Four électrique à translation ventilé - 40 à 30 pizzas Ø 350 mm - FTEV 50/85-EK - Chauffage électrique et régulation indépendante

Description
Conveyors Line
Construction intérieure et extérieure en acier inox AISI 304, isolation thermique en fibre céramique.
- Tunnel de cuisson : réglage électronique de la température et de la vitesse de translation. Mise en température rapide, accès facile pour l’entretien, portillon latéral de contrôle de la cuisson.
- Température maximale : 320°C.
- Dimensions internes : 500 x 850 x h100 mm.
- Chauffage électrique : régulation indépendante de la puissance (haut/bas).
- Panneau de commandes électroniques : "digital" accessibilité frontale, facilité et rapidité pour le SAV.
- Accessoires inclus : piètement sur roues pivotantes avec freins.
Pizza Ø (cm) | Temps de cuisson (min.) | Nombre de pizzas/heure |
---|---|---|
20 (145 gr.) | 3,5 - 4,5 | 145 - 115 |
25 (230 gr.) | 3,5 - 4,5 | 95 - 70 |
30 (330 gr.) | 3,5 - 4,5 | 55 - 40 |
35 (450 gr.) | 3,5 - 4,5 | 40 - 30 |
40 (585 gr.) | 3,5 - 4,5 | 35 - 30 |
45 (740 gr.) | 3,5 - 4,5 | 30 - 25 |
Informations complémentaires :
- Possibilité de superposition : 2 fours du même modèle.
- Idéalement conçu pour la cuisson en continu de pizzas, pain grillé, tartes, croissants, lasagnes, etc.
Technologie brevetée : un brevet unique Diamond© permet une distribution homogène du flux d’air chaud, permettant une cuisson à une température plus basse que les fours traditionnels, entraînant une meilleure qualité de cuisson ainsi que des économies d’énergie.
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