Fours spécialisés
151 produits trouvés
Four TANDOORI XLARGE À CHARBON pour professionnel - 810x920x860 mm - TANDOORI XLARGE À CHARBON
Tandoori XLarge à charbon - Dimensions (LxPxH) (mm) : 810x920x860

Four statique Moduline série CSC - cuisson lente avec sonde à cœur - commandes électroniques - CSC031E
Caractéristiques principales : - Porte réversible - Pieds à ventouse - Chambre avec thermostat de sécurité - Spécifications techniques :AlimentationMono 230 V + TLargeur (mm)450Profondeur ...

Four COMBIné électrique pour pâtisseries + support acier h 215cm - COMBI T/12 BM53
COMBI T/12 BM53 - Four combiné électrique pour pâtisseries sur support - Dimensions: 97x121x215 - Plateaux fours: 6+2+2 (600x400) - Alimentation: Triphasé - Puissance: 23,3 Kw

Four statique pour cuisson lente - sonde à cœur - introduction du plateau côté large - série CSD - CSD012E - Moduline
- Porte réversible - Pieds à ventouse - Chambre avec thermostat de sécurité - Caractéristiques techniques : - Alimentation Mono 230 V + T Largeur (mm) 660 Profondeur (mm) 585 Hauteur ...


Four TANDOORI SMALL À CHARBON pour professionnel - 660x760x810 mm - TANDOORI SMALL À CHARBON
Tandoori Small à charbon - Dimensions (LxPxH) (mm) : 660x760x810

Chariot de maintien au chaud - série HHT - HHT162E - Moduline - 230V mono - 3kW - pour restauration et collectivités
Idéal pour : - RESTAURATION COMMERCIALE - ECOLES ET HOPITAUX - BANQUETING - SELF SERVICE - COLLECTIVITÉS - Caractéristiques techniques Alimentation Mono 230 V + T Largeur (mm) 765 ...

Four à air pulsé professionnel triphasé avec humidificateur 4x 600x400 commandes électromécaniques - RX-604-H/TRI
RX - 604 - H/TRI - Four à air pulsé commandes électromécaniques Dimensions (LxPxH) (mm) : 820x800x560 Dimensions intérieures (LxPxH) (mm) : 680x470x365 Alimentation : 400/3/50 Commandes : ...

Tiroirs de maintien au chaud - 3 bacs GN 1/1 - Moduline - chaleur uniforme et efficacité en cuisine
Tiroirs de maintien en température avec 3 bacs GN 1/1 de hauteur 150 mm chacun. Idéal pour : - Les écoles - Les hôpitaux - Les self - services - Les collectivités - Les banquets - Les ...

Four à air pulsé professionnel triphasé 4x gn1/1 commandes électromécaniques - RX-604/TRI
RX - 604/TRI - Four à air pulsé commandes électromécaniquesDimensions (LxPxH) (mm) : 820x800x560Dimensions intérieures (LxPxH) (mm) : 680x470x365Alimentation : 400/3/50Commandes : ...

Four statique pour cuisson lente avec sonde à cœur - commandes électroniques - série CSC - CSC052E - Moduline
- Porte réversible - Pieds à ventouse - Chambre avec thermostat de sécurité - Caractéristiques techniques : Alimentation :Mono 230 V + T Largeur (mm) :655 Profondeur (mm) :755 Hauteur (mm) ...

Four à pommes de terre avec 2 tiroirs chauffants, capacité 24-30 pommes de terre/ heure - AIH0001
AIH0001 - Production : 24 - 30 frtites / heureType de Voltage : Triphasé 380 V Plage temperature : +180°C/+220°CDimension mm : 500x700x750

Armoires de maintien au chaud - 3 bacs GN 1/1 - électronique avec programmateur - Moduline HSH031E
Armoire de maintien au chaud avec 3 bacs GN 1/1 en version électronique avec programmateur. Idéal pour : - Les écoles - Les hôpitaux - Les self - services - Les collectivités - Les ...

Mini four à pizza snack - digital - 505x410x215 mm - CFRPMSD
CFRPMSD - Dimensions (LxPxH) (mm) :505x410x215Puissance : 1 750 W / 230 V

Four statique pour cuisson lente avec sonde à cœur - écran tactile avec programmateur - série CHC - CHC082E - Moduline
Programmes de cuisson automatiques divisés en 6 catégories. - Capacité de gérer jusqu'à 9 phases de cuisson pour chaque programme. - Possibilité de sélectionner les programmes préférés. ...

Four COMBIné éléctrique pour pâtisseries + support acier h 200cm - COMBI T/12 BM73
COMBI T/12 BM73 - Four combiné électrique pour pâtisseries sur support - Dimensions: 97x121x200 - Plateaux fours: 6+2 (600x400) - Alimentation: Triphasé - Puissance: 16,9 Kw

Chariot de remise en température et maintient au chaud - série rrt - 6 niveaux - gn 1/1 ou 600 x 400 - moduline - rrt061c
Commandes simplifiées d'utilisation intuitive - Sonnerie de fin de cycle - Chambre avec thermostat de sécurité - Alimentation Tri 400 V + N + T - Largeur (mm) 890 - Profondeur (mm) 815 - ...

Four statique à sole professionnel triphasé commandes digitales - MODULE-STB
MODULE - STB - Four statique à sole triphasé commandes digitales

Armoires de maintien au chaud - 5 bacs GN 1/1 - Moduline - HSH051E - chaleur uniforme et programmable
Armoire de maintien au chaud avec 5 bacs GN 1/1 en version électronique avec programmateur. Idéal pour les écoles, hôpitaux, self - service, collectivités et banquets. L'armoire de maintien au ...

Four à pommes de terre avec 3 tiroirs chauffants, capacité 36-45 pommes de terre/ heure - AIH0002
AIH0002 - Production : 36 - 45 frtites / heureType de Voltage : Triphasé 380 V Plage temperature : +180°C/+220°CDimension mm : 500x700x980

Chariot de maintien au chaud Moduline - Série HHT - HHT081E - 230V - Compact et performant
Idéal pour : - Restauration commerciale - Écoles et hôpitaux - Banqueting - Self - service - Collectivités - Caractéristiques techniquesAlimentationMono 230 V + TLargeur (mm)550Profondeur ...

Four COMBIné électrique pour pâtisseries + étuve de fermentation h 215cm - COMBI T/12 CL53
COMBI T/12 CL53 - Four combiné électrique pour pâtisseries sur étuve de fermentation - Dimensions: 97x121x215 - Plateaux fours: 6+2+2 (600x400) - Alimentation: Triphasé - Puissance: 24,3 Kw

Four statique pour cuisson lente avec sonde à cœur - écran tactile programmable - série CHC - CHC052E - Moduline
- Programmes de cuisson automatiques divisés en 6 catégories - Capacité de gérer jusqu'à 9 phases de cuisson pour chaque programme - Sélection des programmes préférés - Caractéristiques ...

Armoire de maintien au chaud Moduline - Série HSW - HSW002E - pour 2 bacs GN 1/1
Idéal pour : - RESTAURATION COMMERCIALE - ECOLES ET HOPITAUX - BANQUETING - SELF SERVICE - COLLECTIVITÉS - Caractéristiques techniques :AlimentationMono 230 V + TLargeur (mm)450Profondeur ...

Chariot de maintien au chaud - série HHT - HHT282E - Moduline - 230V - 1.5KW - 765x845x1760 mm
Idéal pour : - Restauration commerciale - Écoles et hôpitaux - Banqueting - Self - service - Collectivités - CaractéristiquesValeursAlimentationMono 230 V + TLargeur (mm)765Profondeur ...

Four à pain pizza
Aujourd'hui, grâce au four à pain pizza mexicain (en terre cuite), il est possible de faire cuire chez soi, sur la terrasse ou à la maison, son propre pain, ses pizzas et autres quiches ou ...

Réchaud à pizza - drpr4
Système d'humidité intégré (plat d'eau) Éclairage brillant Unité compacte Peut être placé sur un comptoir.

Réchaud à pizza - drp3
Système d'humidité intégré (plat d'eau) Éclairage brillant Unité compacte Peut être placé sur un comptoir Porte vitrée pleine vision.

FOUR A PIZZA MORICE ELECTRIQUE -
FOUR A PIZZA MORICE - ELECTRIQUE EMAIL NOIR VITRIFIE ALLUMAGE PIEZO Sole réfractaire "SOLAIR" à structure alvéolée Eclairage intérieur par ampoule halogène Paroi intérieures ...

FOUR A PIZZA MORICE -
FOUR A PIZZA MORICE - ELECTRIQUE EMAIL NOIR VITRIFIE ALLUMAGE PIEZO Sole réfractaire "SOLAIR" à structure alvéolée Eclairage intérieur par ampoule halogène Paroi intérieures ...

Fourinox - four ventilé gn 2/3
- 3 à 4 niveaux n- Dimensions : 450 x 340 mmn- Compatible GN 2/3

Fourinox - four ventilé 600 x 400 mm - venix
- 3 à 4 niveauxn- Pâtissier 600 x 400 mmn- Manuel ou Digital

Four rational icombi 10 niveaux
La société Aymard propose un large choix de four Rational. Avec cuisson vapeur, déshumidification, ils sont économiques en énergie, ces fours seront idéaux. Ils sont destinés aux ...

Four fagor
La société Aymard propose un large choix de four Fagor. Ils ont été conçus pour tirer parti au maximum des cuisines. Quels que soient le type ou la taille de votre entreprise, nous proposons ...

Four rational icombi 20 niveaux
La société Aymard propose un large choix de four Rational. Avec cuisson vapeur, déshumidification, ils sont économiques en énergie, ces fours seront idéaux. Ils sont destinés aux ...