Logiciel de caisse Orchestra Software pour Restaurant - Bar - Brasserie - Interface intuitive et fonctionnalités avancées

Description
Doté d’une interface particulièrement simple, intuitive et très rapide à prendre en main, nos solutions logiciels pour Bar, Restaurant, Brasserie sont utilisables en mode tactile ou non. Nous commercialisons des solutions innovantes permettant de transformer un PC en une véritable caisse enregistreuse puissante, évolutive et accessible aux utilisateurs non initiés à l’informatique. Il s’adresse aux Restaurants (individuels et collectifs), Bars, Brasseries, Cafétérias, Pizzerias…
- L’encaissement et la facturation sur le point de vente
- Le contrôle des stocks et la gestion des produits et articles
- La production des données statistiques et prévisionnelles
- La gestion des débiteurs et comptes clients
- La gestion des achats et commandes fournisseurs
- Le transfert des données en comptabilité (Sage, EBP, Ciel, API…)
- Le transfert des notes « bar » ou « restaurant » vers factures hôtel
- Télécommandes radio sans fil (voir page produits – Handbooks)
- Départements et produits illimités
- Plans de salle multi-étages dynamiques
- Gestion des cartes de fidélité
- Gestion des Titres Restaurants et génération du bordereau CRT
- Gestion des stocks, produits composés
- Référencement produits fournisseurs
- Gestion des imprimantes fabrication
- Gestion du personnel
- Transfert et consolidation par FTP
- Visualisation internet en temps réel
- Badges magnétiques ou clés Dallas (identification du personnel)
- Interface avec doseurs
- Lecture codes-barres produits et tickets restaurant
- Des écrans de caisse intégralement personnalisables (couleurs, visuels, police)
Autres produits du vendeur pour : Logiciel de caisse






Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser






Quel type de logiciel de caisse recherchez-vous ?

- Restauration Traditionnelle
- Restauration Gastronomique
- Restauration à emporter et/ou livraison à domicile,
- Dark Kitchen
- Bar, Clubs
- Boulangerie, pâtisserie, chocolaterie,
- Boucherie & Poissonnerie : gestion des balances certifiées,
- ...etc.

