Four inox électrique pâtissier 8 x (L)600 x (P)400 mm, avec humidificateur, 19 100 W, 400 V - TRI
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REMARQUE : À partir d'une pression de l'eau de 3,5 bars, un réducteur de pression est nécessaire. L'installation en amont d'un adoucisseur d'eau est toujours nécessaire. ÉCRAN D'AFFICHAGE : Date / heure / LCD 7 pouces / Nettoyage / Programmes & Réglages de la minuterie. Paramètres par phase de cuisson : Temps de cuisson / Intensité de l'humidification / Chaleur voûte et sole / Position de la hotte aspirante & Préchauffage. Générateurs de vapeur STEAM-BOX externe & injection directe. Humidification réglable dans le programme manuellement. Prolongement manuel du temps de cuisson. Réglage de la durée : de 1 à 99 minutes. Mise en marche automatique via la minuterie : oui. Avec système de nettoyage : oui. Refroidissement automatique : oui. Port USB : oui. Raccord d'eau : R3/4". Vitesse du ventilateur : 10 niveaux. Nombre de ventilateurs : 1. Importation de programmes d'autres appareils. Programmes copiables avec tous les paramètres au sein du menu. AirFresh-Box : oui. Rails de support et paroi arrière amovibles. Porte avec double vitrage. Résultats homogènes avec compartiment de cuisson rempli. Arrêt du ventilateur après le processus d'humidification. Changement rapide de sens de rotation du ventilateur. Matériau : Acier inoxydable Matériau de la chambre de cuisson : Acier inoxydable Dimensions : (L)980 x (P)900 x (H)1000 mmTension : 400 V - TRI Raccord d'appareil : 3 NAC Fréquence : 50 - 60 Hz Puissance totale : 19 100 WPuissance de chauffage : 15 000 W Puissance de la STEAM-BOX : 3000 WPoids : 187 Kg
Marque : Bartscher
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