Lyophilisateur de production - Grande capacité et fiabilité - Piège à -85°C

Description
Un lyophilisateur de production est un appareil qui permet de lyophiliser des lots contenant une grande quantité de produits. Chaque chargement du lyophilisateur représente donc une grande valeur. Cet appareil doit pouvoir offrir une grande fiabilité et présenter des stratégies en cas d'apparition de défaut garantissant la sauvegarde du chargement.
Les caractéristiques importantes d'un lyophilisateur de production :
- Surface de lyophilisation
- Capacité du piège
- Température du piège en fin de lyophilisation (permet de piéger les solvants non aqueux et d'obtenir des pressions très basses en fin de lyophilisation)
- Régulation de température sur les étagères pendant la congélation et la lyophilisation, permettant d'optimiser la recette et d'en réduire au maximum la durée
Points forts :
- Piège à -85°C par système frigorifique à 2 étages. Ce piège très froid permet d'atteindre des pressions très basses lors de la dessication secondaire, afin de faciliter l'extraction de l'humidité résiduelle.
Domaine d'utilisation :
Lyophilisation des produits
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Température du lyophilisateur :

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