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Four modulaire électrique 3 plaques capacité 3x 600x400 mm ft3m-18
Modules de four superposables, conçus pour une productivité - de type moyenne. - Réalisation extérieure en acier inox AISI 304. - Le sol du four est réalisé en acier thermo diffuseur. - ...
Four TANDOORI XLARGE À CHARBON pour professionnel - 810x920x860 mm - TANDOORI XLARGE À CHARBON
Tandoori XLarge à charbon - Dimensions (LxPxH) (mm) : 810x920x860
Four statique pour cuisson lente avec sonde à coeur - commandes électroniques - série csc - csc031e - moduline
Porte réversible - Pieds à ventouse - Chambre avec thermostat de sécurité - Alimentation Mono 230 V + T - Largeur (mm) 450 - Profondeur (mm) 635 - Hauteur (mm) 405 - Poids (kg) 22 - ...
Four gaz à translation ventilé bande largeur 1000 mm ftgv 100/130-n
Conveyors Line - Dimensions internes 1000x1300xh100 - Production pizzas/heure : de Ø 250 mm "230 gr." = 330 pizzas, jusqu'à Ø 500 mm "915 gr." = 60 pizzas (temps de cuisson de 3,5 à 5 minutes) ...
Four COMBIné électrique pour pâtisseries + support acier h 220cm - COMBI T/20 BM53
COMBI T/20 BM53 - Four combiné électrique pour pâtisseries sur support acier d'une hauteur de 220m : - Dimensions: 97x121x220 - Plateaux fours: 10+2 (600x400) - Alimentation: Triphasé - ...
Chariot de remise en température et maintient au chaud - série rrt - 16 niveaux - gn 1/1 ou 600 x 400 - moduline - rrt161c
Commandes simplifiées d'utilisation intuitive - Sonnerie de fin de cycle - Chambre avec thermostat de sécurité - Alimentation Tri 400 V + N + T - Largeur (mm) 890 - Profondeur (mm) 815 - ...
Four gaz à translation ventilé bande largeur 500 mm ftgv 50/85-n
Conveyors Line - Dimensions internes 500x850xh100 - Production pizzas/heure : de Ø 200 mm "145 gr." = 135 pizzas, jusqu'à Ø 450 mm "740 gr." = 25 pizzas (temps de cuisson de 3,5 à 4,5 minutes) ...
Four TANDOORI marque SHANN TANDOORI oven SMALL TANDOORI type d'alimentation:gaz bouteille - TANDOORI SMALL GB
Tandoori small GB - Matériel de cuisine professionnelle rapport qualité prix imbattables Shann Tandoori reference Tandoori small GB Dimension : 660 * 760 * 810 mm Produit de série pour gaz de ...
Chariot de maintien au chaud - série hht - hht162e - moduline
Idéal pour : - RESTAURATION COMMERCIALE - ECOLES ET HOPITAUX - BANQUETING - SELF SERVICE - COLLECTIVITES - Alimentation Mono 230 V + T - Largeur (mm) 765 - Profondeur (mm) 845 - Hauteur ...
Four à translation ventilé gaz 25-20 pizzas ø 350 mm ftgv 40/56-ek
Conveyors Line - Contruction intérieure et extérieure en acier inox AISI 304, isolation thermique en fibre céramique. - Tunnel de cuisson : réglage électronique de la température et de la ...
Four à air pulsé professionnel triphasé 4x(600x400) commandes électromécaniques - RX-604-PLUS/TRI
RX - 604 - PLUS/TRI - Four à air pulsé commandes électromécaniquesDimensions (LxPxH) (mm) : 820x800x560Dimensions intérieures (LxPxH) (mm) : 680x470x365Alimentation : 400/3/50Commandes : ...
Chariot de remise en température et maintient au chaud - série rrt - 10 niveaux - gn 1/1 ou 600 x 400 - moduline - rrt101c
Commandes simplifiées d'utilisation intuitive - Sonnerie de fin de cycle - Chambre avec thermostat de sécurité - Alimentation Tri 400 V + N + T - Largeur (mm) 890 - Profondeur (mm) 815 - ...
Four gas à translation ventilé bande largeur 800 mm ftgv 80/120-n
Conveyors Line - Dimensions internes 800x1200xh100 - Production pizzas/heure : de Ø 250 mm "230 gr." = 220 pizzas, jusqu'à Ø 500 mm "915 gr." = 35 pizzas (temps de cuisson de 3,5 à 5 minutes) ...
SHANN TANDOORI TAFTOON MEDIUM tandoori type d'alimentation:gaz bouteille - TAFTOON MEDIUM GB
Taftoon medium GB - Matériel cuisine pro decouvrez un choix large de Shann Tandoori reference Taftoon medium GB Dimension : 810*1020*1200 mm Produit de série pour gaz de ville. Les injecteurs ...
Armoires de maintien au chaud - 3 bacs gn 1/1 - moduline - hsh031e
Armoire de maintien au chaud avec 3 bacs GN 1/1 en version électronique avec programmateur. Idéal pour les écoles, hôpitaux, self service, collectivité et banquet. L'armoire de maintien au ...
Four à translation ventilé gaz 40-30 pizzas ø 350 mm ftgv 50/85-ek
Conveyors Line - Contruction intérieure et extérieure en acier inox AISI 304, isolation thermique en fibre céramique. - Tunnel de cuisson : réglage électronique de la température et de la ...
Mini four à pizza snack - 505x410x215 mm - CFRPMS
CFRPMS - Dimensions (LxPxH) (mm) :505x410x215Puissance : 1 750 W / 230 V
Armoire de maintien au chaud pour bacs gn 1/1 - série hsw - hsw003e - moduline
Idéal pour : - RESTAURATION COMMERCIALE - ECOLES ET HOPITAUX - BANQUETING - SELF SERVICE - COLLECTIVITES - Alimentation Mono 230 V + T - Largeur (mm) 450 - Profondeur (mm) 650 - Hauteur ...
Four électrique à translation ventilé bande largeur 400 mm ftev 40/58-n
Conveyors Line - Dimensions internes 400x580xh95 - Production pizzas/heure : de Ø 150 mm "80 gr." = 145 pizzas, jusqu'à Ø 400 mm "585 gr." = 21 pizzas (temps de cuisson de 3,5 à 4 minutes) - ...
Mini-four à pizza professionnel en inox 1 niveau pour pizza de 35 cm 2x1000w - STZ-133
STZ - 133 - Mini - four à pizza en inoxDimensions (LxPxH) (mm) : 535x535x261Dimensions intérieures (LxPxH) (mm) : 405x360x80Alimentation : 230/1/50Nombre de niveaux : 1Capacité : 1 x Ø350 mm
Chariot de maintien au chaud - série hht - hht082e - moduline
Idéal pour : - RESTAURATION COMMERCIALE - ECOLES ET HOPITAUX - BANQUETING - SELF SERVICE - COLLECTIVITES - Alimentation Mono 230 V + T - Largeur (mm) 755 - Profondeur (mm) 855 - Hauteur ...
Four électrique à translation ventilé 25-20 pizzas ø 350 mm ftev 40/56-ek
Conveyors Line - Contruction intérieure et extérieure en acier inox AISI 304, isolation thermique en fibre céramique. - Tunnel de cuisson : réglage électronique de la température et de la ...
Four COMBIné éléctrique pour pâtisseries + support acier h 200cm - COMBI T/12 BM73
COMBI T/12 BM73 - Four combiné électrique pour pâtisseries sur support acier d'une hauteur de 200m : - Dimensions: 97x121x200 - Plateaux fours: 6+2 (600x400) - Alimentation: Triphasé - ...
Chariot de remise en température et maintient au chaud - série rrt - 16 niveaux - gn 1/1 ou gn 2/1 - moduline - rrt162c
Commandes simplifiées d'utilisation intuitive - Sonnerie de fin de cycle - Chambre avec thermostat de sécurité - Alimentation Tri 400 V + N + T - Largeur (mm) 950 - Profondeur (mm) 965 - ...
Four à translation ventilé gaz 80-70 pizzas ø 350 mm ftgv 65/105-ek
Conveyors Line - Contruction intérieure et extérieure en acier inox AISI 304, isolation thermique en fibre céramique. - Tunnel de cuisson : réglage électronique de la température et de la ...
Four TANDOORI SMALL À CHARBON pour professionnel - 660x760x810 mm - TANDOORI SMALL À CHARBON
Tandoori Small à charbon - Dimensions (LxPxH) (mm) : 660x760x810
Four statique pour cuisson lente avec sonde à coeur - commande écran tactile avec programmateur - série chc - chc052e - moduline
Programmes de cuisson automatiques divisés en 6 catégories - Capacité de gérer jusqu'à 9 phases de cuisson pour chaque programme - Sélection des programmes préférés - Caractéristiques ...
Four électrique à translation ventilé bande largeur 1000 mm ftev 100/130-n
Conveyors Line - Dimensions internes 1000x1300xh100 - Production pizzas/heure : de Ø 250 mm "230 gr." = 330 pizzas, jusqu'à Ø 500 mm "915 gr." = 60 pizzas (temps de cuisson de 3,5 à 5 minutes) ...
Four à air pulsé professionnel monophasé 3x gn1/2 commandes électromécaniques - RX-203
RX - 203 - Four à air pulsé commandes électromécaniquesDimensions (LxPxH) (mm) : 500x560x455Dimensions intérieures (LxPxH) (mm) : 360x290x260Alimentation : 230/1/50Commandes : ...
Chariot de maintien au chaud - série hht - hht161e - moduline
Idéal pour : - RESTAURATION COMMERCIALE - ECOLES ET HOPITAUX - BANQUETING - SELF SERVICE - COLLECTIVITES - Alimentation Mono 230 V + T - Largeur (mm) 550 - Profondeur (mm) 735 - Hauteur ...
Four gas à translation ventilé bande largeur 400 mm ftgv 40/58-n
Conveyors Line - Dimensions internes 400x580xh95 - Production pizzas/heure : de Ø 150 mm "80 gr." = 145 pizzas, jusqu'à Ø 400 mm "585 gr." = 21 pizzas (temps de cuisson de 3,5 à 4 minutes) - ...
Four à air pulsé professionnel monophasé 4x gn2/3 commandes électromécaniques - RX-304
RX - 304 - Four à air pulsé commandes électromécaniquesDimensions (LxPxH) (mm) : 590x675x540Dimensions intérieures (LxPxH) (mm) : 450x340x345Alimentation : 230/1/50Commandes : ...
Four statique pour cuisson lente avec sonde à coeur - commande écran tactile avec programmateur - série chc - chc082e - moduline
Programmes de cuisson automatiques divisés en 6 catégories - Capacité de gérer jusqu'à 9 phases de cuisson pour chaque programme - Sélection des programmes préférés - Caractéristiques ...
Four électrique à translation ventilé bande largeur 800 mm ftev 80/120-n
Conveyors Line - Dimensions internes 800x1200xh100 - Production pizzas/heure : de Ø 250 mm "230 gr." = 220 pizzas, jusqu'à Ø 500 mm "915 gr." = 35 pizzas (temps de cuisson de 3,5 à 5 minutes) ...
Four à air pulsé professionnel monophasé 4x 600x400 commandes électromécaniques - RX-604/MONO
RX - 604/MONO - Four à air pulsé commandes électromécaniques Dimensions (LxPxH) (mm) : 820x800x560 Dimensions intérieures (LxPxH) (mm) : 680x470x365 Alimentation : 230/1/50 Commandes : ...
Four statique pour cuisson lente avec sonde à coeur - commandes électroniques - série csc - csc051e - moduline
Porte réversible - Pieds à ventouse - Chambre avec thermostat de sécurité - Alimentation Mono 230 V + T - Largeur (mm) 450 - Profondeur (mm) 635 - Hauteur (mm) 555 - Poids (kg) 27 - ...
Four gas à translation ventilé bande largeur 650 mm ftgv 65/110-n
Conveyors Line - Dimensions internes 650x1100xh100 - Production pizzas/heure : de Ø 250 mm "230 gr." = 155 pizzas, jusqu'à Ø 500 mm "915 gr." = 25 pizzas (temps de cuisson de 3,5 à 5 minutes) ...
Four COMBIné éléctrique pour pâtisseries + étuve de fermentation h 215cm - COMBI T/12 CL53
COMBI T/12 CL53 - Four combiné électrique pour pâtisseries sur étuve de fermentation d'une hauteur de 215m : - Dimensions: 97x121x215 - Plateaux fours: 6+2+2 (600x400) - Alimentation: ...
Four statique pour cuisson lente avec sonde à coeur - introduction du plateau côté étroit - série csd - csd002e - moduline
Porte réversible - Pieds à ventouse - Chambre avec thermostat de sécurité - Alimentation Mono 230 V + T - Largeur (mm) 450 - Profondeur (mm) 650 - Hauteur (mm) 510 - Poids (kg) 40 - ...
Pourquoi utiliser un four spécialisé ?
Quels sont les différents types de fours spécialisés ?
- Four à convection naturelle ou avec humidificateur : le chauffage est effectué par deux résistances situées en haut et en bas du four. Le temps de cuisson est ainsi plus lent.
- Four à chaleur tournante : il est muni de ventilateur faisant tourner l’air chaud. La cuisson est plus rapide et il n’est pas nécessaire d’appliquer une température très élevée. Il permet aussi de cuire plusieurs plats à la fois.
- Four à vapeur : il offre un mode de cuisson sain, pauvre en graisse.
Combien coûte un four spécialisé ?
- Entre 200 € et 16000 €
Comment choisir un four spécialisé ?
- Le type de plats à cuisiner : pizza, pain, etc.
- La taille du four : petite (inférieure à 48 litres), moyenne (entre 48 et 60 litres) ou grande (supérieure à 60 litres).
- Le type d’alimentation : gaz, électrique.
- Le mode de cuisson : chaleur tournante, convection , vapeur .