Fours spécialisés
155 produits trouvés
Chariot de remise en température et maintien au chaud - Série RRT - 10 niveaux - GN 1/1 ou 600x400 - Moduline - RRT101C
Caractéristiques principales : - Commandes simplifiées d'utilisation intuitive - Sonnerie de fin de cycle - Chambre avec thermostat de sécurité - Caractéristiques techniques ...
Four électrique à translation de table ventilé - bande largeur 400 mm - FTEV 40/57-CB - cuisson rapide et homogène
Conveyors LineDimensions internes : 400x570xh90 - Production pizzas/heure : - Ø 150 mm "80 gr." = 130 pizzas - Ø 400 mm "585 gr." = 18 pizzas - (temps de cuisson de 3,5 à 4 minutes) - ...
Four à air pulsé professionnel monophasé avec humidificateur 4x gn1/1 commandes électromécaniques - RX-604-H/MONO
RX - 604 - H/MONO - Four à air pulsé commandes électromécaniquesDimensions (LxPxH) (mm) : 820x800x560Dimensions intérieures (LxPxH) (mm) : 680x470x365Alimentation : 230/1/50Commandes : ...
Four statique Moduline série CSC - cuisson lente avec sonde à cœur - commandes électroniques - CSC031E
Caractéristiques principales : - Porte réversible - Pieds à ventouse - Chambre avec thermostat de sécurité - Spécifications techniques :AlimentationMono 230 V + TLargeur (mm)450Profondeur ...
SHANN TANDOORI TAFTOON MEDIUM tandoori type d'alimentation:gaz bouteille - TAFTOON MEDIUM GB
Taftoon medium GB - Matériel cuisine pro decouvrez un choix large de Shann Tandoori reference Taftoon medium GB Dimensions (LxPxH) (mm) : 710 x 930 x 1200 Puissance du gaz (kW) : 13 Produit de ...
Chariot de maintien au chaud - série HHT - HHT162E - Moduline - 230V mono - 3kW - pour restauration et collectivités
Idéal pour : - RESTAURATION COMMERCIALE - ECOLES ET HOPITAUX - BANQUETING - SELF SERVICE - COLLECTIVITÉS - Caractéristiques techniques Alimentation Mono 230 V + T Largeur (mm) 765 ...
Four à air pulsé professionnel monophasé 4x 600x400 commandes électromécaniques - RX-604/MONO
RX - 604/MONO - Four à air pulsé commandes électromécaniques Dimensions (LxPxH) (mm) : 820x800x560 Dimensions intérieures (LxPxH) (mm) : 680x470x365 Alimentation : 230/1/50 Commandes : ...
Chariot de maintien au chaud Moduline - Série HHT - HHT081E - 230V - Compact et performant
Idéal pour : - Restauration commerciale - Écoles et hôpitaux - Banqueting - Self - service - Collectivités - Caractéristiques techniquesAlimentationMono 230 V + TLargeur (mm)550Profondeur ...
Four TANDOORI LARGE À CHARBON pour professionnel - 760x860x890 mm - TANDOORI LARGE À CHARBON
Tandoori Large à charbon - Dimensions (LxPxH) (mm) : 760x860x890
Tiroirs de maintien au chaud - 2 bacs GN 1/1 - Moduline HSW012E - chaleur uniforme et efficacité
Tiroirs de maintien en température avec 2 bacs GN 1/1 de hauteur 150 mm. Idéal pour : - Les écoles - Les hôpitaux - Les self - services - Les collectivités - Les banquets - Les tiroirs de ...
Four TANDOORI XXLARGE À CHARBON pour professionnel - 860x990x860 mm - TANDOORI XXLARGE À CHARBON
Tandoori XXLarge à charbon - Dimensions (LxPxH) (mm) : 860x990x860
Armoire de maintien au chaud Moduline - Série HSW - HSW002E - pour 2 bacs GN 1/1
Idéal pour : - RESTAURATION COMMERCIALE - ECOLES ET HOPITAUX - BANQUETING - SELF SERVICE - COLLECTIVITÉS - Caractéristiques techniques :AlimentationMono 230 V + TLargeur (mm)450Profondeur ...
Four à grande vitesse triphasé avec 2 magnétrons et 17,9 l puissance 6 kw - VSHPO60400
VSHPO60400 - Dimensions : 61 x 80 x 81 cmAlimentation : Triphasé 400 VPuissance : 6 kWDimensions de la chambre de cuisson : 467 x 609 x 630 mm
Four statique pour cuisson lente - sonde à cœur - introduction du plateau côté large - série CSD - CSD012E - Moduline
- Porte réversible - Pieds à ventouse - Chambre avec thermostat de sécurité - Caractéristiques techniques : - Alimentation Mono 230 V + T Largeur (mm) 660 Profondeur (mm) 585 Hauteur ...
Four à air pulsé professionnel monophasé 3x gn1/2 commandes électromécaniques - RX-203
RX - 203 - Four à air pulsé commandes électromécaniquesDimensions (LxPxH) (mm) : 500x560x455Dimensions intérieures (LxPxH) (mm) : 360x290x260Alimentation : 230/1/50Commandes : ...
Chariot de remise en température et maintien au chaud - Série RRT - 16 niveaux GN 1/1 ou GN 2/1 - Moduline RRT162C - 9.6 KW - Tri 400 V
Commandes simplifiées d'utilisation intuitive - Caractéristiques principales : - Sonnerie de fin de cycle - Chambre avec thermostat de sécurité - Caractéristiques techniques : - ...
Four à air pulsé professionnel monophasé 4x (480x340) commandes électromécaniques - RX-424
RX - 424 - Four à air pulsé commandes électromécaniquesDimensions (LxPxH) (mm) : 640x720x545Dimensions intérieures (LxPxH) (mm) : 500x410x350Alimentation : 230/1/50Commandes : ...
Four statique pour cuisson lente - sonde à cœur - introduction plateau côté large - Série CSD - Moduline CSD011E
- Porte réversible - Pieds à ventouse - Chambre avec thermostat de sécurité - AlimentationMono 230 V + TLargeur (mm)660Profondeur (mm)585Hauteur (mm)300Poids (kg)31Puissance totale absorbée ...
Mini four à pizza snack - 505x410x215 mm - CFRPMS
CFRPMS - Dimensions (LxPxH) (mm) :505x410x215Puissance : 1 750 W / 230 V
Four statique pour cuisson lente avec sonde à cœur - écran tactile programmable - série CHC282E - Moduline
Programmes de cuisson automatiques divisés en 6 catégories : - Capacité de gérer jusqu'à 9 phases de cuisson pour chaque programme - Sélection des programmes préférés - Caractéristiques ...
Four COMBIné éléctrique pour pâtisseries + étuve de fermentation h 200cm - COMBI T/12 CL73
COMBI T/12 CL73 - Four combiné électrique pâtisseries sur étuve de fermentation - Dimensions: 97x121x200 - Plateaux fours: 6+2 (600x400) - Alimentation: Triphasé - Puissance: 17,9 Kw
Tiroir de maintien au chaud Moduline - 1 bac GN 1/1 - Hauteur 150 mm - Alimentation Mono 230V
Tiroir de maintien au chaud avec 1 bac GN 1/1 de hauteur 150 mm. Idéal pour : - Les écoles - Les hôpitaux - Les self - services - Les collectivités - Les banquets - Les tiroirs de maintien ...
Four TANDOORI XLARGE À CHARBON pour professionnel - 810x920x860 mm - TANDOORI XLARGE À CHARBON
Tandoori XLarge à charbon - Dimensions (LxPxH) (mm) : 810x920x860
Armoires de maintien au chaud - 3 bacs GN 1/1 - électronique avec programmateur - Moduline HSH031E
Armoire de maintien au chaud avec 3 bacs GN 1/1 en version électronique avec programmateur. Idéal pour : - Les écoles - Les hôpitaux - Les self - services - Les collectivités - Les ...
Four COMBIné éléctrique pour pâtisseries + support acier h 200cm - COMBI T/12 BM73
COMBI T/12 BM73 - Four combiné électrique pour pâtisseries sur support - Dimensions: 97x121x200 - Plateaux fours: 6+2 (600x400) - Alimentation: Triphasé - Puissance: 16,9 Kw
Four statique pour cuisson lente avec sonde à cœur - introduction du plateau côté étroit - série CSD - modèle CSD001E - Moduline
- Porte réversible - Pieds à ventouse - Chambre avec thermostat de sécurité - Caractéristiques : - Alimentation : Mono 230 V + T - Largeur : 460 mm - Profondeur : 650 mm - Hauteur : 300 ...
Armoires de maintien au chaud - 5 bacs GN 1/1 - Moduline - HSH051E - chaleur uniforme et programmable
Armoire de maintien au chaud avec 5 bacs GN 1/1 en version électronique avec programmateur. Idéal pour les écoles, hôpitaux, self - service, collectivités et banquets. L'armoire de maintien au ...
Chariot de maintien au chaud - série HHT - HHT052E - Moduline - 230V - 1.5KW - idéal pour restauration et collectivités
Idéal pour : - Restauration commerciale - Écoles et hôpitaux - Banqueting - Self - service - Collectivités - Alimentation Mono 230 V + T Largeur (mm) 755 Profondeur (mm) 855 Hauteur ...
Four à pain pizza
Aujourd'hui, grâce au four à pain pizza mexicain (en terre cuite), il est possible de faire cuire chez soi, sur la terrasse ou à la maison, son propre pain, ses pizzas et autres quiches ou ...
Réchaud à pizza - drpr4
Système d'humidité intégré (plat d'eau) Éclairage brillant Unité compacte Peut être placé sur un comptoir.
Réchaud à pizza - drp3
Système d'humidité intégré (plat d'eau) Éclairage brillant Unité compacte Peut être placé sur un comptoir Porte vitrée pleine vision.
FOUR A PIZZA MORICE ELECTRIQUE -
FOUR A PIZZA MORICE - ELECTRIQUE EMAIL NOIR VITRIFIE ALLUMAGE PIEZO Sole réfractaire "SOLAIR" à structure alvéolée Eclairage intérieur par ampoule halogène Paroi intérieures ...
FOUR A PIZZA MORICE -
FOUR A PIZZA MORICE - ELECTRIQUE EMAIL NOIR VITRIFIE ALLUMAGE PIEZO Sole réfractaire "SOLAIR" à structure alvéolée Eclairage intérieur par ampoule halogène Paroi intérieures ...
Fourinox - four ventilé gn 2/3
- 3 à 4 niveaux n- Dimensions : 450 x 340 mmn- Compatible GN 2/3
Fourinox - four ventilé 600 x 400 mm - venix
- 3 à 4 niveauxn- Pâtissier 600 x 400 mmn- Manuel ou Digital
Four rational icombi 10 niveaux
La société Aymard propose un large choix de four Rational. Avec cuisson vapeur, déshumidification, ils sont économiques en énergie, ces fours seront idéaux. Ils sont destinés aux ...
Four fagor
La société Aymard propose un large choix de four Fagor. Ils ont été conçus pour tirer parti au maximum des cuisines. Quels que soient le type ou la taille de votre entreprise, nous proposons ...
Four rational icombi 20 niveaux
La société Aymard propose un large choix de four Rational. Avec cuisson vapeur, déshumidification, ils sont économiques en énergie, ces fours seront idéaux. Ils sont destinés aux ...



