Four à translation ventilé au gaz - 80 à 70 pizzas ø 350 mm - FTGV 65/105-EK, tunnel de cuisson en inox

Description
Conveyors Line
Construction intérieure et extérieure en acier inox AISI 304, isolation thermique en fibre céramique.
- Tunnel de cuisson : réglage électronique de la température et de la vitesse de translation. Mise en température rapide, accès facile pour l’entretien, portillon latéral de contrôle de la cuisson.
- Température maximale : 320°C.
- Dimensions internes : 650x1100xh100 mm.
- Chauffage gaz : contrôle électronique de la flamme, régulation minimum/maximum.
- Panneau de commandes électroniques : "digital" avec accessibilité frontale, facilité et rapidité pour le SAV.
- Accessoires inclus : piètement sur roues pivotantes avec freins.
Temps de cuisson et capacité :
Pizza ø (cm) | Temps de cuisson (min) | Nombre de pizzas/heure |
---|---|---|
25 (230 gr.) | 3,5 - 4,5 | 155 - 140 |
30 (330 gr.) | 3,5 - 4,5 | 110 - 95 |
35 (450 gr.) | 3,5 - 4,5 | 80 - 70 |
40 (585 gr.) | 3,5 - 4,5 | 60 - 45 |
45 (740 gr.) | 3,5 - 4,5 | 45 - 35 |
50 (915 gr.) | 3,5 - 4,5 | 35 - 30 |
Informations complémentaires : possibilité de superposition de 2 fours du même modèle.
Idéalement conçu pour : cuisson en continu de pizzas, pain grillé, tartes, croissants, lasagnes, etc.
Technologie brevetée : un brevet unique Diamond© permet une distribution homogène du flux d’air chaud, permettant une cuisson à une température plus basse que les fours traditionnels, entraînant une meilleure qualité de cuisson ainsi que des économies d’énergie.
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