Four électrique à translation ventilé - Bande largeur 800 mm - FTEV 80/120-N - Cuisson rapide et homogène

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Mr. Matthieu Verdier
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Four électrique à translation ventilé - Bande largeur 800 mm - FTEV 80/120-N - Cuisson rapide et homogène_0

Description

Caractéristiques principales :
Conveyors Line
Dimensions internes : 800x1200xh100
Production pizzas/heure :
  - Ø 250 mm (230 gr.) = 220 pizzas
  - Ø 500 mm (915 gr.) = 35 pizzas (temps de cuisson de 3,5 à 5 minutes)
Livré de série :
  - Piètement en acier inox sur roues pivotantes (avec freins)
  - Possibilité de superposition jusqu'à 3 fours du même modèle
Construction :
  - Intérieure et extérieure en acier inox AISI 304
  - Isolation thermique en fibre céramique
Tunnel de cuisson :
  - Réglage électronique de la température et de la vitesse de translation
  - Mise en température rapide
  - Accès facile pour l'entretien
Température maximale : 320°C
Chauffage électrique : Régulation indépendante de la puissance (haut/bas)
Panneau de commandes électroniques : "digital", accessibilité frontale, facilité et rapidité pour le SAV
Informations complémentaires :
  - Idéalement conçu pour la cuisson en continu de pizzas, pain grillé, tartes, croissants, lasagnes, etc.
Technologie brevetée :
Un brevet unique Diamond© permet une distribution homogène du flux d'air chaud, garantissant une cuisson à une température plus basse que les fours traditionnels. Cela entraîne une meilleure qualité de cuisson ainsi que des économies d'énergie.

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