Four convoyeur électrique Prismafood - 105 pizzas de Ø 30 cm par heure - Cuisson uniforme et double température -

Description
EN ÉVIDENCE
- Cuit jusqu'à 206 pizzas à l'heure
- Il garantit qualité et quantité pour améliorer vos produits et votre travail
- Chambre ventilée pour une cuisson toujours uniforme
- Permet de calibrer séparément deux températures de travail différentes
- Porte pour contrôler la cuisson
- Base en acier inox
UN APPAREIL SOLIDE, FACILE À UTILISER ET INCROYABLEMENT FONCTIONNEL
Permet de calibrer séparément deux températures de travail différentes avec des valeurs pouvant atteindre 350° C. L'affichage à cristaux liquides est simple et intuitif et vous permet de choisir en quelques étapes simples la température et la vitesse de la bande transporteuse. De plus, vous serez en mesure de définir 6 programmes d'utilisation différents que vous pouvez appeler en un simple clic, pour toujours fonctionner avec une grande simplicité. Le four tunnel électrique Prismafood peut également être réglé pour l'allumage et l'extinction automatiques hebdomadaires : une fonction excellente pour optimiser les performances et la consommation. La maintenance et le nettoyage sont simples et rapides et la marque Prismafood garantit la grande fiabilité et la longévité caractéristiques du meilleur Made in Italy.
- Une meilleure production grâce à la bande transporteuse et à la cuisson à convection
- Facilement contrôlable via l'écran tactile
- La chambre ventilée garantit une cuisson uniforme des aliments
- Bande transporteuse en acier inox
- Accès facile pour un nettoyage interne en profondeur
Points forts du produit
- Cuisson uniforme
Le système de ventilation innovant garantit toujours une cuisson uniforme - Le tout avec un seul four
Le four Tunnel peut cuire des pizzas, du pain, des pâtisseries et des produits de gastronomie
Détails du produit
- Facilité d'entretien
Accès facile pour un nettoyage interne en profondeur
La chambre ventilée garantit une cuisson uniforme des aliments
La ventilation permet d'aspirer l'air de la chambre de cuisson puis de la réintroduire à travers les diffuseurs placés au-dessus et au-dessous du tapis en maintenant la température constante - Les fours tunnel peuvent être empilés
Cela permet de doubler ou tripler la productivité ou de réaliser simultanément des préparations alternatives sans augmenter la surface destinée à la cuisson
Référence : TunnelC80
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