Four à pâtisserie professionnel
51 produits trouvés
Four à pâtisserie professionnel mixte MC6040-10 - Marque BARTSCHER - 192 kg
Four de boulangerie mixte MC6040 - 10 - Marque : BARTSCHER - Poids : 192.00 kg
Four modulaire électrique 3 plaques fours modulaires boulangerie et pâtisserie fabrication zanolli gamme modula line - FT3M-18
FT3M - 18 - Équipement restauration la préférences de vous propose Four modulaire électrique 3 plaques fours modulaires boulangerie et pâtisserie fabrication Zanolli gamme modula ...
Four Pâtisserie 4 Niveaux - AFI Collin Lucy - blanc plastique polypropylène 0645760770178
AFI Collin - Lucy four. Four pâtisserie de 4 niveaux 600 x 400 (plateaux) avec la fonction auto reverse c'est à dire inversion du sens de rotation de la turbine ce qui apporte une excellente ...
Four de boulangerie mixte MC6040-8 - Bartscher - 160 kg
Four de boulangerie mixte MC6040 - 8 - Marque : BARTSCHER - Poids : 160.00 kg
Four inox électrique pâtissier 5 x (L)600 x (P)400 mm, avec humidificateur, 12 100 W, 400 V - TRI
REMARQUE : À partir d'une pression de l'eau de 3,5 bars, un réducteur de pression est nécessaire. L'installation en amont d'un adoucisseur d'eau est toujours nécessaire. ÉCRAN D'AFFICHAGE : ...
Four élect. Convection 4 plaques CLIMAHOSTELERIA MKF464S
P> CHAQUE JOUR UN ARTICLE A PRIX COUTANT sur notre site - Profitez  - Livraison sur toute la France sous 8 jours - -  - MILLENIAL SMART Four électrique ...
Four à pizza - pâtisserie - boulangerie électrique VISOR 6 PIZZA - ITALFORNI
Puissance, précision et efficacité dans un seul four - Le four Visor est extrêmement polyvalent car il est conçu pour se transformer et s'adapter aux besoins. À partir du modèle de base, VN ...
Four modulaire électrique 6 plaques fours modulaires boulangerie et pâtisserie fabrication zanolli gamme modula line - FT6M-18
FT6M - 18 - Magasin professionnel restauration le top l'indispensable Four modulaire électrique 6 plaques fours modulaires boulangerie et pâtisserie fabrication Zanolli gamme modula lineCe qu'il ...
Four pâtissier à convection avec humidificateur Buffalo 66 L - 4 niveaux GN 2/3
Le four pâtissier à convection Buffalo 66 L est un équipement indispensable pour les boulangeries, pâtisseries, hôtels et cuisines professionnelles souhaitant obtenir des cuissons parfaites et ...
Ensemble de 2 Cercles à pâtisserie pour trancher les gâteaux en étages 26 à 28 cm Zenker Smart Pastry - 3176239934816
Ce lot de 2 cercles à pâtisserie extensibles Zenker est conçu pour les amateurs de pâtisserie souhaitant réaliser des gâteaux à étages. Fabriqués en acier inoxydable, ces cercles ...
Four à convection pâtissier avec vapeur
Four à convection pâtissier avec vapeur en acier inoxydable, porte à double vitrage et éclairage intérieur. Idéal pour la boulangerie, ce four est puissant et très polyvalent. Il pourra cuire ...
Four à pâtisserie professionnel - Four à convection HC6040-5 - Marque Bartscher - 175,80 kg
Four à convection HC6040 - 5 - Marque : BARTSCHER - Poids : 175.80 kg
Four inox électrique pâtissier 1 étage, avec humidificateur, 6500 W, 400 V - TRI
REMARQUE : À partir d'une pression de l'eau de 3,5 bars, un réducteur de pression est nécessaire. L'installation en amont d'un adoucisseur d'eau est toujours nécessaire. ÉCRAN D'AFFICHAGE : ...
Four élect. Convection 6 plaques CLIMAHOSTELERIA MKF664S
P> CHAQUE JOUR UN ARTICLE A PRIX COUTANT sur notre site - Profitez  - Livraison sur toute la France sous 8 jours - -  - MILLENIAL SMART Four électrique ...
Four pâtissier électrique - 8 niveaux 600x400 - d'occasion - Inox, 15.6 kW, 400 V
Caractéristiques : - Chambre de cuisson en inox avec angles arrondis - Ouverture de porte à 180° avec poignée athermique - Chauffage électrique par résistance blindée en inox - ...
Four à pizza pâtisserie boulangerie modulaire électrique DIAMOND 9 PIZZA ITALFORNI - design Matteo Beraldi - finition aluminium, laiton, bronze ou plomb
Le DIAMOND est un four électrique modulaire premium conçu pour répondre aux besoins des pizzerias, pâtisseries et boulangeries professionnelles.Son design élégant signé Matteo Beraldi, ...
Four modulaire électrique 4 plaques fours modulaires boulangerie et pâtisserie fabrication zanolli gamme modula line - FT4M-18
FT4M - 18 - Fournisseur matériel restauration  un must notre reference Four modulaire électrique 4 plaques fours modulaires boulangerie et pâtisserie fabrication Zanolli gamme modula ...
Four à convection pâtissier avec vapeur CFCV3 Casselin - gris CFCV3
Entièrement en acier inoxydable, Porte à double vitrage, Éclairage intérieur, Avec 2 moteurs de ventilation, Plage de température : de 0°C à 300°C, Minuterie : 0 - 120 minutes, 4 plaques ...
Four à convection HC6040-10 - Bartscher - 229,60 kg
Four à convection HC6040 - 10 - Marque : BARTSCHER - Poids : 229.60 kg
Four inox électrique pâtissier 2 étages, avec humidificateur, 13 800 W, 400 V - TRI
REMARQUE : À partir d'une pression de l'eau de 3,5 bars, un réducteur de pression est nécessaire. L'installation en amont d'un adoucisseur d'eau est toujours nécessaire. ÉCRAN D'AFFICHAGE : ...
Four électrique 60 x 60 cm Maxima 09391500
P>Le grand avantage de ce four électrique est qu'il peut être utilisé en combinaison avec d'autres appareils de la série 600 cookline. En effet, le four peut être utilisé comme base pour cette ...
Four à pizza pâtisserie boulangerie modulaire électrique 2 chambres DIAMOND - 18 pizzas - ITALFORNI
Le DIAMOND est un four électrique modulaire premium conçu pour répondre aux besoins des pizzerias, pâtisseries et boulangeries professionnelles. Son design élégant signé Matteo Beraldi, ...
Roller Grill Four à boulangerie TurboQuartz 110l FC 110 EG Roller Grill - FC 110 EG
Véritable four à boulangerie pour cuire baguettes, pains et aussi pâtisseries, soufflés, plats en sauceMontée rapide en température : 300°C en 10 min. Fonction four boulangerie : chaleur ...
Four à pâtisserie professionnel - Four à convection HC6040-8 - Marque Bartscher - 203.60 kg
Four à convection HC6040 - 8 - Marque : BARTSCHER - Poids : 203.60 kg
Four inox électrique pâtissier 3 niveaux, avec humidificateur, 20 600 W, 400 V - TRI
REMARQUE : À partir d'une pression de l'eau de 3,5 bars, un réducteur de pression est nécessaire. L'installation en amont d'un adoucisseur d'eau est toujours nécessaire. ÉCRAN D'AFFICHAGE : ...
Four à convection pâtissier avec vapeur
- Entièrement en acier inoxydable - Porte à double vitrage - Éclairage intérieur - Avec 2 moteurs de ventilation - Plage de température : de 0°C à 300°C - Minuterie : 0 - 120 minutes - 4 ...
Four à pizza pâtisserie boulangerie électrique - Visor 9 - PIZZA ITALFORNI
Puissance, précision et efficacité dans un seul fourLe four Visor est extrêmement polyvalent car il est conçu pour se transformer et s'adapter aux besoins. À partir du modèle de base, VN peut ...
Four pâtissier à convection 4 niveaux avec humidificateur Gastro M porte abattante 400V - GR203
Puissant et polyvalent, ce four pâtissier électrique à convection 4,7kW offre un fonctionnement fiable et convivial. Possède 4 niveaux 600x400 mm (1 grille fournie), 2 turbines, 1 porte ...
Four pâtissier convection + humidificateur 4 x (L)600 x (P)400 mm, 6300 W, 400 V - TRI
Le four électrique à convection Gastro M offre une cuisson professionnelle précise et homogène, adaptée aux besoins des petites boulangeries et pâtisseries. Grâce à ses 2 turbines et son ...
Four élect. Convection 6 plaques CLIMAHOSTELERIA MKF664SP
P> CHAQUE JOUR UN ARTICLE A PRIX COUTANT sur notre site - Profitez  - Livraison sur toute la France sous 8 jours - -  - FMILLENIAL SMART Four ...
Four à pizza pâtisserie boulangerie modulaire électrique DIAMOND 27 - design Matteo Beraldi - finition aluminium, laiton, bronze ou plomb
Le DIAMOND est un four électrique modulaire premium conçu pour répondre aux besoins des pizzerias, pâtisseries et boulangeries professionnelles. - Design élégant signé Matteo Beraldi, ...
Four pâtissier Unox Rossella - 4 niveaux 600x400 mm - noir XFT197
Le four pâtissier Unox Rossella modèle XFT197, est conçu spécialement pour les besoins de la pâtisserie et de la restauration. Avec ses 4 niveaux de dimensions 600 x 400 mm et un espacement de ...
Four PRO Ã convection + humidificateur 10 x (L)600 x (P)400 mm PRO, 11 500 W, 400 V - TRI
Four Électrique à Convection 10 Niveaux - Pâtissier ProfessionnelLe four électrique à convection 10 niveaux est spécialement conçu pour les professionnels de la pâtisserie et de la ...
Four inox électrique pâtissier 8 x (L)600 x (P)400 mm, avec humidificateur, 19 100 W, 400 V - TRI
REMARQUE : À partir d'une pression de l'eau de 3,5 bars, un réducteur de pression est nécessaire. L'installation en amont d'un adoucisseur d'eau est toujours nécessaire. ÉCRAN D'AFFICHAGE : ...
Four pâtissier convection + humidificateur 4 x (L)600 x (P)400 mm, 4700 W, 400 V - TRI
Le four pâtissier à convection Gastro M est conçu pour garantir des résultats de cuisson exceptionnels grâce à son humidificateur intégré, préservant l'humidité des pâtisseries. Idéal ...
Four inox à convection + humidificateur 4 x GN 2/3, 3500 W, 220 V - MONO
Le four électrique Gastro M avec humidificateur est spécialement conçu pour la cuisson des produits de boulangerie et pâtisserie. Son système d'humidification manuel assure une cuisson ...
Four PRO Ã convection + humidificateur 6 x (L)600 x (P)400 mm, 7700 W, 400 V - TRI
Le four à convection Gastro M est conçu pour répondre aux besoins des professionnels de la boulangerie et pâtisserie. Doté de 6 niveaux au format pâtissier 600x400 mm (convertible en GN 1/1 ...
Four pâtissier convection + humidificateur 4 x (L)600 x (P)400 mm, 3300 W, 220 V - MONO
Le four pâtissier Gastro M est spécialement conçu pour répondre aux besoins des professionnels de la pâtisserie. Sa structure en acier inoxydable assure une grande robustesse et une facilité ...
Four inox électrique pâtissier 1 étage, avec humidificateur, 4800 W, 400 V - TRI
REMARQUE : À partir d'une pression de l'eau de 3,5 bars, un réducteur de pression est nécessaire. L'installation en amont d'un adoucisseur d'eau est toujours nécessaire. ÉCRAN D'AFFICHAGE : ...
Quelles sont les caractéristiques d’un Four à pâtisserie professionnel ?
Type de four | Caractéristiques |
Four à convection | Circulation d’air chaud pour cuisson homogène |
Four mixte | Convection et vapeur pour cuissons variées |
Four à vapeur | Précision d’humidité pour certaines cuissons |
Comment choisir un Four à pâtisserie professionnel ?
Combien coûte un Four à pâtisserie professionnel ?
Type de four | Estimation de prix |
Fours à convection | 1 000 à 4 000 € |
Fours mixtes | 2 500 à 10 000 € |
Fours à vapeur | 3 000 à 8 000 € |
Autres fours spécialisés (Exemple : fours professionnels à micro-ondes) | 500 à 3 000 € |



