Four électrique à translation ventilé - bande largeur 1000 mm - FTEV 100/130-N - cuisson homogène et rapide

Obtenir un devis / prix
Prix et détails sur demande
Mr. Matthieu Verdier
Echanger avec le vendeur
Four électrique à translation ventilé - bande largeur 1000 mm - FTEV 100/130-N - cuisson homogène et rapide_0

Description

Conveyors Line

Dimensions internes : 1000x1300xh100

  • Production pizzas/heure :
    • Ø 250 mm (230 gr.) = 330 pizzas
    • Ø 500 mm (915 gr.) = 60 pizzas
  • Temps de cuisson : de 3,5 à 5 minutes

Caractéristiques :

  • Piètement : livré de série en acier inox sur roues pivotantes (avec freins).
  • Construction : intérieure et extérieure en acier inox AISI 304, isolation thermique en fibre céramique.
  • Tunnel de cuisson : réglage électronique de la température et de la vitesse de translation, mise en température rapide, accès facile pour l’entretien.
  • Température maximale : 320°C.
  • Chauffage électrique : régulation indépendante de la puissance (haut/bas).
  • Panneau de commandes électroniques : digital, accessibilité frontale pour une facilité et rapidité de SAV.

Informations supplémentaires :

  • Idéalement conçu pour la cuisson en continu de pizzas, pain grillé, tartes, croissants, lasagnes, etc.
  • Un brevet unique Diamond© permet une distribution homogène du flux d'air chaud, offrant une cuisson à température plus basse que les fours traditionnels, entraînant une meilleure qualité de cuisson et des économies d'énergie.

Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser

Four électrique à translation ventilé - Bande largeur 800 mm - FTEV 80/120-N - Cuisson rapide et homogène
Prix sur demande
Caractéristiques principales : - Conveyors Line - Dimensions internes : 800x1200xh100 - Production pizzas/heure : -    - Ø 250 mm (230 gr.) = 220 pizzas -    - Ø 500 mm (915 gr.) = 35 pizzas (temps de cuisson de 3,5 à 5 minutes) - Livré de série : -    - Pi
Voir le produit
Four électrique à translation ventilé - bande largeur 650 mm - FTEV 65/110-N - cuisson homogène et économique
Prix sur demande
Conveyors Line - Dimensions internes 650x1100xh100 - Production pizzas/heure : de Ø 250 mm "230 gr." = 155 pizzas, jusqu'à Ø 500 mm "915 gr." = 25 pizzas (temps de cuisson de 3,5 à 5 minutes) - Livré de série avec piètement en acier inox sur roues pivotantes (avec freins) - Possibilité d
Voir le produit
Four électrique à translation ventilé - Bande largeur 400 mm - Modèle FTEV 40/58-N - Cuisson rapide et homogène
Prix sur demande
Conveyors Line - Dimensions internes : 400x580xh95 - Production pizzas/heure : - DiamètrePoidsQuantitéØ 150 mm80 gr145 pizzasØ 400 mm585 gr21 pizzas(temps de cuisson de 3,5 à 4 minutes) - Sur demande : piètement en acier inox sur roues pivotantes (avec freins) - Possibilité : de superpos
Voir le produit
Four électrique ventilé à translation - bande largeur 500 mm - modèle FTEV 50/85-N - cuisson continue jusqu'à 320°C
Prix sur demande
Conveyors LineDimensions internes : 500x850xh100 - Production pizzas/heure : - De Ø 200 mm "145 gr." = 135 pizzas - Jusqu'à Ø 450 mm "740 gr." = 25 pizzas (temps de cuisson de 3,5 à 4,5 minutes) - Livré de série : Avec piètement en acier inox sur roues pivotantes (avec freins) - Possibil
Voir le produit
Four gaz à translation ventilé - bande largeur 1000 mm - FTGV 100/130-N - cuisson continue jusqu'à 330 pizzas/heure
Prix sur demande
Conveyors Line - Dimensions internes : 1000x1300xh100 - Production pizzas/heure : - De Ø 250 mm ("230 gr.") : 330 pizzas - Jusqu'à Ø 500 mm ("915 gr.") : 60 pizzas (temps de cuisson de 3,5 à 5 minutes) - Livré de série : Piètement en acier inox sur roues pivotantes (avec freins) - Const
Voir le produit
Four électrique à translation ventilé Diamond FTEV 65/105-EK - cuisson jusqu'à 70 pizzas ø 35 cm - régulation indépendante haut/bas
Prix sur demande
Conveyors Line - Construction intérieure et extérieure en acier inox AISI 304, isolation thermique en fibre céramique. - Tunnel de cuisson : réglage électronique de la température et de la vitesse de translation. Mise en température rapide, accès facile pour l'entretien, portillon latéral
Voir le produit
Four gaz à translation ventilé - bande largeur 500 mm - Diamond FTGV 50/85-N - cuisson homogène jusqu'à 320°C
Prix sur demande
Conveyors Line Dimensions internes : 500x850xh100 - Production pizzas/heure : - Pour un diamètre de Ø 200 mm (145 gr.) : 135 pizzas - Pour un diamètre de Ø 450 mm (740 gr.) : 25 pizzas (temps de cuisson de 3,5 à 4,5 minutes) - Caractéristiques principales : - Livré de série avec piètem
Voir le produit
Four à gaz à translation ventilé - Bande largeur 400 mm - FTGV 40/58-N - Cuisson homogène et économique
Prix sur demande
Conveyors Line Dimensions internes 400 x 580 x h95 mm Production de pizzas/heure - Ø 150 mm (80 gr) : 145 pizzas - Ø 400 mm (585 gr) : 21 pizzas (temps de cuisson de 3,5 à 4 minutes) Température maximale 320°C - Sur demande : piètement en acier inox sur roues pivotantes (avec freins
Voir le produit
Four gaz à translation ventilé - bande largeur 650 mm - FTGV 65/110-N - cuisson homogène et économique
Prix sur demande
Conveyors Line - Dimensions internes : 650x1100xh100 - Production pizzas/heure : - De Ø 250 mm (230 gr.) : 155 pizzas - Jusqu'à Ø 500 mm (915 gr.) : 25 pizzas (temps de cuisson de 3,5 à 5 minutes) - Caractéristiques principales : - Livré de série avec piètement en acier inox sur roues
Voir le produit
Obtenez des devis pour plusieurs produits à la fois
1 Vous décrivez rapidement votre besoin de matériel
2 Nous sélectionnons les meilleurs fournisseurs pour votre projet
3 Vous recevez des premières propositions sous 48h

Type de four :

Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser

Four électrique à translation ventilé - Bande largeur 800 mm - FTEV 80/120-N - Cuisson rapide et homogène
Prix sur demande
Caractéristiques principales : - Conveyors Line - Dimensions internes : 800x1200xh100 - Production pizzas/heure : -    - Ø 250 mm (230 gr.) = 220 pizzas -    - Ø 500 mm (915 gr.) = 35 pizzas (temps de cuisson de 3,5 à 5 minutes) - Livré de série : -    - Pi
Voir le produit
Four électrique à translation ventilé - bande largeur 650 mm - FTEV 65/110-N - cuisson homogène et économique
Prix sur demande
Conveyors Line - Dimensions internes 650x1100xh100 - Production pizzas/heure : de Ø 250 mm "230 gr." = 155 pizzas, jusqu'à Ø 500 mm "915 gr." = 25 pizzas (temps de cuisson de 3,5 à 5 minutes) - Livré de série avec piètement en acier inox sur roues pivotantes (avec freins) - Possibilité d
Voir le produit
Four électrique à translation ventilé - Bande largeur 400 mm - Modèle FTEV 40/58-N - Cuisson rapide et homogène
Prix sur demande
Conveyors Line - Dimensions internes : 400x580xh95 - Production pizzas/heure : - DiamètrePoidsQuantitéØ 150 mm80 gr145 pizzasØ 400 mm585 gr21 pizzas(temps de cuisson de 3,5 à 4 minutes) - Sur demande : piètement en acier inox sur roues pivotantes (avec freins) - Possibilité : de superpos
Voir le produit
Four électrique ventilé à translation - bande largeur 500 mm - modèle FTEV 50/85-N - cuisson continue jusqu'à 320°C
Prix sur demande
Conveyors LineDimensions internes : 500x850xh100 - Production pizzas/heure : - De Ø 200 mm "145 gr." = 135 pizzas - Jusqu'à Ø 450 mm "740 gr." = 25 pizzas (temps de cuisson de 3,5 à 4,5 minutes) - Livré de série : Avec piètement en acier inox sur roues pivotantes (avec freins) - Possibil
Voir le produit
Four gaz à translation ventilé - bande largeur 1000 mm - FTGV 100/130-N - cuisson continue jusqu'à 330 pizzas/heure
Prix sur demande
Conveyors Line - Dimensions internes : 1000x1300xh100 - Production pizzas/heure : - De Ø 250 mm ("230 gr.") : 330 pizzas - Jusqu'à Ø 500 mm ("915 gr.") : 60 pizzas (temps de cuisson de 3,5 à 5 minutes) - Livré de série : Piètement en acier inox sur roues pivotantes (avec freins) - Const
Voir le produit
Four électrique à translation ventilé Diamond FTEV 65/105-EK - cuisson jusqu'à 70 pizzas ø 35 cm - régulation indépendante haut/bas
Prix sur demande
Conveyors Line - Construction intérieure et extérieure en acier inox AISI 304, isolation thermique en fibre céramique. - Tunnel de cuisson : réglage électronique de la température et de la vitesse de translation. Mise en température rapide, accès facile pour l'entretien, portillon latéral
Voir le produit
Four gaz à translation ventilé - bande largeur 500 mm - Diamond FTGV 50/85-N - cuisson homogène jusqu'à 320°C
Prix sur demande
Conveyors Line Dimensions internes : 500x850xh100 - Production pizzas/heure : - Pour un diamètre de Ø 200 mm (145 gr.) : 135 pizzas - Pour un diamètre de Ø 450 mm (740 gr.) : 25 pizzas (temps de cuisson de 3,5 à 4,5 minutes) - Caractéristiques principales : - Livré de série avec piètem
Voir le produit
Four à gaz à translation ventilé - Bande largeur 400 mm - FTGV 40/58-N - Cuisson homogène et économique
Prix sur demande
Conveyors Line Dimensions internes 400 x 580 x h95 mm Production de pizzas/heure - Ø 150 mm (80 gr) : 145 pizzas - Ø 400 mm (585 gr) : 21 pizzas (temps de cuisson de 3,5 à 4 minutes) Température maximale 320°C - Sur demande : piètement en acier inox sur roues pivotantes (avec freins
Voir le produit
Four gaz à translation ventilé - bande largeur 650 mm - FTGV 65/110-N - cuisson homogène et économique
Prix sur demande
Conveyors Line - Dimensions internes : 650x1100xh100 - Production pizzas/heure : - De Ø 250 mm (230 gr.) : 155 pizzas - Jusqu'à Ø 500 mm (915 gr.) : 25 pizzas (temps de cuisson de 3,5 à 5 minutes) - Caractéristiques principales : - Livré de série avec piètement en acier inox sur roues
Voir le produit
Four électrique à translation ventilé - bande largeur 1000 mm - FTEV 100/130-N - cuisson homogène et rapide_0
Four électrique à translation ventilé - bande largeur 1000 mm - FTEV 100/130-N - cuisson homogène et rapide
Prix et détails sur demande
Obtenir un devis / prix

Sélectionnez votre structure si elle s’affiche :
Ma structure n’est pas dans la liste