Four à translation ventilé gaz - 25 à 20 pizzas ø 350 mm - FTGV 40/56-EK - Température 320°C - Cuisson continue

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Four à translation ventilé gaz - 25 à 20 pizzas ø 350 mm - FTGV 40/56-EK - Température 320°C - Cuisson continue_0

Description

Conveyors Line

Caractéristiques principales :

  • Construction intérieure et extérieure en acier inox AISI 304, isolation thermique en fibre céramique.
  • Tunnel de cuisson : réglage électronique de la température et de la vitesse de translation. Mise en température rapide, accès facile pour l’entretien.
  • Température maximale : 320°C.
  • Dimensions internes : 400 x 580 x h95 mm.
  • Chauffage gaz : contrôle électronique de la flamme, régulation minimum/maximum.
  • Panneau de commandes électroniques : "digital", accessibilité frontale, facilité et rapidité pour le SAV.

Détails des performances :

Diamètre Pizza (ø cm) Temps de cuisson (min) Nombre de pizzas/heure
15 (80 gr.) 3,5 - 4,5 145 - 115
20 (145 gr.) 3,5 - 4,5 80 - 75
25 (230 gr.) 3,5 - 4,5 45 - 35
30 (330 gr.) 3,5 - 4,5 30 - 25
35 (450 gr.) 3,5 - 4,5 25 - 20
40 (585 gr.) 3,5 - 4,5 20 - 15

Informations supplémentaires :

  • Possibilité de superposition de 2 fours du même modèle.
  • Idéalement conçu pour la cuisson en continu de pizzas, pain grillé, tartes, croissants, lasagnes, etc.
  • Un brevet unique Diamond© permet une distribution homogène du flux d’air chaud, permettant une cuisson à une température plus basse que les fours traditionnels, entraînant une meilleure qualité de cuisson ainsi que des économies d’énergie.

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