Four tunnel à convection à gaz - 43 pizzas/h PRISMAFOOD C40-GAS -
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Description
H2>Découvrez le Four Tunnel à Convection à Gaz PRISMAFOOD C40
Optimisez votre production avec le Four Tunnel à Convection à Gaz PRISMAFOOD C40, un équipement exceptionnel conçu pour les professionnels de la restauration. Avec une capacité impressionnante de 43 pizzas par heure, ce four vous permettra de répondre à toutes les demandes, même lors des heures de pointe.
Sa technologie de convection garantit une cuisson uniforme et rapide, offrant à vos clients des pizzas parfaitement dorées et savoureuses. Grâce à la chaleur maîtrisée du gaz, ce four est également plus économique et écologique, tout en assurant une performance de cuisson optimale.
Le PRISMAFOOD C40 est construit avec des matériaux de haute qualité pour une durabilité à toute épreuve. Son design compact et fonctionnel s'intègre facilement dans votre cuisine professionnelle, tout en étant facile à utiliser et à nettoyer.
Ne manquez pas l'occasion d'améliorer votre service avec cet équipement incontournable. Investir dans le Four Tunnel à Convection à Gaz PRISMAFOOD C40, c'est choisir la qualité, la performance et le succès pour votre établissement.
Commandez dès maintenant et transformez votre manière de cuisiner !
Livraison sur toute la France sous 8 jours
UN APPAREIL SOLIDE, FACILE À UTILISER ET INCROYABLEMENT FONCTIONNEL
Proposé en 4 formats et tailles différents, le four tunnel à gaz ventilé Prismafood garantit qualité et quantité pour améliorer vos produits et votre travail.
Le four est équipé de tous les dispositifs nécessaires pour fonctionner avec une sécurité maximale.
L'écran communique toute anomalie et gère indépendamment l'extinction du four.
De plus, dans la partie arrière, vous trouverez un tableau d'utilisation qui vous permettra de faire toutes les connexions nécessaires en pleine conformité avec les règles de sécurité prévues par votre pays.
Permettre de calibrer la température de travail pouvant atteindre rapidement 350 ° C.
L’affichage à cristaux liquides est simple et intuitif et vous permet de choisir en quelques étapes simples la température et la vitesse de la bande transporteuse.
De plus, vous serez en mesure de définir 6 programmes d'utilisation différents que vous pouvez appeler en un simple clic, pour toujours fonctionner avec une grande simplicité.
La maintenance et le nettoyage sont simples et rapides et la marque Prismafood garantit la grande fiabilité et la longévité caractéristiques du meilleur Made in Italy.
Le four est équipé de tous les dispositifs nécessaires pour fonctionner avec une sécurité maximale
Une meilleure production grâce à la bande transporteuse et à la cuisson à convection
Facilement contrôlable via l'écran tactile
La chambre ventilée garantit une cuisson uniforme des aliments
Bande transporteuse en acier inox.
Accès facile pour un nettoyage interne en profondeur
Temperature de travail C°: 0 - 350
Alimentation (volt): 230 - 400
Puissance KW | BTU/hr | kcal/h14,2 | 48500 | 12200
Absorption électrique monophasé (Amp x phase): 61,7
Absorption électrique triphasé (Amp x phase): 20,6
Puissance résistance voûte (W): 2800x2
Puissance résistance sol (W): 4100x2
Dimensions extérieures (mm W x D x H): 1 860 x 1 210 x 500
Dimensions extérieures avec support (mm W x D x H): 1 860 x 1 210 x 1 030
Dimensions intérieures (mm W x D x H): 500 x 750 x 100
Poids net (Kg): 255
Référence : C40-GAS
Marque : PRISMAFOOD
Optimisez votre production avec le Four Tunnel à Convection à Gaz PRISMAFOOD C40, un équipement exceptionnel conçu pour les professionnels de la restauration. Avec une capacité impressionnante de 43 pizzas par heure, ce four vous permettra de répondre à toutes les demandes, même lors des heures de pointe.
Sa technologie de convection garantit une cuisson uniforme et rapide, offrant à vos clients des pizzas parfaitement dorées et savoureuses. Grâce à la chaleur maîtrisée du gaz, ce four est également plus économique et écologique, tout en assurant une performance de cuisson optimale.
Le PRISMAFOOD C40 est construit avec des matériaux de haute qualité pour une durabilité à toute épreuve. Son design compact et fonctionnel s'intègre facilement dans votre cuisine professionnelle, tout en étant facile à utiliser et à nettoyer.
Ne manquez pas l'occasion d'améliorer votre service avec cet équipement incontournable. Investir dans le Four Tunnel à Convection à Gaz PRISMAFOOD C40, c'est choisir la qualité, la performance et le succès pour votre établissement.
- Capacité de 43 pizzas/h
- Cuisson rapide et uniforme
- Économie d'énergie grâce à sa technologie à gaz
- Construction durable et design ergonomique
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De plus, dans la partie arrière, vous trouverez un tableau d'utilisation qui vous permettra de faire toutes les connexions nécessaires en pleine conformité avec les règles de sécurité prévues par votre pays.
Permettre de calibrer la température de travail pouvant atteindre rapidement 350 ° C.
L’affichage à cristaux liquides est simple et intuitif et vous permet de choisir en quelques étapes simples la température et la vitesse de la bande transporteuse.
De plus, vous serez en mesure de définir 6 programmes d'utilisation différents que vous pouvez appeler en un simple clic, pour toujours fonctionner avec une grande simplicité.
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Facilement contrôlable via l'écran tactile
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Puissance KW | BTU/hr | kcal/h14,2 | 48500 | 12200
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Dimensions extérieures (mm W x D x H): 1 860 x 1 210 x 500
Dimensions extérieures avec support (mm W x D x H): 1 860 x 1 210 x 1 030
Dimensions intérieures (mm W x D x H): 500 x 750 x 100
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