Four électrique à translation ventilé FTEV 40/56-EK - cuisson 25-20 pizzas ø 350 mm - température max 320°C

Description
Conveyors Line
Construction intérieure et extérieure : en acier inox AISI 304, isolation thermique en fibre céramique.
- Tunnel de cuisson : réglage électronique de la température et de la vitesse de translation. Mise en température rapide, accès facile pour l’entretien.
- Température maximale : 320°C.
- Dimensions internes : 400x580xh95 mm.
- Chauffage électrique : régulation indépendante de la puissance (haut/bas).
- Panneau de commandes électroniques : "digital" accessibilité frontale, facilité et rapidité pour le SAV.
Performances de cuisson :
Pizza ø (cm) | Temps de cuisson (min.) | Nombre de pizzas/heure |
---|---|---|
15 (80 gr.) | 3,5 - 4,5 | 145 - 115 |
20 (145 gr.) | 3,5 - 4,5 | 80 - 75 |
25 (230 gr.) | 3,5 - 4,5 | 45 - 35 |
30 (330 gr.) | 3,5 - 4,5 | 30 - 25 |
35 (450 gr.) | 3,5 - 4,5 | 25 - 20 |
40 (585 gr.) | 3,5 - 4,5 | 20 - 15 |
Informations complémentaires :
- Possibilité de superposition de 2 fours du même modèle.
- Idéalement conçu pour la cuisson en continu de pizzas, pain grillé, tartes, croissants, lasagnes, etc.
Innovation brevetée : Un brevet unique Diamond© permet une distribution homogène du flux d’air chaud, permettant une cuisson à une température plus basse que les fours traditionnels. Cela entraîne une meilleure qualité de cuisson ainsi que des économies d’énergie.
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