Machine à panini double rainurée - 3 600 W - Appareil de cuisson professionnel en acier inoxydable - 14_0004004

Description
Des burgers bien juteux, préparés sur une machine à panini peu encombrante de 3 600 W
La machine à panini double est un appareil de cuisson professionnel qui se destine tant aux restaurants d’hôtel, aux établissements de restauration rapide et aux services de traiteur qu’aux particuliers. Ce matériel de restauration convient à une multitude d’applications et il est idéal pour préparer des en-cas chauds tels que :
- Paninis
- Sandwichs
- Légumes grillés
- Burgers
- Steaks
grâce à sa surface de cuisson très spacieuse en deux parties.
Une cuisson efficace grâce à des plaques de cuisson indépendantes
Les plaques en fonte rainurées de cet appareil sont chauffées par deux éléments puissants de 1 800 W qui assurent une montée en température rapide. Grâce à elles, ce toaster à panini économe en énergie répartit la chaleur de façon uniforme sur le dessus et le dessous des aliments que vous préparez.
- Dimensions des plaques : Deux plaques supérieures réglables en hauteur mesurant 21,4 x 21,4 cm et une grande plaque inférieure de 48 x 23 cm.
- Température réglable : La température des deux zones de cuisson est réglable séparément, avec précision, sur une plage de 50 - 300 °C.
- Thermostat : Un thermostat maintient la température à un niveau stable lorsqu’elle est atteinte.
- Voyants d’état : Pour un parfait contrôle de la cuisson.
Comme il s’agit d’un modèle électrique qui n’émet aucune fumée désagréable pendant le fonctionnement, cet appareil est un excellent choix pour l’utilisation intérieure.
Robustesse et hygiène
Cette machine à panini double est dotée d’un boîtier en inox robuste et durable qui se démarque en matière d’hygiène :
- Résistance élevée aux dommages mécaniques et aux contaminants comme la rouille, les taches d’eau, la corrosion ou les résidus alimentaires.
- Vos plats ne risquent pas de prendre un goût anormal ou une odeur inhabituelle au contact de l’appareil.
Elle comporte également un collecteur de graisse amovible en inox où s’écoulent les jus de cuisson. Grâce à cette caractéristique pratique, aux matériaux dont elle est faite et à la brosse comprise dans l’envoi, la machine est très facile à nettoyer.
Sécurité et praticité
- Pieds antidérapants en caoutchouc.
- Poignées isolantes pour une sécurité accrue.
- Design compact facilitant le transport et favorisant l’utilisation mobile.
Caractéristiques techniques
Tension [V] | 230 |
Plaque(s) de cuisson | Rainurée |
Puissance [W] | 3 600 |
Câble d’alimentation [m] | 1,5 |
Matériau du boîtier | Acier inoxydable |
Plage de température [°C] | 50 - 300 |
Matériau de la plaque de cuisson | Fonte de fer |
Dimensions plaque(s) de cuisson [cm] | Plaques supérieures (2) : 21 x 21, plaque inférieure (1) : 48 x 23 |
Plateau d’égouttage | Oui |
Dimensions (LxlxH) [cm] | 36 x 57 x 16 |
Poids [kg] | 24.14 |
Dimensions de l’envoi (LxlxH) [cm] | 65 x 44 x 26.6 |
Poids de l’envoi [kg] | 25.6 |
Contenu de la livraison :
- Machine à panini
- Manuel d’utilisation
Questions fréquentes :
- Quelle est la meilleure température pour faire griller un sandwich ? Nous recommandons une température de 180 à 210 °C selon le pain.
- De quels matériaux cet appareil est-il fait ? Le boîtier est en inox tandis que les plaques sont en fonte de fer.
- Est-il possible de régler la température des deux sections de l’appareil de façon indépendante ? Oui. Les deux éléments chauffants sont indépendants, ce qui signifie qu’on peut définir des températures différentes pour la moitié gauche et la moitié droite du grill.
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Fabriqué par : Bestron











