Laminoir à pâte pour boulangerie - écran tactile, PLC, convertisseur de fréquence, pour biscuits et crackers
Description
A travers l'unité à rouleaux de jauge, les feuilles de pâte préfabriquées seront transformées en épaisseurs déterminées. La vitesse de laminage et la vitesse de transport de chaque rouleau de jauge sont contrôlées de façon indépendante, assurant une exploitation facile et flexible.
Fonction :
- Positionner l'un sur l'autre en série de trois ou quatre rouleaux, ce qui réduit graduellement l'épaisseur de la feuille de pâte provenant de la ligne en amont (par exemple le laminoir), jusqu'à atteindre l'épaisseur idéale et permettre le traitement par découpeuse rotative.
Ce laminoir pour boulangerie est utilisé dans le processus de façonnage de biscuits sucrés durs et de crackers.
Caractéristiques techniques :
Durée du calandrage | 3 |
---|---|
Diamètre du rouleau | 320 mm |
Epaisseur du calandrage | 0.3 ~ 20 mm |
Méthode de contrôle | Contrôle de la fréquence et vitesse du moteur |
Matériau du rouleau | Alliage réfrigéré |
Marque du palier à rouleaux | NSK Japon |
Méthode d'exploitation | Ecran tactile + PLC + convertisseur de fréquence avec la fonction de mémorisation et de retour d'information en cas de panne |
Marque du convertisseur | Schneider France |
Matériau du boîtier | Acier inoxydable |
Matériau de la plaque de support de transition | Acier inoxydable |
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