cuisson : réglage électronique de la température et de la ...

Four COMBIné électrique pour pâtisseries + support acier h 220cm - COMBI T/20 BM53
COMBI T/20 BM53 - Four combiné électrique pour pâtisseries sur support - Dimensions: 97x121x220 - Plateaux fours: 10+2 (600x400) - Alimentation: Triphasé - Puissance: 22,1 Kw

Four statique pour cuisson lente avec sonde à coeur - introduction du plateau côté étroit - série csd - csd002e - moduline
Porte réversible - Pieds à ventouse - Chambre avec thermostat de sécurité - Alimentation Mono 230 V + T - Largeur (mm) 450 - Profondeur (mm) 650 - Hauteur (mm) 510 - Poids (kg) 40 - ...

Four électrique à translation de table ventilé - bande largeur 400 mm - FTEV 40/57-CB - cuisson rapide et homogène
Conveyors LineDimensions internes : 400x570xh90 - Production pizzas/heure : - Ø 150 mm "80 gr." = 130 pizzas - Ø 400 mm "585 gr." = 18 pizzas - (temps de cuisson de 3,5 à 4 minutes) - ...

Four à air pulsé professionnel triphasé 4x(600x400) commandes électromécaniques - RX-604-PLUS/TRI
RX - 604 - PLUS/TRI - Four à air pulsé commandes électromécaniquesDimensions (LxPxH) (mm) : 820x800x560Dimensions intérieures (LxPxH) (mm) : 680x470x365Alimentation : 400/3/50Commandes : ...

Four statique pour cuisson lente - série CSD - CSD013E - Moduline avec sonde à cœur et introduction du plateau côté large
Caractéristiques principales : - Porte réversible - Pieds à ventouse - Chambre avec thermostat de sécurité - Caractéristiques techniques : - Alimentation : Mono 230 V + T - Dimensions : ...