Fours spécialisés
154 produits trouvés
Four électrique à translation ventilé Diamond FTEV 65/105-EK - cuisson jusqu'à 70 pizzas ø 35 cm - régulation indépendante haut/bas
Conveyors Line - Construction intérieure et extérieure en acier inox AISI 304, isolation thermique en fibre céramique. - Tunnel de cuisson : réglage électronique de la température et de la ...

Four TANDOORI STANDARD À CHARBON pour professionnel - 710x810x890 mm - TANDOORI STANDARD À CHARBON
Tandoori Standard à charbon - Dimensions (LxPxH) (mm) : 710x810x890

Chariot de maintien au chaud - série HHT - HHT052E - Moduline - 230V - 1.5KW - idéal pour restauration et collectivités
Idéal pour : - Restauration commerciale - Écoles et hôpitaux - Banqueting - Self - service - Collectivités - Alimentation Mono 230 V + T Largeur (mm) 755 Profondeur (mm) 855 Hauteur ...

Four à basse température - 225479
225479 - Fourniture hôtellerie restauration spectaculaireFour à basse température495x690x(H)415 mm Retrouvez ici l'ensemble du catalogue : Marques / Fournisseurs Ici pour la marques : HENDI ...


Four statique pour cuisson lente avec sonde à cœur - introduction du plateau côté étroit - série CSD - modèle CSD001E - Moduline
- Porte réversible - Pieds à ventouse - Chambre avec thermostat de sécurité - Caractéristiques : - Alimentation : Mono 230 V + T - Largeur : 460 mm - Profondeur : 650 mm - Hauteur : 300 ...

Four à grande vitesse professionnel monophasé avec 1 magnétron 17.9 litres et contrôle tactile - VSHPO36230
VSHPO36230 - Four à grande vitesse avec 1 magnétron et contrôle tactile Dimensions (LxPxH) (mm) : 467x609x630 Alimentation : Monophasé Phase : 1F+N Dimensions chambre (LxPxH) (mm) : ...

Tiroirs de maintien au chaud - 2 bacs GN 1/1 - Moduline HSW012E - chaleur uniforme et efficacité
Tiroirs de maintien en température avec 2 bacs GN 1/1 de hauteur 150 mm. Idéal pour : - Les écoles - Les hôpitaux - Les self - services - Les collectivités - Les banquets - Les tiroirs de ...

Four COMBIné électrique pour pâtisseries + étuve de fermentation h 215cm - COMBI T/12 CL53
COMBI T/12 CL53 - Four combiné électrique pour pâtisseries sur étuve de fermentation - Dimensions: 97x121x215 - Plateaux fours: 6+2+2 (600x400) - Alimentation: Triphasé - Puissance: 24,3 Kw

Armoire de maintien au chaud Moduline - Série HSW - HSW003E - pour bacs GN 1/1
Idéal pour : - Restauration commerciale - Écoles et hôpitaux - Banqueting - Self - service - Collectivités - Caractéristiques : - Alimentation : Mono 230 V + T - Largeur : 450 mm - ...

Four à air pulsé professionnel triphasé avec humidificateur 4x 600x400 commandes électromécaniques - RX-604-H/TRI
RX - 604 - H/TRI - Four à air pulsé commandes électromécaniques Dimensions (LxPxH) (mm) : 820x800x560 Dimensions intérieures (LxPxH) (mm) : 680x470x365 Alimentation : 400/3/50 Commandes : ...

Four statique pour cuisson lente - sonde à cœur - introduction plateau côté large - Série CSD - Moduline CSD011E
- Porte réversible - Pieds à ventouse - Chambre avec thermostat de sécurité - AlimentationMono 230 V + TLargeur (mm)660Profondeur (mm)585Hauteur (mm)300Poids (kg)31Puissance totale absorbée ...

SHANN TANDOORI TAFTOON MEDIUM tandoori type d'alimentation:gaz bouteille - TAFTOON MEDIUM GB
Taftoon medium GB - Matériel cuisine pro decouvrez un choix large de Shann Tandoori reference Taftoon medium GB Dimension : 810*1020*1200 mm Produit de série pour gaz de ville. Les injecteurs ...

Four statique pour cuisson lente - sonde à cœur - introduction du plateau côté étroit - série CSD - modèle CSD003E - Moduline
- Porte réversible - Pieds à ventouse - Chambre avec thermostat de sécurité - Caractéristiques techniques : - Alimentation : Mono 230 V + T - Largeur : 450 mm - Profondeur : 650 mm - ...

Four à air pulsé professionnel triphasé 4x gn1/1 commandes électromécaniques - RX-604/TRI
RX - 604/TRI - Four à air pulsé commandes électromécaniquesDimensions (LxPxH) (mm) : 820x800x560Dimensions intérieures (LxPxH) (mm) : 680x470x365Alimentation : 400/3/50Commandes : ...

Chariot de remise en température et maintien au chaud - Série RRT - 16 niveaux GN 1/1 ou 600x400 - Moduline RRT161C
- Commandes simplifiées d'utilisation intuitive - Sonnerie de fin de cycle - Chambre avec thermostat de sécurité - CaractéristiquesValeursAlimentationTri 400 V + N + TLargeur ...

Four à grande vitesse professionnel triphasé avec 2 magnétrons 17,9 litres et contrôle tactile - VSHPO60400
VSHPO60400 - Four à grande vitesse avec 2 magnétrons et contrôle tactile Dimensions (LxPxH) (mm) : 467x609x630 Alimentation : Triphasé Phase : 1F+N Dimensions chambre (LxPxH) (mm) : ...

Chariot de maintien au chaud - série HHT - HHT282E - Moduline - 230V - 1.5KW - 765x845x1760 mm
Idéal pour : - Restauration commerciale - Écoles et hôpitaux - Banqueting - Self - service - Collectivités - CaractéristiquesValeursAlimentationMono 230 V + TLargeur (mm)765Profondeur ...

Mini-four à pizza professionnel en inox 2 niveaux pour pizza de 35 cm 3x1000w - STZ-233
STZ - 233 - Mini - four à pizza en inoxDimensions (LxPxH) (mm) : 535x535x390Dimensions intérieures (LxPxH) (mm) : 2x (405x360x80)Alimentation : 230/1/50Nombre de niveaux : 2Capacité : 2 x Ø350 mm

Four statique Moduline série CSC - cuisson lente avec sonde à cœur - commandes électroniques - CSC031E
Caractéristiques principales : - Porte réversible - Pieds à ventouse - Chambre avec thermostat de sécurité - Spécifications techniques :AlimentationMono 230 V + TLargeur (mm)450Profondeur ...

Four COMBIné électrique pour pâtisseries + support acier h 215cm - COMBI T/12 BM53
COMBI T/12 BM53 - Four combiné électrique pour pâtisseries sur support - Dimensions: 97x121x215 - Plateaux fours: 6+2+2 (600x400) - Alimentation: Triphasé - Puissance: 23,3 Kw

Tiroirs de maintien au chaud - 3 bacs GN 1/1 - Moduline - chaleur uniforme et efficacité en cuisine
Tiroirs de maintien en température avec 3 bacs GN 1/1 de hauteur 150 mm chacun. Idéal pour : - Les écoles - Les hôpitaux - Les self - services - Les collectivités - Les banquets - Les ...

Mini four à pizza snack - 505x410x215 mm - CFRPMS
CFRPMS - Dimensions (LxPxH) (mm) :505x410x215Puissance : 1 750 W / 230 V

Four statique pour cuisson lente avec sonde à cœur - commandes électroniques - série CSC - CSC052E - Moduline
- Porte réversible - Pieds à ventouse - Chambre avec thermostat de sécurité - Caractéristiques techniques : Alimentation :Mono 230 V + T Largeur (mm) :655 Profondeur (mm) :755 Hauteur (mm) ...

Four COMBIné éléctrique pour pâtisseries + étuve de fermentation h 220cm - COMBI T/20 CL53
COMBI T/20 CL53 - Four combiné électrique pour pâtisseries sur étuve de fermentation - Dimensions: 97x121x220 - Plateaux fours requis: 10+2 (600x400) - Alimentation: Triphasé - Puissance: ...

Four statique pour cuisson lente - sonde à cœur - introduction du plateau côté large - série CSD - CSD012E - Moduline
- Porte réversible - Pieds à ventouse - Chambre avec thermostat de sécurité - Caractéristiques techniques : - Alimentation Mono 230 V + T Largeur (mm) 660 Profondeur (mm) 585 Hauteur ...

Chariot de maintien au chaud - série HHT - HHT161E - Moduline - 230V - 2KW - 550x735x1760mm
Idéal pour : - Restauration commerciale - Écoles et hôpitaux - Banqueting - Self - service - Collectivités - Caractéristiques :AlimentationMono 230 V + TLargeur (mm)550Profondeur ...

Four statique pour cuisson lente avec sonde à coeur - introduction du plateau côté étroit - série csd - csd002e - moduline
Porte réversible - Pieds à ventouse - Chambre avec thermostat de sécurité - Alimentation Mono 230 V + T - Largeur (mm) 450 - Profondeur (mm) 650 - Hauteur (mm) 510 - Poids (kg) 40 - ...

Four à pain pizza
Aujourd'hui, grâce au four à pain pizza mexicain (en terre cuite), il est possible de faire cuire chez soi, sur la terrasse ou à la maison, son propre pain, ses pizzas et autres quiches ou ...

Réchaud à pizza - drpr4
Système d'humidité intégré (plat d'eau) Éclairage brillant Unité compacte Peut être placé sur un comptoir.

Réchaud à pizza - drp3
Système d'humidité intégré (plat d'eau) Éclairage brillant Unité compacte Peut être placé sur un comptoir Porte vitrée pleine vision.

FOUR A PIZZA MORICE ELECTRIQUE -
FOUR A PIZZA MORICE - ELECTRIQUE EMAIL NOIR VITRIFIE ALLUMAGE PIEZO Sole réfractaire "SOLAIR" à structure alvéolée Eclairage intérieur par ampoule halogène Paroi intérieures ...

FOUR A PIZZA MORICE -
FOUR A PIZZA MORICE - ELECTRIQUE EMAIL NOIR VITRIFIE ALLUMAGE PIEZO Sole réfractaire "SOLAIR" à structure alvéolée Eclairage intérieur par ampoule halogène Paroi intérieures ...

Fourinox - four ventilé gn 2/3
- 3 à 4 niveaux n- Dimensions : 450 x 340 mmn- Compatible GN 2/3

Fourinox - four ventilé 600 x 400 mm - venix
- 3 à 4 niveauxn- Pâtissier 600 x 400 mmn- Manuel ou Digital

Four rational icombi 10 niveaux
La société Aymard propose un large choix de four Rational. Avec cuisson vapeur, déshumidification, ils sont économiques en énergie, ces fours seront idéaux. Ils sont destinés aux ...

Four fagor
La société Aymard propose un large choix de four Fagor. Ils ont été conçus pour tirer parti au maximum des cuisines. Quels que soient le type ou la taille de votre entreprise, nous proposons ...

Four rational icombi 20 niveaux
La société Aymard propose un large choix de four Rational. Avec cuisson vapeur, déshumidification, ils sont économiques en énergie, ces fours seront idéaux. Ils sont destinés aux ...