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Four statique pour cuisson lente avec sonde à coeur - commandes électroniques - série csc - csc051e - moduline
Porte réversible - Pieds à ventouse - Chambre avec thermostat de sécurité - Alimentation Mono 230 V + T - Largeur (mm) 450 - Profondeur (mm) 635 - Hauteur (mm) 555 - Poids (kg) 27 - ...
Four statique à sole professionnel triphasé commandes digitales - MODULE-STB
MODULE - STB - Four statique à sole triphasé commandes digitales
Chariot de remise en température et maintient au chaud - série rrt - 20 / 10 niveaux - gn 1/1 ou gn 2/1 - moduline - rrt112c
Commandes simplifiées d'utilisation intuitive - Sonnerie de fin de cycle - Chambre avec thermostat de sécurité - Alimentation Tri 400 V + N + T - Largeur (mm) 1010 - Profondeur (mm) 855 - ...
Mini four à pizza snack - 505x410x215 mm - CFRPMS
CFRPMS - Dimensions (LxPxH) (mm) :505x410x215Puissance : 1 750 W / 230 V
Armoires de maintien au chaud - 3 bacs gn 1/1 - moduline - hsh031e
Armoire de maintien au chaud avec 3 bacs GN 1/1 en version électronique avec programmateur. Idéal pour les écoles, hôpitaux, self service, collectivité et banquet. L'armoire de maintien au ...
Four TANDOORI marque SHANN TANDOORI oven LARGE TANDOORI type d'alimentation:gaz bouteille - TANDOORI LARGE GB
Tandoori large GB - Cuisine équipement enfin disponible Shann Tandoori reference Tandoori large GB Dimension : 760*860*890 mm Produit de série pour gaz de ville. Les injecteurs gaz bouteille ...
Four statique pour cuisson lente avec sonde à coeur - commande écran tactile avec programmateur - série chc - chc282e - moduline
Programmes de cuisson automatiques divisés en 6 catégories - Capacité de gérer jusqu'à 9 phases de cuisson pour chaque programme - Sélection des programmes préférés - Caractéristiques ...
Four TANDOORI LARGE À CHARBON pour professionnel - 760x860x890 mm - TANDOORI LARGE À CHARBON
Tandoori Large à charbon - Dimensions (LxPxH) (mm) : 760x860x890
Four statique pour cuisson lente avec sonde à coeur - introduction du plateau côté large - série csd - csd012e - moduline
Porte réversible - Pieds à ventouse - Chambre avec thermostat de sécurité - Alimentation Mono 230 V + T - Largeur (mm) 660 - Profondeur (mm) 585 - Hauteur (mm) 510 - Poids (kg) 48 - ...
Four COMBIné éléctrique pour pâtisseries + étuve de fermentation h 220cm - COMBI T/20 CL53
COMBI T/20 CL53 - Four combiné électrique pour pâtisseries sur étuve de fermentation d'une hauteur de 220m : - Dimensions: 97x121x220 - Plateaux fours requis: 10+2 (600x400) - Alimentation: ...
Armoire de maintien au chaud pour bacs gn 1/1 - série hsw - hsw001e - moduline
Idéal pour : - RESTAURATION COMMERCIALE - ECOLES ET HOPITAUX - BANQUETING - SELF SERVICE - COLLECTIVITES - Alimentation Mono 230 V + T - Largeur (mm) 450 - Profondeur (mm) 650 - Hauteur ...
Four à air pulsé professionnel monophasé avec humidificateur 4x gn1/1 commandes électromécaniques - RX-604-H/MONO
RX - 604 - H/MONO - Four à air pulsé commandes électromécaniquesDimensions (LxPxH) (mm) : 820x800x560Dimensions intérieures (LxPxH) (mm) : 680x470x365Alimentation : 230/1/50Commandes : ...
Chariot de remise en température et maintient au chaud - série rrt - 10 niveaux - gn 1/1 ou 600 x 400 - moduline - rrt101c
Commandes simplifiées d'utilisation intuitive - Sonnerie de fin de cycle - Chambre avec thermostat de sécurité - Alimentation Tri 400 V + N + T - Largeur (mm) 890 - Profondeur (mm) 815 - ...
Four à air pulsé professionnel monophasé 4x gn2/3 commandes électromécaniques - RX-304
RX - 304 - Four à air pulsé commandes électromécaniquesDimensions (LxPxH) (mm) : 590x675x540Dimensions intérieures (LxPxH) (mm) : 450x340x345Alimentation : 230/1/50Commandes : ...
Four statique pour cuisson lente avec sonde à coeur - introduction du plateau côté étroit - série csd - csd001e - moduline
Porte réversible - Pieds à ventouse - Chambre avec thermostat de sécurité - Alimentation Mono 230 V + T - Largeur (mm) 460 - Profondeur (mm) 650 - Hauteur (mm) 300 - Poids (kg) 22 - ...
Four à pommes de terre avec 2 tiroirs chauffants, capacité 24-30 pommes de terre/ heure - AIH0001
AIH0001 - Production : 24 - 30 frtites / heureType de Voltage : Triphasé 380 V Plage temperature : +180°C/+220°CDimension mm : 500x700x750
Chariot de remise en température et maintient au chaud - série rrt - 16 / 32 niveaux - gn 1/1 ou gn 2/1 - moduline - rrt153c
Commandes simplifiées d'utilisation intuitive - Sonnerie de fin de cycle - Chambre avec thermostat de sécurité - Alimentation Tri 400 V + N + T - Largeur (mm) 1010 - Profondeur (mm) 855 - ...
SHANN TANDOORI TAFTOON MEDIUM tandoori type d'alimentation:gaz de ville - TAFTOON MEDIUM GV
Taftoon medium GV - Matériel cuisine professionnel pour vous les professionnels de la restauration Shann Tandoori reference Taftoon medium GV Dimension : 810*1020*1200 mm Four Taftoon pour cuisson ...
Armoire de maintien au chaud pour bacs gn 1/1 - série hsw - hsw002e - moduline
Idéal pour : - RESTAURATION COMMERCIALE - ECOLES ET HOPITAUX - BANQUETING - SELF SERVICE - COLLECTIVITES - Alimentation Mono 230 V + T - Largeur (mm) 450 - Profondeur (mm) 650 - Hauteur ...
Four COMBIné électrique pour pâtisseries + support acier h 220cm - COMBI T/20 BM53
COMBI T/20 BM53 - Four combiné électrique pour pâtisseries sur support acier d'une hauteur de 220m : - Dimensions: 97x121x220 - Plateaux fours: 10+2 (600x400) - Alimentation: Triphasé - ...
Tiroirs de maintien au chaud - 3 bacs gn 1/1 - moduline - hsw013e
Tiroirs de maintien en température avec 3 bacs GN 1/1 de hauteur 150 mm chacun. Idéal pour les écoles, hôpitaux, self service, collectivité et banquet. Les tiroirs de maintien en température ...
Four COMBIné éléctrique pour pâtisseries + étuve de fermentation h 200cm - COMBI T/12 CL73
COMBI T/12 CL73 - Four combiné électrique pour pâtisseries sur étuve de fermentation d'une hauteur de 200m : - Dimensions: 97x121x200 - Plateaux fours: 6+2 (600x400) - Alimentation: ...
Armoires de maintien au chaud - 5 bacs gn 1/1 - moduline - hsh051e
Armoire de maintien au chaud avec 5 bacs GN 1/1 en version électronique avec programmateur. Idéal pour les écoles, hôpitaux, self service, collectivité et banquet. L'armoire de maintien au ...
Four à air pulsé professionnel monophasé 4x 600x400 commandes électromécaniques - RX-604/MONO
RX - 604/MONO - Four à air pulsé commandes électromécaniques Dimensions (LxPxH) (mm) : 820x800x560 Dimensions intérieures (LxPxH) (mm) : 680x470x365 Alimentation : 230/1/50 Commandes : ...
Chariot de remise en température et maintient au chaud - série rrt - 16 niveaux - gn 1/1 ou 600 x 400 - moduline - rrt161c
Commandes simplifiées d'utilisation intuitive - Sonnerie de fin de cycle - Chambre avec thermostat de sécurité - Alimentation Tri 400 V + N + T - Largeur (mm) 890 - Profondeur (mm) 815 - ...
Four TANDOORI XLARGE À CHARBON pour professionnel - 810x920x860 mm - TANDOORI XLARGE À CHARBON
Tandoori XLarge à charbon - Dimensions (LxPxH) (mm) : 810x920x860
Tiroir de maintien au chaud - 1 bac gn 1/1 - moduline
Tiroir de maintien au chaud avec 1 bac GN 1/1 de hauteur 150 mm. Idéal pour les écoles, hôpitaux, self service, collectivité et banquet. Les tiroirs de maintien en température élaborés par ...
Four à air pulsé professionnel monophasé 4x (480x340) commandes électromécaniques - RX-424
RX - 424 - Four à air pulsé commandes électromécaniquesDimensions (LxPxH) (mm) : 640x720x545Dimensions intérieures (LxPxH) (mm) : 500x410x350Alimentation : 230/1/50Commandes : ...
Four à air pulsé professionnel triphasé 4x gn1/1 commandes électromécaniques - RX-604/TRI
RX - 604/TRI - Four à air pulsé commandes électromécaniquesDimensions (LxPxH) (mm) : 820x800x560Dimensions intérieures (LxPxH) (mm) : 680x470x365Alimentation : 400/3/50Commandes : ...
Four TANDOORI marque SHANN TANDOORI oven SMALL TANDOORI type d'alimentation:gaz bouteille - TANDOORI SMALL GB
Tandoori small GB - Matériel de cuisine professionnelle rapport qualité prix imbattables Shann Tandoori reference Tandoori small GB Dimension : 660 * 760 * 810 mm Produit de série pour gaz de ...
Four TANDOORI SMALL À CHARBON pour professionnel - 660x760x810 mm - TANDOORI SMALL À CHARBON
Tandoori Small à charbon - Dimensions (LxPxH) (mm) : 660x760x810
Four TANDOORI marque SHANN TANDOORI oven standard TANDOORI type d'alimentation:gaz de ville - TANDOORI STD GV
Tandoori std GV - Matériel de cuisine professionnelle jamais vu encore Shann Tandoori référence Tandoori std GV Dimension : 710*810*890 mm Pour Cuisson de pain type naan Retrouvez ici ...
Four à pain pizza
Aujourd'hui, grâce au four à pain pizza mexicain (en terre cuite), il est possible de faire cuire chez soi, sur la terrasse ou à la maison, son propre pain, ses pizzas et autres quiches ou ...
Réchaud à pizza - drpr4
Système d'humidité intégré (plat d'eau) Éclairage brillant Unité compacte Peut être placé sur un comptoir.
Réchaud à pizza - drp3
Système d'humidité intégré (plat d'eau) Éclairage brillant Unité compacte Peut être placé sur un comptoir Porte vitrée pleine vision.
Four pâtissier
Fours pâtissiers de 4 à 10 niveaux 600x400. Spécialement conçus pour les cuissons de pâtisseries et de plats cuisinés, les PATISMATIC offrent de nombreuses possibilités. Fonctions : Air ...
Four pro f1350 lateral
Four avec une voûte autoporteuse, en chamotte ou en brique selon la version, la sole et le cintre étant toujours en briques . Sur la base d'un modèle Campagnard, allongé de 55 cm, la porte de ce ...
FOUR A PIZZA MORICE ELECTRIQUE -
FOUR A PIZZA MORICE - ELECTRIQUE EMAIL NOIR VITRIFIE ALLUMAGE PIEZO Sole réfractaire "SOLAIR" à structure alvéolée Eclairage intérieur par ampoule halogène Paroi intérieures ...
FOUR A PIZZA MORICE -
FOUR A PIZZA MORICE - ELECTRIQUE EMAIL NOIR VITRIFIE ALLUMAGE PIEZO Sole réfractaire "SOLAIR" à structure alvéolée Eclairage intérieur par ampoule halogène Paroi intérieures ...
Pourquoi utiliser un four spécialisé ?
Quels sont les différents types de fours spécialisés ?
- Four à convection naturelle ou avec humidificateur : le chauffage est effectué par deux résistances situées en haut et en bas du four. Le temps de cuisson est ainsi plus lent.
- Four à chaleur tournante : il est muni de ventilateur faisant tourner l’air chaud. La cuisson est plus rapide et il n’est pas nécessaire d’appliquer une température très élevée. Il permet aussi de cuire plusieurs plats à la fois.
- Four à vapeur : il offre un mode de cuisson sain, pauvre en graisse.
Combien coûte un four spécialisé ?
- Entre 200 € et 16000 €
Comment choisir un four spécialisé ?
- Le type de plats à cuisiner : pizza, pain, etc.
- La taille du four : petite (inférieure à 48 litres), moyenne (entre 48 et 60 litres) ou grande (supérieure à 60 litres).
- Le type d’alimentation : gaz, électrique.
- Le mode de cuisson : chaleur tournante, convection , vapeur .